Real Valladolid 0-1 Rayo: resultado, resumen y goles

Rayo RAY
1
Medrán 0'

El Rayo Vallecano suma su segunda victoria consecutvia se pone con 16 puntos y asoma la cabeza hacía la salvación. La ventaja del Valladolid con los vallecanos se reduce a 5 puntos y entra en un pequeño bache con tres derrotas consecutivas como local.

Esto ha sido todo por hoy. Esperemos que disfruten del día de Reyes ¡Hasta la próxima!

Victoria merecida del Rayo Vallecano, que ha jugado un partido con mucho oficio y ha dado validez al tempranero gol de Medrán. El Valladolid pudo empatar en el minuto 85 con un penalti a favor pero Dimitrievski detuvo el lanzamiento ejecutado por Míchel.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO EN ZORRILLA!

93' ¡PARADÓN DE MASIP A MEDRÁN! Tuvo el segundo el Rayo pero perdonó en la última jugada del partido.

92' ¡OTRA PARADA DE DIMITRIEVSKI! Disparo lejano que atrapa el cancerbero rayista,

91' Cambio ¡CAMBIO EN EL RAYO! Se marcha Raúl de Tomás y entra Tito.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' Remate ¡DIMITRIEVSKI DESVÍA EL PENALTI! Míchel remató a la izquierda del portero, que adivinó el lanzamiento y salva al Rayo del empate.

88' Remate Penal atajado Stole Dimitrievski

86' ¡PENALTI A FAVOR DEL VALLADOLID! Ba llega tarde derribando a Cop dentro del área.

85' ¡Disparo fuera de Verde! Muy desviado se pierde por línea de fondo.

85' Cambio ¡CAMBIO EN EL RAYO! Se marcha Trejo y entra Álvaro García.

80' ¡El Valladolid no encuentra la manera de llegar a área contraria! Buenos momentos del Rayo, que está jugando un partido con mucho oficio.

74' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL VALLADOLID! Se retira del campo Keko y entra Daniele Verde.

73' ¡REMATE FUERA DE ADVÍNCULA! Peligroso disparo desde fuera del área del peruano que sale fuera por poco.

72' ¡Potente disparo de Bebé que tiene que despejar Masip!

65' Tarjeta Amarilla ¡Dura patada de Bebé! Amarilla para el recién entrado jugador del Rayo.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Se marcha Toni Villa y entra Duje Čop.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL RAYO! Se retira Embarba y entra Bebé.

59' ¡Jugada personal de Keko que salva Dimitrievski! Paradón abajo del portero del Rayo para salvar el empate.

59' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Trejo! Zancadilla con la que corta un contragolpe y por la que ve otra tarjeta amarilla.

56' Tarjeta Amarilla ¡Falta clara de Embarba! Zancadilla sobre Villa que le cuesta la primera tarjeta del partido.

55' ¡DISPARO FUERA DE MÍCHEL! Se marcha fuera por poco.

54' ¡Alcaraz remata contra la barrera! Acaba despejando la defens adel Rayo.

52' ¡Falta peligrosa al borde del área! Buena oportunidad para los locales.

51' Llegada de Toni Villa que provoca un nuevo saque de esquina. El 7º del partido para el Valladolid.

47' Mano de Ba que es señalada por el colegiado pero que no le supone la tarjeta amarilla. Protesta el cuadro local y el estadio José Zorrilla.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Javier Moyano tiene problemas físicos y no sale en la segunda parte. Les sustituye Antoñito.

Descanso en el estadio de Zorrilla. Victoria parcial del Rayo con un tempranero gol de Medrán a los 30 segundos de partido. A partir del gol, el Valladolid dominó pero no gozó de demasiadas ocasiones. Dimitrievski desbarató la más clara, de Keko en el minuto 41.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Valladolid 0 Rayo 1.

45' ¡CABEZAZO FUERA DE BA! Doble córner a favor del Rayo que finaliza con un remate fuera del central.

41' ¡DIMITRIEVSKI SALVA EL GOL DE KEKO! Remate a bocajarro del delantero vallisoletano que acaba despejando el portero a saque de esquina.

38' ¡TRATA DE SORPRENDER DE TOMÁS! Recuperación y remate desde el centro del campo el delantero del Rayo que acaba atrapando Masip.

33' ¡Gran trabajo defensivo del Rayo Vallecano! El equipo de Míchel está manteniendo las líneas muy juntas.

28' ¡Cabezazo de Amat a las manos de Masip! Subió a rematar una falta lateral que acabó en las manos del portero pucelano.

26' Encontronazo entre Keko y el portero del Rayo. Se hizo con el esférico Dimitrievski pero Keko le dejó un recadito. El portero aprovecha para perder un poco de tiempo.

25' El Valladolid está encerrando al Rayo en su campo, aunque DImitrievski no está sufriendo ningún acoso.

20' ¡Cabezazo fuera de Kiko Olivas! Otro centro desde la izquierda que remata el Valladolid sin fortuna.

19' Reclama tarjeta la grada de Zorrilla. Una dura entrada de Amat sobre Villa ha sido la causante de la polémica. Los locales siguen atacando con insistencia.

12' ¡El Valladolid se vuelca al ataque! Los pucelanos están insistiendo con centros laterales pero la defensa del Rayo está resolviendo la situación con templanza.

10' ¡Córner a favor del Valladolid! Jugada individual de Óscar Plano que provocó el saque de esquina tras una gran jugada por la banda izquierda.

7' ¡Remate alto de Toni Villa! Disparo desde la frontal que se marcha alto.

4' Problemas musculares para Raúl De Tomás. Parece que el delantero del Rayo se ha roto en una carrera.

2' ¡Disparo de Raúl De Tomás! Atrapa Masip ¡Cómo ha salido el Rayo!

1' Asistencias Adrián Embarba Blázquez

1' Gol de Medrán (0-1) ¡GOOOL! Valladolid 0 RAYO 1¡MARCA MEDRÁN A LOS 30 SEGUNDOS! Vaya combinación ofensiva del equipo madrileño que finaliza Medrán tras una gran asistencia de Raúl de Tomás. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Rayo Rayo 1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PUCELA! Saca el Rayo Vallecano.

¡Salen los dos equipos al césped!

El Rayo Vallecano ha perdido sus últimos cinco encuentros como visitante en LaLiga y no enlaza seis o más derrotas a domicilio en la competición desde mayo de 2012 (7).

El Valladolid ha perdido sus últimos dos partidos en el José Zorrilla en LaLiga y puede cosechar tres derrotas seguidas en casa en una misma temporada en la máxima categoría por primera vez desde febrero de 2004 (tres también).

¡OJO A LOS DATOS! El Real Valladolid no ha perdido ninguno de sus últimos seis enfrentamientos con el Rayo Vallecano en LaLiga (5V 1E) y ha marcado en cada uno de ellos.

El Valladolid no podrá contar con Joaquín Fernández, Ivi y Luismi mientras que el Rayo tiene las bajas de Elustondo por lesión y Imbula por sanción.

En el Rayo, Míchel apuesta por una defensa con 3 centrales (3-4-2-1): Dimitrievski; Advíncula, Velázquez, Abdoulaye Ba, Amat, Álex Moreno; Medrán, Santi Comesaña; Embarba, Trejo y De Tomás!

El Valladolid de Sergio González juega con (4-4-2): Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Keko, Míchel, Alcaraz, Óscar Plano; Toni Villa y Enes Ünal!

¡Ya conocemos los onces!

El estadio de Zorrilla será testigo de un partido clave para las aspiraciones del Valladolid, que querrá poner una distancia considerable con el equipo madrileño. Los vallisoletanos llegan 8 puntos por encima de los franjirojos, que están obligados a ganar para no distanciarse demasiado de otro rival directo.

¡Buenos mediodías! El día de Reyes también hay fútbol. Valladolid y Rayo Vallecano juegan un importante duelo por la permanencia.