Sevilla 1-0 Eibar: resultado, resumen y goles

1
Lucas Ocampos 55'

Esto ha sido todo por esta noche ¡Esperemos que hayan disfrutado del partido!

La peor noticia del partido es la lesión de Vaclik, al que se le ha movido la rodilla en una jugada que tiene muy mala pinta ¡Esperemos que no sea nada grave!

Por su parte, el Eibar sigue estando fuera de los puestos de descenso, con 6 puntos de margen sobre el Mallorca. Gran partido de los Mendilibar que han estado a punto de llevarse un punto con un poste y dos remates claros en los últimos minutos.

Victoria por la mínima del Sevilla que vale oro. El tanto de Ocampos y la parada del argentino tras ponerse bajo los palos en la última jugada, otorga al Sevilla medio billete para la próxima Champions. Los de Lopetegui siguen cuartos pero aumentan su renta sobre el quinto a 6 puntos (con 12 en juego).

101' ¡FINAL DEL PARTIDO! SEVILLA1 EIBAR 0.

101' Se cambiaron los papeles y el portero de Eibar casi bate al extremo del Sevilla ¡VAYA FINAL!

100' ¡PARADÓN DE OCAMPOS A DMITROVIC Y UN JUGADOR DEL SEVILLA NAVAS SALVA BAJO PALOS!

98' Vaclik no puede continuar y Ocampos se va poner los guantes para defender la última jugada del partido ¡Subirá Dmitrovic a rematar! 11 contra 10 en el último saque de band del partido.

95' Se anticipó a la salida del portero Vaclik, que ahora permanece en el suelo doliéndose de la rodilla. Parece que no va a poder acabar el partido pero el Sevilla ha agotado los cambios.

95' ¡AL PALOOOOO KIKE GARCÍA! CASI EMPATE EN EL ÚLTIMO SUSPIRO EL EIBAR.

94' ¡Libre directo botado por Pedro León que estrella en la barrera hispalense!

92' ¡CARRERÓN DE REGUILÓN QUE ACABA EN SAQUE DE ESQUINA!

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Banega tras cometer una falta en el centro del campo.

89' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' Cambio ¡CAMBIO! Sale Enrich y entra Charles.

88' Cambio ¡CAMBIOS EN EL EIBAR! Se marcha Sergio Álvarez y entra Miguel Atienza.

86' ¡PARADÓN DE DMITROVIC PARA SALVAR EL GOL DE SUSO! Gran jugada personal de Jordán que asistió a Suso para que sentenciase ¡Paradón del serbio que envía el balón a córner!

80' ¡DISPARO ALTO DE PEDRO LEÓN! Lo intenta desde fuera del área sin fortuna.

80' Cambio ¡OTRO CAMBIO EN EL SEVILLA! Sale Sergio Escudero y entra Sergio Reguilón.

79' Cambio ¡CAMBIO DEL SEVILLA! Se marcha Sergi Gómez y entra Nemanja Gudelj.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Sale Munir y entra SUSO.

77' ¡KIKE PERDONA EL EMPATE PARA EL EIBAR! Disparo que sale demasiado cruzado y sale fuera por muy poco.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Sale Diop Pablo y entra De Blasis.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR" Se martcha Takashi Inui y entra Pedro León.

76' ¡SE VIENE MÁS CAMBIOS!

74' ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN! Tiempo para que ambos equipos se tomen un descanso.

70' ¡El Eibar al ataque! Centro lateral hacía la cabeza de Enrich que acaba despejando Diego Carlos a córner.

68' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha Edu Expósito y entra Kike García.

66' ¡DISPARO ALTO DE EDU EXPÓSITO! Volea complicada del medio visitante que se marcha por encima del larguero de Vaclik.

64' Centro de Tejero que tiene que atrapar en dos tiempos Vaclik.

63' Cambio Se marcha Óliver Torres y entra Joan Jordán.

63' Cambio Se retira Luuk de Jong yentra Youssef En-Nesyri.

62' ¡DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA!

60' Paso adelante del Eibar que intenta cambiar la dinámica del partido tras el gol del Sevilla.

56' ¡Gol número 13 de Ocasmpos en esta Liga! Vaya temporada del extremo del Sevilla en su primera temporada en la Liga.

56' Gol de Lucas Ocampos (1-0) ¡GOOOOL DE OCAMPOS! SEVILLA 1 Eibar 0¡MARCA OCAMPOS EL PRIMERO PARA EL SEVILLA! Regate y asistencia de Jesús Navas desde la banda derecha para que la remate en el argentino en el segundo palo (1-0). Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Eibar Eibar 0

56' Asistencias Jesús Navas González

52' ¡INSISTE EL EIBAR! Disparo fuera de Sergio Álvarez en el tercer córner consecutivo de los visitantes.

51' ¡CASI MARCA EL EIBAR! Cabezazo de Diop al primer palo que se pasea por el área y sale rozando el poste sin que llegue por centímetros Burgos.

50' ¡Saque de esquina para el Eibar! Despeja la zaga hispalense hacía la otra esquina ¡Otra vez córner para los armeros!

48' ¡Remate de Fernando que se marcha muy desviado! Parece que los locales le quieren meter un marcha más al partido.

48' ¡ATACA EL SEVILLA! Intentaba rematar De Jong pero acaba despejando la zaga del Eibar a córner.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL PIZJUÁN!

Escueta primera parte con muy pocas llegadas al área y apenas un par de ocasiones claras para el Sevilla. La batalla táctica dispuesta por Lopetegui y Medilibar está en el centro del campo y apenas nos está dejando ver a los porteros. Dmitrovic hizo un paradón a Fernnado y Ocampos perdonó el gol en la última jugada de la primera parte.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Sevilla 0 Eibar 0

46' ¡OCAMPOS FUERAAAAA! Remate cruzado del argentino que supera a Dmitrovic pero sale fuera por poco.

44' ¡CAE OCAMPOS EN EL ÁREA! Vuelve a pedir penalti el argentino que estaba deseando caer al suelo tras el choque con Oliveira.

43' ¡Posible penalti en el área del Eibar por mano! El esférico golpea en el bíceps de un defensor pero tenía el brazo pegado al cuerpo y no ocupaba un espacio anormal. El VAR deja seguir la jugada tras revisarla de forma interna.

43' ¡AL PALO EL SEVILLA TRAS UN AUTO REMATE DE BURGOS SOBRE SU PORTERÍA!

42' ¡PARADÓN DE DMITROVIC A FERNANDO! Cebezazo del brasileño y estirada del serbio para salvar el primer gol del partido.

41' Error de Oliveira y recuperación de Ocampos que casi genera peligro pero la pelota acaba en córner.

39' Llevamos casi 40 minutos de juego y los porteros siguen inéditos. La lucha táctica en el centro del campo no nos ha permitido ver ocasiones claras en esta primera parte.

37' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Sergio Álvarez! Por derribar con una entrada tardía a Jesús Navas.

35' Parece que Diop se recupera sin problemas. Y está sobre el terreno de juego,

34' Problemas para Pape Diop tras chocar con Luuk De Jong. Se duele del tobillo y le están atendiendo sobre el terreno de juego.

30' ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN! Tiempo para que ambos equipos se tomen un descanso.

27' ¡OCASIÓN PARA INUI! Pérdida de balón de Banega que generó una peligrosa conducción del japonés, que cuando chutó dentro del área se encontró con un bloqueo defensivo ¡Córner!

25' ¡POTENTE CHUT DE MUNIR! Sale rechazado por la defensa del Eibar y acaba en el tercer saque de esquina local.

24' ¡Segundo córner para el Sevilla! Otra vez Navas llegando por la derecha ha forzado el saque de esquina para su equipo.

22' La batalla del partido está en el centro del campo en cada salto y lance del juego. Ninguno de los dos equipos es capaz de pisar las áreas.

18' ¡Saque de esquina para el Sevilla! Primera llegada con peligro de los locales a través de Navas. Despejó la zaga armera.

14' Tarjeta Amarilla ¡FALTA Y TARJETA PARA SERGI GÓMEZ! Por meter la mano en la cara de Sergi Enrich.

10' No consigue pasar de su campo el Sevilla. El entramado defensivo que ha armado Mendilibar en el centro del campo está imponiéndose al juego hispalense.

6' ¡Disparo alto de Cristóforo! Córner para el Eibar despejado por el Sevilla y finalizado por medio armero con un remate desviado.

3' Primeros compases del partido sin dominio definido. El Eibar presiona arriba y deja pocos espacios a los locales.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Sevilla.

¡Esto está a punto de comenzar! Salen los dos equipos al césped.

Tras tres derrotas seguidas fuera de casa entre febrero y junio, el Eibar no ha perdido en sus últimos dos encuentros como visitante en LaLiga (1V 1E) y la última vez que enlazó tres salidas o más en la competición sin perder fue en abril/mayo de 2018 (4P 2V 2E).

¡OJO AL DATO! El Sevilla suma diez partidos sin perder y si hoy no cae batirá su propio récord en Primera en una sola campaña.

Ramis y Arbilla siguen de baja en el conjunto armero que desde el 30 de junio tampoco puede contar con Orellana (ya que finalizó contrato).

El Eibar de Mendilibar jugará con (4-1-4-1): Dmitrovic; Tejero, Oliveira, Burgos, Soares; Cristóforo, Diop, Edu Expósito, Sergio Álvarez, Inui y Sergi Enrich.

Lopetegui puede contar con todos sus hombres ha excepción de Koundé, que será baja en el centro de la zaga por acumulación de amonetaciones.

¡El Sevilla sale con este once! (4-3-3): Vaclík; Jesús Navas, Diego Carlos, Sergi Gómez, Escudero; Fernando, Banega, Óliver Torres; Ocampos, Munir y De Jong.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

Partido decisivo para ambos equipos, que se juegan la Champions (en caso local) y la permanencia (en caso visitante). Los hispaleneses tienen una buena oportunidad de alejarse a 6 puntos del Villarreal (5º) mientras que los guipuzcoanos puden aumentar su renta de 6 pts respecto al descenso.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que cierra la jornada 34 de LaLiga! Sevilla y Eibar juegan en el Sánchez Pizjuán a partir de las 22h.