Huesca 1-1 Getafe: resultado, resumen y goles

Getafe GET
1
Jorge Molina 90'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!

Reparto de puntos que deja al Getafe en la octava posición y al Huesca como colista y sin lograr el primer triunfo en casa.

El triunfo se le escapaba en los últimos instantes del partido al Huesca. El tanto de Jorge Molina en el descuento empataba el choque. Los oscenses se adelantaron en la segunda mitad con el tanto de Etxeita.

96' ¡¡¡FINAL EN EL ALCORAZ!!!!

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Djené Dakonam tras cometer una falta.

91' Gol de Jorge Molina (1-1) ¡¡¡GOOOL!!! Huesca 1-1 GETAFE. Jorge Molina empata el encuentro. El jugador del Getafe remataba con la zurda y desde el corazón del área. Asistencia de Portillo. Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Getafe Getafe 1

91' Asistencias Francisco Portillo Soler

90' Se añadieron cinco minutos de descuento.

87' Cambio Tercer y último cambio en el Huesca. Sale del campo, Moisés Gómez para dar entrada a Christian Rivera.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta para amarilla Alejandro Gallar por cometer falta sobre un rival.  Es la quinta amarilla para un jugador del Huesca.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Damián Nicolás Suárez Suárez como consecuencia de una falta sobre Ferreiro.

83' Continúa el Huesca intimidando el área de los azulones. El tiempo corre a su favor si consigue mantener este resultado.

81' Cambio Segundo cambio en el conjunto local. Abandonaba el campo, "Cucho" Hernández Suárez y entraba, Samuele Longo

79' ¡¡¡Falla David Ferreiro!!! David soria cubre bien los espacios para impedir que el remate del jugador del Huesca acabase en el fondo de las mallas.

75' ¡¡¡¡Muy alto Arambarri!!! Golpeo del jugador del Getafe que pasaba por encima de la barrera para finalizar por encima del travesaño.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rúben Semedo por cometer falta sobre Jaime Mata. La jugada finaliza con una falta peligrosa a favor del Getafe.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David Ferreiro tras un agarrón sobre Rober Ibáñez.

72' Entran las asistencias para atender a Semedo que quedaba conmocionado tras recibir un golpe en su rostro. Parece que el portugués se recupera.

72' Cambio Primera sustitución en el Huesca. Se marchaba, Serdar Gürler y entraba al terreno de juego, Alejandro Gallar Falguera

71' Cambio Agota los cambios el equipo madrileño. Se retiraba, Dimitri Foulquier para dar entrda a Robert Ibáñez Castro

70' Cambio Segundo cambio en el Getafe. Sale del terreno de juego,Ángel Luis Rodríguez para dar entrada a Jaime Mata Arnaiz

67' Se prepara ya un segundo cambio en filas azulonas. Jaime Mata ingresará en el terreno de juego en unos instantes.

64' Ya estaba invalidada por fuera de juego pero Serdor Gürler se quedaba delante del portero en un mano a mano en el que ganaba Soria con un parada.

62' Busca ahora igualar el choque el Getafe. El tanto ha pillado por sorpresa al conjunto madrileño que iniciaba mejor el segundo acto.

59' Cambio Primer cambio en el Getafe. Sale del terreno de juego, Amath Ndiaye y le sustituye, Francisco Portillo Soler

59' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Damián  Musto por sacar el brazo cuando disputaba un balón aéreo con Arambarri.

54' Entran las asistencias para atender a Etxeita que quedaba tendido sobre el césped tras la entrada de Ángel,.Se recupera el capitán.

54' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ángel Luis Rodríguez Díaz por cometer una falta sobre Etxeita.

51' Cosulta Martínez Munuera el VAR tras una caída de Akapo en el interior del área en una acción con Djené. Parece que no será penalti.

50' Gol de Etxeita (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! HUESCA 1-0 Getafe. El capitán del Huesca, Etxeita abría el marcador en una jugada que se iniciaba a balón parado. Córner en corto, centro de David Ferreiro para su capitán que rematab de cabeza desde el centro del área. Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Getafe Getafe 0

50' Asistencias David Ferreiro Quiroga

49' ¡¡¡Gran ocasión para el Huesca!!! Remate a bocajarro de Etxeita que logra detener David Soria.

48' Está sufriéndo y mucho el Huesca en estos primeros instantes de la reanudación. Muy enchufado el Getafe.

46' No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

El Getafe supo mantenerse firma atrás con un Djené providencial en cada unas de las acciones en las que tuvo que intervenir. Esperemos que el segundo tiempo nos deje goles y más espectáculo...

Empate a cero entre Huesca y Getafe en esta primera mitad. Mereció recompensa el cuadro de Francisco Rodríguez que ha buscado el gol en estos primeros 45 minutos. Por ambos costados, especialemente por el izquierdo y a través de David Ferreiro llegaron las ocasiones.

47' ¡¡¡DESCANSO EN EL ALCORAZ!!!!

44' Se añaden tres mintuos de descuento.

42' Providencial Djené. El togolés se cruzaba para impedir el centro de David Ferreiro por el costado izquierdo.

41' Entramos en los últimos instantes de este primer tiempo. Continúa el empate sin goles en el marcador.

38' Dura falta de Etxeita sobre Ángel que se recupera tras la acción. El jugador del Huesca se libra de recibir la amonestación.

36' ¡¡¡Muy alto Musto!!! Control en la frontal y disparo del jugador del Huesca que salía demasiado desviado.

32' Vuelve a intentarlo el conjunto oscense. Remate raso de David Ferrero desde fuera del área tras recibir la asistencia de Moi gómez.

29' Entran las asistencias y se detiene el juego para atener a Serdar Gürler que ha recibido un golpe en su tobillo. se recuperaba el jugador turco del Huesca.

28' A los gunates de David Soria. Remate en el interior del área de Cucho Hernández tras recibir el centro por la derecha de Jorge Pulido.

24' Centro al segundo palo de Ferreiro hacia Jorge Pulido que intentaba prolongar en el interior del área un balón que despejaba, finalmente, el Getafe.

23' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jorge Miramón por cometer falta sobre Ángel. Primera amonestación del partido.

19' El colegiado está consultando el VAR por un posible penalti del Getafe. Por las imágenes se ve como el balón rebotaba en la mano de Cabrera tras un remate de Ferreiro. No parece penalti y el árbitro tampoco lo concede.

17' No pudo rematar con acierto Gürler. Balón en profundidad para el turco que se veía estorbado por dos defensores.

15' Muy desviado Antunes. El portugués llegaba desde atrás para disparar en el interior del área un balón que se perdía por uno de los laterales de la portería.

13' Sin apenas ocasiones en el partido. Ninguna de las dos áreas se está viendo comprometida en este ya cuarto de hora cumplido.

9' Primeros compases del encuentro en los que está predominando las continuas interrupciones. Aún le falta ritmo e intensidad al duelo.

7' Fuera de juego del Huesca. Damián Musto intentaba un pase en profundidad pero Juan Camilo Hernández estaba en posición ilegal

3' Problemas para David Soria tras chocar con Semedo. El guardameta necesita la entrada de las asistencias. Fue una jugada comprometida para Soria en la que el balón no se le escapaba por muy poco.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Ya está todo preparado en el estadio de El Alcoraz. Arbitrará el encuentro, Juan Martínez Munuera.

Más curiosidades.El equipo oscense  es uno de los tres equipos de las cinco grandes ligas europeas que han encajado al menos un gol en todos sus partidos esta temporada, junto a Milan y Fulham.

Curiosidad. El Huesca es el equipo de LaLiga que menos remata a portería esta temporada (32, como el Eibar) mientras que el Getafe es el que menos remates recibe a puerta (26).

El Huesca sigue sin conocer la victoria en El Alcoraz en LaLiga (un empate y tres derrotas) y solo ha conseguido marcar un gol en sus cuatro encuentros como local. Por su parte, el conjunto azulón solo ha perdido uno de sus últimos nueve partidos como visitante en LaLiga (seis victorias y dos empates), 2-0 ante el Real Madrid el pasado mes de agosto.

Este será el primer enfrentamiento entre Huesca y Getafe en la máxima categoría.En todas las competiciones, el Huesca solo ha ganado en uno de sus seis enfrentamientos ante el Getafe (tres empates y dos derrotas), el primero, en la ida de la promoción de permanencia en 2ªB en mayo de 1997

También sin apenas cambios en el once elegido por Francisco Rodríguez respecto a la pasada jornada. Estos once hombres buscan remontar la situación de colista con la primera victoria en su estadio.

No hay novedades en el once del equipo madrileño. José Bordalás repite la misma alineación con la que el Getafe lograba vencer al Betis en la pasada jornada del campeonato.

El Getafe apuesta hoy por: David Soria; Damián, Djene, Cabrera, Antunes; Foulquier, Maksimovic, Arambarri, Amath; Jorge Molina y Ángel.

¡¡¡Ya tenemos alineaicones!!! El Huesca sale con: Jovanovic; Miramón, Pulido, Semedo, Etxeita, Akapo; Gürler, Musto, Moi Gómez, Ferreiro y; Cucho Hernández.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Continúa la undécima jornada del campeonato. En directo, el partido entre: Huesca y Getafe. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!