R. Sociedad 0-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
1
Gerard Moreno 84'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡Muchas gracias a todos!!!!.

El Villarreal se lleva los tres puntos de su visita a Anoeta. El gol de Gerard Moreno a cinco minutos del final da un importante triunfo a los de Javi Calleja que se colocan cinco puntos por encima del descenso. Un colchón de puntos que acerca a los castellonenses a la salvación. La Real Sociedad se irá de vacío esta jornada por lo que se le complican sus opciones de optar a la séptima plaza.Partido en el que los donostiarras gozaron de más ocasiones que su rival, pero ninguna de ellas finalizó en gol.

91' ¡¡¡FINAL EN ANOETA!!!!

90' ¡¡¡Tuvo el empate Theo!!! De cabeza, el ex jugador del Real Madrid remataba desviado un balón que pasaba muy cerca de la madera.

89' Se añaden dos minutos de descuento.

87' ¡¡¡Rulli evita el segundo!!!! Robo de Pablo Fornals, aparecía por la izquierda pedraza para devolversela de nuevo a su compañero que remataba en el interior del área.

85' Gol de Gerard Moreno (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Real Sociedad 0- 1 VILLARREAL. El gol nacía en una jugada a balón parado, un saque de esquina que contaba con el centro de Cazorla hacia el interior del área dónde Gerard Moreno remataba  con la testa. Salta la sorpresa en Anoeta. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

85' Asistencias Santiago Cazorla González

82' Cambio Tercer y último cambio en el Villarreal. Se retira, Samuel Chimerenka Chukwueze y le sustituye, Santiago Cáseres.

81' Menos de diez mintuos para el final del partido y continúa el empate sin goles en el marcador de Anoeta. Todo apunta a que ambos van a firmar el reparto de puntos.

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mikel Oyarzabal por cometer una falta sobre Cazorla.

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Vicente Iborra por cometer una falta sobre Theo Hernández. Se perderá el próximo partido.

77' Cambio Agota los cambios la Real. Abandona el partido por lesión,Raúl Navas y entra, Le Normand.

75' Se detiene el juego. Problemas para Raúl Navas que se ha podido lesionar. El jugador de la Real se lleva las manos a su pie mientras se prepara ya el tercer cambio.

74' Cambio Segundo cambio en el equipo "txuri-urdin". Sale del terreno de juego, Aihen Muñoz Capellán e ingresa, Theo Hernández.

72' Cambio Segundo cambio en el Submarino amarillo. Se retiraba, Toko Ekambi y le sustituye,Alfonso Pedraza.

72' Cambio Primer cambio en la Real Sociedad. Abandonaba el campo, Rubén Pardo para dar entrada a Ander Muguruza.

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Toko Ekambi por cometer una falta sobre Aritz Elustondo.

65' Lo intentaba Rubén Pardo desde la parte izquierda con un disparo desde fuera del área que sale demasiado desviado. Sin problemas para Andrés Fernández. Busca el gol la Real Sociedad. Por el momento, sin fortuna.

63' Centro de Rubén Pardo desde la derecha buscando el remate de Oyarzabal. Funes Mori se cruza en la jugada para evitar el remate. Providencial el argentino.

59' ¡¡¡Otra ocasión para la Real Sociedad!!! Remataba Juanmi tras recoger un cabezazo de Willian José, pero la jugada finaliza en un córner a favor de los donostiarras.

58' Responde el Villarreal con un disparo ahora de Ekambi.Le pegaba con la derecha desde el interior del área que se pierde por uno de los laterales de la portería.

54' ¡¡¡Ocasión para Oyarzabal!!! El juagdor de la Real Sociedad remataba en el interior del área tras recibir un balón de Rubén Pardo. Detuvo el esférico Andrés Fernández.

53' Los dos equipos continúan muy atascados sobre el terreno de juego. No hay forma de que el juego llegue a ambas áreas. Sin ocasiones tras el paso por los vestuarios.

49' Parece que ha salido con más inciativa el Villarreal en estos primeros minutos del segundo tiempo. Presiona el conjunto amarillo aunque el ritmo del encuentro continúa siéndo muy bajo.

46' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

46' Cambio Primer cambio en el Villarreal. Se queda en los vestuarios, Carlos Bacca y le sustituye,Gerard Moreno.

Terminan los primeros 45 mintuos entre Real Sociedad y Villarreal con el empate sin goles. Primera parte sin apenas producción ofensiva, poca presencia en las áreas y como consecuencia, pocas ocasiones que se han podido contabilizar. Partido más o menos equilibrado dónde el conjunto "txuri-urdin" ha tenido más posesión y ha generado algo de más inquietud en la portería de Andrés Fernández. Todo por decidir de cara al segundo tiempo. ¡¡¡Volvemos en breves instantes!!!.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN ANOETA!!!!

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Funes Mori por una entrada sobre Willian José.

38' ¡¡¡Otra vez Willian José!!! Vuelve a avisar el jugador "txuri-urdin" con un disparo en el que esta vez sí, ha tenido que intervenir el guardameta del Villarreal ante el potente latigazo.

36' Muy desviado Willian José. Lo intentaba el brasileño con un disparo raso desde la distancia que no supone compromiso alguno para Andrés Fernández. Entramos en los últimos minutos de este primer tiempo.

33' Samu se resbala y no puede conectar con el envío de Bacca cuando el colombiano buscaba el cambio de orientación. Muy atascado el juego en este tramo del encuentro.

29' Balón hacia el interior del área de Mario desde el carril derecho que desvía a córner Aritz Elustondo. Será otra oportunidad a balón parado para el Submarino amarillo.

26' Bloquea Álvaro el disparo de Oyarzabal. Gran acción del jugador de la Real Sociedad que llegaba por el carril central para buscar el remate desde la frontal del área.

24' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Raúl Navas tras cometer una falta sobre Carlos Bacca. Primera amonestación del partido.

20' Fallaba Xavier Quintillá tras un reamte desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. La asistencia fue de Santi Cazorla con un centro al área tras un saque de esquina.

18' Le cuesta al equipo de Javi Calleja mantener el balón en sus dominios. La posesión es de un 59,7% para los locales frente a un 40,3% para los visitantes.

14' Otro acercamiento del conjunto "txuri-urdin". Remate de Luca Sangalli desde fuera del área que detenía Andrés Fernández. Comienza a imponerse la Real Sociedad.

12' Bacca pudo ver la cartulina amarilla en una acción con Raúl Navas en la que el jugador del Villarreal sacaba el codo a pasear. Le perdona la primera amonestación del encuentro Munuera Montero.

9' Fuera de juego de la Real Sociedad. Mikel Oyarzabal intentaba un pase en profundidad pero Juanmi estaba en posición ilegal.

6' ¡¡¡Réplica para la Real Sociedad!!! Centro hacia el interior del área de Zaldua que cabeceaba en el interior del área Juanmi, pero el balón sale desviado. Primeros instantes del partido con ambos equipos buscando llevar la iniciativa.

3' ¡¡¡Muy alto Iborra!!! Primer remate que se adjudica el Villarreal. Disparo con la diestra y desde fuera del área de vicente Iborra que se marchaba desviado.

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Arbitra el encuentro el colegiado, Munuera Montero.

Curiosidad. El entrenador del Villarreal, Javier Calleja, ha perdido seis de sus últimos siete partidos ante equipos vascos en LaLiga; solo ganó ante el Athletic en San Mamés el pasado mes de septiembre (0-3).

El Submarino amarillo solo ha logrado una victoria en sus últimos nueve partidos ante equipos vascos en LaLiga (dos empates y seis derrotas), 0-3 en San Mamés ante el Athletic en septiembre de 2018.

El equipo "txuri-urdin" solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos en LaLiga (cuatro empates y cuatro derrotas), 2-1 ante el Real Betis el pasado 4 de abril. Por su parte, el conjunto amarillo ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos como visitante en LaLiga (dos derrotas) tras no haber ganado en ninguno de los nueve anteriores a domicilio (cuatro empates y cinco derrotas).

La Real Sociedad ha ganado dos de los últimos tres partidos jugados frente al Villarreal en Liga (una derrota), cuando no había conseguido la victoria en los once partidos anteriores (cuatro empates y siete derrotas). Además, el Villarreal sólo ha perdido un partido en LaLiga en sus últimas seis visitas a Anoeta (tres victorias y dos empates), precisamente en su último partido jugado como visitante frente a los donostiarras (3-0 en agosto de 2017).

Variación importante en el equipo de Javi Calleja. Hoy estará bajo palos Andrés Fernández que repite titularidad como en el anterior partido. El técnico aún no puede contar con los lesionados Bruno Soriano y Bonera. El objetivo del Submarino amarillo es lograr hoy los tres puntos y abrir una brecha con el descenso. El equipo vencía ante el Leganés el fin de semana pasado, lo que le permitió escalar algunas posiciones.

Sin apenas cambios en la alineación de Imanol Alguacil con respecto a la anterior jornada donde el conjunto vasco perdía en casa del líder. La Real Sociedad busca un triunfo en su estadio que le permita seguir soñándo con la séptima plaza. Es el principal objetivo del club en estas últimas jornadas.

El Villarreal sale con el siguiente once:Andrés, Mario Gaspar, Álvaro, Funes Mori, Quintillà, Iborra, Cazorla, Fornals, Chukwueze, Ekambi y Bacca.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! La Real Sociedad apuesta hoy por: Rulli, Zaldua, Navas, Aritz, Ahien Muñoz, Mikel Merino, Rubén Pardo, Sangalli, Oyarzabal, Juanmi y Willian José.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos el encuentro entre Real Sociedad y Villarreal. Objetivos muy diferentes para ambos: los locales apuran sus últimas opciones europeas y los amarillos, cerrar la salvación. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!.