Levante 4-2 Betis: resultado, resumen y goles

Mayoral 20',Enis Bardhi 34',Morales 49',Rochina 58'
Betis BET
2
Canales 69',Juanmi 86'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

Con poco tiempo para el descanso, como es habitual en este reinicio de LaLiga, ambos disputarán el próximo miércoles su encuentro de la próxima jornada. El Real Betis recibirá en casa al Villarreal y el Levante visitará al Real Valladolid.

En la segunda mitad, más de lo mismo. Propuso de nuevo el Real Betis pero sin acierto y fue el Levante el que volvió a marcar con un tanto de Morales y otro de Rubén Rochina para el 4-0. No pudo bajar los brazos el equipo de Alexis a pesar de la diferencia en el marcador para intentar evitar la goleada. Canales recortó distancias en el 70 y Juanmi puso el definitivo 4-2 en el 87.

Partido cómodo para el conjunto de Paco López una vez se puso por delante en el marcador. Los visitantes salieron con intención pero Mayoral adelantó a al Levante y el camino se allanó aún más con el tanto de Bardhi y el 2-0 al descanso.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Levante se lleva la victoria por 4-2 y alcanza los 41 puntos.

96' Roger cae en el área ante Borja Iglesias y reclama penalti pero la jugaba estaba invalidada por fuera de juego.

94' Jorge Miramón abre a la derecha hacia Campaña pero el esférico va muy pasado y se pierde por el lateral, recupera el Betis.

91' Se ha cumplido ya el tiemmpo reglamentario en el Camilo Cano aunque el colegiado ha añadido siete minutos más a este segundo período.

90' Tarjeta Amarilla Y una cartulina más para el equipo de Alexis, ahora para Borja Iglesias.

89' Vuelve a marcar Juanmi en LaLiga tras hacerlo por última vez hace más de un año, en abril de 2019 ante el Barcelona en el Camp Nou. Desde su lesión en septiembre no había vuelto a jugar hasta el pasado 20 de junio cuando pudo disputar cuatro minutos ante el Athletic.

88' Está consultando el colegiado para confirmar la validez del tanto de Juanmi y lo da por bueno.

88' Cambio Último cambio en el Levante, se marcha Radoja y entra al campo Rober Pier.

87' Gol de Juanmi (4-2) GOOOL Levante 4 - REAL BETIS 2.  Remate de cabeza de Feddal que no consigue atajar con acierto Aitor Fernández y aparece Juanmi para marcar el  segundo tanto de su equipo.  Escudo Levante Levante 4 Escudo Betis Betis 2

84' Tarjeta Amarilla Otra cartulina para el Real Betis que ya lleva tres, ahora para William Carvalho.

83' Cambio Cambio en el conjunto verdiblanco, se retira del terreno de juego Nabil Fekir y entra Diego Lainez.

82' El equipo visitante trata de aprovechar los minutos que restan que ya son pocos para intentar anotar algún gol más aunque sabe que la igualada es muy difícil con tres tantos de desventaja.

81' La pone Fekir desde la derecha pero el esférico golpea en un contrario, el posterior centro de Canales lo remata Carvalho por encima de la meta de Aitor Fernández.

79' GOL ANULADO AL LEVANTE. Marca el exjugador del conjunto verdiblanco Sergio León pero el árbitro anula la acción por fuera de juego, el tanto no sube al marcador.

77' Menos de 15 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario en el Camino Cano, sigue mandando el Levante 4-1 en el marcador.

75' ¡Paradón de Aitor Fernández tras disparo de Juanmi! Se había iniciado la acción en una falta lanzada por Canales pero la jugada está invalidada por fuera de juego.

75' Cambio También mueve ficha de nuevo Paco López dando entrada a Sergio León en lugar de Borja Mayoral.

74' Cambio Y nuevo cambio en el Real Betis, se retira Loren y entra Borja Iglesias.

70' Gol de Canales (4-1) GOOOL Levante 4 - REAL BETIS 1. Recorta diferencias el Real Betis con un gol de Canales que la controla en el área tras pase de Feddal y bate con un disparo potente a Aitor Fernández.  Escudo Levante Levante 4 Escudo Betis Betis 1

70' Asistencias Zouhair Feddal

68' Cuatro remates a portería para cada equipo en este encuentro, con la diferencia de que el Real Betis no ha conseguido abrir el marcador con ellos y el Levante lo ha transformado todos en gol.

65' De confirmarse este resultado, ya bastante claro a favor de los locales, Alexis Trujillo sufrirá su primera derrota al frente del Real Betis. El actual técnico del cuuadro verdiblanco se enfrentó en seis ocasiones al Levante como jugador, todas ellas en Liga Smartbank, cuatro con Las Palmas y dos con el Universidad de Las Palmas, y solo perdió una de ellas (2V 3E 1D).

64' Cambio Y Roger Martí entra al campo en lugar de Morales.

64' Cambio Se retira del terreno de juego Bardhi e ingresa en él Hernani.

64' Cambio Triple cambio en el Levante, se marcha Rochina y entra Melero.

63' Este es el cuarto gol para Rubén Rochina esta temporada e iguala los tantos que anotó en LaLiga la campaña anterior. Todavía está a dos goles de igualar su mejor registro en una temporada en la máxima categoría, seis con el Granada en la 2015/16.

60' No pintaba para nada tan mal el encuentro para el Real Betis como se le ha puesto cuando todavía resta media hora para la conclusión. Cuatro goles ha anotado ya el equipo de Paco López que cada vez que se acerca a la meta de Joel es para hacer mucho daño al rival.

59' Gol de Rochina (4-0) GOOOOL LEVANTE 4 - Real Betis. Acción por banda izquierda de Bardhi hacia Clerc que retrasa, dispara Rochina, rechaza Feddal y el esférico llega de nuevo a Rubén Rochina que anota el cuarto para los granotas.  Escudo Levante Levante 4 Escudo Betis Betis 0

58' Disparo de Fekir que se marcha por encima de la portería de Aitor Fernández.

58' Cambio Substitución Marc Bartra Aregall José Andrés Guardado Hernández

57' Morales se cuela en el área pero pierde el balón ante Feddal, recupera el equipo verdiblanco que trata de marcharse hacia la meta contraria.

55' Vuelve a anotar el Levante tres goles en un partido liguero, lo hizo hace dos jornadas a domicilio ante el Espanyol pero en casa no lo lograba desde el 22 de diciembre de 2019 en el 3-1 ante el Celta de Vigo.

52' De nuevo le ha servido de poco al conjunto de Alexis Trujillo sus buenas intenciones en esta reanudación ya que el Levante ha ampliado su renta con el tanto de Morales que ha anotado cuatro goles en total en sus últimos cuatro enfrentamientos ligueros con los verdiblancos.

50' Gol de Morales (3-0) GOOOL LEVANTE 3 - Real Betis 0. Pase filtrado de Campaña a Morales que se desmarca, dribla a Joel y marca a puerta vacía.  Escudo Levante Levante 3 Escudo Betis Betis 0

50' Asistencias José Ángel Gómez Campaña

49' De nuevo sale el conjunto verdiblanco al campo con intención al igual que hizo en el inicio del encuentro.

48' GOL ANULADO AL BETIS. El colegiado anula el tanto de Juanmi por posición de fuera de juego de Loren al recibir el pase de Canales.

47' Disparo de Fekir que despeja con los pies Aitor Fernández.

46' ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL CAMILO CANO.

46' Cambio Y se retira del campo Guido Rodríguez para dejar su puestoa Cristian Tello.

46' Cambio Doble cambio en el Betis en el intermedio, se marcha Barragán y entra Juanmi.

El Levante esperó su oportunidad y abrió el marcador en el minuto 21 con un tanto de Borja Mayoral. El Betis lo siguió encontrando pero recibió un nuevo gol en el 35 con el tanto de Bardhi que se convertía en el 2-0 para los de Paco López.

Comenzó con intensidad el encuentro el Real Betis y llegó a la meta contraria en un par de ocasiones sin acierto y con mucha seguridad de Aitor Fernández bajo palos cuando tuvo que intervenir.

DESCANSO EN EL CAMILO CANO.

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Barragán por golpear a Campaña en el salto.

42' Últimos compases de este primer tiempo y el Levante manda en el marcador con dos goles de diferencia gracias a los tantos de Mayoral y Bardhi, se ha complicado mucho el encuentro a los de Alexis Trujilllo a pesar de sus buenas sensaciones en el inicio del choque.

41' Lanza la falta Rochina tras tocarla ligeramente Bardhi pero el balón golpea en la barrera.

40' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del partido, la ve Feddal por una falta sobre Mayoral.

37' Amplia su ventaja el conjunto de Paco López, letal hasta el momento en sus llegadas a la meta contraria tal y como ha demostrado hace unos minutos en el gol de Bardhi.

35' Gol de Enis Bardhi (2-0) GOOOL LEVANTE 2 - Real Betis 0. Balón de Rochina que abre hacia Bardhi y éste se la acomoda en el área y bate a Joel Robles.  Escudo Levante Levante 2 Escudo Betis Betis 0

35' Asistencias Rubén Rochina Naixes

32' Se reanuda el juego en el Camilo Cano, veremos cómo transcurren los minutos que restan en esta primera mitad, si el Betis es capaz de igualar el marcador o si el Levante mantiene su ventaja.

30' Se cumple la primera media hora de juego y se detiene el juego para la pausa de hidratación. Paco López da instrucciones a sus jugadores, también lo hace Alexis Trujillo que ha visto como su equipo ha salido bien al encuentro pero de momento va perdiendo.

28' Disparo muy blando de Fekir que ataja sin problemas Aitor Fernández.

24' Era el conjunto verdiblanco el que más había buscado el gol en los primeros compases pero ya veníamos avisando de que el Levante podía darle un susto como así ha sido y los de Paco López ya mandan en el marcador gracias al gol de Mayoral.

22' Nuevo tanto para Mayoral que ya sabía lo que era marcar en el reinicio de la temporada liguera ya que anotó en la victoria de su equipo ante el Espanyol en el RCDE Stadium.

21' Gol de Mayoral (1-0) GOOOL LEVANTE 1 - Real Betis 0. Borja Mayoral se escapa por banda izquierda, se planta ante Joel y le bate logrando su séptimo gol en LaLiga esta temporada.  Escudo Levante Levante 1 Escudo Betis Betis 0

21' Asistencias Sergio Postigo Redondo

18' Por el momento, cinco remates del Real Betis aunque solo uno de ellos a portería, siguen rondando el gol los verdiblancos.

15' Muy buen inicio de partido del Real Betis como venimos diciendo aunque de momento el conjunto verdiblanco no ha conseguido que se mueva el marcador aunque ojo con el Levante que también ha dado sensación de peligro en las dos acciones en que ha llegado a la meta contraria.

15' ¡Paradón de Aitor! Loren toca de cabeza en el área y Canales caza la volea que salva el meta del Levante con una buena intervención.

12' Disparo lejano de Barragán que golpea en el cuerpo de Clerc, lo ha intentado desde fuera del área pero sin éxito. Intentaba salir el Levante pero recupera de nuevo el esférico el conjunto de Alexis.

10' ¡Campaña fuera! Ahora la he tenido el Levante en una buena acción de Campaña que avanza en solitario yéndose de varios rivales y su disparo se marcha fuera muy cerca del palol.

8' Claro dominio del balón de los verdiblancos tras los primeros nueve minutos de encuentro, en torno a un 76% frente a un Levante que ha aparecido muy poco de momento.

7' ¡No llega Álex Moreno por poco! Buena acción entre Barrragán y Fekir por la derecha que toca Aitor Fernández y no consigue llegar por poco Álex Moreno para rematar en el segundo palo.

5' Insiste el conjunto de Alexis Trujillo que es el que ha tomado la iniciativa en estos primeros compases de encuentro. Como comentábamos en la previa,  ambos están en una zona tranquila de la tabla pero aún queda un pasito más para asegurar matemáticamente la permanencia.

3' Toca ahora el conjunto visitante en la zona del centro del campo, buscando espacios para poder generar peligro ante la meta contraria.

1' ¡Cae Fekir en el área en una acción con Postigo! Los jugadores del Betis reclaman penalti pero el colegiado indica que es saque de puerta a favor de los locales.

¡Bardhi fuera! Disparo del jugador macedonio del Levante que se marcha desviado de la meta de Joel Robles. Primer aviso del conjunto local.

Centro de Álex Moreno desde la izquierda buscando a Loren pero despeja la defensa.

COMIENZA EL ENCUENTRO.

En el Real Betis, con respecto a la primera alineación de Alexis en el último encuentro ante el Espanyol. Entra Sidnei por Feddal y no están el sancionado Emerson, ni Guardado ni Pedraza, entran Barragán, Álex Moreno y Carvalho. Loren entra por Borja Iglesias para acompañar arriba a Fekir.

Bastantes cambios en el conjunto de Paco López respecto al último encuentro ante el Atlético de Madrid. No están Coke ni Toño García ni Bruno y en su lugar entran Miramón, Clerc y Postigo. Vukcevic, por sanción, deja su puesto a Campaña, y los dos hombres arriba cambian y hoy son Mayoral y Morales en lugar de Roger y Sergio León.

El Betis tiene para este encuentro la baja de Emerson que cumple sanción por acumulación de amarillas y por la misma razón tampoco estará Vukcevic en el conjunto valenciano.

En el Real Betis el once inicial lo componen Joel Robles, Bartra, Sidnei, Feddal, Barragán, Álex Moreno, Canales, Guido Rodríguez, William Carvalho, Loren y Fekir.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos. El Levante forma con Aitor Fernández, Miramón, Rubén Vezo, Postigo, Clerc, Rochina, Campaña, Radoja, Bardhi, Mayoral y Morales.

Asignatura pendiente para el conjunto verdiblanco es tener más acierto de cara a gol en sus encuentros ligueros como visitante. El Real Betis solo ha logrado marcar tres tantos fuera de casa en LaLiga en el año 2020, todos ellos con participación de Nabil Fekir, con un gol y dos asistencias. No anota fuera de casa desde febrero ante el Valencia.

El Levante solo ha sido capaz de ganar dos veces al Betis en los últimos 11 enfrentamientos en LaLiga (dos empates y siete derrotas) aunque le derrotó en el último que jugó ante los verdiblancos como local por un claro 4-0 en abril de 2019.

El equipo sevillano espera seguir despegando tras una racha de 10 encuentros ligueros en que solo logró una victoria (cuatro empates y cinco derrotas) y que supuso el fin de la era Rubi. El primer paso con Alexis ya está dado gracias a ese triunfo en el primer partido de su vuelta al banquillo del que ya fue interino en mayo de 2017.

Enfrente un Real Betis que afronta su segundo encuentro con Alexis Trujillo en el banquillo tras la victoria por 1-0 ante el Espanyol el pasado jueves. Ambos equipos están en la zona media de la tabla, el Levante 12º con 38 puntos y el Real Betis 13º con 37.

Otra cita para el Levante en el que está siendo su nuevo escenario en este reinicio de la competición, el Camilo Cano de La Nucía donde ha disputado ya dos encuentros, el del 1-1 ante el Sevilla y la derrota 0-1 ante el Atlético de Madrid, por lo que los de Paco López buscan su primera victoria en este feudo.

Buenas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros este primer enfrentamiento dominical en la 32ª jornada de LaLiga que enfrenta a Levante y Real Betis.