Sta. Coloma 0-0 FK Iskra: resultado, resumen y goles

Jordi Alaez 40'
FK Iskra ISK
0 (4)

Final del partido, FC Santa Coloma 0(3), FK Iskra 0(4).

11' Final Penaltis, FC Santa Coloma 0(3), FK Iskra 0(4).

9' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Pedro Santos (FC Santa Coloma) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

9' Gol ¡Gooooool! FC Santa Coloma 0(3), FK Iskra 0(4). Milos Drincic (FK Iskra) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Sta. Coloma Sta. Coloma Escudo FK Iskra FK Iskra

8' Gol ¡Gooooool! FC Santa Coloma 0(3), FK Iskra 0(3). Camochu (FC Santa Coloma) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Sta. Coloma Sta. Coloma Escudo FK Iskra FK Iskra

7' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Balsa Boricic (FK Iskra) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

6' Remate ¡Penalti fallado!Hamza Ryahi Bouharma (FC Santa Coloma) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado por bajo a la izquierda.

5' Gol ¡Gooooool! FC Santa Coloma 0(2), FK Iskra 0(3). Ivan Vukovic (FK Iskra) convirtió el penalti remate con la izquierda por el centro de la portería. Escudo Sta. Coloma Sta. Coloma Escudo FK Iskra FK Iskra

4' Gol ¡Gooooool! FC Santa Coloma 0(2), FK Iskra 0(2). Juan Manuel Miranda (FC Santa Coloma) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Sta. Coloma Sta. Coloma Escudo FK Iskra FK Iskra

3' Gol ¡Gooooool! FC Santa Coloma 0(1), FK Iskra 0(2). Ognjen Obradovic (FK Iskra) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Sta. Coloma Sta. Coloma Escudo FK Iskra FK Iskra

2' Gol ¡Gooooool! FC Santa Coloma 0(1), FK Iskra 0(1). Aleix Cisteró (FC Santa Coloma) convirtió el penalti remate con la izquierda por el centro de la portería. Escudo Sta. Coloma Sta. Coloma Escudo FK Iskra FK Iskra

1' Gol ¡Gooooool! FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0(1). Milan Djurisic (FK Iskra) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Sta. Coloma Sta. Coloma Escudo FK Iskra FK Iskra

Empieza Penaltis FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0.

18' Final tiempo de descuento de la segunda parte, FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0.

15' Tarjeta Amarilla Bogdan Milic (FK Iskra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

11' Cambio Cambio en FC Santa Coloma, entra al campo Camochu sustituyendo a Marc Rebés.

8' Cambio Cambio en FK Iskra, entra al campo Ognjen Obradovic sustituyendo a Miroje Jovanovic.

4' Tarjeta Amarilla Marc Rebés (FC Santa Coloma) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Empieza tiempo de descuento de la segunda parte FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0.

17' Final tiempo de descuento de la primera parte, FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0.

11' Tarjeta Amarilla Balsa Boricic (FK Iskra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

6' Tarjeta Amarilla Ivan Vukovic (FK Iskra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Empieza tiempo de descuento de la primera parte FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0.

98' Final segunda parte, FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0.

95' Tarjeta Amarilla Juan Manuel Miranda (FC Santa Coloma) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

92' Cambio Cambio en FC Santa Coloma, entra al campo Hamza Ryahi Bouharma sustituyendo a Álex Martínez.

89' Tarjeta Amarilla Álex Sánchez (FC Santa Coloma) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

88' Cambio Cambio en FK Iskra, entra al campo Bogdan Milic sustituyendo a Vladislav Rogosic.

82' Tarjeta Amarilla Bogdan Mandic (FK Iskra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

80' Cambio Cambio en FC Santa Coloma, entra al campo Pedro Santos sustituyendo a Luis Emilio Blanco Coto.

80' Cambio Cambio en FK Iskra, entra al campo Bogdan Mandic sustituyendo a Sho Yanamoto.

70' Tarjeta Amarilla Jesús Rubio (FC Santa Coloma) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

68' Cambio Cambio en FK Iskra, entra al campo Milan Djurisic sustituyendo a Aldin Adzovic.

45' Cambio Cambio en FC Santa Coloma, entra al campo Diego Najera sustituyendo a Enric Pi.

45' Empieza segunda parte FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0.

48' Final primera parte, FC Santa Coloma 0, FK Iskra 0.

40' Tarjeta Roja Jordi Aláez (FC Santa Coloma) ha recibido una tarjeta roja por pelearse.

37' Tarjeta Amarilla Nikola Kumburovic (FK Iskra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

33' Tarjeta Amarilla Luka Malesevic (FK Iskra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

22' Tarjeta Amarilla Miroje Jovanovic (FK Iskra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

14' Tarjeta Amarilla Aleix Cisteró (FC Santa Coloma) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.