Real Madrid 2-0 Alavés: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Benzema 10' (p),Marco Asensio 49'

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN Y DEL PARTIDO!! El Real Madrid amplía de nuevo a 4 puntos su diferencia con respecto al Barcelona. El Alavés, por su parte, sigue mirando al descenso de cerca y tendrá un final de temporada sin respiro. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

El Real Madrid volvió a mostrar una imagen sólida y segura con el marcador a favor. Los de Zinedine Zidane están sabiendo gestionar muy bien los partidos, y nutriéndose del balón están consiguiendo dominar los partidos para conseguir las victorias. En la noche de hoy, además, tuvieron una gran cantidad de ocasiones para poder hacer más de un gol.

El Alavés en este segundo tiempo dispuso de alguna ocasión aislada, pero la sensación de los de Juan Muñiz no fue en ningún momento de que fueran capaces de dar la vuelta al marcador. El equipo sigue arrastrando problemas defensivos que le cuestan goles en contra pese a, como hoy, las buenas actuaciones de Roberto. El guardameta español fue fundamental para que su equipo no encajara más goles.

Final en el estadio Alfredo Di Stéfano con victoria del Real Madrid 2-0 frente al Deportivo Alavés. El conjunto de Zinedine Zidane amplió la diferencia en el marcador a los pocos minutos de iniciar el segundo tiempo con un gol de Asensio. El árbitro tuvo que esperar a que se revisara un posible fuera de juego de Benzema, pero finalmente el gol subió al marcador.

95' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

94' A punto de finalizar el partido. Sin resaltos para el Real Madrid en estos minutos finales. Tampoco para el Alavés, que no ha tenido opción de cambiar el signo del encuentro.

94' Cambio Último cambio por parte de Zinedine Zidane. Entra al campo Brahim y se marcha Casemiro.

90' Mueve el Real Madrid la pelota buscando que pasen los minutos en el partido. Muy seguros los de Zinedine Zidane manteniendo la posesión.

89' ¡¡SEIS MINUTOS DE AÑADIDO!!

88' ¡¡SE ANIMA RODRÍGUEZ!! Disparo del delantero del Alavés con la izquierda que pudo blocar Courtois sin problemas.

86' Buena carrera de Borja Sainz por la banda derecha, batiéndose en carrera contra Varane, en la que buscó posteriormente un envío dentro del área que despejó Militao sin problemas.

85' No está consiguiendo el Alavés tener la pelota y eso está haciendo que no puedan atacar. El equipo de Juan Muñiz apenas puede recuperar balones con el viento a favor para inquietar al Real Madrid.

83' ¡¡LA PEGA ISCO CON ROSCA!! Toda la intención en el jugador andaluz, golpeándola con el interior a media altura. Buena parada de Roberto para denegar el disparo.

83' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA AMARILLA PARA MAHMOUD!! Falta del jugador del Alavés sobre Kroos para frenar el ataque del Real Madrid.

82' Se coloca Hazard en la punta de ataque del Real Madrid.  Isco por su parte se coloca acompañando a los centrocampistas.

82' Cambio Cuarto cambio por parte de Zinedine Zidane. Entra al campo Isco y se marcha Rodrygo.

82' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Hazard y se marcha del terreno de juego Benzema.

79' Se duele Casemiro del talón tras recibir un pisotón de Rodríguez en una disputa. No obstante parece que el brasileño podrá continuar jugando.

77' Se reanuda el encuentro tras la pausa. Último esfuerzo para que ambos equipos traten de conseguir sus objetivos.

77' Está controlando bien el Real Madrid este segundo tiempo. El Alavés está buscando dar un golpe en el partido a través del carácter pero no está siendo suficiente. El conjunto de Zinedine Zidane tiene la pelota, desgasta a su rival y llega a la portería de Roberto, que está haciendo una gran actuación pese al resultado.

75' Pausa para la hidratación. Momento para que los jugadores cojan aire para el tramo final del encuentro y los entrenadores puedan dar instrucciones.

74' ¡¡NUEVA PARADA DE ROBERTO!! Pérdida del Alavés en la que Rodrygo finalizó la jugada con un disparo escorado. Buena intervención del portero español una vez más.

73' Muy pasado el centro de Camarasa en el balón parado. Trata el Alavés de encontrar un gol que les permita ver el partido más a favor pese a ir dos goles por debajo.

73' Buscó el disparo Borja Sainz tras una conducción, pero su acción la bloqueó Varane para enviarlo a corner.

71' Con los cambios hay ciertas variaciones. En el Real Madrid se posiciona Vinicius en banda izquierda y Rodrygo pasa a jugar por la banda derecha. En el Alavés los cambios no varían nada. José Luis Rodríguez se coloca en la punta de ataque y Borja Sainz va a la banda derecha.

70' Gran partido con balón de Modric, que ha sido el jugador que más continuidad ha dado a su equipo por el sector derecho del campo.

70' Cambio Segundo cambio de Zinedine Zidane. Entra al terreno de juego Vinicius y se marcha Asensio.

70' Cambio Primer cambio de Zinedine Zidane. Entra al campo Fede Valverde y se marcha del terreno de juego Modric.

69' Cambio Hace su último cambio también el técnico del Alavés. Entra al campo José Luis Rodríguez y se marcha Joselu.

68' Cambio Cambio por parte de Juan Muñiz. Entra al campo Borja Sainz y se marcha Edgar Méndez.

66' ¡¡LE PEGA MODRIC DE LEJOS!! Disparo del croata con la izquierda desde muy lejos. Pudo blocar sin problemas Roberto.

65' Cómodo el Real Madrid, que juega al son de Benzema. El francés está mandando en cada uno de los ataques de su equipo, e interviniendo constantemente.

65' Está perdiendo las disputas el Alavés y eso está haciendo que el equipo de Juan Muñiz esté descolocado en los ataques del Real Madrid. Muy desdibujado el conjunto vasco, al cual le está costando defender su área.

63' Jugada de peligro del Real Madrid. Disputó un balón Rodrygo tras salvar que se marchara por línea lateral, y Benzema posteriormente buscó a Lucas Vázquez que no contactó bien con el balón.

61' De nuevo Courtois tapando una acción de Edgar Méndez, que se desmarcó al espacio y se iba a línea de fondo para buscar un disparo o envío al área.

59' ¡¡INTERVENCIÓN DE COURTOIS!! Pérdida del Real Madrid que recuperó Rioja, condujo y se la dio a Joselu dentro del área, y el delantero del Alavés la pegó con fuerza con la izquierda pero detuvo el guardameta belga.

58' ¡¡NUEVA INTERVENCIÓN DE ROBERTO!! Pase de Benzema sobre Rodrygo dentro del área, que algo escorado disparó con la izquierda pero el portero del Alavés hizo una buena intervención de nuevo.

57' ¡¡PARADÓN DE ROBERTO!! Jugada individual de Asensio conduciendo la pelota. El español buscó a Benzema que hizo un disparo francó que paró el guardameta del Alavés. El rechace cayó sobre Lucas Vázquez que buscó el centro pero nadie pudo rematar.

56' Buena jugada del Real Madrid por la banda derecha en la que Lucas Vázquez con un centro obligó a Roberto a tocar el balón con los dedos para que no rematara ningún jugador del Real Madrid.

56' Recolocación en el Alavés. Mientras que Mahmoud se coloca en el centro del campo, Rioja pasa a jugar por la banda derecha, Edgar por la izquierda y es Burke el que acompañará a partir de ahora a Joselu en la punta de ataque.

55' Cambio Juan Muñiz efectúa otro cambio. Entra al campo Rioja y se marcha del terreno de juego Lucas Pérez.

55' Cambio Cambio por parte de Juan Muñiz. Entra al campo Mahmoud y se marcha Fejsa.

53' Se dolía Burke tras un golpe en la cabeza, pero parece que el escocés puede continuar jugando sin problemas.

52' Duro varapalo para el Deportivo Alavés, que había salido en este segundo tiempo con la línea de sus atacantes tratando de empujar a la defensa rival, y buscando dificultar la salida de baón del Real Madrid.

51' Ha tenido que esperar el árbitro a que se revisara la jugada por posible fuera de juego del Real Madrid. La posición era muy justa pero finalmente Laguardia habilitaba al delantero francés.

50' Gol de Marco Asensio (2-0) ¡¡GOOOOOOL DE ASENSIO!! Recuperación del Real Madrid que cae sobre Rodrygo, que se la dio a Benzema con la defensa del Alavés descolocada, y en el mano a mano ante Roberto dio el pase a Asensio para que empujara el balón a placer. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Alavés Alavés 0

50' Asistencias Karim Benzema

48' Sin cambios por parte de los equipos en el inicio de este segundo tiempo. Siguen en el campo los mismos futbolistas que terminaron la primera parte.

46' Ha sufrido un cambio el árbitro principal del partido. No ha podido continuar Gil Manzano sobre el terreno de juego, que se ha puesto como cuarto árbitro. En su lugar el árbitro principal será en este segundo tiempo Héctor Rodríguez Carpallo.

45' ¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALFREDO DI STÉFANO!!

El cambio en las bandas de Burke y Edgar dio ciertas alas al escocés, que gozó de un disparo sobre la portería de Courtois que atajó el guardameta belga. Roberto también fue protagonista al parar un corte de Camarasa que se colaba dentro de la portería. El Real Madrid focalizó su juego por la izquierda con Kroos, Mendy, Rodrygo y Benzema. El Alavés, trato de atacar por su banda izquierda y buscar juego directo para generar peligro. Todo listo para el segundo tiempo.

Comenzó el partido con ritmo y ambos equipos teniendo ocasiones. Los primeros en avisar fueron los futbolistas del Alavés con un larguero de Joselu. El Real Madrid posteriormente consiguió generar peligro por la izquierda y tras un penalti de Ximo Navarro sobre Mendy el conjunto blanco se adelantó en el marcador. A partir de ahí los de Zidane tuvieron más la pelota, pero el Alavés no cesó en tratar de atacar si tenía oportunidad.

Victoria momentánea del Real Madrid sobre el Deportivo Alavés por 1-0. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades, el ritmo fue de más a menos con el paso de los minutos, pero fueron los de Zinedine Zidane los que se llevaron la palma y ganan por la mínima al final de los primeros 45'. Tanto Courtois como Roberto bajo palos estuvieron muy bien en las intervenciones que hicieron.

49' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

49' ¡¡BENZEMA A LAS MANOS DE ROBERTO!! Disparo del francés que pudo detener el guardameta del Alavés sin problemas.

46' Sin problema para la defensa del Alavés. Buscó el envío Asensio con la izquierda, con un golpeo cerrado, pero no hubo peligro sobre el área rival.

45' Falta peligrosa sobre Modric en el costado derecho. Adrián Marín fue el futbolista del Alavés que cometió la infracción sobre el croata.

44' ¡¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!!

42' Minutos finales del primer tiempo. Poca llegada por parte de los equipos en estos momentos. El Real Madrid reteniendo más el balón, y el Deportivo Alavés replegando más en su propio campo esperando su oportunidad.

40' Larga posesión del Real Madrid, que mueve la pelota de un lado hacia el otro tratando de trenzar una jugada para llegar a la portería de Roberto.

38' Ha crecido el Alavés con los cambios en las bandas. Mendy no está teniendo tanta presencia ofensiva, y están siendo más incisivos por la banda izquierda. El Real Madrid mientras tanto trata de mandar teniendo más el balón.

37' Sufriendo mucho Lucas Vázquez como lateral. El Deportivo Alavés lo está interpretando bien y están buscando la espalda del hoy lateral derecho del Real Madrid. Algo que está sacando de posición también a Militao para realizar ayudas.

35' ¡¡GRAN JUGADA DE BURKE!! Acción individual del escocés por la izquierda, que regateó a Militao prácticamente en la línea de fondo. Pasó posteriormente atrás pero el disparo de Joselu se fue muy lejos de la portería.

32' Han cambiado su posición en las bandas del Alavés Edgar Méndez y Burke. El español ha pasado a jugar por la banda derecha (inicio en la izquierda) y el escocés por la izquierda (comenzó en la derecha).

30' Se reanuda el partido. Gil Manzano ha recibido un vendaje sobre su tobillo para poder continuar arbitrando el partido.

28' Pausa para hidratación para ambos equipos. También para que los entrenadores puedan dar instrucciones. Gil Manzano seguirá siendo atendido ya que daba el alto mientras cojeaba.

26' Se ha dolido Gil Manzano del tobillo tras la jugada del escocés. Fue atendido y sigue sin problemas.

24' ¡¡PARA COURTOIS!! Contra ataque del Deportivo Alavés con una conducción de Burke, que fue corriendo al espacio para posteriormente enfrentarse a Casemiro en  la frontal y disparar con la derecha. Fue el belga al suelo para denegar el empate.

24' A medida que se ha asentado el partido, sobre todo tras el gol de penalti, el Real Madrid está creciendo con la pelota. El conjunto blanco está buscando bastante su banda izquierda para avanzar metros. Por ahí se juntan Rodrygo, Mendy y Benzema para trenzar jugadas.

23' Cambio Primer cambio obligado por Juan Muñiz. Se tiene que cambiar Ximo Navarro lesionado tras una disputa con Rodrygo y entra Aguirregabiria en el lateral derecho.

22' Va al suelo Ximo Navarro, que se duele del tobillo derecho y va a ser sustituido por Aguirregabiria.

21' Las mejores oportunidades del Alavés están naciendo de los balones aéreos. Superior el conjunto de Juan Muñiz con respecto a lso de Zinedine Zidane cuando la disputa es en el área del conjunto blanco.

20' Le está costando mucho al Alavés defender las acometidas del Real Madrid. Mendy se está erigiendo como uno de los dolores de cabeza hacia sus rivales.

17' ¡¡NUEVA OCASIÓN PARA EL REAL MADRID!! Combinación entre Mendy y Benzema. El lateral izquierdo llegó al área e intentó buscar un pase sobre Asensio para que empujara el balón, pero lo cortó Camarasa yendo al suelo. Roberto tuvo que intervenir porque el corte de su compañero mandaba el balón dentro de la portería.

16' ¡¡REMATA SOLO JOSELU!! Buen centro de Lucas Pérez sobre su compañero de ataque, que se encontraba solo pero no pudo contactar bien con el balón y el remate de cabeza se marchó sin ningún peligro.

14' Falta de Militao sobre Joselu en la banda izquierda del Alavés tras un saque de banda. Buena oportunidad para el equipo blanquiazul.

12' ¡¡POR QUÉ POCO KROOS!! Jugada de nuevo por la izquierda del Real Madrid que acabó en los pies de Kroos, se acomodó la pelota y buscó un disparo con rosca que se fue por encima de la portería.

11' Se adelanta el conjunto de Zinedine Zidane después de recibir el primer susto del encuentro por parte del Alavés. Vuelve a marcar Benzema tras varios partidos sin ver portería. 18 tantos para el francés este curso.

11' Gol de Benzema (1-0) ¡¡GOOOOOOL DE KARIM BENZEMA!! Disparo raso a la izquierda de Roberto, que se lanzó al lado contrario y no pudo hacer nada. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Alavés Alavés 0

10' ¡¡PENALTI PARA EL REAL MADRID!! Entrada a destiempo de Ximo Navarro sobre Mendy. El francés desbordó al lateral derecho del Alavés, que fue al suelo y cometió pena máxima.

9' Llegada de Toni Kroos que bloquea el Aalavés dentro del área pequeña. Ha comenzado el partido con bastante ritmo y opciones para ambos equipos. Poca pausa.

8' Sin peligro el corner del Alavés, que despeja el Real Madrid sin problema y se queda con la pelota.

7' Gran acción de Militao en defensa. Peinó un futbolista del Alavés un balón y Lucas Pérez se iba a quedar mano a mano frente a Courtois, pero el brasileño llegó para enviar a corner.

6' Ha variado Zinedine Zidane las cosas en este partido con respecto al que jugaron ante el Athletic Club. Rodrygo y Asensio se han colocabo a pie cambiado. El brasileño se posiciona hoy en la izquierda y el español en la derecha.

5' El remate de Joselu fue forzado y el delantero del Alavés no pudo direccionar su cabezazo. El segundo remate fue de Lucas Pérez que tampoco pudo guiar su cabezazo y lo pudo despejar el Real Madrid.

2' ¡¡AL LARGUERO EL ALAVÉS!! Jugada de Edgar por la izquierda, que la puso con la izquierda al segundo palo y el remate de Joselu se fue al larguero. El rechace lo remató otro futbolista del Alavés pero Casemiro lo despejó bajo palos.

1' ¡¡PRIMER ACERCAMIENTO DEL REAL MADRID!! Corrió Mendy por la banda izquierda para meter un centro que despejó Roberto, y el rechace tras un pase de Lucas Vázquez atrás acabó con disparo de Modric que se fue lejos de la portería tras escurrirse.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE REAL MADRID Y DEPORTIVO ALAVÉS!! Ya rueda el balón a ras del césped.

¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!

¡¡Menos de diez minutos para que de comienzo el partido!! El árbitro la noche de hoy es Jesús Gil Manzano, que pertenece al Comité Territorial Extremeño de Árbitros de Fútbol.

El delantero del Alavés, Lucas Pérez, suma seis encuentros seguidos sin marcar en LaLiga y, en caso de no anotar, sufrirá su peor racha sin marcar como jugador del conjunto vitoriano en la competición (siete partidos).

El jugador del Alavés, Joselu, ha marcado tres goles en tres encuentros ante el Real Madrid en LaLiga, incluidos dos tantos en su única visita liguera al Santiago Bernabéu, en diciembre de 2016 con el Deportivo de La Coruña.

El Real Madrid no podrá contar para este encuentro, por sanción, con su capitán, Sergio Ramos, máximo goleador blanco tras el reinicio de LaLiga en el mes de junio, que ha anotado en cinco de los siete partidos disputados (cinco goles en total).

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado en seis goles en sus seis encuentros ante el Alavés en LaLiga (tres goles y tres asistencias), incluido un gol y dos asistencias en la victoria de su equipo por 4-0 en el Santiago Bernabéu en febrero de 2018.

El Deportivo Alavés se ha quedado sin rematar a puerta en seis partidos de LaLiga esta temporada, más que cualquier otro equipo en la competición.

El Alavés ha perdido sus últimos cinco encuentros en LaLiga, quedándose sin marcar en cuatro de ellos, y puede igualar su peor racha en la máxima categoría, sufrida en dos ocasiones anteriormente, la última entre entre agosto y septiembre de 2017 (seis).

Solo una vez en la historia (20 en la 1987-88), el Real Madrid había encajado menos goles que en la actual tras la disputa de los primeros 34 partidos (21).

Nunca se ha producido un empate en los enfrentamientos entre Real Madrid y Alavés en LaLiga con los madrileños como locales, con 14 triunfos del Real Madrid y uno de los vitorianos, 0-1 con José Manuel Esnal “Mané” como técnico del Alavés y Vicente del Bosque de los blancos.

En casa, el Real Madrid ha ganado sus últimos siete encuentros ante el Alavés en LaLiga anotando una media de 3.7 goles por encuentro, y sin recibir ningún gol en los últimos cuatro.

El Real Madrid ha ganado 11 de sus últimos 12 partidos ante el Alavés en LaLiga (1D), y la única derrota en este período fue a domicilio, 1-0 en octubre de 2018.

Hay varios cambios con respecto a la derrota frente al Real Valladolid. Entran en el once titular Ximo Navarro, Ely, Marín y Joselu. Se caen del once Aguirregabiria, Lisandro Magallán, Duarte por lesión y Pina.

Juan López Muñiz en su estreno esta noche sale con el siguiente once: Roberto – Ximo Navarro, Laguardia, Ely, Marín – Burke, Camarasa, Fejsa, Edgar Méndez – Lucas Pérez, Joselu

Varios cambios en el conjunto blanco con respecto a su último partido ante el Athletic Club. Entran como titulares Lucas Vázquez, Varane, Mendy y Kroos. Se caen del once Carvajal y Sergio Ramos por acumulación de tarjetas, Marcelo por lesión y Fede Valverde.

Zinedine Zidane sale esta noche con el siguiente once: Courtois – Lucas Vázquez, Militao, Varane, Mendy – Modric, Casemiro, Kroos – Rodrygo, Benzema, Asensio

¡¡YA HAY ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!

El Deportivo Alavés llega a este encuentro con la necesidad de obtener tres puntos para ver de mejor manera los puestos de descenso (se encuentran a tres puntos). El domingo pasado Asier Garitano fue destituido como entrenador del conjunto vasco, y se ha hecho cargo del equipo Juan López Muñiz. La última jornada para los blanquiazules acabó con derrota fuera de casa por 1-0 frente al Real Valladolid.

El Real Madrid llega al enfrentamiento teniendo en su haber todo victorias después del parón. El equipo de Zinedine Zidane tratará de conseguir otra victoria y mantener de esta forma la distancia frente al Barcelona. El conjunto blanco en la última jornada se impuso al Athletic Club fuera de casa en un partido donde los de los madrileños sudaron para ganar, pero de nuevo les valió el 0-1 que consiguieron.

¡¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS!! Partido en el estadio Alfredo Di Stéfano para cerrar la jornada del viernes en LaLiga y finalizar de esta forma con la jornada 35. Encuentro entre el Real Madrid y el Deportivo Alavés con mucho en juego para ambos equipos.