Real Madrid vs Tottenham en directo - Amistosos de Clubes

Ver el partido completo Actualizado: Saturday, 01/06/2024 07:47h EDT
Ësto ha sido todo por hoy. La Audi Cup continúa en breves instantes con la celebración del Bayern-Milan. Mañana a las 20:45, el ganador se medirá al Madrid por el título. Esperemos que pasen buena tarde.
Tampoco se vistió Carvajal. Danilo cuenta hasta el momento con más minutos disputados en la batalla por la banda derecha blanca
Cabe destacar que por primera vez en lo que llevamos de temporada, un único portero, Kiko Casilla, disputó todo el partido.
Mayoral por su parte, a penas tuvo tiempo de participar. Sin embargo el madrileño sí que podría tener un hueco en la primera plantilla si no llegara otro 9.
Asensio dejó detalles de su clase y aunque su continudad parece complicada sin duda será un jugador importante en el futuro del equipo blanco
En el Madrid debutaron dos campeones de Europa sub 19: Marco Asensio y Borja Mayoral.
Gareth Bale logró estrenarse en pretemporada con un buen gol desde fuera del área tras otro partido discreto. El galés sigue pareciendo incomodo en la mediapunta en la que continúa situándole Rafa Benítez
Partido absolutamente controlado por el Real Madrid. Desde el segundo tercio de la primera parte, dominio absoluto.
Final del partido con la victoria 2-0 del Real Madrid. El conjunto blanco disputará mañana a las 20:45 la final ante el vencedor del AC Milan-Bayer Múnich
87' Cambio Se retira absolutamente inedito Harry Kane que deja su sitio a Onomah
86' Remate Cherishev para Lucas Vázquez que baja el balón con mucha clase y cede para que Asensio remate alto.
83' Cambio Se retira tras su gol Bale y deja paso a otro debutante, Borja Mayoral.
81' Primer gol de Bale en la pretemporada, tras comenzar todos ellos como titular.
80' Parece que Vorm puede hacer algo más ante el tiro de Bale. El Madrid casi sentencia el partido.
79' Gol de Bale (2-0) ¡Golazo de Gareth Bale! Recuperación de Bale que está muy atento y tras avanzar unos metros conecta un zurdado desde fuera del área ante el que nada puede hacer Vorm. Real Madrid 2 Tottenham 0
77' Arrancó con potencia Marco Asensio. Buen cambio de ritmo que Dembele solo puede frenar con falta.
75' El partido ha perdido algo de continuidad con el inevitable carrusel de cambios de pretemporada.
74' Cambio de ritmo de Kyle Walker cuyo centro peligroso no encuentra rematador.
72' Cambio Sale Alli y entra Winks en el bando inglés.
71' Cambio Se va Eriksen, uno de los más destacados en el Totthenam. Entra Carrol
71' Cambio Descanso para el capitán del Madrid. Entra Nacho por Sergio Ramos.
70' Cambio Debuta Marco Asesnsio con la elástica blanca. Isco le cede su lugar en el campo.
66' Internada peligrosa de Danilo cuyo centro, demasiado fuerte, no encontró rematador. Recibió el balón de Bale.
65' Cambio Arbeloa entra por Marcelo. Gran partido del brasileño con un 83,3% de precisión en el pase en campo contrario.
65' Cambio Se va el canario Jesé tras otro buen partido. Entra el ruso Cherishev.
62' Cambio Vuelve Illarramendi tras unos partidos ausente. El de Motriku necesita demostrar su valía, Sustituyó a Luka Modric.
61' Remate Lanzamiento peligroso de Eriksen desde la frontal del área. Despejó sin problema Casilla.
55' Tarjeta Amarilla Tarjeta para Ramos. Primera amarilla del partido.
55' Bale no varía su posición a pesar de verse en aparentes dificultades en la punta del ataque. Solo un 37% de duelos ganados sobre los defensores ingleses.
52' Remate Tiro desviado de Eriksen. El error de Varane provoca la recuperación del Totthenam cerca del área blanca y la consiguiente ocasión.
47' Cambio Lamela deja su puesto a Chadli.
47' Cambio James Rodríguez deja su puesto a Lucas Vázquez que parece contar, y mucho, para Rafa Benítez.
46' Cambio Dier deja su puesto a Bentaleb.
46' Cambio Entra Casemiro por Kroos. Más minutos para el mediocentro brasileño.
46' Comenzó la segunda parte, 1-0 para el Madrid.
57' Cambio Otro cambio en el Tottenham. Sale Wimmer y entra Vertonghen.
Primer partido como titular de Kiko Casilla, que solventó su poco trabajo sin problemas. No puede decir lo mismo Vorm, que recibió el gol de James. Aún así, retrasó el primer gol blanco con una espectacular parada a tiro de Jesé
Más noticias positivas para los blancos: tras una temporada aciaga para ambos, Modric y Jesé parecen recuperados para la causa.
Los blancos vuelven a destacar por su solidez durante esta pretemporada. Tan solo un gol recibido en jugada ante equipos del nivel de Manchester City, Inter, Milan y hoy Tottenham.
Jesé en concreto provocó las dos principales ocasiones previas al gol con un derechazo al larguero y un tiro dentro del área que provocó la espectacular estirada de Vorm
Final de la primera parte. Dominio blanco en especial en el último tercio. Vale el gol de James aunque pudieron ser más.
45' El croata parece recuperado de la lesión que le obligó a perderse tantos partidos de la pasada temporada y que tanto penalizó al Madrid.
45' Gran gesto técnico de Modric. Su habitual control con arrancada que deja atrás a dos rivales y provoca una falta.
40' Tras dos primeros tercios de dominio parejo, el Madrid apretó en la fase final de esta primera parte. Dominio claro blanco en estos últimos compases.
36' Gol de James (1-0) ¡¡Goooooooool de James Rodríguez!! Mediapunta para mediapunta, centro medido de Isco desde la esquina del área que remata el diez madrileño de cabeza, testarazo imparable. Real Madrid 1 Tottenham 0
35' Remate ¡Ocasión clara para el Madrid! Disparo lejano de Modric que se envenena al tocar en un defensor inglés y casi sorprende a Vorn.
33' Centro peligroso de Luka Modric. Rechace del corner que recibe el crotata, llegando a la cal y centrando. No encontró rematador.
29' Remate ¡Bale por poco! James botó la falta y el galés remató de cabeza, rozando el palo de la porteria de Vorm
29' Falta sobre Marcelo, casi corner para el Real Madrid.
27' Más numerosas que acertadas las subidas de Danilo en sus primeros partidos con la camiseta blanca.
27' Combinación entre James y Danilo aunque el centro del brasileño no logra encontrar rematador.
26' Parece que el malagueño se recupera sin problemas.
25' Se duele Isco tras un encontronazo con Walker.
23' Buena jugada individual de Dembele que se planta en el área blanca tras varios recortes pero su último pase no logra cristalizar.
22' El Madrid espera en campo contrario la salida del rival, uno de los nuevos rasgos que estamos viendo en esta pretemporada en el conjunto de Benítez.
19' Por ahora las defensas se imponen sobre ambos ataques, que en estático no logran penetrar en área rival. Las prinipales ocasiones llegaron a la contra.
15' Remate Tirazo de James. El cafetero armo la pierna izquierda desde el borde del área y el balón se marchó por poco.
15' Buen centro lejano de Marcelo que despeja Wimmer. Ataca el conjunto blanco.
14' Sin apenas noticias de Kane y Bale hasta el momento. Las dos principales estrellas de ambos conjuntos pasan desapercibidos.
13' Remate ¡Disparo lejano de Eriksen! Desde la frontal del área, despejó Casilla.
10' El Tottenham domina el esférico pero no encuentra la manera de penetrar en campo blanco, muy bien plantado.
8' Lanzamiento de esquina a favor del Tottenham que Casilla despeja de puños. Seguro por alto el nuevo guardameta blanco.
6' Remate Marcelo para Jesé que dentro del área remata. Gran parada de Vorm. Segunda del Madrid.
6' Muy activo el canario en esta pretemporada, parece totalmente recuperado de su lesión.
5' Remate Derechazo de Jesé a la madera! Primera ocasión muy peligrosa para el Madrid.
4' Intenta contrarrestar el Madrid la salida dominante de los ingleses. Minutos de combinaciones para los blancos.
2' Remate Remate peligroso de Eric Lamela que se va por alto. Primera para los ingleses.
2' Monopoliza el balón en estos primeros compases el Tottenham, el Madrid espera.
1' El Madrid a priori parte con uin 4-4-2, con Gareth Bale y Jesé ocupando la punta del ataque.
1' Comenzó el partido. Pone la bola en juego el Totthenham
Ante la ausencia de dos teóricos titulares como Benzema y Cristiano, sus puestos los ocupan Isco y Jesé.
La principal atracción del Tottenham, el atacante Harry Kane, jugador revelación de la pasada temporada en la Premier League.
Sin los otros componentes de la BBC y ante su exequipo, todas las miradas están puestas en Gareth Bale que liderará el ataque.
Por parte del Tottenham serán de la partida: Vorm; Walker, Alderweireld, Wimmer, Rose; Alli, Dier; Dembele, Lamela, Eriksen; Kane
En el Real Madrid, sin Cristiano ni Benzema lesionados, juegan: Kiko Casilla; Danilo, Ramos, Varane, Marcelo; James, Kroos, Modric, Isco; Bale y Jesé.
El primer partido en disputarse será este Real Madrid - Tottenham Hotspur. La otra plaza en la final se la disputarán Bayer Múnich y AC Milan.
Buenas tardes y bienvenidos a este primer partido de la Audi Cup 2015 que se disputará entre 4 equipos en el Estadio Allianz Arena de Múnich entre los días 4 y 5 de agosto.