Galatasaray 0-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Kroos 17'

Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión de este encuentro. Ha sido un placer. Hasta la próxima, reciban un cordial saludo.

Así pues, el equipo de Zidane endereza el rumbo y se sitúa en la segunda posición del Grupo A con cuatro puntos por detrás de un PSG que cuenta todos sus partidos por victorias. Hoy ha goleado por 0-5 a domicilio al Brujas con un hat-trick de Kylian Mbappe saliendo desde el banquillo.

Por fin Courtois ha completado un buen partido en la presente temporada y hoy si se puede decir que ha sido decisivo a la hora de mantener a salvo a su equipo. Realizó tres intervenciones de mucho mérito y ha realizado su mejor registro de paradas esta campaña en la máxima competición continental.

Hasta 27 remates ha realizado el equipo madrileño en este encuentro, 13 de ellos a portería. Mucha producción ofensiva, pero escaso acierto de cara a la portería rival. Muchos de esos lanzamientos fueron demasiado centrados, cómodos para que Muslera detuviera el balón.

El conjunto de Zidane se lleva la victoria del terreno de juego del Galatasaray. Muy importante porque encarrila su situación en la Champions League después de haber sumado solo un punto en los dos primeros encuentros. Se adelantó mediante un gol de Kroos en el primer periodo y generó múltiples ocasiones de gol, pero parece que está costando ver portería y eso siempre le dejó la puerta abierta al equipo turco.

FINAL DEL PARTIDO !!! El Real Madrid se lleva de Estambul tres puntos de oro.

94' Tarjeta Amarilla Bien Vinicius. Ha roba un balón y le ha sacado una tarjeta amarilla a Mariano. Además de parar el partido.

93' Tarjeta Amarilla Ahora ha sido Marcao el que ha sido amonestado por una dura entrada sobre Jovic.

92' Tarjeta Amarilla Thibaut Courtois ha sido amonestado por el colegiado por perder tiempo. Segunda cartulina amarilla que ve el conjunto español en este encuentro.

91' Tarjeta Amarilla Toni Kroos ha recibido la cartulina amarilla. Era necesaria para cortar una contra del Galatasaray.

90' Cuatro minutos de prolongación !!!

88' Casemiro !!! Desde la frontal del área. De nuevo centrado el remate, a manos de Muslera. Van unos cuantos ya que se han resuelto de este modo a lo largo del partido.

86' Dos saques de esquina consecutivos del equipo de Galata. Está embotellando poco a poco al conjunto blanco en su área...

84' Vinicius !!! Recibió en profundidad, pero le pegó con la derecha, muy flojo, directamente a manos de Muslera.

83' No ha podido el Real Madrid ampliar la renta en el marcador y da la sensación de que puede pasar ciertos apuros en los últimos minutos del encuentro.

83' Feghouli !!! Remate de cabeza del jugador argelino. Se fue por encima del travesaño de la portería de Courtois.

82' Cambio Completa los tres cambios Zidane. Se marcha Rodrygo y entra Luka Jović.

80' DATO. El Real Madrid ha rematado 11 veces a portería, solo el FC Red Bull Salzburg (13) ante el Genk ha completado más en esta edición de la Liga de Campeones.

79' Cambio Ha realizado un doble cambio Zidane. Se marcha Fede Valverde y es James Rodríguez el que ingresa en el verde.

79' Cambio Primer cambio en el conjunto blanco. Se marcha Eden Hazard y entra Vinícius en el terreno de juego.

77' Benzema !!! Se le quedó cortó el lanzamiento a Marcelo que llegaba en carrera. Le dio tiempo a Luyindama para despejar el balón.

77' Cambio Completa el cupo de cambios Fatih Terim. Se marcha Jean Michaël Seri, uno de los dos jugadores de su equipo que estaba amonestado, y le suple Emre Mor.

74' Benzema !!! Lanzamiento raso, con el interior, que se encuentra de nuevo con Muslera. Gran partido el que está completando el guardameta del Galatasaray.

73' Toca con solvencia el Real Madrid ahora y llega con claridad al arco rival, pero sigue sin llegar el segundo tanto que deje el partido prácticamente sentenciado.

71' Rodrygo !!! Intentó sorprender por alto a Muslera, pero estuvo muy atento el cancerbero uruguayo.

69' Faltan apenas veinte minutos de encuentro y Zinedine Zidane aún no ha movido el banquillo.

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Nzonzi, segunda del encuentro turco en este encuentro tras realizar falta sobre Varane.

67' Cambio Segundo cambio en las filas del Galatasaray. Se marcha Younès Belhanda y entra en su puesto Ömer Bayram.

64' Hazard al larguero !!! Como ha podido fallar eso tras driblar a Muslera !!! Jugada de salón del conjunto blanco y si hubiera acabado en gol, hubiera sido uno de los goles de esta Champions.

60' Carvajal !!! Probó fortuna el lateral desde fuera del área, pero el remate fue de nuevo muy centrado y Muslera realiza otra nueva intervención.

59' Marcelo !!! Le pegó el brasileño desde la frontal. El esférico rebotó en un defensor local y se fue a saque de esquina.

58' Hazard !!! No se lo pensó ahora el belga tras recibir un buen servicio de Benzema. Estuvo atento Muslera en el primer palo para detener el balón.

57' Se reclama penalti en el área del equipo turco tras un empujón sobre Kroos. El colegiado no lo entendió así.

56' Está sufriendo el Real Madrid por banda izquierda. Ha visto un punto vulnerable el conjunto local en el flanco defendido por Marceo y concentra por esa zona ahora todos sus ataques.

54' Nzonzi le pegó ahora desde la frontal del área tras recoger un rechace, pero su lanzamiento se fue desviado sin encontrar la portería madridista.

53' Muy peligroso ahora el centro de Rodrygo, pero no encontró rematador en boca de gol...

52' Benzema !!! Se entretuvo demasiado el atacante francés tras recibir un gran balín en profundidad. Al final acabó disparando y Muslera desvió a córner.

49' Tampoco parece que el Galatasaray haya salido a morder en el tramo inicial del segundo periodo. Aún así, el resultado que campea en el marcador se antoja demasiado corto.

46' Tarjeta Amarilla Jean Michaël Seri ha recibido la primera cartulina amarilla del partido tras una dura entrada a Casemiro.

45' Cambio Aprovecha el entrenador del Galatasaray para realizar su primera sustitución. Se ha marchado Ryan Donk y le suple Sofiane Feghouli.

45' COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO !!!

Lo cierto es que también el conjunto español ha disfrutado de varios ocasiones, aunque en la mayoría de los casos se remató sin excesiva convicción sobre la portería de Muslera.

Resultado tranquilizador de momento para el conjunto de Zidane merced al tanto de Kroos, aunque lo cierto es que ha concedido tres claras oportunidades de gol que podrían haber cambiado el rumbo del partido. Hoy sí, Thibaut Courtois ha realizado un gran encuentro realizando tres paradas de mucho mérito con las que ha salvado a su equipo.

FINAL DEL PRIMERIO PERIODO !!! El Real Madrid se marcha a los vestuarios por delante en el marcador.

44' Lo intenta ahora el conjunto turco. Se cumplen ya los primeros cuarenta y cinco minutos y habrá un minuto de tiempo añadido.

41' Bien ahora Carvajal a la hora de frenar un centro de Andone !!! La jugada acaba en un saque de esquina a favor del equipo turco.

39' Benzema !!! Le pegó desde la frontal el jugador francés tras recibir un gran servicio al primer toque de Fede Valverde. El balón se perdió ligeramente desviado.

37' Courtois !!! Lanzamiento de Belhanda tras recibir un buen centro al área de Babel. Tercera ocasión de peligro del cuadro turco en este primer periodo.

34' Hace muchos minutos que el equipo de Estambul no inquieta la portería de Courtois y, aunque el resultado todavía es corto, el conjunto madrileño está disfrutando de un partido ciertamente plácido desde que consiguiera adelantarse en el marcador.

33' DATO. Toni Kroos es el quinto jugador que marca el mismo día en el que cumple 100 partidos en la Champions League, tras Henry, Ibrahimovic, Pirlo y Cristiano.

30' Ahora toda la presión recae en el equipo de Fatih Terim. Al igual que el conjunto blanco, tiene solo un punto de momento y una derrota le dejaría con un pie y medio fuera de la siguiente fase de la Liga de Campeones.

27' Hazard !!! Lo intentó el belga después de revolverse en el interior del área. El lanzamiento fue centrado, cómodo para que Muslera se hiciera con el esférico.

24' El Galatasaray ha encajado al menos un gol en cada uno de sus ocho enfrentamientos contra el Real Madrid en competiciones europeas (22 tantos en total).

22' Rodrygo !!! Lo intentó de volea, pero el bote fue muy alto y el remate lo realizó desde una posición bastante incómoda.

22' Remate de cabeza de Andone !!! Se fue desviado. El jugador rumano está monopolizando todas las acciones de ataque del cuadro turco.

21' DATO. Toni Kroos es el segundo jugador del Real Madrid que marca en dos competiciones diferentes esta temporada, tras Casemiro

19' El tanto le puede otorgar cierta tranquilidad al conjunto blanco después de un inicio de partido en el que vio como el Galatasaray pudo haberse adelantado en el marcador.

18' Se internó en el área Hazard, no lo vio claro a la hora de disparar y prefirió dejarla atrás, para la llegada de Kroos. El alemán le pegó y se benefició de que un defensor desviara ligeramente la trayectoria del esférico impidiendo que llegara Muslera.

18' Gol de Kroos (0-1) GOOOOL DEL REAL MADRID !!! GOOOOL DE TONI KROOS !!! Escudo Galatasaray Galatasaray 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

18' Asistencias Eden Hazard

16' Parece que ha conseguido el Real Madrid sacudirse el dominio del conjunto turco. Intercambio de golpes en este primer tramo de la contienda, aunque el empate a cero continúa luciendo en el marcador.

14' Ahora Benzema !!! Demasiado centrado su lanzamiento !!! Estaba en una posición inmejorable el delantero francés, pero el guardameta local terminó por atajar el cuero.

13' Rodrygo !!! Llegó sin fuerzas tras una larga carrera y su lanzamiento no fue demasiado potente. Buena maniobra de Benzema. Al final atrapó Muslera.

11' Domina a su antojo el Galatasaray y minutos ahora de agobio defensivo para el equipo dirigido por Zidane.

10' Otra vez Andone !!! Y tuvo que intervenir de nuevo Courtois para despejar el lanzamiento del delantero local.

9' Paradón de Courtois !!! Primera oportunidad del conjunto turco. Lanzamiento de Andone que repelió con seguridad el cancerbero belga.

6' Parece que el Galatasaray se va haciendo poco a poco con el dominio del partido, aunque lo cierto es que apenas ha conseguido acercarse hasta los dominios de Courtois.

4' Casemiro !!! Lanzamiento desde la frontal del brasileño. Su lanzamiento se perdió por encima del travesaño del arco defendido por Muslera.

3' Mucha intensidad y pelea por el balón en estos primeros compases del partido. Se lucha cada posesión y al menos la actitud de los jugadores del equipo español parece mejor que en encuentros precedentes.

Primer acercamiento del Real Madrid !!! No acertó Hazard en el remate tras una buena aproximación de Rodrygo.

COMIENZA EL PARTIDO !!! Ha puesto el conjunto de estambul el balón en juego...

Saltan los dos equipos al terreno de juego !!! El equipo de Zidane deberá tratar de desactivar la efervescencia del respetable turco. Esto empieza ya !!!

El entrenador del Galatasaray, Fatih Terim, dirige hoy su partido número 50 en la Champions League. Terim ha perdido 25 de sus 49 partidos hasta el momento, lo que lo convierte en el único entrenador que ha perdido 25 con menos de 50 partidos en la competición.

DATO. De todos los enfrentamientos de la Champions League que se han disputado al menos cinco veces, el Galatasaray y el Real Madrid han marcado el mayor número de goles por partido (4,67) con 28 goles marcados en sus seis enfrentamientos previos.

Este será el séptimo enfrentamiento de la Champions League entre el Galatasaray y el Real Madrid y el primer desde la fase de grupos de la temporada 2013 -14 cuando los blancos ganaron ambos partidos por un marcador global de 10-2.

También regresa al once inicial del Real Madrid Tony Kroos. El centrocampista alemán disputa hoy su partido número 100 en la Champions League.

Destaca la presencia en el equipo de Zidane de Rodrygo. Se trata de su primer partido como titular con la camiseta del Real Madrid.

Los suplentes del cuadro madrileño son Areola, Militao, Mendy, James, Isco, Vinícius y Jovic.

Esperarán su oportunidad en el banquillo turco Kocuk, Ozbayrakli, Buyuk, Inan, Feghouli, Bayram y Emre Mor.

XI DEL REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Valverde, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Hazard.

XI DEL GALATASARAY: Muslera; Mariano, Luyindama, Marcao, Nagatomo; Donk, N'Zonzi, Seri; Belhanda, Andone y Babel.

Vamos ya con las alineaciones titulares que presentan ambos equipos !!!

Así pues, el equipo blanco está obligado a enderezar el rumbo y tratar de despejar dudas después de perder también el pasado sábado en el terreno de juego del Mallorca y ceder el liderato en el torneo doméstico.

El inicio del Real Madrid esta temporada en la Champions League ha sido realmente negativo con un solo punto en los dos primeros encuentros disputados ante el PSG y el Brujas y el empate que logró en casa contra el cuadro belga fue después de remontar un 0-2 en contra.

Parece increíble que, a estas alturas de la temporada, en pleno mes de octubre, estemos hablando de una final, pero el Real Madrid se juega el todo por el todo en la máxima competición continental y es que una derrota hoy en el Türk Telekom Stadi dejaría al equipo de Zidane en una situación muy comprometida.

Buenas noches !!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la tercera jornada de la Liga de Campeones entre el Real Madrid y Galatasaray. ¿Preparados? Comenzamos..