Italia vs Uruguay en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Viernes, 10/11/2017 07:12h EST
FIN DEL PARTIDO
92' Falta Falta de Federico Bernardeschi.
91' Gol de De Rossi (3-0) Gol de De Rossi (3-0)Ha transformado el penalty. Italia 3 Uruguay 0
90' Penalti Penalty de Giménez por falta sobre El Shaarawy.
87' Centro al área Federico Bernardeschi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.
87' Remate Oportunidad de Montolivo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Darmian. El balón acaba rechazado.
87' Remate Remate de Eder con la zurda. A pase de El Shaarawy. Un rechace acaba con el peligro.
84' Remate Ocasión de Federico Bernardeschi con la izquierda. Ha recibido el pase de Darmian. El balón ha ido fuera.
83' Centro al área Centro al área de Jonathan Urretaviscaya realiza jugada personal. El balón sale despejado.
81' Gol de Eder (2-0) Gol de Eder (2-0) de cabeza. Ha sido de rebote. Italia 2 Uruguay 0
81' Remate Ocasión de Gabbiadini con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.
81' Cambio Gabbiadini ocupa el puesto de Immobile.
81' Cambio Mathías Corujo sustituye a Maxi Pereira.
78' Remate Ocasión de Álvaro González con el pie derecho. Ha recibido el balón de Alejandro Silva. Un rechace acaba con el peligro.
77' Cambio Chiellini sustituye a Barzagli.
77' Falta Eder comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Muslera.
77' Remate Ocasión de Leonardo Spinazzola con la zurda.El balón ha ido fuera.
77' Centro al área Centro al área de Federico Bernardeschi lanza desde la esquina. El balón es despejado.
76' Remate Remate de El Shaarawy con la derecha. Tras jugada individual. Muslera se hace con el balón.
74' Remate Ocasión de Eder con la cabeza. A pase de Leonardo Spinazzola. La pelota se ha ido fuera.
74' Centro al área Centro al área de Leonardo Spinazzola realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.
73' Falta Martín Cáceres comete falta. Zancadillea a Federico Bernardeschi.
72' Cambio Alejandro Silva ocupa el puesto de Diego Rolán.
68' Falta Diego Rolán comete falta. Zancadillea a El Shaarawy.
66' Remate Oportunidad de Montolivo con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.
66' Remate Remate de Eder con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.
64' Falta Falta de Maxi Pereira. Zancadillea a El Shaarawy.
63' Cambio El Shaarawy ocupa el puesto de Insigne.
60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Nahitan Nández.
60' Falta Falta de Nahitan Nández. Zancadillea a Barzagli.
60' Centro al área Darmian de jugada personal.
59' Falta Falta de Matias Vecino. Zancadillea a Eder.
58' Falta Falta de Martín Cáceres. Ha empujado a Montolivo.
58' Centro al área Jonathan Urretaviscaya saca una falta.
58' Falta Falta de Immobile.
57' Cambio Federico Bernardeschi ocupa el puesto de Candreva.
55' Falta Falta de Immobile. Ha tocado el balón con la mano.
53' Centro al área Nahitan Nández realiza jugada personal. El balón es despejado.
53' Falta Falta de Eder. Zancadillea a Matias Vecino.
52' Centro al área Leonardo Spinazzola realiza jugada personal. El balón es despejado.
51' Falta Falta de Maxi Pereira. Zancadillea a Insigne.
50' Falta Falta de Sebastián Coates. Zancadillea a Immobile.
50' Centro al área Centro al área de Jonathan Urretaviscaya de jugada personal.
46' Centro al área Centro al área de Insigne realiza un lanzamiento de esquina.
46' Remate Oportunidad de Montolivo con la zurda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.
46' Centro al área Centro al área de Leonardo Spinazzola realiza jugada personal.
Falta Falta de Darmian. Zancadillea a Jonathan Urretaviscaya.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Cambio Stuani sustituye a Carlos Sánchez.
Cambio Eder ocupa el puesto de Belotti.
FIN DE LA PRIMERA PARTE
46' Remate Remate de Candreva con la derecha. A pase de Immobile. El balón ha ido fuera.
41' Falta Falta de Álvaro González. Zancadillea a Belotti.
41' Falta Bonucci comete falta. Zancadillea a Diego Rolán.
40' Remate Oportunidad de De Rossi con la cabeza. Tras un córner lanzado por Candreva. Fuera.
40' Centro al área Candreva realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.
40' Remate Oportunidad de Immobile con el pie derecho. Ha recibido el balón de Candreva. Un rechace acaba con el peligro.
39' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Immobile.
38' Falta Barzagli comete falta.
37' Falta Falta de Diego Rolán. Zancadillea a Bonucci.
34' Remate Remate de Insigne con la derecha. Ha recibido el balón de Leonardo Spinazzola. El balón ha ido fuera.
33' Centro al área Centro al área de Carlos Sánchez lanza un corner. El balón sale despejado.
33' Centro al área Centro al área de Nahitan Nández realiza jugada personal. El balón es despejado.
33' Falta Falta de Darmian. Zancadillea a Jonathan Urretaviscaya.
32' Falta Falta de Darmian. Zancadillea a Martín Cáceres.
31' Centro al área Candreva de jugada personal. El balón sale despejado.
30' Centro al área Insigne lanza desde la esquina. El balón sale despejado.
30' Centro al área Centro al área de Belotti realiza jugada personal. El balón es despejado.
28' Centro al área Centro al área de Carlos Sánchez lanza desde la esquina. El balón es despejado.
28' Centro al área Maxi Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.
27' Fuera de juego de Candreva.
24' Centro al área Centro al área de Leonardo Spinazzola realiza jugada personal. Despeja el balón Muslera.
21' Centro al área Centro al área de Candreva realiza jugada personal. Se pierde el balón.
20' Centro al área Carlos Sánchez de jugada personal.
20' Remate Oportunidad de Maxi Pereira con el pie derecho.Un rechace acaba con el peligro.
20' Falta Montolivo comete falta. Zancadillea a Álvaro González.
17' Cambio Montolivo sustituye a Marchisio.
17' Juego parado para atender a un jugador.
15' Remate Remate de Belotti con el pie derecho. Ha recibido el balón de Insigne. Fuera.
14' Centro al área Candreva de jugada personal.
14' Centro al área Insigne lanza desde la esquina.
13' Remate Oportunidad de Candreva con la derecha. Tras un córner lanzado por Insigne. Un rechace acaba con el peligro.
13' Remate Ocasión de Insigne con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Muslera se hace con el balón.
13' Centro al área Centro al área de Insigne de jugada personal. El balón es despejado.
12' Centro al área Centro al área de Nahitan Nández de jugada personal. Gianluigi Donnarumma despeja el balón.
10' Centro al área Diego Rolán de jugada personal.
10' Falta Belotti comete falta. Zancadillea a Matias Vecino.
9' Remate Oportunidad de Maxi Pereira con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.
8' Remate Oportunidad de Insigne con la derecha. A pase de Marchisio. Para Muslera.
8' Remate Oportunidad de Belotti con la derecha. A pase de Candreva. Parada de Muslera.
7' Falta Martín Cáceres comete falta. Ha empujado a Gianluigi Donnarumma.
7' Centro al área Centro al área de Jonathan Urretaviscaya lanza un corner.
6' Gol de Giménez (1-0) Gol de Giménez (1-0)(P.P.) Italia 1 Uruguay 0
4' Remate Oportunidad de Insigne con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bonucci. Parada de Muslera.
3' Tarjeta Amarilla Amarilla a Marchisio.
3' Falta Marchisio comete falta. Zancadillea a Giménez.
2' Remate Ocasión de Diego Rolán con la derecha. Ha recibido el pase de Carlos Sánchez. Gianluigi Donnarumma se hace con el balón.
1' Falta Barzagli comete falta. Zancadillea a Diego Rolán.