NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BOXEO

Andy Ruíz vs Luis Ortiz: Horario, TV; cómo y dónde ver el combate estelar de Los Ángeles

Andy Ruíz regresa con el fin de revivir su carrera en el boxeo, enfrentará al cubano Luis ‘King Kong’ Ortiz desde la ciudad de Los Ángeles.

Actualizado a
Andy Ruíz vs Luis Ortiz: Horario, TV; cómo y dónde ver el combate estelar de Los Ángeles

Sigue la narración minuto a minuto del combate Andy Ruíz vs Luis Ortiz en AS.com.

El primer campeón mexicano de los pesos pesados regresa al ring. Después de su hazaña frente a Anthony Joshua, la carrera de Andy Ruíz ha ido a menos. Sin embargo, tiene la confianza de recuperar terreno cuando tenga que medirse en el Crypto.com Arena, en la ciudad de Los Ángeles.

El púgilista mexicano regresa al ring después de vencer a Chris Arreola y con la lección aprendida después de la caída que sufrió ante Anthony Joshua en la revancha, misma a la que no dio importancia al sentirse en la cima del deporte de los guantes.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Golovkin no cambiará estilo para vencer a Canelo

Por su parte, Luis Ortiz se presenta sin pelear desde enero de este año. Solamente ha perdido dos combates en toda su carrera, fue ante Deontay Wilder, pero aún sueña con volver a disputar un título.

¿En qué horario será la pelea de Andy Ruíz vs Luis Ortiz, Boxeo?

La cartelera está pactada para comenzar este domingo 4 de septiembre a las 21:00 horas ET (20:00 horas CT y 18:00 horas PT). Sin embargo, el combate estelar iniciará a las 00:00 horas ET (23:00 horas CT y 21:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver la pelea de Andy Ruíz vs Luis Ortiz, Boxeo?

Sabemos que no te vas a querer perder el combate en el que Andy Ruíz se va a medir al cubano Luis ‘King Kong’ Ortiz será transmitido por Fox Sports PPV a través de Premier Boxing Champions. También puede ver la pelea a través de PPV.com y PPV tradicional. Azteca 7 lo tendrá para México

¿Cómo ver en vivo online Andy Ruíz vs Luis Ortiz, Boxeo?

Sigue el Andy Ruíz vs Luis Ortiz, pelea de boxeo que se llevará a cabo el próximo domingo 4 de septiembre desde el Crypto.com Arena, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto para que no pierdas ningún detalle del combate.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?