Ferencvaros 1-3 Betis: resultado, resumen y goles

Myrto Uzuni 43'
Betis BET
3
Fekir 16',Henry Wingo 75' (pp),Tello 94'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Seis puntos de seis posibles para los heliopolitanos, que comparten liderato de grupo con el Bayer Leverkusen. Sus dos victorias contra el Ferencvaros y contra el Celtic de Glasgow les acerca a la fase eliminatoria de la competición, teniendo una ventaja de seis puntos con respecto a sus dos competidores.

Con el 1-2 en el marcador, Nabil Fekir tiró de galones, asumió responsabilidades y durmió el partido entrando más aún en el juego, alargando las posesiones y trenzando el juego de banda a banda para estirar al Ferencvaros. El francés ha terminado el duelo como el cuarto verdiblanco con más acciones con balón (80) y como el futbolista con más disputas (45% de duelos ganados).

Triunfo merecido para el equipo dirigido por Manuel Pellegrini, que llevó el peso del juego, marcó el ritmo y maduró el encuentro, desarrollando el partido en los dominios del Ferencvaros.

¡¡EL REAL BETIS SE LLEVA LA VICTORIA!!! El equipo verdiblanco suma tres nuevos puntos en su visita a Budapest al derrotar al Ferencvaros (1-3), que aguantó en pie poco más de una hora. El conjunto magiar se marchó al descanso con el empate en el marcador gracias al error de Germán Pezzella pero no supo ni pudo intimidar a Rui Silva, que no recibió un disparo entre los tres palos desde la reanudación. Más allá del balón parado, el Ferencvaros no disfrutó de situaciones de gol. Mediante la estrategia consiguió el Real Betis volver a ponerse por delante, cerrando el partido definitivamente en el tiempo de descuento gracias a Cristian Tello.

96' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL GROUPAMA ARENA!!!

95' Gol de Tello (1-3) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIAN TELLO!!! Ferencvaros 1-3 REAL BETIS. ¡¡Tello sentencia el partido!! Un saque de banda en el que el 'Fradi' se muestra poco contundente abre una autopista que Tello no desaprovecha explotando su potencia física. El de Sabadell se pone mano a mano con Dénes Dibusz, batiéndole al ajustar su disparo al palo largo. Escudo Ferencvaros Ferencvaros 1 Escudo Betis Betis 3

95' Asistencias Willian José da Silva

92' ¡¡Fueeeeeeeeeraaaaaaaaaa!! Sammy Mmaae gana el duelo aéreo a Germán Pezzella y cabecea el córner colgado desde la derecha. ¡Se va alto por muy poco!

91' Ni un disparo entre los tres palos del Ferencvaros desde la reanudación del partido. Más allá del error de Pezzella que desembocó en el gol de Uzuni, el cuadro de Budapest no ha sabido cómo meter miedo a Rui Silva.

90' ¡¡¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!!! ¡Nos iremos hasta el 95'!

89' Cambio Tercer cambio de Peter Stöger. Aissa Laidouni deja su sitio a Stjepan Loncar.

87' ¡Zurdazo de Nabil Fekir! El francés, rodeado de tres rivales, le pega seco desde fuera del área. Se va ligeramente alto.

86' Juega con el reloj el Real Betis, bajándole pulsaciones al partido. Están llevando bien los minutos finales.

86' Tarjeta Amarilla Aïssa Laïdouni es amonestado por juego peligroso delante de Guido Rodríguez.

84' ¡Cabezazo de Ryan Mmaee! Su testarazo a la salida de un córner se va arriba.

82' El Ferencvaros abandona la defensa de tres centrales. Zubkov se coloca en banda izquierda, por delante de Eldar Civic.

81' Cambio También mueve ficha Peter Stöger, dando minutos a Olekasandr Zubkov en el lugar de Endre Botka.

81' Cambio Cuarto cambio en las filas del Real Betis. Pellegrini da entrada a Rober González. Se marcha Rodri.

79' ¡¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN EL GROUPAMA ARENA!! Restan diez minutos para el final del encuentro. El Real Betis defiende su ventaja tras el gol en propia puerta de Henry Wingo (1-2).

79' Tarjeta Amarilla Rodri ve la tarjeta amarilla por cometer una falta sobre Eldar Civic.

77' Fekir toma el mando. El francés está apareciendo por todos los frentes de ataque, alargando posesiones.

75' El Real Betis está logrando hacer mucho daño mediante la estrategia. A través de un córner pudo ponerse 0-2 gracias a un cabezazo de Guardado pero Dibusz lo evitó. Ahora consigue el premio que venía buscando desde la reanudación.

75' Gol de Henry Wingo (1-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DE HENRY WINGO!!! Ferencvaros 1-2 REAL BETIS. ¡¡Qué error de las 'Águilas Verdes'!! A balón parado, el conjunto heliopolitano consigue ponerse por delante en el marcador. El servicio botado por Nabil Fekir lo desvía Miha Blazic y acaba chocando contra el pecho de Wingo, batiendo a Dénes Dibusz. Escudo Ferencvaros Ferencvaros 1 Escudo Betis Betis 2

74' ¡¡ENTRE MONTOYA Y GUIDO RODRÍGUEZ ALEJAN EL PELIGRO DEL ÁREA DE RUI SILVA!! El centro a media altura de Henry Wingo se pasea por el área sin ser rematado. La pelota le termina cayendo a Tokmac Nguen, que no puede conectar el disparo ante la rápida intervención de Montoya.

72' ¡Centro-chut de Cristian Tello! Con la zurda, el de Sabadell no termina de encontrar a un compañero en zona de remate. El balón le llega a Dénes Dibusz, que bloca con facilidad.

70' Regresa Endre Botka al terreno de juego tras ser examinado por Roi Reinshreiber. El defensor magiar está recuperado.

70' Se reanuda el juego en Budapest con un bote pronto que el Ferencvaros concede al Real Betis por tirar el balón fuera previamente.

68' Partido parado en el Groupama Arena. Roi Reinshreiber autoriza la entrada de los servicios médicos para atender a Endre Botka por el pelotazo que ha recibido en la cabeza.

67' ¡Latigazo de Martín Montoya! El potente disparo del lateral termina impactando contra un rival.

66' Empieza el Real Betis a desnivelar el campo hacia la portería de Dénes Dibusz. El Ferencvaros cada vez defiende más cerca de su portero.

65' Gran acción defensiva de Miha Blazic, frenando la carrera de Cristian Tello sin cometer falta.

63' ¡Disparo lejano de Henry Wingo! Su derechazo sale muy desviado.

61' ¡¡Guaaardadooooooooooo!! ¡La ha tenido el Real Betis! Álex Moreno se proyecta al ataque, gana la línea de fondo y sirve hacia atrás para Willian José, que se la deja a Guardado para el golpeo de primeras. El mexicano resuelve con su pierna derecha, fácil para Dénes Dibusz.

61' Cambio Primer movimiento en el Ferencvaros. Peter Stöger recurre a Tokmac Nguen, sentando en el banco a Kristoffer Zachariassen.

59' Alcanzamos la hora de juego en Budapest. Ambos equipos especulan por el momento, con el empate (1-1) mandando en el marcador. No se contabilizan disparos entre palos durante el segundo periodo.

58' ¡¡FUERA DE JUEGO DE SAMMY MMAEE!!! El marroquí, muy adelantado en la puesta en juego del balón parado, cabecea alto a escasos metros de Rui Silva.

58' Tarjeta Amarilla Nueva cartulina amarilla para el cuadro heliopolitano. Martín Montoya ve la tarjeta por un leve empujón a Aissa Laidouni, cortando un contragolpe.

57' Cambio Y apuesta por Willian José para la última media hora. Le deja su sitio Borja Iglesias.

57' Cambio Retira del campo a Joaquín Sánchez para apostar por Cristian Tello.

57' Cambio Triple cambio en las filas del Real Betis. Guido Rodríguez entra en el lugar del amonestado Paul Akouokou.

55' Endre Botka se juega la amarilla. El magiar, que ya había sido advertido verbalmente por Roi Reinshreiber, llega tarde y termina pisando a Joaquín Sánchez.

54' Ha bajado el ritmo en la reanudación, con un Ferencvaros que busca espesar el juego.

53' Prepara cambios Pellegrini. Willian José y Tello ya esperan en la banda.

52' Otro centro más de Eldar Civic. Se le va algo pasado. No puede rematarlo ningún compañero.

51' Tanto Aissa Laidouni como Bálint Vécsei están muy pendientes de Nabil Fekir, al que no quieren dejar girar cuando recibe de espaldas. Las marcas son muy fijas.

49' Cambio de tercio en el Ferencvaros, que ahora espera más en campo propio. El empate, de momento, les vale.

48' ¡Punterazo de Myrto Uzuni! Su intento desde fuera del área acaba siendo un globo fácil para Rui Silva.

46' Sin cambios en ambos equipos. Tanto Peter Stöger como Pellegrini alinean a los mismos jugadores que acabaron el primer periodo.

45' ¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL GROUPAMA ARENA!!!

La libertad de movimientos que tiene Nabil Fekir le hacen ser el quinto jugador del Real Betis con más acciones con balón (38). Este registro es el resultado de las veces que baja el francés a recibir y participar en la construcción de la jugada, poniendo su talento al servicio del colectivo.

Porque el 0-1 no ha privado al 'Fradi' de ser fiel a su estilo, a sacar el balón jugado desde atrás. La banda izquierda ha sido el recurso más habitual para los magiares, con un Uzuni atacando la espalda de Pezzella y un Eldar Civic que lo ha intentado colgando balones al área (tres centros al área en jugada, el registro más alto de la noche al descanso).

La diana de Uzuni es un jarro de agua fría para un equipo que tenía bajo control el partido y que pudo, incluso, aumentar la renta de no ser por una parada salvadora de Dénes Dibusz a un cabezazo de Andrés Guardado a balón parado. Si bien es cierto que los de Pellegrini no han firmado un asedio, sí han podido gestionar el guion del encuentro a merced de un Ferencvaros que no ha renunciado a sus señas.

¡¡Descanso en Budapest!! Roi Reinshreiber da por finalizados los primeros 45 minutos reglamentarios. El Ferencvaros y el Real Betis toman el camino hacia los vestuarios con el empate (1-1) reinando en el marcador. Una jugada colectiva madurada por Guardado permitió a Nabil Fekir inaugurar el electrónico, algo que dio la confianza necesaria para que los verdiblancos pudiesen desarrollar su juego sin prisas. Las 'Águilas Verdes' no se dejaron llevar, apretando en los minutos finales. Un cabezazo de Mmaee en un desajuste entre centrales fue la antesala del definitivo error de Pezzella, que significó el tanto del empate marcado por Uzuni.

46' ¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL GROUPAMA ARENA!!!

45' Un minuto de descuento. Nos iremos hasta el 46'.

44' Gol de Myrto Uzuni (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MYRTO UZUNI!!! FERENCVAROS 1-1 Real Betis. ¡¡Uzuni iguala la contiendad!! ¡¡Qué error de Germán Pezzella!! El argentino se lía con el balón siendo el último hombre y acaba perdiéndola ante la presión del albanés, cuyo potente disparo sin oposición termina batiendo a Rui Silva. Escudo Ferencvaros Ferencvaros 1 Escudo Betis Betis 1

42' ¡Qué ocasión para el Ferencvaros! Desajuste defensivo entre Pezzella y Marc Bartra que permite a Ryan Mmaee atacar el hueco y cabecear el centro templado por Eldar Civic. ¡Se va desviado!

41' Tarjeta Amarilla Roi Reinshreiber muestra la cartulina amarilla a Paul Akouokou por derribar a Uzuni sin posibilidad de disputar la pelota. Ya había sido advertido previamente.

39' Recta final del primer periodo en el Groupama Arena. Restan cinco minutos para alcanzar el túnel de vestuarios. El Real Betis administra su ventaja (0-1, con gol de Nabil Fekir).

38' Las continuas caídas de Borja Iglesias hacia los costados, especialmente hacia el derecho donde Rodri le busca con frecuencia, no están siendo del todo aprovechadas. En buena parte porque Endre Botka le está fijando bien, obligándole a retroceder el balón.

38' Muy sólido el Real Betis en el plano defensivo, con facilidad para saltar la primera línea de presión del Ferencvaros. Paul Akouokou está pivotando bien, ofreciéndose a ambos centrales.

35' ¡Despeje de Andrés Guardado! Mete la cabeza para neutralizar el balón parado del 'Fradi'.

34' DATO. El Real Betis solo ha completado cinco acciones con balón en el área de Dénes Dibusz. Todo su juego se está concentrando en el centro del campo, desde donde abre los costados para darle continuidad en los metros finales.

33' ¡¡¡QUÉ PARADÓN DE DIBUSZ!!! ¡¡VAYA MANO PARA EVITAR EL SEGUNDO GOL DEL REAL BETIS!! Andrés Guardado aprovecha una pantalla en el área para sacarse un potente cabezazo tras un saque de esquina. Reacciona bien Dibusz para meter el puño y mandarlo otra vez a córner.

32' El porcentaje de posesión del Real Betis roza el 60%. El gol de Fekir ha hecho que el equipo de Pellegrini se sienta cómodo en la creación de juego.

31' ¡¡Primer disparo a portería de las 'Águilas Verdes'!! Samy Mmaee gana el duelo aéreo en el área para rematar de cabeza el servicio desde la esquina izquierda. Rui Silva evita el tanto adueñándose de la pelota.

30' El Ferencvaros está siendo más productivo en el último tercio de campo llevando su juego hacia el costado izquierdo (65% de sus ataques). Las subidas de Civic y las caídas de Uzuni son el recurso que están intentando potenciar.

29' Media hora de juego en Budapest. La diana de Nabil Fekir permite al Real Betis tomar ventaja en el marcador (0-1). Ritmo alto en el Groupama Arena.

28' DATO. Si el Sevilla se ha presentado con los dos onces iniciales más veteranos en esta Champions League, el Real Betis lo ha hecho en dos de las cuatro alineaciones titulares con más años de esta Europa League (30 años y 281 días ante el Celtic y 29 años y 195 días ante el Ferencvaros).

27' ¡Se le va largo el balón a Nabil Fekir! El francés consigue robar en campo propio y desemboca en un contragolpe de manual mal ejecutado por Joaquín Sánchez. Su pase hacia Fekir es poco preciso, lo que le permite a Dénes Dibusz tapar el hueco en su área.

26' Los locales están apostando por los remates desde media distancia como camino hacia el gol. La apuesta no está teniendo resultados ya que suma cuatro disparos totales, de los cuales ninguno ha ido dirigido todavía entre los tres palos.

25' Intento de Aissa Laidouni con un disparo lejano que no coge los tres palos.

24' No renuncia el 'Fradi' a sus señas de juego. Pese a que la presión del Real Betis es alta, los de Peter Stöger no rehuyen la posibilidad de salir con la pelota jugada desde atrás.

23' Advertencia verbal para Endre Botka por ir al bulto con Borja Iglesias. El defensor del Ferencvaros arrolla al delantero español, que reclamaba la amarilla como castigo.

22' ¡¡No llega Marc Bartra por escasos centímetros!! El centro tenso de Joaquín desde la esquina sorprende a la defensa de los 'Águilas Verdes'. El defensor visitante se queda muy cerca de conectar el cabezazo.

21' Prueba suerte Rodri conduciendo de fuera hacia dentro. Su disparo toca en un rival, saliendo myu desviado.

20' DATO. Primer gol de Nabil Fekir en Europa con la camiseta verdiblanca. Su último tanto en competición europea lo hizo con el Olympique de Lyon en el empate cosechado en diciembre de 2018 contra el Shakhtar Donetsk en la UEFA Champions League.

19' ¡Cabezazo de Ryan Mmaee! El marroquí se anticipa atacando la zona del primer palo y cruza un testarazo que no coge los tres palos.

18' Golpea desde media distancia Bálint Vécsei. Su remate lo bloca con el cuerpo Andrés Guardado.

17' Gol de suma importancia para el conjunto verdiblanco en el Groupama Arena, lo que le va a permitir seguir desarrollando su juego sin necesidad de apresurarse.

17' Rodri Sánchez se apunta la asistencia.

17' Gol de Nabil Fekir (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NABIL FEKIR!!!! Ferencvaros 0-1 REAL BETIS. ¡Fekir abre el marcador! Guardado va madurando la jugada, en busca del pase que rompa líneas. Rodri ataca el espacio, le pone pausa y la templa para Fekir, cuyo primer control se convierte en un toque que le habilita el espacio suficiente para sacarse un potente disparo con la pierna menos hábil. Escudo Ferencvaros Ferencvaros 0 Escudo Betis Betis 1

15' El Real Betis está volcando el juego hacia las bandas, evitando el atasco central. Desarrolla su juego ofensivo un 40% por el sector izquierdo y un 50% por el derecho.

14' Primer cuarto de hora en Budapest. Sin ocasiones de peligro. El equipo heliopolitano marca el ritmo de juego (0-0).

13' Graves problemas en el Ferencvaros cada vez que se apoya en Dénes Dibusz para dar continuidad a la jugada. La presión del Betis fuerza en muchas ocasiones el error rival.

12' Salida con autoridad de Rui Silva, muy atento al desarrollo del juego. Esa decisión le permite anticiparse a Ryan Mmaee.

11' El 'Fradi' empieza a tomar buenas sensaciones con balón, despojándose de los nervios y ganando confianza.

10' Primer córner a favor del Ferencvaros. La carrera hacia fuera de Uzuni saca de zona a Germán Pezzella, que acaba tocando la pelota para evitar que su rival saque un centro bueno hacia el punto de penalti.

10' Ensayo de Kristoffer Zachariassen que se marcha muy arriba. Aissa Laidouni juega directo buscando a Ryan Mmaee, que descarga con la cabeza hacia atrás para la llegada de su compañero.

8' En fase defensiva, la línea de presión del Real Betis la coloca muy arriba, obligando al Ferencvaros a ser preciso en la circulación.

7' Para sumar efectivos en campo contrario, Andrés Guardado se está descolgando de la salida de pelota, dándole esa responsabilidad a Paul Akouokou, muchas veces incrustándose entre centrales para dar amplitud al terreno de juego.

6' Movimientos sin balón de Nabil Fekir, bajando a recibir para atraer rivales.

5' ¡Cabezazo de Rodri! Se eleva y conecta el testarazo al atacar el primer palo. No consigue darle dirección hacia la portería defendida por Dénes Dibusz.

4' Primer saque de esquina a favor del Real Betis. Borja Iglesias aprieta a Miha Blazic en la línea de fondo y consigue forzar su error.

3' La pelota en el Groupama Arena es del Real Betis. Dominio absoluto con balón del equipo verdiblanco.

2' Pellegrini recurre a lo que le está funcionando, con un Fekir enganchando con Borja Iglesias. La irrupción de Rodri en el sector derecho desplaza al veterano Joaquín a la banda izquierda.

1' Peter Stöger dibuja una defensa de tres centrales con dos carrileros largos, custodiados por un doble pivote que refuerza el sistema defensivo. No hay sorpresa en el esquema que presenta el técnico austriaco.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL GROUPAMA ARENA!!!! ¡Uzuni pone a rodar la pelota en Budapest!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Roi Reinshreiber, asistido en las bandas por sus compatriotas David Elias Biton y Sagy Metzamber, será el encargado de impartir justicia. El israelí, árbitro internacional de la FIFA desde el año 2014, acumula más de 40 partidos en competición UEFA, de los cuales más de 10 han sido en Liga de Campeones. Estará asistido en el VAR por David Fuxman.

El cuadro bético ha encajado tres goles en cada uno de sus últimos tres partidos de la UEFA Europa League (3-3 y 1-3 en la eliminatoria contra el Rennes y 4-3 contra el Celtic). No deja su portería a cero desde su empate a cero contra el Dudelange en Luxemburgo.

El conjunto verdiblanco está invicto en seis partidos fuera de casa en la UEFA Europa League (3V 3E) desde que perdió ante el Olympique de Lyon en noviembre de 2013, dejando cuatro veces su portería a cero durante esta racha.

Durante la única presencia previa en la UEFA Europa League en 2019/20, el Ferencváros no pudo ganar ninguno de sus partidos de la fase de grupos en casa (2E 1D), incluido un empate (2-2) con otro equipo español (Espanyol).

En su único enfrentamiento previo ante rivales húngaros, el Real Betis ganó al Budapest VSC tanto en casa como fuera en la Recopa de Europa 1997/98.

Las 'Águilas Verdes' ganaron cuatro partidos consecutivos contra rivales españoles en la competición europea entre 1967-1982, pero desde entonces no han ganado en siete encuentros (4E 3D), perdiendo en casa y fuera contra el Barcelona en la fase de grupos de la UEFA Champions League la temporada pasada.

En ninguna otra ocasión el Betis y el Ferencvaros se habían logrado medir en una competición europea. La UEFA Europa League y el Ferencvaros Stadion serán la competición y el escenario que vean el primer enfrentamiento entre ambos equipos.

¡¡PELLEGRINI RESERVA A WILLIAN JOSÉ!!! Con tres goles en los últimos dos partidos de LaLiga, el técnico chileno da descanso al hispanobrasileño para darle la alternativa a Borja Iglesias, que ya sabe lo que es marcar en la UEFA Europa League este curso. Sin Canales ni William Carvalho, ambos lesionados, Paul Akouokou será el acompañante de Guardado en la sala de mandos. Hay hasta seis cambios con respecto a la alineación usada contra el Celtic de Glasgow.

¡¡¡NO JUEGA TOKMAN NGUEN!!! El entrenador austriaco deja al delantero keniata en el banquillo para apostar por Uzuni como compañero de Mmaee en ataque. Es uno de los dos cambios que introduce Stoger con respecto a la victoria frente al Ujpest (3-1) en el campeonato doméstico.

Por su parte, Manuel Pellegrini sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Rui Silva - Martín Montoya, Germán Pezzella, Marc Bartra, Álex Moreno - Paul, Andrés Guardado - Rodri, Joaquín Sánchez, Nabil Fekir - Borja Iglesias.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Peter Stöger pone en liza la siguiente alineación (5-2-1-2): Dénes Dibusz - Henry Wingo, Endre Botka, Miha Blazic, Samy Mmaae, Eldar Civic - Bálint Vécsei, Aissa Laidouni - Kristoffer Zachariassen - Ryan Mmaee y Myrto Uzuni.

Tras un arranque de muchas dudas, el equipo heliopolitano ha enderezado su rumbo, permaneciendo invicto en cada uno de sus últimos cinco encuentros oficiales (4V 1E). Pendiente de mejorar su fortaleza defensiva (ha encajado siete goles en este periodo), el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini está encontrando facilidades para convertir sus ocasiones, con un Willian José que ha recuperado el olfato de gol y un Juanmi que revoluciona los encuentros saliendo desde el banquillo.

Lo tratará de evitar un Real Betis que debutó en la competición ganando al Celtic de Glasgow en un partido de infarto (4-3), remontando un 0-2 adverso en el Benito Villamarín con una notable actuación de Juanmi y de Borja Iglesias, autores de una diana y de una asistencia cada uno.

Las 'Aguilas Verdes' de Peter Stöger buscan trasladar los buenos resultados cosechados en la Nemzeti Bajnokság I (vigente campeón de la competición y segundo clasificado del actual curso liguero) a la Europa League, una competición en la que no ha ganado ninguno de sus cuatro últimos compromisos (3E 1D), resistiéndose el triunfo desde octubre de 2019 (0-1 contra el CSKA Moscú).

Eliminados en la previa de la Liga de Campeones por el Young Boys (global de 6-4), el 'Fradi' ha empezado su aventura en la UEFA Europa League con una derrota a domicilio contra el Bayer Leverkusen (2-1), en un duelo en el que Palacios y Wirtz pudieron dar la vuelta al marcador tras el gol de Ryan Mmaee. Ese resultado obliga a los de Budapest a sacar un resultado provechoso durante la visita del Real Betis al Ferencvaros Stadion, estadio en el que ha ganado cuatro de sus últimos cinco compromisos oficiales (4V 1D).

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Ferencvárosi Torna Club y el Real Betis Balompié, correspondiente a la segunda jornada del Grupo G de la fase de grupos de la UEFA Europa League. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)!