Real Madrid 2-0 Inter: resultado, resumen y goles

Kroos 16',Marco Asensio 78'
Inter INT
0
Barella 63'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

A pesar de la derrota de hoy, el Inter de Milán ya estaba clasificado para los octavos de final de la presente edición de la Champions League, algo que consigue por primera vez en 10 temporadas, tras la 2011-12 cuando cayó eliminado ante el Marsella en octavos de final.

El Real Madrid clasifica así como primero del Grupo D, con 15 puntos, seguido por el Inter, con 10. Además, el conjunto blanco suma cuatro victorias en cuatro duelos ante el conjunto italiano desde el inicio de la pasada temporada.

¡Final en el Santiago Bernabéu! ¡El Real Madrid derrota al Inter por 2-0 y clasifica como líder de grupo! Al gol de Toni Kroos en la primera mitad se unió el de Asensio al 79', sentenciando la victoria del conjunto blanco ante un Inter que se quedó con diez a mediados de la segunda mitad, con la expulsión por roja directa de Barella. El conjunto blanco dominó en la segunda parte, acercándose con peligro constante a la portería rival, pero tres paradas de Handanovic acabaron siendo clave.

90' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL REAL MADRID!

87' ¡Últimos minutos del tiempo reglamentario en el Santiago Bernabéu! El Madrid tiene encaminada la victoria.

84' ¡¡ATRAPA COURTOIS!! ¡Cabezazo de Skriniar de mucho peligro que detiene el portero belga!

83' Córner para el Inter.

82' ¡¡Increíble oportunidad la que se pierde Mariano!! ¡Carvajal sorprende al defensa del Inter sobre la línea de fondo y asiste al dominicano, solo ante el portero, pero el delantero no reacciona a tiempo para rematar!

81' Cambio Ahora sí entra Eden Hazard en el Madrid. Se marcha Vinicius tras el 2-0 de los blancos.

79' Gol de Marco Asensio (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡GOL DE MARCO ASENSIO! ¡Golazo del '11' del Real Madrid sacando un remate con rosca desde fuera del área que se coló en la portería tras pegar en el palo! ¡REAL MADRID 2-0 Inter! Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Inter Inter 0

78' Llamativo el ingreso de Mariano al campo. Ancelotti le da minutos al dominicano antes que a Hazard.

78' Cambio Y entra Mariano por Jovic.

78' Cambio Se marcha Kroos para que entre Valverde.

78' Cambio Triple cambio en el Real Madrid. Entra Asensio y se marcha Rodrygo.

74' Tarjeta Amarilla Ve la amarilla Bastoni por una infracción sobre Jovic.

72' El Madrid presiona arriba la salida dle Inter, buscando aprovechar el jugador de más.

71' Cambio Primer cambio en el Real Madrid. Salta al campo Camavinga y se marcha Casemiro.

68' ¡¡PARADÓN DE HANDANOVIC!! ¡Providencial manotazo del portero del Inter para sacar un remate cruzado de Rodrygo que iba a gol!

68' ¡Atrapa Courtois por alto un peligroso cabezazo de Dimarco en el área!

66' Cambio Cuarto cambio en el Inter, forzado por la roja a Barella. Entra Gagliardini y se marcha Lautaro Martínez.

65' ¡Remate desviado con rosca de Vinicius desde la izquierda!

64' ¡Se queda con diez el Inter a falta de 25 minutos de partido! Malas noticias para el equipo italiano, que se encuentra abajo en el marcador.

64' Tarjeta Amarilla Amarilla también a Militão por la acción.

64' Tarjeta Roja ¡¡Roja directa a Barella!! ¡Felix Brych ha expulsado al jugador del Inter tras tirar un golpe sobre la pierna de Militão!

62' Discusión Barella y Militão tras un choque lícito del brasileño con el italiano sobre la banda. Brych busca calmas los ánimos.

60' Primera participación de Alexis con un tiro flojo por bajo.

60' Cambio Y se marcha Calhanoglu para que entre Vecino.

60' Cambio Sale también Dzeko para que entre Alexis Sánchez.

60' Cambio Triple cambio en el Inter. Salta Vidal al campo y se retira Brozovic.

57' ¡¡OTRA VEZ HANDANOVIC!! ¡Remate raso de Casemiro desde el borde del área que detiene el portero por bajo!

56' Buena falta la que gana ahora Vinicius sobre la banda izquierda. Oportunidad a balón parado para los blancos.

54' ¡¡PARADA DE HANDANOVIC!! ¡Buena reacción del portero esloveno ante un tiro cruzado de Jovic!

54' Tarjeta Amarilla Amarilla para D'Ambrosio, la primera del partido.

53' El Madrid se acerca más al área rival en esta segunda parte, pero le está costando a Jovic resolver en espacios reducidos.

52' Internada de Jovic que acaba en córner para los blancos.

51' ¡Cabezazo de Casemiro que se marcha por alto!

50' ¡Tiro bloqueado a Rodrygo en el área! Córner para el Madrid.

50' Ojo que Casemiro ha recibido una falta y se recupera sobre la banda. Calienta Camavinga de todos modos.

47' ¡¡SE LO PIERDE BARELLA!! ¡Gran ocasión para el Inter, con Barella rematando alto dentro del área!

46' Cambio Sale con un cambio Simone Inzaghi. Entra Dimarco y se retira Dumfries.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡REAL MADRID 1-0 INTER!

Sin contar fases de clasificación, Toni Kroos ha anotado esta noche el gol número 1000 del Real Madrid en 455 partidos de Copa de Europa/Champions League. Su promedio de 2.2 goles por encuentro es el más alto de cualquier equipo en las dos competiciones, entre los que han jugado 50 o más partidos.

El Madrid ha estado bien parado a pesar de la insistencia del Inter, con otro gran partido de Militão, con cuatro despejes y dos remates bloqueados. El mayor peligro de los italianos ha venido por el costado de Perisic, que ha generado dos ocasiones. Calhanoglu, con cuatro ocasiones generadas, ha liderado a los nerazzurri.

¡Descanso en el Santiago Bernabéu! El Real Madrid gana por 1-0 sobre el Inter, a pesar de unos muy buenos 45 minutos del conjunto italiano, que remató 13 veces, pero solo una a puerta. Un golazo de Toni Kroos, con un zapatazo de pierna izquierda desde fuera del área, tiene en ventaja al conjunto blanco, que a pesar de tener menos el balón que su rival ha tenido ocasiones para ampliar su ventaja. Rodrygo ha sido el que mayor peligro ha generado en el área de Handanovic, estrellando un balón en el palo al 44'.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL MADRID POR LA MÍNIMA!

45' ¡¡OTRA DE RODRYGO!! ¡Vuelve a recibir el brasileño en el área, pero falla de cara apuerta con poco ángulo de remate!

44' ¡¡¡RODRYGO AL PALO!!! ¡El brasileño recibe solo en el área a pase de Kroos y saca el remate con apuros, pero este se estrella en el palo!

40' La posesión es para el Inter en más de 40 minutos de juego (57%), acertando el 91% de sus pases. Buena actitud del conjunto italiano en busca del empate, ante un Madrid que se repliega cuidando la ventaja.

40' Felix Brych consulta con el VAR una posible mano en el área del Madrid, pero confirma que no hubo nada. Sigue el encuentro.

38' Buen partido del Inter hasta ahora, a pesar de estar en desventaja. Perisic y Calhanoglu comandan al conjunto italiano, que suma 12 remates en total, aunque solo uno a puerta.

35' ¡¡LO TUVO JOVIC!! ¡Contragolpe del Madrid comandado por Carvajal, que asiste a Jovic! ¡El serbio falla en la definición ante Handanovic!

34' ¡¡Intento acrobático de Perisic dentro del área!! El remate se marcha muy alto.

33' Otro córner para el Inter. Insiste el conjunto italiano por la izquierda con Perisic.

30' ¡¡CABEZAZO DE PERISIC!! ¡Sorprende Calhanoglu con un centro recto al primer palo que peina Perisic! ¡Buena idea de los de Inzaghi!

30' Otro córner para el Inter, el cuarta ya de los italianos.

28' ¡Disparo a las gradas de Calhanoglu, que prueba desde lejos!

28' ¡Se equivoca Vinicius en la contra del Madrid! Rodrygo pedía el balón solo por la derecha.

26' Despeja el Madrid, que juega con la ventaja en el marcador. Ya son seis remates del Inter hasta ahora, pero ninguno ha sido a puerta.

26' El Inter sigue insistiendo. Nuevo saque de esquina para los italianos.

25' ¡Cabezazo hacia atrás de Dzeko dentro del área que atrapa Courtois sin problemas!

22' ¡Piden penalti sobre Vini, tras una intento de regate ante Dumfries! Felix Brych dice que no hay nada.

21' ¡¡CERCA LAUTARO!! ¡Tiro muy alto de Lautaro de primeras dentro del área!

19' ¡Tiro de Dzeko que bloquea un defensa rival!

18' Córner para el Inter.

18' ¡Vaya golazo de Kroos para abrir el marcador! El alemán desatasca un complicado encuentro en el arranque con un trallazo de media distancia.

17' Gol de Kroos (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡GOL DE TONI KROOS! ¡Vaya zapatazo de Toni Kroos de pierna izquierda desde fuera del área que se ajusta sobre el palo! ¡Imparable para Handanovic! ¡REAL MADRID 1-0 Inter! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Inter Inter 0

14' El Madrid va poco a poco haciéndose con el control del balón.

13' Córner para el Inter.

12' Luka Modric está disputando hoy su partido número 100 en la UEFA Champions League. El croata sería el décimo jugador diferente en llegar a 100 partidos en la Champions League jugando con el Real Madrid (tras Raúl, Roberto Carlos, David Beckham, Iker Casillas, Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos, Karim Benzema, Toni Kroos y Marcelo); el máximo para cualquier equipo en la competición.

11' ¡¡Bloquea Carvajal un remate de primeras de Perisic dentro del área!! Buen centro de Dumfries para encontrar al croata en el área rival.

10' Primera llegada de Carvajal hasta línea de fondo, buscando con un centro a Rodrygo en el área. Se anima el Madrid por banda derecha.

8' El Inter presiona alto la salida del Madrid. Le cuesta al conjunto blanco salir por bajo y Courtois se ve forzado a salir en largo.

6' ¡¡POR POCO BROZOVIC!! ¡Voleón del croata desde fuera del área que se queda en el tejado de la portería!

6' El Inter busca profundizar por banda izquierda con la presencia de Perisic.

4' Posesión para el Inter en estos primeros minutos. Espera replegado el Madrid en campo propio. Sabemos que la salida rápida con Vinicius y Rodrygo es una de las mejores armas de este equipo de Ancelotti.

1' ¡Primera llegada con peligro de Vinicius! ¡Remate con rosca del brasileño que buscaba el segundo palo pero se marcha desviado!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN REAL MADRID E INTER!

¡Suena el himno de la Champions! ¡Ya están los protagonistas sobre el césped del Bernabéu!

El colegiado principal esta noche será el alemán Felix Brych. En el VAR estará Marco Fritz.

Simone Inzaghi repite su once con respecto al encuentro ante la Roma, con la única excepción de que Joaquín Correa es baja y Lautaro será titular. De Vrij ha vuelto a la convocatoria, pero no partirá como titular, algo que sí hará D’Ambrosio en la zaga nerazzurra. Dzeko suma tres goles en esta Champions, incluyendo los dos del Inter en la reciente victoria sobre el Shakhtar (2-0).

Ancelotti vuelve a salir con su once de gala y no se reserva nada para este partido. Salvo la presencia de Jovic como titular en el frente de ataque, en lugar de Benzema, no hay ninguna otra sorpresa en el once titular del entrenador italiano. Se mantiene Rodrygo y Vinicius como principales apuestas por bandas, así como el inamovible tridente en el centro del campo Kroos-Casemiro-Modric.

En el enfrentamiento más reciente entre ambos, el Real Madrid se quedó con la victoria en San Siro con un tardío gol de Rodrygo (0-1). Incluso, la temporada pasada ambos conjuntos ya coincidieron en el mismo grupo, y el conjunto blanco se llevó la victoria en ambos compromisos. Se trata de su racha de victorias más larga contra el equipo italiano en competición europea. El Real Madrid ha ganado siete de los ocho partidos en los que ha recibido al Inter en competición europea (1D), mientras que la última victoria a domicilio del conjunto italiano ante un rival español en competición europea fue en octubre de 2004, un triunfo por 1-5 ante el Valencia.

El Inter, por su parte, está también en una racha de tres victorias en fila, tras haber sumado solo un punto en las primeras dos jornadas (derrota vs Real Madrid y empate vs Shakhtar). Pero como visitante, el conjunto nerazzurro se mantiene invicto tras dos compromisos en esta edición, empatando ante el Shakhtar y venciendo al Sheriff.

El Real Madrid suma tres victorias en fila en esta Champions League, tras perder el segundo encuentro de esta fase de grupos frente al Sheriff. En total, los blancos acumulan cuatro victorias y una derrota en lo que va de competición, marcando 12 goles y encajando solo tres. Sin embargo, esa única derrota hasta la fecha en esta edición de la Champions vs Sheriff fue justamente como local, en el Santiago Bernabéu (1-2).

¡El Real Madrid busca acabar primero de grupo! El conjunto blanco lidera el Grupo D con 12 puntos, seguido por el Inter con 10. Le vale un empate a los de Ancelotti para pasar como primeros, pero una victoria del conjunto italiano provocaría que el Madrid pase como segundo de grupo.

El Inter saltará al campo con: Handanovic - D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Lautaro y Dzeko.

¡Vamos con los once iniciales en el Santiago Bernabéu! El Madrid sale con: Courtois - Carvajal, Militão, Alaba, Mendy - Modric, Casemiro, Kroos - Rodrygo, Jovic, Vinicius.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Real Madrid y el Inter de Milán, por la 6ª jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League! ¡Comenzamos!