Los 40 USA
RegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

SUPER BOWL LVII

¿Qué estaciones de radio van a pasar el Super Bowl LVII en Estados Unidos?

Philadelphia Eagles vs. Kansas City Chiefs se enfrentarán en el Super Bowl LVII de la NFL en el State Farm Stadium

Estados Unidos
GLENDALE, ARIZONA - FEBRUARY 12: The Super Bowl LVII logo is seen on the field prior to Super Bowl LVII between the Kansas City Chiefs and the Philadelphia Eagles at State Farm Stadium on February 12, 2023 in Glendale, Arizona.   Rob Carr/Getty Images/AFP (Photo by Rob Carr / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)
ROB CARRAFP

No hay fecha que no se llegue ni plazo que no se cumpla, hoy se disputa el Super Bowl LVII; los Kansas City Chiefs y Philadelphia Eagles buscarán la gloria en el State Farm Stadium.

El horario en los Estados Unidos, para el inicio de las acciones está pactado para las 18:30 horas ET; 17:30 horas CT y 15:30 horas PT.

¿Qué estaciones de radio van a pasar el Super Bowl LVII?

La señal del Super Bowl LVII a través de radio se escuchará por Tico Sports 103.3 HD2 (103.3.2), la transmisión será en español con Rickie Ricardo (en el playby-play), Oscar Budejen (como analista) y Bill Kulik (como comentarista).

Por otra parte podrás escuchar un previo y postgame show de Kansas City Chiefs por WDAF, en la señal del 106.5 FM y por KCSP en el 610 AM.

Otra alternativa es por NATIONAL RADIO de Westwood One; contarán con Kevin Harlan (en el play-by-play), Kurt Warner (como analista), además de Mike Golic y Laura Okmin (desde la cancha).

Si prefieres la transmisión por TV, estas son las opciones

En Estados Unidos, el juego se podrá ver en TV a través de Fox; mientra que en streaming se podrá seguir a través de las plataformas: Foxsports.com, Fox Sports App y fuboTV.