Getafe 1-0 Trabzonspor: resultado, resumen y goles

Getafe GET
1
Ángel 17'

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Dominio absoluto del Getafe en su regreso a competición europea. Ángel hizo el único tanto del encuentro, pero a punto estuvo de marcharse con una renta superior por todas las ocasiones generadas: 14 en total. El Trabzonspor no fue rival hasta el tramo final.

93' FINAL DEL PARTIDO. Getafe, 1 - Trabzonspor, 0.

93' ¡La última del partido ha sido del Trabzonspor! ¡Un remate desde la frontal de Parmak que se marcha por encima del travesaño!

91' Cambio Último cambio en el Getafe: se marcha David Timor, entra Arambarri.

89' ¡GRAN ACCIÓN DE DJENÉ! ¡Sosa abre para Sturridge, y cuando el inglés estaba a punto de sorprender a la zaga por velocidad, el central azulón le ha cortado el paso con limpieza!

88' El Trabzonspor aún ha tenido tiempo para forzar un saque de esquina. Sosa buscó a compañeros en el primer palo, sin que pudiera superar la defensa azulona. Los turcos no han sacado un solo remate a puerta en todo el tiempo reglamentario, por cinco de los locales.

86' ¡OTRA PARADA DE ÇAKIR! ¡Remate de Ángel, otro más, después de ganar en carrera a Hosseimi!

83' Cambio Último cambio del Trabzonspor: se marcha Nwakaeme, entra Üzüm.

80' ¡A PUNTO EL GETAFE DE HACER EL SEGUNDO! ¡Buena jugada combinativa que Mata resuelve con un disparo a bocajarro, bien salvado por Çakir!

78' Tarjeta Amarilla Amarilla para Mata por juego peligroso sobre Obi Mikel.

77' Cambio Segundo cambio del Getafe: se marcha Kenedy y entra Cucurella.

74' ¡Portillo juega con Kenedy, mal despeje de la defensa y el brasileño saca otro remate a puerta! Algo más flojo que el anterior, lo detuvo el guardameta.

69' ¡DOBLE OCASIÓN DEL GETAFE! ¡Primero Timor con un lanzamiento lejano que casi se cuela tras rebotar en un central, y después Ángel con un tremendo zapatazo al palo largo!

68' Cambio Primer cambio del Getafe: se marcha Enric Gallego, entra Jaime Mata. Bordalás mantendrá el mismo sistema.

66' Tarjeta Amarilla Amarilla para Fajr por un agarrón sobre Parmak.

64' ¡Buen zurdazo de Ángel al que le ha faltado precisión, pero que buscaba la escuadra de la portería turca!

60' ¡Remate a puerta raso de Kenedy, atrapado por el guardameta!

59' Cambio Segundo cambio en el Trabzonspor: se marcha Dogan Erdogan, entra Parmak.

58' ¡Y la respuesta del Getafe vino con un remate de Nyom que ha atajado Çakir! Media jugada es de Portillo, quien encontró a su compañero.

57' Tarjeta Amarilla Amarilla para Kenedy, la primera en las filas del Getafe, por un pisotón a Pereira sin nada en juego.

56' ¡Ocasión del Trabzonspor! ¡Buena llegada de Nwakaeme, desborda a Nyom y en línea de fondo ha servido una asistencia que a punto estuvo de rematar Sturridge! Llegó antes Bruno para cortarla.

55' Tarjeta Amarilla Amarilla para José Sosa, por una entrada con la plancha a Timor cuando ambos pugnaban por el balón.

51' Ha intentado ahora llegar el Trabzonspor, sin que Nwakaeme pudiera asociarse con Sosa.

48' El Getafe fuerza una ocasión a balón parado. Fajr sorprende con un saque rápido al punto de penalti, pero Ángel no pudo ajustar el cabezazo esta vez.

46' Cambio Por parte del conjunto turco, se marcha del campo Avdijaj y entra Daniel Sturridge.

45' ¡Comienza la segunda parte! El Trabzonspor mueve ficha en el banquillo y comienza con una sustitución.

El regreso del Getafe a la Europa League está siendo monocolor: dominio defensivo, un rival anulado por momentos, y el gol de Ángel a los dieciocho minutos que por ahora les basta para marcar la diferencia.

47' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Getafe. 1 - Trabzonspor, 0.

45' ¡Kennedy logró ganarle la carrera a Erdogan, pero no pudo recortar a Hosseini como último hombre! A punto ha estado de escaparse al contragolpe.

44' Dos minutos de tiempo añadido, con claro dominio del Getafe. La aportación del Trabzonspor al encuentro está siendo testimonial.

39' Entrada dura de Pereira sobre Carnero, cuando el lateral ya había hecho el recorte.

34' Djené parece haberse hecho daño en una de las pocas incursiones en ataque del cuadro turco. Por precaución, Bordalás ha pedido a Cabrera que caliente.

33' Tarjeta Amarilla Amarilla para Campi por agarrar la cara de Enric Gallego durante un saque de esquina.

29' Cumplida media hora de juego, estamos presenciando un encuentro de baja intensidad donde solo un equipo parece interesado en sacar algo de la cita. Intenta reaccionar el Trabzonspor, con varios suplentes calentando por la banda.

25' ¡Centro de Nyom al interior del área, error en el bloqueo de Çakir y Portillo no llega a la segunda jugada!

20' ¡Centro de Joao y primer remate del Trabzonspor, obra de Sosa! No hace trabajar al portero pero fuerza el primer saque de esquina visitante. La ocasión de estrategia queda anulada por una falta en ataque de Hosseini.

19' Es el tercer gol de Ángel en Europa League: los dos anteriores llegaron cuando jugaba en el Levante. Es además el único jugador azulón con experiencia europea, junto con Kenedy y Portillo.

18' Gol de Ángel (1-0) ¡GOOOOL DEL GETAFE! ¡GOL DE ÁNGEL! ¡Era cuestión de tiempo y finalmente ha llegado a los dieciocho minutos! ¡Centro de Carnero que Ángel cabecea al segundo palo! GETAFE 1 - 0 Trabzonspor. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Trabzonspor Trabzonspor 0

18' Asistencias Raúl García Carnero

16' ¡Fajr prueba el golpeo desde fuera del área, pero rebota en un defensor rival!

15' Se cumple el primer cuarto de hora con un dominio posicional del Getafe, aunque sin destacar ocasiones peligrosas. El Trabzonspor no parece muy metido en el choque.

12' Cazan a Advijaj en fuera de juego, en la que ha sido la primera aproximación del equipo turco.

9' ¡Buen caño de Kenedy, aunque no consigue desbordar a los defensores visitantes!

7' Fajr fuerza una falta cerca de banda, después de que José Sosa le derribara con una entrada contundente. El capitán del Trabzonspor es un "viejo conocido" del fútbol español: estuvo en el Atlético de Madrid.

4' Djené vino desde fuera del área para rematar de cabeza el córner botado por Fajr, y lo hizo completamente solo, pero vino tan fuerte que no pudo colocar el testarazo entre los tres palos.

3' En los primeros minutos el conjunto madrileño ha salido más enchufado, tratando de imprimir un estilo directo que rompa las líneas turcas. Nyom y Raúl García suben por los laterales para ganar en profundidad.

¡Comienza el partido! Saca de centro el Getafe.

¡Saltan los dos equipos al Coliseum Alfonso Pérez, que vuelve a vivir un partido de competición europea! El Getafe jugará de azul, el Trabzonspor irá de granate. Todo a punto cuando así lo decida el colegiado esloveno Matej Jug.

El Trabzonspor volverá a jugar en competición europea desde la Europa League 2014-15, cuando fueron eliminados en dieciseisavos frente al Nápoles.

El Getafe volverá a jugar una competición europea desde la Europa League 2010-11, cuando fueron eliminados en la fase de grupos por el Bayern de Múnich, con un gol de Luca Toni.

El Trabzonspor ha ganado dos de sus trece partidos ante equipos españoles (cinco empates y seis derrotas), ganando 1-0 al Barcelona en septiembre de 1990 (Recopa de Europa) y  3-2 al Athletic Club en septiembre de 2004 (UEFA).

Por parte del Trabzonspor, son titulares Çakir; Joao Pereira, Hosseini, Campi, Novak; Dogan Erdogan, Obi Mikel; Advijaj, José Sosa, Nwakaeme; Sørloth.

Estas son las alineaciones: el Getafe hace rotaciones y sale de inicio con Chichizola; Nyom, Djené, Bruno, Raúl García; Portillo, Fajr, Timor, Kenedy; Ángel, Enric Gallego.

¡Saludos y muy buenas tardes a todos! Arrancamos la Europa League con un equipo español que vuelve a ella después de ocho temporadas: el Getafe recibe en casa al Trabzonspor turco en la primera jornada de la fase de grupos.