Getafe 2-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Getafe GET
2
Cucurella 35',Ángel 81'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

Como decíamos, el próximo fin de semana se cerrará el año 2019 en LaLiga y después llegará el parón navideño.

Se mantienen las dinámicas, nueva jornada sin perder del Getafe que lleva seis sin perder, con victoria en las últimas tres, y la del Valladolid que acumula ya cinco jornadas sin conocer la victoria.

No pudo inquietar el cuadro pucelano la meta defendida por David Soria que apenas ha tenido trabajo en el encuentro. En el minuto 82 llegaba la sentencia con el gol de Ángel Rodríguez que certificaba el triunfo de su equipo.

No tuvo la reacción esperada el conjunto de Sergio González tras el paso por vestuarios y Getafe apenas tuvo problemas para tener el partido controlado y defender su marcador a favor, incluso tuvo alguna llegada en la que pudo ampliar su cuenta.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Getafe suma tres nuevos puntos al imponerse 2-0 al Real Valladolid

93' Puede ser la ultima del Valladolid, Óscar Plano la cambia de banda pero el centro desde la derecha se marcha muy pasado.

91' Óscar Plano cae en el interior del área ante Olivera, reclama penalti el jugador del Real Valladolid aunque Mateu Lahoz indica saque de esquina.

90' Se van a disputar cuatro minutos más en el Coliseum.

89' El disparo de Hervías golpea en la barrera cuando el árbitro debe estar a punto de indicar cuál va a ser el añadido en este segundo período.

89' Falta a favor del Valladolid cuando está a punto de cumplirse el tiempo reglamentario en el Coliseum. La va a lanzar Hervías.

88' El de hoy es el octavo gol en LaLiga de Ángel Rodríguez esta temporada, ya ha igualado la cifra de los que anotó la pasada campaña en la máxima categoría, también ocho, en 37 encuentros.

86' Lo intenta el Valladolid pero ojo que el Getafe puede hacer el tercero en una contra. Recibe Leandro que acaba forzando el saque desde la banda.

85' Cambio Último cambio en el Getafe, se marcha Cucurella y entra al campo Vitorino Antunes.

84' Sentencia el encuentro el conjunto de Bordalás cuando restan siete minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, todo parece indicar que va a seguir la buena racha de los azulones una jornada más.

82' Gol de Ángel (2-0) GOOOL GETAFE 2 - Real Valladolid 0. Centro desde la derecha de Jaime Mata que cabecea en el segundo Ángel Rodríguez para anotar el segundo de su equipo.  Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

82' Asistencias Jaime Mata Arnaiz

80' Olivera combina con Ángel Rodríguez que habilita a Arambarri pero el Getafe no encuentra huecos para plantarse en el área. Lo intenta ahora por banda derecha y Salisu comete falta sobre Damián.

79' Saque de banda a favor del Getafe, sale benefiado Nyom en la jugada con Óscar Plano pero no tarda en recuperar el esférico el cuadro pucelano.

78' Disparo raso de Ángel que se marcha desviado.

76' Menos de 15 minutos para llegar al 90 en el Coliseum, en esta 17ª jornada en LaLiga. A ambos les quedará solo un encuentro liguero antes de que termine el año 2019, el Valladolid recibirá al Valencia y el Getafe visitará al Villarreal, ambos el próximo sábado.

74' Cambio Bordalás realiza su segunda sustitución, se marcha Portillo y entra Nyom.

72' Cambio Y agota los cambios Sergio González, entra Pablo Hervías en lugar de Sandro Ramírez.

72' Cambio Primer cambio en el Getafe, se marcha Jorge Molina y entra Ángel Rodríguez.

71' Barba combina con Ünal que acaba perdiendo el esférico antes de poder poner el centro. Se ha animado el cuadro pucelano en los últimos minutos y trata de generar peligro ante la meta de David Soria.

69' Siguen corriendo los minutos y cada vez tiene menos tiempo el conjunto de Sergio González para poder remontar el marcador adverso o al menos tratar de sumar un punto en el Coliseum.

68' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla a Portillo por una falta sobre Sandro Ramírez.

65' ¡Para Masip! Nuevo aviso del Getafe en un centro desde la derecha de Mata que cabecea Cucurella y ataja el portero del cuadro pucelano.

64' Maksimovic la juega con Olivera pero aparece Pedro Porro para evitar la progresión del Getafe y la jugada termina en saque de portería para Jordi Masip.

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz por protestar. Una cartulina que acarrea sanción para el jugador del Valladolid.

61' Media hora para la conclusión de este encuentro de la 17ª jornada de LaLiga. Ambos se estrenarán en Copa del Rey la próxima semana, el Getafe visitará a El Palmar el miércoles y el Valladolid al Tolosa, también el miércoles.

61' Recupera el balón Portillo que trata de combinar con Cucurella pero recupera el esférico el conjunto pucelano antes de que el rival le pueda generar peligro.

58' Recibe Ünal en el área pero sin espacio para poder buscar el remate ya que le taponan varios rivales. El disparo final de Barba lo ataja sin problemas David Soria.

58' Cambio Segundo cambio en el Valladolid, se marcha Waldo y entra Enes Ünal.

57' Servicio de Alcaraz que peina Salisu y toca en un rival antes de marcharse fuera. Saque de esquina a favor de los visitantes.

57' Falta de Maksimovic sobre Rubén Alcaraz cerca del centro del campo. El propio jugador del Valladolid la va a poner en juego.

55' Cambio Primer cambio en el encuentro, mueve ficha Sergio González y saca del campo a Míchel para dar entrada a Rubén Alcaraz.

54' Maneja bien el tempo del encuentro el conjunto getafense con la tranquilidad de jugar con el marcador a favor. De momento sin acciones de peligro por parte de los visitantes en este inicio del segundo tiempo.

50' Se ha llevado un golpe en la cara Joaquín Fernández y recibe asistencia, el juego queda parado unos segundos pero ya se va a reanudar con un saque de banda a favor de los azulones.

49' ¡Leandro Cabrera al palo! Ha podido llegar el segundo para el Getafe en un remate de cabeza de Cabrera tras el saque de esquina que se estrelló en el palo izquierdo de Jordi Masip. No llegó a rematar después Djené.

48' Saca Jordi Masip pero presiona mucho el Getafe que se lleva el balón y el centro de Jaime Mata termina en saque de esquina a favor de los locales.

46' De pie en la banda el entrenador del Real Valladolid, Sergio González, dando instrucciones a los suyos mientras ya calientan varios jugadores.

46' No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos durante el intermedio y forman los mismos 22 que jugaron de inicio.

46' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

De momento manda en el marcador el conjunto de Bordalás que está atravesando su mejor racha de la temporada, tanto en competición doméstica como en Europa League, y podría colarse en las primeras posiciones de la tabla, se pondría cuarto, si certifica esta victoria.

El Getafe supo esperar su momento, con un Cucurella muy activo por banda izquierda que acabó siendo el autor del tanto. Fue una excepcional jugada de Jorge Molina que se impuso a varios rivales en el área y se la dejó en bandeja a su compañero para que anotara.

Primera mitad con alternativas y un Real Valladolid que mostró sus intenciones de irse al ataque desde el inicio. Tuvo un par de llegadas y llegó a anotar por medio de Sandro, un tanto anulado por fuera de juego.

Ambos equipos se marchan a vestuarios tras completarse el primer tiempo, ventaja para el conjunto azulón que vence 1-0.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

46' Falta sobre Kiko Olivas cuando el conjunto pucelano trataba de salir a la contra, se la ha hecho Leandro y el jugador del Valladolid reclama tarjeta amarilla que no le muestra el colegiado.

45' Pues solo un minuto de añadido en el primer período que ha transcurrido con bastante tranquilidad a pesar de que se han mostrado cuatro tarjetas amarillas.

44' A punto de cumplirse el minuto 45 en el Coliseum, veremos lo que añade el colegiado a esta primera mitad.

42' Balón largo hacia Óscar Plano que trataba de encarar a David Soria pero se le echa encima Leandro para cortar la acción y evitar el peligro en su portería.

41' Centro desde la derecha que ataja sin problemas David Soria cuando restan menos de cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario de esta primera mitad.

40' Se había acercado con más intención el Real Valladolid en esta primera mitad pero el cuadro azulón ha conseguido abrir el marcador en su primer remate a portería. Ahora los pucelanos intentan buscar soluciones antes del intermedio.

37' Jorge Molina que ya marcó en el último encuentro liguero del Getafe en el Coliseum ante el Levante y hoy ha dado la asistencia en el que de momento es el único tanto del encuentro.

36' Gol de Marc Cucurella (1-0) GOOOL GETAFE 1 - Real Valladolid 0. Gran jugada en el área de Jorge Molina que se la deja en bandeja a Cucurella para que anote el primer gol del encuentro.  Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

36' Asistencias Jorge Molina Vidal

33' ¡Despeja David Soria! Lanza la falta con rosca desde la izquierda con toda la intención Sandro Ramírez y obliga al meta del Getafe a meter los puños para despejar el esférico.

32' Tarjeta Amarilla Y otra amarilla, ahora para Damián Suárez por una falta sobre Waldo Rubio.

30' Buena ocasión para el Getafe con la falta, escorada a la izquierda pero cerca del borde del área grande. Se dispone a lanzarla Damián pero ataja Jordi Masip por alto junto al segundo palo sin que ningún jugador local llegue a rematar.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Joaquín Fernández por una falta en el borde del área sobre Cucurella.

28' Jaime Mata por la parte izquierda ante la presión de Pedro Porro, retrasa hacia un compañero y consigue forzar el saque de banda.

26' La toca el Valladolid en la parcela central pero ahora con muchos cortes en el juego que le restan continuidad. La pierde el cuadro visitante y se lanza ahora a la contra el Getafe aunque el equipo pucelano ha tenido tiempo de recuperar posiciones.

23' Progresa Cucurella por banda izquierda pero se ve obligado a retrasar el esférico ante la presión de sus rivales. Arambarri se cuela en el área pero protege bien Joaquín y el balón acaba saliendo por línea de fondo. Saque de portería para el conjunto pucelano.

23' Remate de cabeza de Jaime Mata, desde algo lejos, que se marcha muy desviado de la meta de Jordi Masip.

22' Parece que se ha hecho daño Míchel y queda unos segundos tendido en el terreno de juego aunque se pone en pie y parece que puede continuar sin problemas.

20' Sale David Soria para evitar el remate de algún rival, estaban al acecho Fede Barba y Joaquín.

17' Protesta el jugador del Getafe que Mateu Lahoz le haya amonestado por la última acción. De momento dos cartulinas amarillas, una para cada equipo.

17' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marc Cucurella por una falta a Pedro Porro en un salto.

16' Un Getafe que el pasado jueves cerró con éxito la fase de grupos de la Europa League y ya espera rival para la próxima ronda, lo conocerá mañana en el sorteo que se celebrará a las 13:00 horas.

14' No ha conseguido rematar de momento el conjunto de Bordalás y Masip no ha tenido trabajo en esta tramo inicial del encuentro. Tiene algo más de posesión el conjunto azulón, en torno al 55%.

12' Míchel combina con Óscar Plano y éste con Guardiola pero de nuevo la acción la frena el colegiado por fuera de juego. Le está poniendo intensidad al choque en estos primeros minutos el conjunto pucelano que, de momento, llega más que su rival.

9' ¡Gol anulado a Sandro por fuera de juego! Estaba en posición adelantada el jugador del Real Valladolid cuando recibió el esférico y el árbitro ha invalidado la acción de inmediato. Primer susto para la parroquia local.

8' Tarjeta Amarilla Primera tarjeta amarilla del encuentro, la ve Federico Barba.

6' Falta en ataque del Getafe, el colegiado entiende que hay agarrón de Djené sobre Salisu y el esférico es ahora para el conjunto de Sergio González.

4' Maksimovic busca a Cucurella en la banda izquierda y su centro lo despeja Salisu en el interior del área antes de que pueda llegar algún rival al remate.

1' Disparo de Óscar Plano en posición algo forzada que se marcha muy desviado de la meta de David Soria.

1' Balón de Pedro Porro hacia el interior que despeja Djené antes de que el conjunto pucelano consiga llegar al área. Recupera el esférico el Getafe que juega en largo y la vuelve a poner en movimiento Jordi Masip.

1' Intentaba llegar el Getafe por medio de Portillo pero el balón acaba en las manos de Masip.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL COLISEUM.

Sergio González ha realizado más movimiento de fichas con respecto al último encuentro. No están hoy Javi Moyano, Nacho, Hervías, Fede San Emeterio y Toni Villa, y entran Pedro Porro, Óscar Plano, Barba, Joaquín Fernández y Rubio. Se mantienen los dos hombres arriba, Sergi Guardiola y Sandro.

La alineación del Getafe es muy similar a la que ganó en Eibar en la pasada jornada liguera con la entrada de Portillo en lugar de Nyom y un cambio arriba, la presencia de Jorge Molina en lugar de Hugo Duro.

En el Real Valladolid, el once inicial lo componen Jordi Masip, Pedro Porro, Kiko Olivas, Salisu, Barba, Óscar Plano, Joaquín Fernández, Míchel, Rubio, Sandro y Sergi Guardiola.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos, el Getafe forma de inicio con: David Soria, Damián Suárez, Djené, Cabrera, Olivera, Portillo, Maksimovic, Arambarri, Cucurella, Jorge Molina y Jaime Mata.

Un Real Valladolid que solo ha ganado en una de sus seis visitas al Coliseum Alfonso Pérez en LaLiga (1V 2E 3D), la primera de ellas, 0-3 en enero de 2008.

El Valladolid, por su parte, está en zona tranquila, con seis puntos sobre el descenso, aunque no debe confiarse si quiere terminar el año 2019 sin sobresaltos. Además lleva cuatro partidos ligueros sin ganar, con dos derrotas y dos empates. Ha empatado a cero sus dos últimos encuentros.

Buen momento para el conjunto de José Bordalás que no ha perdido en las últimas seis jornadas, con triunfo en cuatro de ellas, y es actualmente sexto en la tabla con 27 puntos. Con un triunfo superaría a Real Sociedad y Atlético de Madrid en la clasificación.

Buenos días, el balón se pone en juego en el inicio de esta jornada dominical en el Coliseum donde el Getafe recibe al Real Valladolid.