Wolves vs Newcastle (1-1): Jornada 4 de Premier League, goles, resumen y más

Wolves vs Newcastle en vivo: Premier League, Jornada 4 en directo

Final | Wolves 1-1 Newcastle, Premier League

90'+9'

Se termina el encuentro entre Wolves y Magpies desde Molineux Stadium con empate 1-1. Anotaron Rúben Neves y Allan Saint-Maximin.

Wolverhampton no logra encontrar la victoria en la presente temporada y Newcastle sigue sin perder.

90'+9'

Tiro libre ejecutado por parte de Fabian Schär que se va desviado.

90'+8'

Cambio de los dos equipos

Wolves: Entra Leander Dendoncker y sale João Moutinho.

Newcastle: Sale Saint-Maximin y entra Matt Ritchie.

90'+7'

¡Ceeeerrrcaaaaa el Newcastle! El cabezazo de Sven Botman impactó en el travesaño.

90'+4'

Contragolpe de Newcastle comandado por Saint-Maximin, quien sacó un disparo potente a la ubicación de José Sá; se salvaron los Wolves.

90'

¡Goooooolaaaazoooooo del Newcastle! Se empató el encuentro con un golazo de Allan Saint-Maximin. El habilidoso extremo izquierdo francés se encuentra con la pelota y la prende de volea con la pierna derecha.

83'

Sustituciones de ambos equipos

Newcastle --- Entraron al terreno de juego Jacob Murphy y Elliot Anderso; abandonaron Joe Willock y Miguel Almirón.

Wolverhampton --- Ingresaron Daniel Podence y Hwang Hee-Chan; se fueron Pedro Neto y Gonçalo Guedes.

82'

Luego de revisar la acción en el VAR, el árbitro indica que existió falta a favor del Newcastle. El gol de Raúl Jiménez es invalidado.

80'

Disparo de Matheus Nunes de los Wolves, directamente a las manos de Nick Pope.

Inmediatamente el Newcastle consigue un nuevo tiro de esquina.

78'

Empezó a presionar cada vez más el Newcastle. En cuestión de minutos comenzaron a tener una serie de tiros de esquina.

74'

El cotejo está tardando en volver a tomar ritmo tras la pausa para atender a Matheus Nunes. Newcastle genera poco peligro sobre la meta de los Wolves.

69'

Acciones detenidas por un choque de cabezas entre Matheus Nunes y Ryan Fraser. Atienden al mediocampista de los Wolves.

64'

Modificaciones del Newcastle

Abandonan: Dan Burn y Chris Wood.

Ingresan: Matt Targett y Ryan Fraser.

63'

Wolverhampton tomó la pelota desde hace algunos minutos y Newcastle se desespera ante las pocas oportunidades frente al marco de José Sá.

59'

Disparo cruzado de Pedro Neto que detiene en el fondo Nick Pope. Los Wolves estuvieron a punto de aprovechar una desatención de los Magpies.

58'

Amonestación para Pedro Neto tras frenar a Kieran Trippier.

57'

Venía un trazo largo para Raúl Jiménez, pero Nick Pope envió el balón afuera de la cancha.

54'

Disparo de Fabian Schär que es ligeramente desviado y los Magpies tienen tiro de esquina.

52'

¡A punto de empatarse el partido! El defensa central Nathan Collins estuvo cerca de anotar en propia puerta. Newcastle se soltó para presionar.

50'

Tiro de esquina para los Wolves, luego de la ejecución del tiro libre por parte de Rúben Neves.

47'

Tras la revisión silenciosa del VAR, le indican al árbitro que se mantiene la tarjeta amarilla al considerar que la plancha llegó abajo de la zona del tobillo.

46'

Amonestación para Fabian Schär del Newcastle. Se equivocaron en xona defensiva y el suizo llegó tarde. Se revisa la acción en el VAR.

46'

Arranca la parte complementaria desde Molineux Stadium. Wolverhampton buscará aumentar la ventaja en el marcador, mientras que Newcastle quiere reaccionar.

45'+2'

Se termina el primer tiempo del partido entre Wolves y Magpies desde Molineux. Los locales se llevan la ventaja al entretiempo gracias a un golazo de Rúben Neves.

42'

Gran barrida de Rúben Neves en zona defensiva. El dorsal '8' de los Wolves frenó el desborde de Joe Willock.

38'

¡Golaaaaazoooooo del Wolverhampton! Rúben Neves sacó un potente disparo que se termina metiendo en el costado derecho de la meta del Newcastle. El capitán de los Wolves anotó con la marca de la casa.

37'

Infracción sobre Jiménez. El mexicano se molesta porque el árbitro decidió no mostrar una tarjeta amarilla. Los Wolves tendrán una oportunidad de mandar el balón al área.

32'

¡A punto de marcar el mexicano Raúl Jiménez! En un par de ocasiones se quedó muy cerca el delantero azteca. En la primera salvó Nick Pope y en la segunda el esférico se fue apenas por un costado de la portería.

27'

Amonestación para Nélson Semedo luego de una infracción sobre Saint-Maximin. El lateral derecho portugués cortó el contragolpe del habilidoso extremo izquierdo.

26'

¡Se lo perdieron los Wolves! Gran centro de Raúl Alonso Jiménez, pero Matheus Nunes mandó su cabezazo afuera del arco de los Magpies.

25'

Centro de Jonny Otto que parecía que coqueteaba con la portería del Newcastle United. Soltó un poco la presión Wolverhampton y estuvieron cerca.

20'

Allan Saint-Maximin no pudo sacar un buen remate, pero después siguieron presionando, abrieron el balón a la derecha y levantaron un centro que fue rechazado. Tiro de esquina para los visitantes.

17'

Nuevo córner para los Magpies, que insisten con un mejor trato de balón y con la intención clara de adelantarse en el marcador.

14'

Newcastle está presionando bastante al conjunto local, ahora robaron la esférica en la zona defensiva de los Wolves y sacaron un disparo que fue rechazado rumbo a tiro de esquina.

11'

¡De nuevo el Newcastle! Los Magpies se quedaron muy cerca de anotar el primer gol del partido, cuando la pelota le quedó a Joe Willock dentro del área y este sacó su disparo desviado de la portería de José Sá.

9'

Primeros minutos del encuentro en los que ambos equipos están buscando tener el esférico para generar peligro en el arco rival. Newcastle intenta tener mayor organización, mientras que Wolverhampton lo hace por medio del juego directo.

6'

¡Ahora fueron los Wolves! A punto se quedó de marcar Pedro Neto, tras una gran acción entre Rúben Neves y Gonçalo Guedes, este último tiró un centro a la altura del manchón penal, pero el dorsal '7' de los locales remató por encima del arco de Nick Pope.

3'

¡Ceeercaaaa el Newcastle! Balón al espacio para el neozelandés Chris Wood, quien intentó quitarse al arquero de los Wolves, pero José Sá estuvo atento para mandar al tiro de esquina.

1'

Arranca el partido entre Wolverhampton y Newcastle United de la jornada 4 de Premier League. Ya se juega desde Molineux Stadium.

Ambos equipos saltan a la cancha. Cada vez falta menos para que arranque el cotejo en el Molineux Stadium. Wolves se medirá a Newcastle en un partidazo de la jornada 4

Wolves habla portugués: Nuno Espirito Santo coloca a siete futbolistas portugueses para el cotejo de este domingo en casa ante Newcastle. Los de Wolverhampton saben que necesitan ganar para no hundirse en la clasificación.

Conoce a los líderes de Wolves y Newcastle de cara al compromiso que ambos equipos sostendrán este domingo en el Molineux Stadium.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Este es el 11 con el que Newcastle buscará llevarse los tres puntos a casa: Nick Pope, Kieran Trippier, Fabian Schar, Sven Botman, Dan Burn, Sean Longstaff, Joe Willock, Joelinton, Miguel Almirón, Alan Saint Maximin y Chris Wood.

Liderados por el delantero mexicano Raúl Jiménez. Así saltan los Wolves a la cancha para medirse a Newcastle: José Sa, Semedo, Collins, Kilman, Jonny, Nunes, Moutinho, Neves, Guedes,Jiménez y Neto.

Los visitantes ya también presumen la vista del Molineux Stadium. En unos minutos se van a medir a su similar de Wolves.

Así fue la llegada de los locales al Molineux Stadium para el encuentro que sostendrán este domingo en contra del Newcastle.

Newcastle

Los 'Magpies' sonríen en este arranque de temporada. A pesar de tener una victoria y dos empates, las igualadas fueron ante dos equipos que se encuentran en la cima de la Premier League, como es Manchester City y Brighton. Ahora es momento de salir a buscar las tres unidades y demostrar que quieren pelear por alho histórico.

Wolves

El inicio de los Wolves no ha sido nada bueno. Después de tres jornadas todavía no saben lo que es ganar en la presente temporada. Wolverhampton suma un empate y dos derrotas que lo ubican en puestos de descenso. La temporada es larga aún, pero deben empezar a sumar, sobre todo jugando en casa.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Wolves vs Newcastle, partido de la Jornada 3 de la Premier League de Inglaterra que se va a disputar este domingo 28 de agosto desde el Molineux Stadium, en la ciudad de Wolverhampton.