Villarreal 2-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Escudero 38',Munir 62'

¡Muchas gracias a todos por seguirnos y hasta la próxima!

El Sevilla mejoró mucho con la entrada en la segunda parte de Ocampos, Navas y Munir, autor este último de un golazo de volea que da el tercer empate consecutivo desde la reanudación. Por ahora superan al Atlético de Madrid en la clasificación, pero siguen sin conseguir sumar de tres en tres.

El Villarreal se marcha al quinto puesto empatado a puntos con el Getafe, con un partido menos, y cuajó un encuentro donde estuvo especialmente brillante en la primera mitad. Los protagonistas han sido Asenjo, con dos brillantes paradas que salvan a los suyos, y un emocionado Bruno Soriano en su regreso a los terrenos de juego.

95' FINAL DEL PARTIDO. Villarreal, 2 - Sevilla, 2.

94' ¡Córner para el Sevilla, Banega la puso al primer palo y la defensa amarilla se ve obligado a despejar con todo! Terminarán el partido encerrados en su área, con Bacca como único punta.

93' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bruno Soriano por una entrada a destiempo sobre el Mudo Vázquez. Y falta peligrosa a favor del Sevilla.

91' ¡Munir a puerta, lo bloca Trigueros con el cuerpo dentro del área en plena entrada!

90' ¡Centro del Mudo Vázquez para Escudero, la pega de volea pero le faltó fuerza! Lo detuvo Asenjo. Tendremos cinco minutos más de este increíble encuentro.

88' Cambio Pero sin duda, el cambio más importante es el de Paco Alcácer por Bruno Soriano, que vuelve a los terrenos de juego tres años después de encadenar varias lesiones. Mario Gaspar le ha entregado el brazalete de capitán. Una gran noticia.

87' Cambio Último cambio en el Villarreal. Por un lado sale Iborra y entra Carlos Bacca.

84' ¡OTRO PARADÓN DE ASENJO! ¡De la misma forma que sacó el remate de Jordán, se lo ha hecho a De Jong con la mano derecha en pleno bote!

83' ¡GOL ANULADO AL SEVILLA! ¡Marcó De Jong, pero el colegiado había señalado fuera de juego del delantero neerlandés!

82' ¡Ontiveros trata de ganar el duelo con Diego Carlos, pero el defensor sevillista se impone y frena la llegada local!

81' Cambio Quinto y último cambio del Sevilla: deja el campo En-Nesyri, entra De Jong.

79' ¡Ocampos llega por banda hasta la línea de fondo y busca un centro que termina golpeando la red! Otro córner para el Sevilla.

77' ¡Centro con efecto de Ontiveros al que no llega Alcácer porque despeja la defensa! En el saque de esquina posterior del Villarreal, Moi Gómez no logra pegarle bien y Vaclik recoge el rechace.

74' ¡Banega pone la falta hacia el segundo palo para la llegada de Koundé, pero se le marcha ligeramente alta!

73' Munir juega a pie cambiado para escaparse de Albiol, pero no pudo evitar la entrada previa del central. Acaba forzando una falta peligrosa para el Sevilla.

73' Tarjeta Amarilla Trigueros ve amarilla por juego peligroso sobre Escudero. No podrá jugar la próxima jornada por acumulación de tarjetas.

72' Cambio Además, sale del campo Gerard Moreno y entra Trigueros. Las nuevas incorporaciones suponen también un cambio de dibujo táctico en el Villarreal.

71' Cambio Doble cambio en el Villarreal: se marcha Chukwueze y entra Javier Ontiveros.

70' Asenjo mete cuerpo para evitar la llegada de En-Nesyri y se ha llevado un pisotón involuntario del internacional marroquí: llega tarde y no puede frenar cuando se topa con él.

68' Tarjeta Amarilla Amarilla para Lucas Ocampos por una entrada tardía a Chukwueze.

64' ¡A PUNTO DE MARCAR EL VILLARREAL! ¡Gerard Moreno la pone de cuchara en el mano a mano, bate a Vaclik, pero Koundé la saca en línea de gol! La jugada quedaba anulada después por fuera de juego, pero ha sido clarísima.

63' Gol de Munir (2-2) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE MUNIR! ¡Menudo golazo, saca petróleo de un centro defectuoso de Navas con un zurdazo de volea que engancha al palo largo! Villarreal 2 - 2 SEVILLA. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Sevilla Sevilla 2

63' Asistencias Jesús Navas González

62' Cambio Nuevo cambio en el Sevilla: se marcha Joan Jordán y entra el Mudo Vázquez.

58' ¡PERO QUÉ PARADÓN DE ASENJO! ¡Cabezazo de Jordán en área pequeña, la saca el portero con la zurda a contramano en pleno salto!

57' Cambio Primer cambio en el Villarreal: se marcha Santi Cazorla, entra Moi Gómez.

53' ¡Escudero se cuela entre la defensa al pase de Navas, le vino un rebote afortunado pero pensó quizá que estaba en fuera de juego y no acertó a disparar!

50' ¡Falta muy peligrosa para el Sevilla, Jordán intentó colarla por encima de la barrera pero rebota en Iborra!

48' Centro de Navas al que no llega En-Nesyri porque Albiol está atento al corte.

45' Cambio Por último, se marcha Suso y entra Ocampos.

45' Cambio En segundo lugar, sale Sergi Gómez con tarjeta e ingresa Jesús Navas, por lo que Koundé vuelve a la pareja de centrales.

45' Cambio En el primero se marcha Rony Lopes y entra Munir. Muy discreto partido del portugués.

45' ¡Arranca la segunda parte, con triple cambio en las filas del Sevilla!

Dominio claro del Villarreal en la primera parte, apostando por un juego más directo y resolutivo que el de su rival. Cuando todo parecía apuntar al empate, Pau Torres sorprendió a la defensa andaluza con un cabezazo a balón parado. Los de Lopetegui tendrán que corregir muchos aspectos si quieren remontar la situación.

49' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villarreal, 2 - Sevilla, 1.

49' Gol de Pau Francisco Torres (2-1) ¡Y GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE PAU TORRES! ¡El córner lo puso Santi Cazorla y el central la cruza de cabeza, dejando descolocado a Vaclik! VILLARREAL 2 - 1 Sevilla. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Sevilla Sevilla 1

49' Asistencias Santiago Cazorla González

48' El Villarreal tendrá su última ocasión de la primera parte en un saque de esquina.

48' Tarjeta Amarilla Fernando ve amarilla por una entrada detrás sobre Chukwueze.

45' Habrá cuatro minutos de tiempo añadido.

43' Están calentando varios jugadores sevillistas porque Escudero tiene molestias, posiblemente en el ojo. El reciente goleador vuelve al campo.

40' Al Sevilla le ha ido mucho mejor con el instinto de Escudero que con el plan que había trazado en minutos anteriores. Es su primer gol de la temporada.

39' Gol de Escudero (1-1) ¡GOOOOL DEL SEVILLA, GOL DE ESCUDERO! ¡Y qué remate! ¡Le ha pegado desde la diagonal con mucho espacio, manda el zurdazo al fondo de la portería! Villarreal 1 - 1 SEVILLA. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

39' Asistencias Fernando Francisco Reges

38' Saque de esquina para el Sevilla, de nuevo tras una jugada forzada por Koundé. Balón en corto hacia Suso, centro raso y Sergi Gómez remata entre una maraña de defensas. No ve portería el equipo andaluz.

37' ¡Albiol se resbaló cuando estaba cerca de sacar el balón jugado, pero lejos de rendirse ha despejado en plena caída para evitar la llegada de En-Nesyri!

35' La reanudación no ha dejado por ahora cambios sobre el guión: el Sevilla sigue tocándola sin saber hacia donde va.

31' Llegados a la pausa de hidratación, el Sevilla intenta manejar los tiempos a través de la posesión pero no puede hacer frente por ahora al juego directo del Villarreal.

30' ¡Qué buen remate de Gerard Moreno, pase largo y golpea al primer toque según le viene! Lo atrapó Vaclik.

27' Tarjeta Amarilla También ha visto amarilla Alberto Moreno por una acción anterior. Se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.

26' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Sergi Gómez por cortar un ataque local.

23' ¡Banega pone el córner al segundo palo, no llega bien En-Nesyri, y Jordán captura el rechace para chutar directo a puerta! La detuvo Asenjo.

22' Suso encuentra a Koundé desmarcado para poner un centro despejado por Alberto Moreno. El Sevilla la buscará a balón parado.

19' Es el tercer gol de Paco Alcácer en lo que llevamos de liga. Llevaba sin ver puerta desde la jornada 25 frente al Atlético de Madrid.

18' Gol de Alcácer (1-0) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE ALCÁCER! ¡Centro de Gerard, cabezazo a bocajarro de Anguissa que salva Vaclik, pero el rechace cae delante de un Paco Alcácer que no perdona! VILLARREAL 1 - 0 Sevilla. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

15' ¡Qué gran jugada del Villarreal! ¡Taconazo de Anguissa, conecta con Alcácer y ante la llegada de Gerard Moreno tiene que despejar En-Nesyri! Saqu ede esquina.

13' Albiol despeja una peligrosa llegada sevillista a saque de esquina.  Lo puso en corto hacia Suso, pero su centro no encuentra rematador.

10' El Sevilla tiene por ahora neutralizado a su rival. Ahora mismo el Villarreal no se encuentra cómodo y es incapaz de enlazar en ataque.

7' Al margen del juego, destaca la presencia en el banquillo de Bruno Soriano después de tres años sin jugar, marcados por lesiones y dos operaciones. Ya estuvo en convocatoria frente al Granada, y hoy ha vuelto al Madrigal con un cartel de bienvenida a cargo de las peñas.

5' Responde el Villarreal con una internada de Gaspar hacia Moreno, quien recibe de espaldas y no puede armar el disparo. La jugada acaba cortada por falta en ataque del lateral groguet.

4' ¡Koundé vuelve a aparecer en escena con un centro a cuyo rebote casi llega En-Nesyri! Son dos llegadas seguidas del Sevilla.

2' ¡Primera ocasión para el Sevilla! Desborde de En-Nesyri hasta línea de fondo y centra para Koundé, desmarcado a la altura del punto de penalti. Le golpeó muy mal, saque de puerta.

1' ¡Alcácer casi se planta en solitario, a la espera de la llegada de Moreno porque estaba flanqueado por dos centrales! Pérdida grave del Sevilla en campo propio que a punto estuvieron de pagar caro.

¡Comienza el partido! Saca de centro el Villarreal.

Recordamos que a Sevilla y Villarreal le separan tan solo cinco puntos en la clasificación, con los andaluces en puestos de Liga de Campeones y los castellonenses en Liga Europea.

¡Ya tenemos a los dos equipos a punto de comenzar! El Villarreal jugará como siempre, mientras que el Sevilla vestirá la tercera equipación de color azul. Todo ello bajo el arbitraje del colegiado murciano Sánchez Martínez.

El entrenador del Villarreal, Javi Calleja, solo ha perdido uno de sus cinco partidos en Primera contra el Sevilla: fue por 2-3 en casa, en noviembre de 2017. El resto han deparado dos victorias y dos empates.

Una de las claves sevillistas para este encuentro será la defensa. Llevan doce partidos en treinta jornadas con la portería a cero, uno más que en toda la pasada temporada. Hoy Lopetegui no podrá repetir la pareja de centrales que se midió al Barça, puesto que Koundé jugará de lateral ante la falta de recambios.

El Sevilla cayó en la primera vuelta contra el Villarreal: 1-2 en en el Sánchez Pizjuan. En ninguna temporada han perdido los dos encuentros de una temporada frente a ellos.

Por parte del Sevilla, que viene de empatar frente al Barça en su feudo, Lopetegui mantiene el 4-3-3- con los siguientes hombres: Vaclik; Koundé, Sergi Gómez, Diego Carlos, Escudero; Jordán, Fernando, Banega; Suso, Rony Lopes, En-Nesyri. Hay seis cambios respecto a la pasada jornada, entre ellos toda la línea de ataque y la pareja de laterales.

Tenemos alineaciones confirmadas, y como era de esperar hay rotaciones en ambos equipos. El Villarreal retoma el 4-4-2 con seis cambios en el plantel: Asenjo; Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Chukwueze, Anguissa, Iborra, Cazorla; Gerard Moreno, Paco Alcácer. Lo más destacado en los de Calleja es el regreso de Torres a la pareja de centrales.

¡Saludos y buenas tardes a todos! ¡Continúa La Liga, quedan siete jornadas para el final, y estamos a punto de vivir un duelo por todo lo alto entre Villarreal y Sevilla desde el Estadio de La Cerámica!