Francia vs España en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Martes, 28/03/2017 17:13h EDT
¡Nos despedimos por hoy! ¡Buenas noches!
El Var también tuvo protagonismo en el segundo gol español ya que el línea anuló el gol de Deulofeu en primera instancia. Tras consultar el videoarbitraje y combrobar que no había posición antireglamentaria el gol subió al marcador.
Los franceses mejoraron en la segunda parte y se adelantaron en el marcador con un gol de Griezmann que fue anulado por el videoarbitraje (era fuera de juego).
Victoria de España por 0-2 gracias a un gol de Silva de penalti y otro de Deulofeu. Buen partido de la selección española que dominó el juego, sobre todo en la primera mitad.
¡FINAL DEL PARTIDO EN EL STADE DE FRANCE!
91' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!
90' Remate ¡PERDONA EL TERCERO SILVA! Otra gran jugada de España entre Deulofeu, Aspas y Silva que finaliza con un remate fallido del canario que acaba fuera.
88' Remate ¡CABEZAZO ALTO DE GRIEZMANN! Por encima de la meta de De Gea.
86' Cambio Otro cambio en España. Entra Nacho y se marcha Jordi Alba.
84' Cambio ¡CAMBIO EN ESPAÑA! Se retira Morata y entra Iago Aspas.
81' Cambio Deschamps también da entrada a Lemar por Tolisso.
80' Cambio ¡CAMBIO EN FRANCIA! Se marcha Gameiro y entra Dembélé
79' Gran combinación de España que acaba con un pase de la muerte de Jordi Alba para Deulofeu, que marca a placer el 0-2. El línea lo anuló en primera instancia por fuera de juego pero ahora el colegaido consultó el VAR para dar validez al gol. El jugador del Milan no estaba en posición antireglamentaria.
78' Gol de Deulofeu (0-2) ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! JUGADÓN DE ESPAÑA Y GOL DE DEULOFEU. Francia 0 España 2
74' Cambio ¡OTRO CAMBIO EN ESPAÑA! Entra Ander Herrera por Koke.
74' ¡Choque de cabezas entre Thiago y Koscielny! Salen las asistencias para atender al defensa francés, que sale peor parado del encontronazo.
70' Le pegó muy seguro Silva al palo izquierdo defendido por Lloris, que se decantó por el otro lado. Habrá polémica porque es verdad que hay contacto pero la jugada no es tan clara como para no tener dudas.
69' Gol de David Silva (0-1) ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Marca Silva de penalti. 0-1 para La Roja en París. Francia 0 España 1
68' Penalti ¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA! Primera intervención de Deulofeu que cae tras ser derribado por Koscielny. El colegiado lo tiene claro y no consulta al VAR.
67' Cambio ¡OTRO CAMBIO AHORA EN ESPAÑA! Se reitra Pedro y entra Deulofeu, que debuta como internacional absoluto.
65' Cambio ¡CAMBIO EN FRANCIA! Se marcha Mbappé y entra Giroud.
64' Remate ¡MBAPPÉ REMATA FUERAAAAA! La jugada estaba anulada por fuera de juego.
59' Remate ¡RAMATA MORATA FUERA! Buen pase interior que no puede dirigir a portería el delantero del Real Madrid.
55' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA JALLET! Llegó tarde el lateral francés que se ganó la segunda amarilla del partido.
53' Cambio También se retira Isco y entra Silva.
52' Cambio ¡CAMBIOS EN ESPAÑA! Se marcha Iniesta y entra Thiago.
51' Ha sido rápido el videoarbitraje en esta ocasión, que en apenas 30 segundos han evitado que subiese al marcador un tanto ilegal.
49' ¡GOOOOOOL DE GRIEZMANN....ANULADO POR EL VAR! Centro de Jallet para Kurzawa, que asistió a Griezmann para que este marcase de cabeza. Parecía gol legal pero el nuevo sistema de arbitraje ha asistido al árbitro de forma correcta. ¡ERA FUERA DE JUEGO!
46' Cambio ¡SOLO UN CAMBIO EN EL DESCANSO! Entra Bakayoko y se marcha Rabiot. Sin cambios en España.
46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
Intenso partido amistoso entre franceses y españoles que de momento no tiene goles. Dominio de España que creço muchos problemas a la zaga francesa. Iniesta perdonó dos goles ante Lloris. Francia no jugó bien pero tuvo dos grandes oportunidades a través de Mbappé y Kosciensly.
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a cero al descanso.
46' Remate ¡CHUTA ISCO....ATRAPA LLORIS! Lo intenta el malagueño con un disparo centrado desde la frontal.
44' ¡SE PASEA EL CENTRO DE GAMEIRO! Roza De Gea con el guante para evitar un remate francés.
42' Sigue sufriendo Francia para tener el balón. España domina y cuando pierde el esférico está realizando un gran trabajo de presión.
35' Falta lateral botada por Koke y que atrapa de nuevo Lloris. ¡Muy seguro el cancerbero del Tottenham!
31' ¡Cabalgada de Mbappé! El centro del delantero del Mónaco lo tiene que despejar Ramos a córner.
29' Remate ¡PERDONA INIESTA EL PRIMERO! Perfecta presión de Morata que acaba con el esférico en botas de Pedro. El canario asiste a Iniesta que remata con el exterior de la pierna derecha pero se encuentra con una gran intervención de Lloris. ¡LA OCASIÓN MÁS CLARA DEL PARTIDO!
26' ¡NO REMATA NADIE! Gran pase de Carvajal a Pedro, que tras apurar banda derecha pone el esférico en el área pequeña sin encontrar rematador.
24' ¡Falta sobre Lloris! Gran centro de Isco que tiene que despejar la defensa francesa. El colegiado entendió que hubo infracción sobre el cancerbero galo.
20' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA RABIOT! Juego peligroso del centrocampista del PSG, que levantó en exceso los tacos "acariciando el muslo de Carvajal".
18' Buenos minutos de España, que toca y toca el balón creando inquietud en la defensa gala. Ahora centra Pedro y atrapa Lloris después de un despeje de la defensa.
14' Remate ¡CASI MARCA INIESTA! Buena jugada colectiva de España que tras varias tentativas acaba cayéndole al manchego en la frontal. Iniesta amaga, se marcha de un rival y dispara con el interior muy cerca del palo izquierdo defendido por Lloris.
12' Remate ¡PIQUÉ SALVA BAJO LOS PALOS! Falta lateral centrada por Griezmann muy bien rematada por Koscielny que tiene que sacar bajo palos el central del Barça.
8' Remate ¡CENTRO CHUT DE CARVAJAL! Lo intenta con el exterior pero Lloris detiene el esférico en dos tiempos.
5' Remate ¡PRIMERA OCASIÓN PARA MBAPPÉ! Paradón de De Gea que estuvo muy rápido de piernas para evitar que el esférico se le colase entre las piernas.
4' Buena acción de Gameiro. Regateó a Piqué pero se equivocó en el pase cuando pisaba área.
2' ¡DESPEJA UMTITI A CENTRO DE CARVAJAL! Primer córner para España.
1' España viste totalmente de blanco mientras que Francia lo hace con uniforme azul y media rojas.
1' ¡COMIENZA EL PARTIDO EN PARÍS!
¡Minuto de silencio por el ex presidente de la Federación francesa, Juan Verbeke y por Rayomond Kopa!
¡SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES! ¡Llenazo en Sant Denis!
¡MORATA, PEDRO, KOKE E ISCO NOVEDADES! Lopetegui confía en la misma zaga y De Gea en portería. La única baja por el bando español es la de Illarramendi, que no podrá debutar con la Roja.
¡MBAPPÉ TITULAR! La joven estrella del Mónaco debuta en casa como titular a los 18 años. ¡El Real Madrid y varios equipos europeos estarán pendientes de él!
XI ESPAÑA: De Gea; Carvajal, Ramos, Piqué, J.Alba; Busquets; Isco, Koke; Iniesta, Morata y Pedro.
XI FRANCIA: Lloris, Jallet, Koscielny, Umtiti, Kurzawa, Kanté, Tolisso, Rabiot, Mbappé, Griezmann y Gameiro.
A pesar de ser un amistoso ambas selecciones quieren honrar a su país. ¡Repasemos las alineaciones!
¡Buenas noches y bienvenidos a una gran noche de fútbol! Nos espera un precioso partido amistoso entre Francia y España en el Stade de France de París.
Francia-España en directo online
As a seguir: David Silva. Su calidad es de sobra conocida. Toda jugada peligrosa pasa antes por sus botas. Imprescindible en el ataque de la Selección.
La Selección respira aires renovados con Lopetegui y eso lo agradecen los jugadores, especialmente los más jóvenes, aunque también un Diego Costa especialmente afinado. El hispano-brasileño anotó un nuevo gol en la victoria frente a Israel, partido que se disputó el pasado viernes y que se saldó con un 4-1 a favor de La Roja. Dicho tanto convierte al ariete en el máximo goleador de España en la fase de grupos con cuatro goles, reconocimiento que comparte con Vitolo. Para el amistoso frente a Francia, Lopetegui estuve ensayando esta semana cuatro novedades de cara al posible once, donde se advierte que podrían tener minutos Nacho, Koke, Pedro y Morata. Además, el seleccionador podría hacer debutar con La Roja a Asier Illarramendi, convirtiéndose en el quinto debutante desde que el técnico asumió el cargo. Antes del jugador txuri-urdin ya debutaron Saúl Ñíguez, Asensio, Iago Aspas y Ander Herrera. También se prevé que Deulofeu y Azpilicueta puedan tener minutos. Francia y España se han enfrentado en 34 ocasiones, con un balance de 15 triunfos para la Selección, 7 empates y 12 victorias para los galos.
España
As a seguir: Griezmann. El delantero del Atlético lidera el ataque de su selección y tendrá que verse las caras con dos conocidos como Ramos o Piqué.
Los de Deschamps asustan con tan solo ver la lista de jugadores que compone sus filas. La juventud y la calidad se alinean en la subcampeona de Europa, empezando por la portería, donde Lloris es indiscutible. La defensa, plagada de jugadores jóvenes con mucha proyección, mientras que el centro del campo lo forman jugadores de gran calidad, como son Kante, Matuidi o Payet. Especialmente destacable es el ataque del país galo, formado por Griezmann, Dembelé, Giroud, Mbappé y Gameiro entre otros. Con estos hombres, cuesta pensar que Deschamps pueda echar de menos a un Benzema que sigue 'castigado' por el seleccionador francés. Las últimas novedades de la lista incluyen a Corchia y a Laporte. El lateral del Mónaco entra en la convocatoria para suplir al lesionado Sibidé, que causó baja por un fuerte golpe sufrido en el duelo del sábado frente a Luxemburgo, partido que se saldó con 1-3 a favor de los galos. Por su parte, el central del Athletic podría debutar con la selección gala ante España al ser convocado para suplir al lesionado Rami.
Francia
Los galos reciben a la Selección en un amistoso con sabor a partido grande. El choque entre vecinos dejará grandes duelos a nivel individual, además de la posibilidad de ver cómo se desenvuelve Mbappé ante un rival de tales dimensiones. El joven delantero es una de las joyas por las que se pelea toda Europa de cara al mercado de fichajes.
Previa Francia vs España
Bienvenidos a la retransmisión del amistoso entre Francia vs España en vivo y en directo online, que se disputará este martes, a partir de las 21:00 horas en el Stade de France.