Atlético 1-0 Granada: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Correa 5'

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN Y EL PARTIDO!! Rompe el Atlético de Madrid con una mala racha mientras que el Granada sigue sin ganar fuera de casa (8 partidos acumula con derrota). ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

Con el cambio de sistema por parte de Diego Martínez, el conjunto nazarí tuvo más posesión y consiguió atacar más en el campo del Atlético de Madrid. Los carrileros profundizaron por las bandas, Soldado ganó más balones en el juego directo y el equipo andaluz dio un paso hacia delante importante para tratar de empatar. Soldado dispuso de la mejor ocasión para su equipo, pero Oblak apareció una vez más para salvar a su equipo.

El Atlético de Madrid dio un paso atrás en el segundo tiempo, tratando de defender más en su campo y lanzarse al contragolpe con Vitolo y Correa (y con Carrasco posteriormente cuando entró). Pero las ocasiones de peligro fueron muy aisladas porque los rojiblancos perdieron efectivos ofensivamente.

Final del partido con victoria para el Atlético de Madrid 1-0 ante el Granada. Final de infarto en el feudo rojiblanco, que acabó con una ocasión de peligro para el equipo nazarí tras un corner que sacó Antonio Puertas en la última jugada. Importante este resultado para los locales para romper una mala racha en la que acumulaban tres partidos sin conocer la victoria.

92' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!!

91' ¡¡REMATA VÍCTOR DÍAZ!! Remató el jugador del Granada pero el balón golpeó en un jugador del Atlético de Madrid.

91' Corner para el Granada. La última del partido para el equipo andaluz.

90' ¡¡DOS MINUTOS DE AÑADIDO!!

90' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA KOYBASI!! Falta sobre Correa que acaba con tarjeta para el turco.

89' Corner para el Granada en el que Víctor Díaz colgó bien el balón pero ningún jugador del equipo nazarí pudo rematar.

88' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA VÍCTOR DÍAZ!! Ve tarjeta el capitán del Granada tras una falta.

87' Cambio Último cambio por parte de Simeone. Da entrada a Toni Moya y sale del campo Vitolo.

87' Cambio Doble sustitución por parte de Simeone.Entra en primer lugar el francés Lemar por Koke.

86' Cambio en el Atlético de Madrid. Entra Toni Moya y se marcha Vitolo.

86' Cambio en el Atlético de Madrid. Entra Lemar y se marcha Koke.

86' ¡¡A LAS NUBES KOYBASI!! Golpeó el turco la falta, que era algo lejana, y el balón se marchó alto.

86' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA PARA VITOLO!! Amarilla para el jugador canario después de un agarrón sobre Azeez en tres cuartos de campo.

84' ¡¡POR MUY POCO SAÚL!! Golpeo del jugador zurdo del Atlético de Madrid con suavidad y tacto que se marchó por muy poco.

84' Tarjeta Amarilla ¡¡VE TARJETA DUARTE!! Frenó el central portugués la carrera de Carrasco con falta y ve amarilla. Se perderá el próximo partido del Granada ante el Real Valladolid.

82' Falta peligrosa para el Atlético de Madrid. Conducción de Carrasco que se iba solo contra el mundo tras una pérdida de Koybasi, y acabó sacando algo positivo para su equipo después de que le hiciera falta Duarte.

81' Entra el encuentro en su tramo final y de momento no hay nada cerrado. El Atlético de Madrid trata defenderse y salir con espacios, y el Granada busca profundizar por las bandas y atacar con la segunda línea.

78' Está Soldado disputando los balones con más éxito que el primer tiempo ante los defensas rivales. El delantero del Granada está ganando más acciones y dejando de cara la pelota a sus compañeros para facilitar los ataques.

75' Se coloca Koybasi en el trío defensivo del Granada. Pasa Gil Dias a jugar en el carril izquierdo, y Carlos Fernández se coloca por detrás de Soldado. Con el cambio de Yangel Herrera, Azeez pasó a jugar en el centro del campo.

75' Cambio Último cambio por parte de Diego Martínez. Entra al campo Carlos Fernández y sale Martínez.

73' Cambio en el Granada. Entra Carlos Fernández y se marcha Martínez.

72' Aviso del Granada sobre la portería del Atlético de Madrid. No estaba consiguiendo el conjunto andaluz llegar a la portería rival, pero si ha conseguido dar un susto a su rival. El rechace cayó franco sobre Gil Dias pero su disparo se marchó a corner tras golpear en un rival.

71' ¡¡PARADÓN DE OBLAK!! Centro de Koybasi desde la banda izquierda que remata de espuela Soldado, y el portero del Atlético de Madrid va al suelo para salvar el empate.

70' Sigue el Granada mirando de cara al partido pese al resultado. El Atlético de Madrid está tratando de generar peligro a través de contragolpes, pero el equipo de Diego Martínez está llegando más al campo rival.

69' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA VRSALJKO!! Es amonestado el lateral derecho croata y ve tarjeta.

68' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA THOMAS!! Ve tarjeta el centrocampista del Atlético de Madrid por una falta anterior sobre Gil Dias.

67' ¡¡FUERA AZEEZ!! Buena jugada individual de Gil Dias en la que acabó cayendo el balón a Azeez dentro del área, pero su golpeo al primer toque se marchó alejado de la portería de Oblak.

62' Poco a poco avanza metros el Granada y tiene más posesión. El equipo nazarí está planteando problemas al Atlético de Madrid con Foulquier y Koybasi muy abiertos en las bandas.

62' ¡¡DISPARO DE CARRASCO!! Ataque del Atlético de Madrid que inició con un buen pase Thomas hacia Correa, el argentino encontró a Koke, y este al espacio buscó a Carrasco que escorado disparó a portería. Paró sin problemas Escandell.

60' Con la salida de Lodi, Saúl se coloca como laterl izquierdo en el conjunto rojiblanco. Vitolo pasa a jugar en la banda izquierda y Carrasco se posiciona en la delantera junto a Correa.

59' Cambio Primer cambio por parte de Diego Simeone. Da entrada a Carrasco y se marcha Lodi.

59' Cambio Segundo cambio por parte de Diego Martínez. Entra al campo Gil Dias, que debuta con el equipo nazarí, y se marcha Yangel Herrera.

59' Cambio Doble cambio por parte de Diego Martínez. Inicia el técnico español dando entrada a Antonio Puertas y sale del campo Vadillo.

58' Cambio en el Granada.Entra Gil dias y se marcha Yangel Herrera.

58' Cambio en el Granada. Entra Antonio Puertas por Vadillo.

57' Cambio en el Atlético de Madrid. Entra Carrasco y se marcha Lodi.

56' Inicio bien el Granada este segundo tiempo pero poco a poco el Atlético de Madrid está intentando tomarle la medida al partido. Está más incómodo el equipo de Simeone que en el primer tiempo, pero la ocasión de Saúl ha sido importante para los rojiblancos.

53' ¡¡PARADÓN DE ESCANDELL!! Contragolpe del Atlético de Madrid entre Correa y Saúl en la que el argentino se deshizo de Martínez, y centró hacia Saúl al segundo palo, que remató de volea pero su disparo lo paró el guardameta del Granada.

52' ¡¡ALTO EL BALÓN DE VADILLO!! La golpeó el extremo del Granada con la derecha y el balón se marchó por encima de la portería de Oblak. Koybasi se colocó también como posibilidad, pero el zurdo (que podría haber sido una mejor opción) no la golpeó.

51' Falta peligrosa de Saúl cerca del área del Atlético de Madrid tras una pérdida de Vrsaljko. Balón parado algo escorado para el equipo andaluz, pero ocasión única.

49' Hizo cambios Diego Martínez dentro del sistema de su equipo. Koybasi se ha colocado como carrilero izquierdo y Víctor Díaz ha pasado al centro de la defensa. Azeez se ha desplazado hacia la banda derecha y Vadillo hacia la izquierda. 3-4-2-1 del entrenador español.

46' Error del Granada en un despeje dentro del área que casi supone un susto para el conjunto de Diego Martínez. La jugada llegó tras un saque de banda al área del equipo rojiblanco.

45' ¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL WANDA METROPOLITANO!! Mueve el balón el Atlético de Madrid para que los protagonistas corran sobre el césped.

Mucha imprecisión por parte de ambos equipos. El Granada busca ser directo por su banda derecha con Vadillo o con Soldado disputando balones ante la defensa rival, en ambos casos sin salir victoriosos. El Atlético de Madrid por su parte es más paciente con balón, y con Koke por dentro y Saúl permitiendo que Lodi suba la banda, los rojiblancos están buscando a Correa y Vitolo para generar ocasiones (sin mucho éxito tampoco).

En los minutos posteriores el Granada buscó sorprender con un disparo lejano a Oblak que se marchó alto, y Vitolo disparó desde fuera del área en una ocasión que se marchó muy cerca de la portería. A partir del minuto 20 el encuentro decayó en ritmo e hizo que no hubiera muchas posibilidades de crear peligro entre ambos equipos. Las faltas y las tarjetas hicieron que ambos equipos apenas generaran cosas de cara a la portería rival.

Gana el Atlético de Madrid ante el Granada por 1-0 con gol de Correa. El encuentro comenzó con ritmo por parte de los rojiblancos, que buscaron a Vitolo y el argentino como sus mejores bazas en ataque. El gol llegó tras un error de Eteki y Martínez que aprovechó Koke, que asistió a Correa para superar a Escandell en el primer acercamiento real a la portería rival.

45' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL WANDA METROPOLITANO!! Sin minutos de añadido en los primeros 45'.

42' Se está deteniendo el juego en muchas ocasiones por faltas por parte de ambos equipos. Poco ritmo en los ataques y pocas ocasiones en este primer tiempo, que entra en sus últimos minutos.

39' Está habiendo mucha intensidad en algunos balones disputados entre los jugadores del Atlético de Madrid y Granada. Cada vez tiene menos continuidad el partido en el Wanda Metropolitano.

37' ¡¡ARRIBA EL GOLPEO DE THOMAS!! Se la dejaron en corto al centrocampista del Atlético de Madrid y el disparo se marchó por encima de la portería de Escandell.

36' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA FOULQUIER!! Obstaculizó a Lodi cerca de la frontal e hizo falta, siendo amonestado.

35' Falta peligrosa de Foulquier sobre Lodi, que una vez más se desmarcó en ataque. Esta vez le buscó en largo Thomas yendo hacia dentro, y el lateral del Granada obstaculizó al brasileño cerca de la frontal. Algo escorado el balón parado.

34' Está siendo habitual un movimiento del Atlético de Madrid con balón. Mientras que Lodi al iniciar la jugada su equipo profundiza por la banda izquierda, Saúl Ñiguez ocupa la posición de lateral izquierdo para permitir al brasileño estar en campo rival más adelante.

32' Está adelantando sus líneas el Atlético de Madrid cuando el Granada tiene que salir con el balón para forzar a los rivales a hacer envíos en largo. De momento esto está ayudando a los rojiblancos a recuperar con más facilidad la pelota.

30' Ha ido decayendo poco a poco el ritmo del partido con el paso de los minutos y esto ha beneficiado levemente al Granada. El equipo de Simeone ya no se está imponiendo tanto en las disputas y esto permite al conjunto de Diego Martínez avanzar unos metros.

28' Momento tenso del partido. Con las tarjetas se ha detenido el encuentro durante un rato y ahora los jugadores están más atentos de sacar una falta para que se muestre una tarjeta que de continuar jugando.

27' Tarjeta Amarilla ¡¡VE AMARILLA TAMBIÉN KOKE!! Tarjeta para el jugador del Atlético de Madrid tras un intercambio de palabras con Soldado.

27' Tarjeta Amarilla ¡¡SEGUNDA AMARILLA PARA EL GRANADA!! Ve tarjeta Soldado tras hacer espacio con el codo ante Saúl en una disputa aérea y golpear al jugador del Atlético de Madrid. El delantero del Granada no estará en el próximo partido ante el Real Valladolid.

26' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA PARA YANGEL HERRERA!! Amarilla para el venezolano tras cometer una falta sobre Lodi.

24' Buena jugada del Atlético de Madrid que acaba con gol de Vitolo en fuera de juego claro. Yangel Herrera cometió una falta sobre Lodi que dejó seguir el árbitro, el balón lo recogió Saúl que buscó a Thomas, y este al espacio Vitolo, que en el mano a mano superó a Escandell pero el gol fue anulado.

23' Una vez más Correa siendo muy peligroso para el rival y generando cosas para el Atlético de Madrid. El argentino está siendo profundo con sus movimientos cuando busca el espacio, pero además con el balón está siendo bastante imprevisible para los rivales.

20' ¡¡DISPARO DE FOULQUIER!! Controló un balón el lateral derecho y disparó de volea. El balón se marchó muy lejos y pareció más que se la quiso quitar de encima que generar peligro.

18' Trata el Granada de ser más directo en sus ataques para hacer daño al Atlético de Madrid. El conjunto de Diego Martínez no alcanza el área de Oblak, pero si está buscando a Soldado para que aguante el balón y sus compañeros suban.

15' ¡¡FUERA VITOLO!! Conducción del atacante rojiblanco perfilándose hacia la derecha, disparando fuera del área y el balón saliendo por poco fuera. Se deshizo muy bien el canario de Yangel Herrera.

14' Está Koke descolgándose de la banda derecha y buscando intervenir por dentro, tratando de atacar la espalda de la defensa rival o buscando a Vitolo y Correa para que rompan al espacio ante Duarte y Martínez.

12' Sigue buscando el Atlético de Madrid atacar en el campo del Granada. El equipo de Simeone está buscando bastante las bandas para iniciar sus jugadas, con los laterales posicionándose bastante arriba.

10' Cierta calma tras el gol. El conjunto rojiblanco se adelantó tras un saque de banda en el que Eteki y Martínez se chocaron, el balón le cayó a Koke dentro del área, que vio a Correa pasándole por la derecha. El argentino se plantó frente a Escandell en el mano a mano y batió al guardameta muy bien.

7' ¡¡DISPARO ALTO DE AZEEZ!! Recuperación del Granada en la que trataron de sorprender a Oblak con un golpeo lejano que se marchó por encima de la portería.

6' El comienzo de partido para el equipo de Simeone no estaba siendo malo, y aprovechando un error defensivo entre Eteki y Martínez el conjunto rojiblanco se adelante en el marcador. Volvió Koke y volvieron las asistencias al Atlético de Madrid.

6' Gol de Correa (1-0) ¡¡GOOOOOOL DE CORREA!! Se adelante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano con gol del argentino. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Granada Granada 0

6' Asistencias Jorge Resurrección Merodio

4' Buen inicio del partido entre ambos equipos. El Atlético de Madrid busca ser agresivo en sus ataques a través de Correa y Vitolo .

2' La titularidad de Aarón Escandell en la portería del Granada supone el debut del guardameta en Primera División.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!! Mueve el balón el Granada.

El árbitro del encuentro será el colegiado César Soto Grado. Suena el himno del Atlético de Madrid mientras los jugadores pisan el césped.

¡¡JUGADORES AL CAMPO!! Todo preparado en el Wanda Metropolitano para que inicie el último partido del sábado en LaLiga.

No obstante el Granada llega en un momento de confianza importante, sobre todo por los resultados obtenidos en la Copa del Rey. Es esa competición la que puede hacer que el equipo nazarí mida esfuerzos ya que entre semana volverán a disputarla ante el Athletic Club.

¡¡MENOS DE DIEZ MINUTOS PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO!! El Atlético de Madrid tiene una buena oportunidad de recuperar sensaciones (3 encuentros sin conocer la victoria), ante un Granada que no se le está dando bien jugar fuera de casa (7 derrotas consecutivas).

Cabe destacar que Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, no ha perdido como local en LaLiga ante equipos recién ascendidos (23P 21V 2E), por un marcador global de 52-9, dejando su equipo la portería a cero en 16 de estos encuentros.

Desde el inicio de la temporada 2018-19 el Atlético de Madrid solo ha perdido dos de sus 30 partidos ligueros como local (21V 7E 2D), frente a los dos primeros clasificados de LaLiga actualmente, Real Madrid y Barcelona (vs Real Madrid 1-3 en febrero de 2019 y vs FC Barcelona 0-1 en diciembre de 2019).

Además de esto, el Granada lleva ocho derrotas consecutivas en LaLiga en sus desplazamientos a Madrid, encajando 26 goles, una media de 3,25 por partido y quedándose sin marcar en cuatro de estos partidos.

Y es que no se le da bien al equipo nazarí jugar como visitante ante el Atlético de Madrid. Solo ha ganado en una de sus 23 visitas al campo del Atlético de Madrid en LaLiga (1V 3E 19D), en octubre de 1959 (0-2).

El Atlético de Madrid está en una racha de 18 partidos seguidos sin perder en la máxima categoría frente al Granada (13V 5E), manteniendo su porterí a cero en 12 ocasiones.

Varios cambios por parte del técnico del equipo nazarí respecto al que se enfrentó al Espanyol. Se cae de la portería el portugués Rui Silva por Escandell. En el centro de la defensa entra Martínez por Germán y en el lateral derecho Foulquier. Neva se cae del once en el lateral izquierdo. En el doble pivote entra Eteki por Gonalons. En la línea de tres cuartos de campo hay tres cambios: Vadillo, Azeez y Koybasi entran por Antonio Puertas, Carlos Fernández y Machís.

El once con el que sale Diego Martínez esta noche es (4-2-3-1): Escandell - Foulquier, Duarte, Martínez, Víctor Díaz - Eteki, Yangel Herrera - Vadillo, Azeez, Koybasi - Soldado

Varios cambios en el once rojiblanco respecto al que salió en el Santiago Bernabéu para enfrentarse al Real Madrid. Entra en el centro de la defensa Hermoso por Felipe (sancionado por acumulación de tarjetas). Vuelve Koke al once del equipo de Simoene tras recuperarse de su lesión. Esto hace que Morata salga de la alineación. El delantero del Atlético de Madrid se lesionó muscularmente ante el Real Madrid y estará un tiempo fuera del césped.

La alineación que saca Simeone hoy en casa es (4-4-2): Oblak - Vrsaljko, Savic, Hermoso, Lodi - Koke, Llorente, Thomas, Saúl Ñíguez - Vitolo, Correa

La disputa del encuentro de hoy supone un punto importante. Para el Atlético de Madrid sería continuar en los puestos europeos y no dejar lejos las posiciones que dan entrada a UCL. Para el Granada supondría seguir viendo de lejos los puestos de descenso, que es la lucha del equipo nazarí.

El Granada por su parte llega en un momento pletórico. Se impuso en el último partido de LaLiga ante el Espanyol por 2-1 tras remontar el encuentro. Tres puntos que se acrecentaron tras el pase a semifinales del conjunto de Diego Martínez, que se impuso ante el Valencia en la Copa del Rey (2-1).

Llega el Atlético de Madrid al encuentro ante el Granada tras caer derrotado en la anterior jornada de LaLiga en el partido que disputó ante el Real Madrid en el derbi (0-1). El club rojiblanco no cuajó un mal partido en el Santiago Bernabéu pero no pudo llevarse los tres puntos, algo que habría sido importante.

¡¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS!! Cierra la jornada del sábado en LaLiga con partido en el Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid de Simeone y el Granada de Diego Martínez se disputaran tres puntos en dos situaciones muy distintas para ambos equipos.