FÓRMULA 1

Así quedó el campeonato de pilotos de F1 tras el GP de Austria

El campeonato se mantiene al rojo vivo, Max Verstappen nuevamente consiguió el triunfo, Charles Leclerc y Sergio Pérez completaron el podio

(LtoR) Winner Red Bull Racing's Dutch driver Max Verstappen and third placed Red Bull Racing's Mexican driver Sergio Perez celebrate on the podium after the Formula One Austrian Grand Prix at the Red Bull race track in Spielberg, Austria on July 2, 2023. (Photo by GEORG HOCHMUTH / APA / AFP) / Austria OUT
GEORG HOCHMUTHAFP

Max Verstappen se afianzó con el triunfo en el Gran Premio de Austria de Fórmula 1 y se encamina al tricampeonato de la F1; dominando de principio a fin en el Red Bull Ring.

Charles Leclerc de la escudería Ferrari vio la de cuadros en la segunda posición, misma en la que largó; con ello los del ‘Cavallino Rampante’ consiguió su podio 800 en F1.

Por su parte el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez cruzó la meta en la tercera posición, tras una brillante carrera en la que había salido desde la posición número 15.

Mientras que en el F1 Sprint las posiciones habían quedado de la siguiente manera: Max Verstappen, Sergio Pérez, Carlos Sainz, Lance Stroll, Fernando Alonso, Nico Hülkenberg, Esteban Ocon y George Russell.