Atlético 1-1 Eibar: resultado, resumen y goles

Eibar EIB
1
Sergi Enrich 86'

Esto ha sido todo. Esperemos que hayan disfrutado del partido.

Muchas ocasiones falladas para los colchoneros, que pierden el tren de la liga. Los rojiblancos se han dejado 7 de los 12 puntos en juego.

¡El Atlético salva un punto! Un gol de Borja Garcés en el minuto 95 da el empate a los colchoneros. Enrich había adelantado a los armeros, que se beneficiaron del partidazo de Dmitrovic en la portería.

¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a uno.

94' Gol de Borja Garcés (1-1) ¡GOOOOL!  ATLÉTICO 1 Eibar 1¡MARCA BORJA GARCÉS! Chutazo del canterano que se cuela dentro y da un punto a los rojiblancos. No pudo hacer nada Dmitrovic. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Eibar Eibar 1

94' Asistencias Antoine Griezmann

93' ¡ÚLTIMAS LLEGADAS DEL ATLÉTICO! Balones colgados al área.

90' ¡GODÍN AL LARGUEROOOO! Cabezazo del uruguayo a la salida de un córner.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡SALVA ARBILLA EL REMATE DE GRIEZMANN!

87' Gol de Sergi Enrich (0-1) ¡GOOOL! Atlético de Madrid 0 EIBAR 1¡MARCA ENRICH! Se veía venir. Otra llegada del Eibar que aprovecha Enrich para marcar a puerta vacía tras un rechazo. Centro De Blasis y el balón se quedó suelto tras el despeje de Oblak. Escudo Atlético Atlético 0 Escudo Eibar Eibar 1

84' Avisa el Eibar en las contras. Los armeros están aprovechando los espacios que dejan los locales y pueden dar los sopresas si están acertados en el último pase.

81' ¡Cabezazo alto de Giménez! No encuentra puerta el equipo rojiblanco.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha Diop y entra Marc Cardona.

77' Otro córner para el Atlético. Los rojiblancos están cada vez más espesos en ataque y el nerviosismo inunda el Metropolitano.

73' ¡Lo intenta Jordán! Disparo alto del centrocampista del Eibar.

71' Cambio Substitución Rodrigo Hernández Cascante Borja Garcés Moreno

70' ¡OTRO PARADÓN DE DMITROVIC! Griezmann desaprovecha el uno contra uno y estrella el esférico contra el portero serbio.

68' ¡Remate fuera de Escalante! El partido no tiene descanso.

67' ¡Disparo de Costa y otra parada de Dmitrovic!

66' Cabezazo de Enrich que atrapa Oblak. Se abre el partido con el Atlético volcado al ataque.

65' ¡ZURDAZO AL LARGUERO DEL EIBAR! Remate lejano de Arbilla que se estrella contra el travesaño.

63' Lo sigue intentando el conjunto local. ¡Los colchoneros están volcados sobre el campo rival!

59' Cambio ¡SIMEONE MUEVE EL BANQUILLO! Se marcha Lemar y entra Correa.

57' Cambio ¡CAMBIO! También se retira Pere Milla y entra Escalante.

57' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL EIBAR! Se retira Charles y entra Sergio Enrich.

54' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Diop! Otra tarjeta amarilla para el Eibar.

53' Llegada del Eibar. Remate flojito de Peña que atrapa Oblak.

51' Tarjeta Amarilla ¡Godín llega tarde y es amonestado! Por una plancha sobre Charles.

48' ¡REMATE DE COSTA...Y OTRA PARADA DE DMITROVIC!

47' ¡REMATE DE GODÍN QUE DESPEJA DMITROVIC! El Atlético se lanza a por la victoria.

47' ¡PERDONA DE NUEVO EL ATLETI! Balón que se pasea por el área y no consigue rematar Costa.

46' ¡CHUTA FUERA SAÚL! De primeras y desde la frontal remata un balón que sale muy desviado.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO! Sigue la igualada en el Metropolitano. Disputado partido que ha dominado el Atlético que ha desaprovechado grandes ocasiones de gol. Dmitrovic ha sostenido al Eibar, que ha acabado mejor la segunda parte.

45' ¡Se acaba la primera parte! Empate a cero en el marcador.

42' ¡Otro remate lejano de Arbilla! Toca en un defensor rojiblanco y el cuero vuelve a acabar en la esquina.

42' Chut de Peré Milla que rechaza la zaga colchonera ¡Córner para el Eibar!

39' ¡Cabezazo alto de Jordán! No encuetra portería y se marcha fuera.

39' Tarjeta Amarilla ¡Falta y amarilla para Koke! Por derribar a Rubén Peña, que avanzaba por la banda y se había marchado de su rival.

36' ¡Despeje acrobático de Peña! Se la quitó a Lemar, que ya estaba preparado para empujar el esférico a gol.

35' Remate desviado de Jordán. Volea sin mucha dirección que se pierde fuera.

31' ¡Aguanta el Eibar! El Atlético comienza a impacientarse. Sus llegadas no se han transformado en goles y los armeros están cómodos sobre el terreno de juego.

28' ¡DMITROVIC VUELVE A INTERVENIR! Remate del uruguayo que se estrella contra el cuerpo del serbio. Parada de balonmano del serbio, que se quedó de pie y quieto para tamar el mayor espacio posible.

26' ¡No concreta Griezmann! Mal despeje de Cote que le cae al francés dentro del área. Decidió asistir en lugar de disparar y la defensa armera acabó despejando.

25' ¡Disparo sin fuerza de Griezmann! Le pegó mordida a la pelota que llegó mansa a manos de Dmitrovic.

20' ¡OTRA PARADA DE DMITROVIC! Cabezazo picado de Saúl que desvía el portero del Eibar con una gran parada.

16' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta! Entrada por detrás de Charles sobre Koke. No fue muy dura pero el colegiado entendió que era digna de sanción.

12' ¡GRAN JUGADA DE GRIEZMANN! Regate a regañadientes del francés que trata de batir a Dmitrovic por bajo sin suerte. Gran parada del portero serbio.

11' Tratan los colchoneros de reponerse del susto. Dominan los locales que saben que el Eibar les puede hacer daño a la contra.

8' ¡JOSÉ ÁNGEL AL LARGUERO! ¡Qué chutazo de Cote! Zurdazo violento del lateral que se incorporó al ataque y reventó el balón para estrellarlo contra el travesaño.

7' ¡Fuera de juego! Primera llegada al borde del área de los rojiblancos que acaba en posición antirreglamentaria.

3' Controla el balón el Atlético, que pese a dominar no ha conseguido llegar aún al área rival.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Atlético de Madrid.

¡Salen los dos equipos al césped! Suena el himno del Atlético.

El Eibar de Mendilibar juega con este once (4-2-3-1): Dmitrovic, Peña, Oliveira, Arbilla, Cote, Sergio Álvarez, Diop, De Blasis, Pere Milla, Jordán y Charles.

XI ATÉTICO DE MADRID (4-4-2): Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Rodri, Saúl, Koke, Lemar; Griezmann y Diego Costa.

¡LUCAS BAJA DE ÚLTIMA HORA! El central/lateral francés ha sido hospitalizado tras pasar una mala noche con dolores en el estómago. Se temía que fuera apendicitis pero por el momento no hay más noticias. El zaguero iba a ser titular pero Godín ocupará su lugar en el once.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

Los armeros nunca han ganado al Atlético de Madrid aunque el curso pasado arrancaron un punto en su primera visita al nuevo feudo rojiblanco (2-2). Los colchoneros se han impuesto en sus otros 7 enfrentamientos contra los azulgrana.

A las 13 horas comenzará el encuentro en el Wanda Metropolitano. Los de Simeone no pueden fallar más si quieren que los líderes (Madrid y Barcelona) no se escapen en la clasificación. El Eibar estrenó el casillero de puntos la jornada pasada tras ganar en el derbi guipuzcoano.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido que va a enfrentar al Atlético de Madrid y la S.D.Eibar.