Celta 1-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Iker Losada 90'
Real Madrid RMA
3
Benzema 11',Modric 55',Kroos 60',Lucas Vázquez 79'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro. Gracias por habernos acompañado un día más, hasta pronto.

Convence el Real Madrid en su estreno liguero ante un Celta de Vigo impotente que no acertó en las ocasiones de las que dispuso. En la próxima jornada el conjunto blanco recibirá en casa al Real Valladolid mientras que los gallegos volverán a jugar en Balaídos, ante el Valencia.

En la segunda mitad los blancos tuvieron que jugar más de media hora con uno menos por la expulsión de Kroos pero no lo acusaron. Llegó poco después el golazo de Kroos para calmar los ánimos y subir el 0-2 al marcador y en el minuto 80 Lucas Vázquez sentenciaba con el tercer tanto de los de Zidane. Con todo decidido, el joven Iker Losada anotó el 1-3 definitivo.

Se adelantó pronto el Real Madrid en el marcador con el tanto de Bale y pudo igualar al borde del descanso el Celta pero el colegiado anuló el tanto de Brais Méndez por fuera de juego previo.

El conjunto de Zinedine Zidane se sitúa provisionalmente como líder de LaLiga 2019/20 tras esta victoria por 1-3 ante el Celta de Vigo en Balaídos. Victoria contundente del conjunto blanco que había despertado algunas dudas de su rendimiento tras sus encuentros de pretemporada.

FINAL DEL ENCUENTRO.

94' Fuera de juego de Iago Aspas que se planta solo ante Courtois pero la acción estaba invalidada.

92' Gran estreno del joven Iker Losada, primer jugador nacido en el siglo XXI que juega en LaLiga con el Celta de Vigo y además lo ha hecho marcando su primer tanto en la competición.

91' Gol de Iker Losada (1-3) GOOOL CELTA DE VIGO 1 - Real Madrid 3. Rápida jugada del conjunto gallego en la que Pape Cheikh se la deja a la derecha a Iker Losada quien la cruza y marca el primer tanto de los gallegos en este encuentro y en LaLiga 2019/20.  Escudo Celta Celta 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

91' Asistencias Pape Cheikh Diop Gueye

90' Se cumple el tiempo reglamentario en Balaídos y el colegiado Estrada Fernández añade cuatro minutos más.

88' Cambio Último cambio del Celta de Vigo, se marcha Gabriel Fernández y entra en el campo Iker Losada.

86' El balón se estrella en la defensa pero sigue el balón en poder del conjunto blanco que está muy cerca de certificar su primera victoria del curso.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Pape Cheikh Diop Gueye

85' Restan solo cinco minutos para la conclusión cuando va ejecutar una falta Isco.

83' Cambio Cambio en el Celta de Vigo, se marcha del campo Beltrán y entra Pape Cheikh.

81' Buen partido del jugador francés que ha contribuido con un gol y una asistencia y sigue siendo un peso importante en la plantilla de Zinedine Zidane.

81' Cambio Se marcha del campo Benzema tras el tercer gol del Real Madrid, entra en su lugar Luka Jovic que debuta en LaLiga.

80' Gol de Lucas Vázquez (0-3) GOOL Celta de Vigo 0 - REAL MADRID 3. Recuperación del conjunto blanco, buena combinación de Marcelo con Benzema que la toca hacia Lucas Vázquez para que éste consiga el tercer tanto del encuentro.  Escudo Celta Celta 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

80' Asistencias Karim Benzema

78' No está siendo capaz el conjunto de Fran Escribá de hacer valer su superioridad numérica sobre el césped, de hecho el segundo gol blanco ha llegado cuando el Real Madrid jugaba con 10.

75' Últimos 15 minutos de partido, sigue corriendo el tiempo en beneficio del Real Madrid que manda en el marcador gracias a los goles de Benzema y Kroos.

75' Cambio Primer cambio en el Celta, se marcha Lobotka y entra al campo Pione Sisto.

75' Cambio Segundo cambio en el Real Madrid, se marcha del campo Gareth Bale y entra Isco.

74' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para el local David Costas.

72' ¡Iago Aspas fuera! Rápida contra del equipo celeste que culmina Aspas con un remate algo lejano que se marcha desviado.

71' Despeja la zaga del equipo gallego pero recupera Marcelo que combina con Sergio Ramos aunque recupera de nuevo el Celta en la corona del área.

70' Recupera el balón el Real Madrid, Odriozola la pone desde la derecha y desvía Fran Beltrán. Ahora es el Real Madrid el que va a sacar de esquina por medio de Kroos.

69' Disparo de Iago Aspas que toca en Casemiro, saque de esquina a favor del Celta.

69' Cambio Primer cambio del encuentro, lo realiza Zidane. Se marcha Vinicius y entra en su lugar Lucas Vázquez.

64' Tarjeta Amarilla Ahora es Álvaro Odriozola quien ve la cartulina amarilla.

63' Se calman los ánimos en el conjunto de Zidane en una fase del encuentro que ha tenido de todo. Tras la expulsión de Modric, la ocasión clara de Araújo para empatar el choque con parada de Courtois y ahora el golazo de Toni Kroos.

62' Quinto gol del centrocampista del Real Madrid ante el Celta de Vigo en LaLiga. Es el rival al que más tantos ha marcado en competición liguera en su carrera en España y en la Bundesliga.

61' Gol de Kroos (0-2) GOOOL Celta de Vigo 0 - REAL MADRID 2. Golazo de Toni Kroos que lanza desde lejos buscando la escuadra y la clava en la meta de Rubén Blanco.  Escudo Celta Celta 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

61' Asistencias Marcelo Vieira da Silva Júnior

58' Más de media hora de partido por delante con superioridad numérica para el Celta de Vigo. Varios jugadores calientan ya en la banda, de momento ninguno de los dos conjuntos ha realizado ningún cambio.

57' ¡Paradón de Courtois! Se echa las manos a la cabeza Araújo por la ocasión perdida, su cabezazo lo despejó milagrosamente el meta belga del Real Madrid.

54' Pisotón de Luka Modric a Denis Suárez y ojo que el colegiado va a consultar con el VAR.

52' Se ha venido arriba el Celta de Vigo que ahora llega más a la meta contraria. Los hoy dirigidos por Generelo buscan el tanto del empate en esta primera jornada de LaLiga 2019/20.

51' Las imágenes demuestran que no ha sido mano de Casemiro, el balón le ha golpeado en el muslo por lo que no tiene que intervenir el VAR.

50' ¡Otra buena ocasión para el conjunto gallego! Centro de Iago Aspas que remata en el área Brais Ménez y el balón golpea en Casemiro. Los gallegos reclaman mano del jugador del Real Madrid en la acción.

49' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Gabriel Fernández por un golpe a Sergio Ramos en el salto.

47' ¡Iago Aspas ha podido empatar! El de Moaña se planta ante Courtois que desbarata la acción en el mano a mano.

46' Ha comenzado el segundo tiempo con susto para el Celta de Vigo, a punto ha estado de subir al marcador el segundo tanto de los de Zidane en una buena oportunidad para Benzema.

46' ¡Ocasión para Benzema! La pone Vinicius en el área hacia Marcelo y éste retrasa hacia el francés que dispara raso fuera pero muy cerca del palo.

46' Comienza la segunda mitad del encuentro.

La mejor para los gallegos llegó en los últimos instantes con el gol de Brais Méndez que acabó anulando el colegiado por posición de fuera de juego de Iago Aspas. La acción se inició en la banda en un fallo de Odriozola que perdió el esférico en una posición muy comprometida.

Llega el descanso con ventaja mínima del Real Madrid gracias al gol de Karim Benzema en el minuto 12. Tuvo el empate Gabriel Fernández poco después en un buen centro de Aspas que no llegó a conectar en el área aunque también pudo hacer el segundo el conjunto de Zidane pero respondió Blanco con un par de buenas intervenciones.

Final de la primera mitad en Balaídos. Respira el Real Madrid tras el susto del tanto anulado a Brais Méndez y se marcha con ventaja al descanso. Decepción en el conjunto gallego que ya había celebrado el gol y ha visto como ha sido invalidado por el colegiado.

47' ¡Gol anulado al Celta de VIgo! Error en la banda de Odriozola que pierde el balón, Aspas se revuelve en el área y la pone mientras se va al suelo para que Méndez consiga la igualada. Pero Estrada Fernández consulta al VAR y anula el tanto por posición de fuera de juego.

43' ¡Nueva ocasión para el Real Madrid! Brais Méndez intenta rematar en el área pero aparece Marcelo para arrebatarle el esférico. Benzema cruza hacia Bale que pone de nuevo a prueba a Rubén Blanco que mete la mano para evitar el tanto.

42' Disparo lejano de Casemiro que ataja sin problemas el meta del Celta de Vigo.

40' Últimos cinco minutos de este primer tiempo. Benzema recibe el balón ante Araújo y Costas pero estaba muy solo y acaba perdiéndolo ante ellos.

37' Intenta el Celta de Vigo generar peligro en lo que resta del primer tiempo para no marcharse al intermedio con la actual desventaja en el marcador pero de momento solo ha conseguido generar peligro en la acción de Gabriel Fernández.

36' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Vinicius.

34' ¡Parada de Blanco! Buena intervención del meta del Celta para evitar el segundo tanto del Real Madrid en un disparo de Luka Modric, la toca con la manopla izquierda para desviarla a saque de esquina.

32' Centro de Marcelo que se marcha muy desviado. Se ha cumplido ya la primera media hora de partido en Balaídos.

30' ¡La ha tenido Gabriel Fernández! Llegó el uruguayo con todo a favor para rematar el centro desde la derecha de Iago Aspas pero no consiguió llegar a tocar el esférico ante Courtois.

28' Intenta centrar Odriozola desde la derecha pero pierde el balón ante Olaza sobre el que comete falta.

27' Falta sobre Denis Suárez y la pone en juego en Celta de Vigo en su campo. Ahora los jugadores locales reclaman mano de Marcelo que concede Estrada Fernández.

23' Todavía no ha conseguido rematar a portería el equipo gallego cuando se han disputado 23 minutos de este primer encuentro de la temporada para los celtiñas. Detalle de calidad de Fran Beltrán pero el Celta acaba perdiendo el esférico.

21' A punto de conectarla Iago Aspas dentro del área pero el jugador estaba en posición de fuera de juego.

19' No se ve de momento capacidad de reacción en el conjunto de Fran Escribá que juega desde hace unos minutos con el marcador en contra.

16' Protestaban los jugadores del Celta de Vigo y el público una posible falta previa de Casemiro sobre Gabriel Fernández pero el colegiado no ha dudado en dar por válido el tanto y el VAR no ha intervenido para decir lo contrario.

14' El jugador francés que vuelve a ser protagonista ante el Celta de Vigo. En sus últimos cinco enfrentamientos ligueros con el conjunto gallego, ha marcado tres goles y ha dado otras tantas asistencias.

12' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iago Aspas.

12' Tarjeta Amarilla Y cartulina amarilla también para Rubén Blanco.

12' Gol de Benzema (0-1) GOOOL Celta 0 - REAL MADRID 1. Buena jugada por la banda izquierda de Gareth Bale que la pone al área donde Benzema mete la pierna para abrir el marcador en Balaídos.  Escudo Celta Celta 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

12' Asistencias Gareth Frank Bale

10' Siguen los minutos de tanteo sin que ni uno ni otro equipo consiga hacerse con el dominio con claridad.

7' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Kevin Vázquez por una falta cerca de la banda a Kroos.

6' No está en el banquillo en el día de hoy el técnico Fran Escribá, por sanción, por lo que quien da instrucciones desde la banda a los jugadores celtiñas es David Generelo.

3' Lanza la falta el conjunto gallego y despeja en el área el propio Sergio Ramos. Recupera el balón el Real Madrid aunque a Vinicius se escapaba el balón por la banda y recupera su posesión el cuadro de Escribá.

2' Intenta progresar Kevin Vázquez por banda derecha y es objeto de falta que señala Estrada Fernández. La grada de Balaídos reclama cartulina amarilla para el autor de la misma, Sergio Ramos.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN BALAÍDOS.

En el equipo celtiña es de la partida Lucas Olaza que llegó en el mercado de invierno pero no disputó su primer encuentro hasta finales de marzo. Desde entonces, jugó un total de 10 encuentros en liga con el Celta.

Sorprende Zidane con un once que no ha utilizado en toda la pretemporada, significativas sobre todo las entradas en él de Bale y Vinicius.

En el Celta de Vigo, el once lo forman (4-2-2-2): Blanco; Vázquez, Araújo, Costas, Olaza; Lobotka, Beltrán; Méndez, Suárez; Fernández y Aspas.

La alineación titular del Real Madrid en el día de hoy la forman (4-4-2): Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro; Modric, Kroos, Bale; Vinicius y Benzema. En el banquillo está Keylor, Militao, Nacho, James, Lucas, Jovic e Isco.

No pintan bien los números previos para los celestes ya que el Real Madrid se ha impuesto en 10 de las 13 visitas que ha realizado a Balaídos en LaLiga en el siglo XXI, un empate y dos derrotas, más que cualquier otro equipo visitante en este estadio desde entonces.

Vuelve a la competición el Celta de Vigo tras una inestable pasada campaña en la que terminó cuarto por la cola. Los de Fran Escribá no quieren volver a pasar apuros y esperan tener mayores aspiraciones en esta nueva temporada.

Buenas tardes, el Real Madrid arranca la temporada 2019/20 visitando al Celta de Vigo. Nuevo curso para los blancos que aspiran a alzarse con un título liguero que no ganan desde la 2016/17.