Alavés 0-2 Granada: resultado, resumen y goles

Granada GRA
2
Antoñin 24',Soldado 48'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria para el Granada! Triunfo muy trabajado del equipo de Diego Martínez. Gracias a los goles de Antoñín y Soldado, el conjunto nazarí se coloca a cinco puntos de los puestos europeos, un sueño que todavía es posible de forma matemática. Sin embargo, el Alavés tenía opciones de haber podido empatar, al menos cuando se adelantó el conjunto andaluz. Lucas Pérez gozó de un disparo al palo que pudo haber cambiado el choque. Sin embargo, el equipo vasco todavía no se ha asegurado la salvación y tendrá que buscarlo en casa del Valladolid. Por su parte, el Granada recibirá a un Valencia necesitado.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Alavés 0-2 Granada!

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Pere Pons Riera

93' ¡Tres minutos quedan para el final del partido en Mendizorroza! En el 96 nos iremos al final del choque y está todo el pescado vendido en el feudo del Alavés.

92' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Aguirregabiria! El jugador del Alavés hizo una entrada fea sobre Darwin Machís.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Martín Aguirregabiria Padilla

90' Cambio ¡Último cambio del partido! Debuta Mario Rodríguez en el Granada y se retira Gil Dias.

89' Cambio Substitución Gil Bastião Dias Mario Rodríguez Ruiz

86' ¡Últimos tres minutos para llegar al término del tiempo reglamentario en Mendizorroza! Viendo el transcurso del choque, el Granada se va a llevar a casa los tres puntos salvo sorpresa.

83' Cambio ¡Cambio en el Alavés! Se retira Rubén Duarte del terreno de juego y entra Adrián Marín.

80' ¡Estamos en la recta final del partido! Sigue valiendo la ventaja por dos goles del Granada para lograr la victoria en el feudo del Alavés. Preocupación en las filas vitorianas de cara a la permanencia...

78' ¡Se reanuda el partido!

76' ¡Pausa para la hidratación!

73' Cambio ¡Cambio en el Granada! Se retira Antonio Puertas y ha entrado Víctor Díaz.

70' Cambio ¡Cambio en el Alavés! Se retira Tomás Pina del terreno de juego y entra Pere Pons.

68' Cambio ¡Tercer cambio en el Granada! Se retira Yangel Herrera del terreno de juego y ha entrado Eteki.

68' Cambio ¡Nuevo cambio en el Granada! Se retira Roberto Soldado del terreno de juego y ha entrado Carlos Fernández.

67' ¡Llegamos al ecuador de la segunda parte! ¡Nos aproximamos al final del partido y el Granada sigue por delante en el marcador con superioridad ante un Alavés que no termina de encontrar la clave para abrir la lata en su favor!

64' ¡SACA ESCANDELL! ¡Tremendo disparo de Burke tras una jugada por banda izquierda y perfilarse para el disparo en el semicírculo del área, pero el portero evitó el gol!

62' Cambio ¡Tercer cambio en el conjunto vasco! Se retira Ximo Navarro y entra Burke.

62' Cambio ¡Primer cambio en las filas del Alavés! Se retira Luis Rioja del terreno de juego y entra Aguirregabiria.

62' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Soldado! Entró por detrás y por bajo sobre Camarasa.

62' Cambio ¡Segundo cambio en el Alavés! Se retira Aleix Vidal del campo y ha entrado Edgar Méndez.

60' Media hora para el final del partido en Mendizorroza. El Alavés quiere tener el balón, pero no termina de encontrar un remate que pueda significar peligro de gol.

56' El Alavés ve como el tiempo corre a contracorriente y el resultado no acompaña. Poco más de media hora para el final y el Granada se encuentra muy cómodo sobre el terreno de juego.

53' ¡FUERA JOSELU! ¡Remató muy pegadito al segundo palo tras un córner que acabó con el balón en el lateral de la red! ¡La ha tenido el Alavés!

52' Siguen pasando los minutos en la segunda mitad. El Granada se encuentra por delante en el marcador y con ventaja de dos goles, encarrilando el partido y la victoria. Se le acaba el tiempo al Alavés.

49' Gol de Soldado (0-2) ¡GOLAZO! ¡GOL GOL GOL! ¡Alavés 0-2 GRANADA!¡Pase por bajo de Darwin Machís tras una llegada por la izquierda, la dejó en el semicírculo del área y Roberto Soldado disparó de primeras a media altura a la derecha de un Roberto Jiménez que no pudo hacer más que mirar! Escudo Alavés Alavés 0 Escudo Granada Granada 2

49' Asistencias Darwin Daniel Machís Marcano

47' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Duarte! Entró fuerte por bajo sobre Roberto Soldado, que desplegó un grito de dolor, y el colegiado le saca la amarilla.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO!

45' Cambio ¡Primer cambio del partido! Lo hizo el Granada al descanso. Se retira Antoñín del terreno de juego y ha entrado Darwin Machís.

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en Mendizorroza. ¡Ni Alavés ni Granada han dicho la última palabra! Hasta ahora.

¡Descanso en Vitoria! Victoria momentánea del Granada gracias a un gol in extremis de Antoñín tras un rechace que se encontró en el área rival. El conjunto de Diego Martínez se centró en defender y dejarle el balón al Alavés tras ponerse por delante en el marcador. Los babazorros lo intentan y dominan ahora con superioridad, pero solo Lucas Pérez estuvo cerca del empate con un remate al palo.

48' ¡Final de la primera parte! ¡Alavés 0-1 Granada!

45' ¡Se confirman los tres minutos! Eduardo Prieto Iglesias dictamina que nos marcharemos al descanso en el 48. ¡Se acaba la primera parte en unos instantes! ¿Habrá gol psicológico?

43' Un minuto para alcanzar el 45 en Mendizorroza. En unos instantes conoceremos la decisión del colegiado antes de irnos al descanso. Serán, posiblemente, de dos a tres minutos más.

40' ¡Aprieta el Alavés! Lo intenta el conjunto babazorro en casi cada jugada ahora, sobre todo por banda izquierda. Sin embargo, no terminan de encontrar la manera de quebrar la defensa andaluza para rematar de nuevo.

38' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Antoñín! Llegó tarde y choca con Roberto Jiménez. Se deslizó cuando veía que no llegaba. Golpe duro y merecedor de la tarjeta.

36' ¡Se forma trifulca! Mucho tumulto con todos los jugadores tras un choque entre dos jugadores. El colegiado tiene las cartulinas en la mano...

34' ¡AL PALO LUCAS PÉREZ! ¡La enganchó el delantero gallego del Alavés con la izquierda según caía desde el cielo, pero golpeó en la madera ante la mirada de Escandell, que no pudo hacer nada más que rezar!

32' ¡Se reanuda el partido!

31' ¡Pausa para la hidratación!

27' ¡LO QUE HA FALLADO MAGALLÁN! ¡Saque de falta que encontró rematador en el defensa del Alavés completamente solo en la frontal del área pequeña, pero prácticamente despejó antes que rematar!

26' Gol de Antoñin (0-1) ¡GOOOL! ¡Alavés 0-1 GRANADA!¡Recogió completamente solo el rechace de Roberto Jiménez al disparo de Antonio Puertas, controló y buscó el remate, pero el guardameta no recuperó la posición a tiempo y marca el primero del día! Escudo Alavés Alavés 0 Escudo Granada Granada 1

24' ¡PARADÓN DE ROBERTO JIMÉNEZ! ¡Primer acercamiento con gran peligro! ¡Antonio Puertas se quedó solo en el área y buscó colocar al segundo palo, pero una gran estirada del portero evita el gol!

21' Llegamos al ecuador del primer tiempo en Mendizorroza. El empate a cero sigue imperando en el marcador y ni Alavés ni Granada han gozado de una ocasión clara de marcar en la tarde de hoy.

18' Protestan los jugadores del Alavés. Tomás Pina cometió una falta sobre Foulquier y parecía que robó limpiamente en centro del campo y en posición de salida rápida de ataque, pero el colegiado señaló infracción.

15' Superamos el cuarto de hora de partido. La igualdad es una tónica constante del choque. El Alavés, poco a poco, intenta hacerse dueño de la pelota ante un Granada que se empieza a encerrar atrás.

12' ¡No llega Ximo Navarro! ¡Balón complicado de Aleix Vidal desde la izquierda al segundo palo, muy cerca de línea de fondo, que no remató el lateral por escasos centímetros!

9' Ocasión para el Alavés. Acabó rechazada por la defensa del Granada. Centro desde banda izquierda que despejó mal Vallejo. Aleix Vidal recogió el rechace y buscó portería, pero José Antonio Martínez consiguió robarle la cartera.

6' Lo intentaba el Granada con un balón en largo, pero Soldado se vio incapaz de llegar y la defensa del Alavés dejó pasar el cuero, que llegó manso a las manos de Roberto Jiménez. Aprietan los nazaríes.

3' Primeros minutos de partido sin dominador claro sobre el terreno de juego. El Granada, aparentemente favorito, buscaba tener el balón y organizar el ataque cuando Azeez recibió una falta de Camarasa en el centro del campo.

¡RUEDA EL BALÓN EN MENDIZORROZA!

¡Ya saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego! ¡En unos instantes, cuando todos los protagonistas se encuentren en sus respectivas posiciones, comenzará el partido! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 19:30 tendrá lugar el inicio del choque entre Alavés y Granada! ¡Babazarros buscan puntos con el fin de acercarse a la permanencia frente a unos nazaríes que no abandonan el sueño europeo! ¡Les esperamos!

Diego Martínez, entrenador del Granada, ha ganado su único enfrentamiento en los banquillos ante el Alavés, en el partido de la primera vuelta en LaLiga esta temporada, 3-0.

Asier Garitano, entrenador del Alavés, ha ganado los tres de los cinco partidos que ha disputado como técnico frente al Granada en todas las competiciones (2D), incluyendo los dos únicos enfrentamientos que ha disputado como local frente al conjunto nazarí.

El Granada es el rival ante el que más goles ha marcado en LaLiga el jugador del Alavés, Víctor Camarasa (tres), y ha participado en tres goles en sus dos partidos en la competición ante los nazaríes con el conjunto vitoriano (dos goles y una asistencia).

Carlos Fernández, futbolista del Granada, está atravesando su peor racha de partidos sin marcar en LaLiga en 2020 (tres) al no anotar en ninguno de sus últimos siete remates (seis de ellos en la última jornada frente al Eibar).

El Granada no ha perdido en sus últimos cuatro desplazamientos en LaLiga (1V 3E) y nunca en su historia en la máxima categoría ha enlazado cinco sin derrota.

Tras cuatro encuentros como local sin perder en LaLiga (3V 1E), el Alavés perdió 0-1 en su último partido en Mendizorrotza ante Osasuna. No pierde dos seguidos en su feudo en la competición desde abril/mayo de 2019 con Abelardo Fernández como entrenador.

El Granada lleva nueve desplazamientos sin victoria al País Vasco en LaLiga (1E 8D) encajando un total de 26 goles (2,9 por partido) y perdiendo los últimos seis de manera consecutiva.

El Alavés está invicto como local en los seis enfrentamientos previos entre Primera y Segunda División con el Granada (3V 3E) encajando tan solo dos goles y dejando su portería a cero en cuatro ocasiones.

Alavés y Granada se han enfrentado en trece ocasiones entre Primera y Segunda División con cinco victorias para el Granada, cuatro para el Alavés, y repartiéndose los empates (cuatro), aunque los andaluces solo han perdido ante los vascos en uno de los últimos seis partidos entre ellos (3V 2E 1D).

Alavés y Granada solo han coincidido una vez en Mendizorrotza en la máxima categoría. Fue en septiembre de 2016 con 3-1 favorable a los vitorianos gracias a los goles de Edgar, Camarasa y Deyverson.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el equipo vasco y la escuadra andaluza es Eduardo Prieto Iglesias, perteneciente al Comité Navarro de Fútbol.

Sorprende la ausencia en convocatoria de Pacheco, baja hoy por una lesión muscular. El resto del once formado por el Alavés se basa en, prácticamente, los grandes nombres del equipo, que tras perder ante el Atlético de Madrid querrá volver a sumar puntos.

Y por parte del conjunto babazorro, Asier Garitano decide salir con (4-4-2): Roberto Jiménez - Ximo Navarro, Laguardia, Magallán, Rubén Duarte - Aleix Vidal, Camarasa, Tomás Pina, Rioja - Joselu y Lucas Pérez.

Pasa por una mala racha el conjunto nazarí. No gana desde el día 12 de junio y vuelve a contar con rotaciones muy claras con el fin de, ahora, volver a sumar tres puntos. Solo Puertas, Yangel Herrera, Vallejo y Escandell repiten en el XI respecto a la derrota ante el Eibar.

¡Vamos con las alineaciones del choque! Diego Martínez decide salir con (4-2-3-1): Escandell - Foulquier, José Antonio Martínez, Vallejo, Domingos Duarte - Azeez, Yangel Herrera - Antonio Puertas, Antoñín, Gil Dias - Soldado.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta 33ª jornada de la Liga Santander! ¡Asistimos a Mendizorroza para contarles todo lo que ocurra en este Alavés - Granada!