España 2-2 Marruecos: resultado, resumen y goles

Marruecos MAR
2
Khalid Boutaib 13',En-Nesyri 80'

¡Nos despedimos! Esperemos que hayan disfrutadp del partido.

Ya sabemos los primeros cruces de octavos de final. Este Mundial sigue deparándonos grandes partidos y, sobre todo, grandes emociones.

España se enfrentará a Rusia el próximo domingo a las 16 horas en Moscú. Mientras que Portugal jugará en Sochi frente a Uruguay el sábado a las 20 horas.

Un partido gris de España que no ha jugado bien y solo ha podido empatar ante una Marruecos que no se jugaba nada. Hemos vivido un descuento histórico con la tecnología del VAR decidiendo ambos partidos. En el estadio de Mordovia señaló un penalti a favor de Irán y en Kaliningrado daba validez a un gol de Aspas que había sido anulado.

¡ESPAÑA ES PRIMERA DE GRUPO! El empate entre Portugal e Irán (1-1) deja las cosas como estaban. La Roja acaba primera porque ha marcado un gol más que los lusos en esta primera ronda. Irán, queda eliminada.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! España 2 Marruecos 2.

93' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Achraf! Después del gol de España hubo numerosas protestas, entre ellas la del jugador del Real Madrid que se lleva la amarilla.

91' Gol de Aspas (2-2) ¡GOOOOOL! ESPAÑA 2 Marruecos 2Con intriga pero ¡ESPAÑA EMPATA EL PARTIDO! Saque de esquina a favor de España que remata Aspas con un remate con la espuela que supera a Munir. Saco rápido Asensio y Carvajal dio la asistencia al gallego. Escudo España España 2 Escudo Marruecos Marruecos 2

91' ¡GOL DE ASPAS! ¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA JUGADA!

91' Asistencias Daniel Carvajal Ramos

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Munir! Por perder tiempo.

86' ¡Cabezazo desviado de Asensio! No llega España con claridad.

85' Cambio ¡CAMBIO EN MARRUECOS! Entra Bouhaddouz y entra Ziyech.

84' Cambio ¡CAMBIO EN ESPAÑA! Hierro agota las balas. Mete a Rodrigo y quita a Silva.

83' España se mete en un lío. De momento, seguimos en el Mundial gracias a la victoria de Portugal sobre Irán.

81' Gol de Youssef En-Nesyri (1-2) ¡GOOOOL! España 1 MARRUECOS 2Gran remate de En-Nesyri por alto que le gana el salto a Ramos y cuela el esférico en la escuadra de De Gea.  Escudo España España 1 Escudo Marruecos Marruecos 2

81' Asistencias Fayçal Fajr

79' ¡CASI MARCA MARRUECOS!  Remate de Ziyech que rechaza Piqué a córner.

77' ¡Disparo lejano de Ramos! Muy desviado. Sin ideas ni soluciones España.

76' No encuentra el camino España. Le cuesta llegar al área al combinado español.

74' Cambio ¡TAMBIÉN ENTRA ASENSIO! Se retira Thiago y entra el extremo del Real Madrid,

74' Cambio ¡CAMBIO EN ESPAÑA! Entra Aspas y se va Diego Costa.

72' Cambio ¡CAMBIO EN MARRUECOS! Se va Boutaib y entra En-Nesyri.

67' ¡No chuta bien Thiago! Trató de rematar con el interior desde la frontal pero su disparo se fue muy desviado.

65' Se le escapa el esférico a Silva. Gran combinación entre el canario e Isco que acaba en nada.

63' Cambio ¡CAMBIO EN MARRUECOS! Se marcha Belhanda y entra Fajr.

62' ¡CASI MARCA PIQUÉ! Remata un saque de esquina pero su cabezazo sale fuera por muy poco.

61' ¡Salva Saiss bajo los palos! Buena jugada de España dentro del área que remata Isco con la cabeza al segundo palo. Munir ya estaba batido pero el defensor salvó bajo los palos.

60' Lo sigue intentando España, que toca con poca velocidad y parece demasiado previsible en el área.

57' ¡Remate desviado de Thiago! Buena jugada de España dentro del área que acaba en una falta de Amrabat sobre Iniesta.

56' ¡Dispara Piqué desde fuera del área! Sin ideas España que tiene que recurrir a remates lejanos.

55' ¡VAYA DERECHAZO DE AMRABAT AL LARGUERO! Con el exterior de la pierna derecha coloca el esférico en la cruceta.

53' ¡Centro de Carvajal que despeja Marruecos a saque de esquina!

50' ¡Salida en falso de De Gea! Balón dividido que despeja el portero español con el puño derecho.

47' ¡Piden mano de Piqué! Otro malentendido entre los defensas españoles que acabó con una posible mano del central fuera del área. No se señaló nada.

46' Sin cambios en la segunda parte. Ambos equipos mantienen a mismos 22 jugadores sobre el campo.

46' ¡SE INICIA LA SEGUNDA PARTE! Marruecos pone el balón en juego.

Con la provisonal victoria de Portugal (gana 1-0 a Irán), España pasaría a octavos de final pero como segunda de grupo. La Roja necesita la victoria si quiere liderar el grupo B.

Se adelantó Marruecos al cuarto de hora tras un error entre Iniesta y Ramos que aprovechó Boutaib. España empató poco después con un gol de Isco tras una bonita jugada colectiva con asistencia de Iniesta.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! España y Marruecos empatan a uno tras una intensa primera parte.

47' ¡ROZÓ EL SEGUNDO COSTA! Gran jugada de Iniesta que dio el pase de la muerte al Diego Costa, que no llegó por poco.

46' ¡Otra entrada dura de Amrabat! Se ha librado de una segunda cartulina amarilla.

45' ¡2 minutos de descuento!

43' En el Mordovia Arena ya gana Portugal por lo que los lusos se colocan de momento como líderes del grupo B.

42' ¡Chuta Ziyech desde fuera del área! Zurdazo con el exterior que sale por encima del larguera.

40' Centro lateral despejado por la zaga de Marruecos que despeja el peligro.

39' Falta sobre Thiago. Jugada a balón parado para España cerca del área.

38' ¡REMATE ALTO DE BUSQUETS! Cabezazo del mediocentro que estaba totalmente desmarcado pero no ha acertado con la meta. Su remate se marcha demasiado alto.

37' ¡Vaya pase interior de Isco! Acaba despejando Marruecos que se quiere desembarazar del dominio de España.

36' Centro de Silva que atrapa Munir por alto.

34' ¡Sigue dominando España! Centro de Silva que no remata nadie. ¡La jugada acaba en córner!

31' Tarjeta Amarilla ¡Protesta el capitán de Marruecos Boussoufa! Cuarta tarjeta para Marruecos en el partido.

31' Tarjeta Amarilla ¡Se vuelve a calentar el partido! Dura falta de Da Costa que le cuesta otra amarilla a Marruecos.

29' Tarjeta Amarilla ¡Otro choque entre Amrabat y Ramos! Tarjeta para el extremo norteafricano que ha pisado al central y le ha quitado la bota.

27' Buena jugada de España por la banda izquierda. Las subidas de Jordi Alba están creando muchos problemas a marroquí Dirar.

25' ¡SALVA DE GEA EL SEGUNDO! Otro mano a mano de Boutaib que esta vez sí detiene el cancerbero español. ¡OJO AL DATO! Es la primera parada de De Gea en este Mundial.

24' ¡CABEZAZO DE PIQUÉ QUE DETIENE MUNIR! Saque de esquina de España que remata el central del FC Barcelona.

22' España hilvana una gran jugada colectiva entre Isco, Costa e Iniesta que finaliza el mediapunta para poner el empate. El gol da tranquilidad a la selección española, que ya estaba echando cuentas.

21' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para El Ahmadi! Dura entrada sobre Busquets que sanciona el colegiado Uzbeko.

19' Gol de Isco (1-1) ¡GOOOOL! ESPAÑA 1 Marruecos 1.¡MARCA ISCO! Derechazo del malagueño dentro del área que fusila a Munir tras una gran jugada de Iniesta.  Escudo España España 1 Escudo Marruecos Marruecos 1

19' Asistencias Andrés Iniesta Luján

17' ¡Zurdazo de Iniesta que se va fuera! Dispara desde fuera del área sin suerte.

14' Gol de Khalid Boutaib (0-1) ¡GOOOOL! España 0 MARRUECOS 1.¡Error garrafal de Iniesta y Ramos en la salida de balón que provoca un contraataque mortal! Boutaib aprovecha el regalo y bate a De Gea por debajo de las piernas en el mano a mano. España se complica la clasificación. Escudo España España 0 Escudo Marruecos Marruecos 1

10' ¡Centro pasado de Silva! Sigue atacando España.

7' Mucha tensión entre los dos equipos en los primeros minutos. Ahora una entrada de Piqué sobre Boutaib provoca las protestas de todo los marroquíes.

6' ¡Tensión entre Ramos y Amrabat! Manotazo del norafricano sobre Isco y respuesta del central español sobre el extremo.

4' ¡CÓRNER PARA ESPAÑA! Ataca la selección española que hoy juega por primera vez en este Mundial con "La Roja".

3' ¡Se equivoca Isco! Robo de balón de España en la zona de creación marroquí que acaba con un centro del malagueño a las manos de Munir.

1' Primera posesión para España que finaliza con un balón largo de De Gea. Presión alta de Marruecos, que ha salido a ganar sin especulaciones.

¡COMIENZA EL PARTIDO! España pone el balón en juego.

El partido está a punto de comenzar. Recordemos que ha España le basta con un empate para pasar a octavos. ¡Ramos y Boussoufa van como capitanes al sorteo de campos!

¡Salen los dos equipos al estadio de Kaliningrado! ¡Suenan los himnos nacionales!

España ha vencido en tres de sus cuatro partidos de la Copa del Mundo contra oponentes africanos (1D), anotando 11 goles, nunca menos de dos por partido.

España y Marruecos se han enfrentado en dos ocasiones anteriormente. Fue en un play off de clasificación a doble partido para la Copa del Mundo de 1962, con victoria de España 0-1 fuera de casa y 3-2 en casa.

Marruecos juega con un 4-2-3-1: Munir- Dirar, Benatia, Da Costa, Achraf- Boussoufa, El Ahmadi- Belhanda, Ziyech, Amrabat y Boutaib.

¡Este es el once de España! (4-2-3-1): De Gea-Carvajal,Ramos, Piqué, Jordi Alba- Busquets, Thiago- Iniesta, Silva, Isco y Diego Costa.

¡VAMOS CON LAS ALINEACIONES!

El equipo entrenado por Fernando Hierro es líder con 4 puntos pero está empatado a con Portugal, que también se la juega contra Irán en Saranks. Ambas selecciones estarán pendientes de lo que sucede en uno y otro campo porque el golaveraje e incluso los puntos por el fair play pueden resultar decisivos.

Partido vital para la selección española que se enfrenta a las 20 horas a Marruecos. Los africanos ya están eliminados mientras que España necesita certificar el pase a octavos de final.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la última jornada del grupo B! España se juega seguir viva en el Mundial.