NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

NFL DRAFT

NFL Draft 2022: fechas, horarios, TV y dónde ver en vivo online

¡Now on the clock! Todo se encuentra listo para que se lleve a cabo el NFL Draft en el Caesars Forum, en Paradise, Las Vegas.

Actualizado a
NFL Draft 2022: fechas, horarios, TV y dónde ver en vivo online

La cuenta regresiva comenzó. Falta un día para que se lleve a cabo una nueva edición del NFL Draft, cuya sede será el Caesars Forum, en la ciudad de Las Vegas. Los mejores prospectos del fútbol americano colegial se encuentran listos para buscar una oportunidad de cumplir su sueño y poder debutar en la NFL, hasta convertirse en estrellas.

El reloj estará corriendo a partir de mañana, y los Jacksonville Jaguars una vez más tendrán el primer pick global. La gran incógnita será ¿a quién elegirán? Todo indica que Aidan Hutchinson, pero no podemos descartar a Kayvon Thibodeaux, quien en las últimas horas ha tomado fuerza.

Otros nombres que la gente seguramente quiere ver son: Malik Willis, Jameson Williams, Derek Stingley Jr, por mencionar solo algunos de los que suena para irse en la primera ronda del próximo Draft de la NFL.

¿En qué horario es el NFL Draft 2022?

La primera ronda del NFL Draft será el próximo jueves 28 de abril desde el Caesars Forum en Las Vegas. El evento está pactado para arrancar a las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT). La segunda y tercera ronda será el viernes 29 de abril a las 19:00 horas ET (18:00 horas CT y 16:00 horas PT). El sábado será la cuarta, quinta y sexta ronda a las 12:00 horas ET (11:00 horas CT y 09:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver el NFL Draft 2022?

Sabemos que no vas a querer perderte el Draft de la NFL que arrancará el próximo jueves 28 de abril, para ello te recomendamos sintonizar NFL Network, ABC, ESPN o ESPN Deportes. Todos ellos tendrán el evento en vivo para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online NFL Draft 2022?

Sigue el NFL Draft 2022, que se va a celebrar el próximo jueves 28 de abril en AS.com. Tendremos una excelente cobertura que incluirá reacciones en vivo de nuestros expertos para analizar la primera ronda y cada detalle que necesites saber sobre el mismo.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?