Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BOXEO

¿Cuánto cuestan y dónde comprar boletos para la pelea Canelo Álvarez vs Jermell Charlo?

Este sábado se llevará a cabo la pelea de Canelo Álvarez vs Jermell Charlo desde la T-Mobile Arena, en la ciudad de Las Vegas. ¿Cuánto cuestan las entradas? Te decimos.

Actualizado a
¿Cuánto cuestan y dónde comprar boletos para la pelea Canelo Álvarez vs Jermell Charlo?
SARAH STIERAFP

Todo se encuentra listo para uno de los grandes combates del año. Dos campeones indiscutidos en diferentes categorías chocarán en la T-Mobile Arena de la ciudad de Las Vegas. Canelo Álvarez se enfrenta a un nuevo reto cuando se mida al americano Jermell Charlo, quien está dispuesto a demostrar que puede dar la campanada.

Sin duda será una pelea intensa y que promete grandes emociones. Por ello, si todavía no tienes tus entradas para asistir al gran evento entonces te recomendamos que te metas al sitio oficial de la T-Mobile Arena y pulses en la opción de ‘Buy tickets’ (comprar boletos).

De acuerdo con el sitio oficial, todavía quedan varias entradas para el combate entre Canelo y Charlo, mismas que van de los $305 (siendo los boletos más baratos) hasta los $4,100 dólares, estos ya más cerca del ring donde se llevará a cabo el combate.

TE PUEDE INTERESAR: De la Hoya le dice a Charlo cómo derrotar al Canelo

¿A qué hora inicia el combate entre Canelo y Charlo?

La cartelera de la función de boxeo que tiene como pelea estelar a Canelo Álvarez y Jermell Charlo se llevará a cabo el próximo sábado 30 de septiembre desde la T-Mobile Arena, y está pactada para arrancar a las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT).

Serán seis combates los que tenga la función de la noche del sábado en la ciudad de Las Vegas, incluyendo al púgilista cubano Yordenis Ugás, quien se impuso hace algunos años a Manny Pacquiao, y que no pelea desde su derrota ante Errol Spence..

Se espera que Álvarez y Charlo salten al ring aproximadamente a las 23:00 horas ET (22:00 horas CT y 20:00 horas PT), esto para los tradicionales himnos nacionales y para dar inicio al evento estelar de la velada.