NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BOXEO

Teófimo López vs Pedro Campa: horario, TV y dónde ver el combate de boxeo hoy en vivo en USA

El boxeador hondureño Teófimo López se encuentra de regreso para buscar regresar a la victoria cuando enfrente al mexicano Pedro Campa en Las Vegas.

Actualizado a
El boxeador hondureño Teófimo López se encuentra de regreso para buscar regresar a la victoria cuando enfrente al mexicano Pedro Campa en Las Vegas.
Mikey Williams/Top Rank IncGetty

Teófimo López se encuentra de vuelta en el cuadrilátero. Después de una dolorosa derrota que sufrió ante el australiano George Kambosos, el catracho se muestra confiado con salir victorioso cuando tenga que enfrentarse al mexicano Pedro Campa en Las Vegas.

Sigue aquí todas las acciones del combate entre Teófimo López y Pedro Campa

El centroamericano sigue asegurando que ganó la pelea ante Kambosos, y ahora sabe que debe comenzar a construir de nuevo ese legado poco a poco. En caso de ganar ya comienzan a sonar algunos posibles rivales como Ryan García o Josh Taylor, pero una derrota podría sepultar su carrera.

El mexicano Pedro Campa llega con 34 victorias, una derrota y una pelea sin decisión. Sin embargo, esta será apenas su primera gran prueba para demostrar que puede llegar más lejos a sus 30 años de edad.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Ryan García quiere pelear contra Gervonta Davis en diciembre

¿En qué horario será Teófimo López vs Pedro Campa, Cartelera de Boxeo?

La pelea estelar en la que se van a medir Teófimo López y Pedro Campa será el próximo sábado 13 de agosto. Aunque la cartelera estelar iniciará a las 22:00 horas ET (21:00 horas CT y 19:00 horas PT). Se espera que ambos boxeadores salgan a las 23:15 horas ET (22:15 horas CT y 20:15 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Teófimo López vs Pedro Campa, Cartelera de Boxeo?

El boxeador Teófimo López quiere regresar a la senda de la victoria, pero enfrente tendrá a un aguerrido boxeador mexicano como Pedro Campa. Si no te quieres perder la pelea, entonces te recomendamos sintonizar ESPN, quien tendrá la pelea para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Teófimo López vs Pedro Campa, Cartelera de Boxeo?

Sigue la pelea de Teófimo López vs Pedro Campa, pelea de boxeo que se llevará a cabo el próximo sábado 13 de agosto desde el Resorts World Vegas Event Centre, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto para que no pierdas ningún detalle.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?