Tottenham vs Arsenal (0-2): Resumen y goles del partido

Tottenham vs Arsenal en vivo: Premier League, Jornada 20 en directo

Final | Tottenham 0-2 Arsenal, Premier League

95

Se acabó el partido. Arsenal derrotó 0-2 a Tottenham en duelo de la jornada 20 de la Premier League. Al final, un aficionado intentó agredir al guardameta de los 'Gunners'.

Luis Guillermo Vázquez
93

Cambios del Arsenal. Vienen Fabio Vieira y Smith Rowe. Los que abandonan el campo son Martin Odegaard y Eddie Nketiah.

90

Se agregan cinco minutos

87

Otro disparo más de Kulusevski que termina en las manos de Aaron Ramsdale.

85

Cambio en el Arsenal. Abandona el campo Zinchenko y el que ingresa es el japonés Tomiyasu.

83

Disparo de Son que termina desviando un jugador del Arsenal y es tiro de esquina para la escuadra del Tottenham.

82

Disparo de Richarlison que nuevamente ataja el guardameta Ramsdale. Los 'Spurs' insisten, pero ya hay signos de desesperación en el club.

80

Tiro libre para el Tottenham. Buena oportunidad para los de casa.

77

Tiro libre para el Arsenal. Gran jugada de Martin Odegaard, pero Romero termina derribando al futbolista noruego.

75

Cambios del Tottenham. Entran Perisic y Bissouma. Los que abandonan el campo son Sessegnon y Sarr.

72

Tarjeta amarilla para Eric Dier, quien no ha tenido un gran cumpleaños en el Derby del Norte de Londres.

71

Cambio en el Tottenham. Abandona el campo Doherty para darle entrada a Richarlison. Conte se la juega con dos delanteros.

69

Nketiah estuvo cerca del tercero para el Arsenal, pero excelente la salida de Hugo Lloris para detener el disparo.

65

Insiste el Tottenham. Los 'Spurs' siguen buscando, ahora fue Harry Kane, pero Gabriel tapa el disparo del goleador

60

Otra llegada más del Tottenham. Kulusevski vuelve a mostrarse como el jugador más peligroso. Ha sido clave en la reacción de los de Conte, pero no logran aprovechar.

58

Queda lesionado Xhaka después de una patada de Romero. El argentino jugó con fuego al estar amonestado, pero el silbante no señala nada.

56

¡Otra vez Kulusevski lo intenta, pero el disparo del sueco termina yéndose desviado. Tottenham insiste en buscar recortar la desventaja.

51

¡Otra vez Ramsdale! Gran pase de Harry Kane que termina cruzando Sessegnon, pero con el pie de forma excelsa aparece el arquero. No pueden los 'Spurs'.

50

¡Una vez más Ramsdale! Disparo de Harry Kane, pero el guardameta del Arsenal no deja que nada pase hoy. Clave el guardameta para que se mantenga el cero en su arco.

48

Buena jugada de Kulusevski, quien saca un disparo que se va apenas por encima de la portería defendida por Ramsdale.

45

Arranca la segunda parte. Tottenham buscará reaccionar en el complemento después de un primer tiempo para el olvido.

47

Nos vamos a descansar. Después de 45 minutos, Tottenham cae 0-2 ante Arsenal con autogol de Hugo Lloris y un golazo de Odegaard.

47

¡Ramsdale le quita el gol histórico a Kane! Remate del atacante inglés, pero de gran manera reacciona Ramsdale para evitar el descuento de los 'Spurs'.

43

No puede el Tottenham. Arsenal ha bajado un poco las revoluciones, pero los 'Spurs' simplemente no pueden descifrar el parado de Arteta.

35

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Arsenal. Lo que acaba de hacer Odegaard. El noruego saca un disparo desde fuera del área, imposible para Lloris. Arsenal gana 2-0 en Tottenham.

34

Tarjeta amarilla para 'Cuti' Romero. El defensa del Tottenham se vio amonestado después de una dura falta.

31

Falta sobre Nketiah. El Arsenal no para de buscar el arco rival. El duelo sigue siendo muy intenso. Tiene tiro libre el cuadro de Arteta y aquí puede caer el segundo.

29

Centro de Bukayo Saka que termina sacando bien Cristian Romero. El Tottenham sufre el partido. No se sienten cómodos ante el asedio de los visitantes.

24

¡Palooooooooooooooooooooooo! Disparo de Partey que termina golpeando en el poste. Se está salvando el Tottenham que se encuentra en 'shock'.

22

¡Llorisssssssssss, ahora si ataja bien el guardameta! Disparo de Martin Odegaard que se iba colando al arco, pero el lance es espectacular del subcampeón del mundo.

19

Centro de Odegaard que termina rechazando la defensa de Tottenham. Los de Arteta no se conforman y siguen enciuma buscando aumentar la ventaja. Está muy lindo el duelo. Ambos equipos buscando el arco rival.

17

¡Ramsdaleeeeeeeeeeeeeeeeeeee, enorme lo del arquero del Arsenal! Responden los 'Spurs'. Heung-Min Son aparece y saca disparo que rechaza con los pies el guardameta de los 'Gunners'. Se salvan los de Mikel Arteta. Gran partido.

14

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Increíble el error de Lloris. Bukayo Saka saca un centro que no puede rechazar bien el guardameta francés. El error del arquero es garrafal y los 'Gunners' se van arriba en el marcador.

12

Buscaba contragolpear el cuadro local, pero Thomas Partey mete la mano y el silbante no duda en marcar la infracción. Pedían tarjeta los jugadores de Tottenham.

10

Remate de cabeza de Thomas Partey que se va apenas por encima del arco de Hugo Lloris. Arsenal comienza a tomar la batuta en el encuentro y ya es más peligroso que los dirigidos por Antonio Conte.

9

Insiste el Arsenal. Ahora fue Gabriel Martinelli quien se quitó a dos hombres, pero cuando ingresaba al área apareció Romero para robarle el esférico al brasileño. Ritmo movido en estos primeros minutos del partido.

6

¡Enormeeeeeeeee Lloris! Recibe dentro del área Nketiah, quien saca un disparo que termina atajando con los pies el arquero de Francia. Arsenal se pierde una clarísima.

1

Rápidamente es el conjunto local el que se lanza al ataque a buscar el área rival. Buscaban un centro, pero bien la zaga de los 'Gunners' se cruzó.

Los primeros 45 minutos están en marcha. Arsenal y Tottenham ya buscan los tres puntos en el Derby del Norte de Londres.

Ya todo está listo. Ambos equipos en la cancha y esto va a comenzar.

Así salieron a calentar los 'Gunners' antes del duelo de este domingo.

Las camisetas con las que entrena el Tottenham previo a medirse este domingo al Arsenal.

Así fue la llegada de los jugadores del Tottenham a su estadio para el duelo de este domingo en el Derby del Norte de Londres.

Este es el 11 que presenta Arteta para el partido de este domingo: Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Partey, Xhaka, Odegaard, Saka, Martinelli y Nketiah.

Esta es la alineación con la que el Tottenham buscará sorprender al líder: Lloris, Doherty, Romero, Dier, Lenglet, Sessegnon, Hojbjerg,Sarr, Kulusevski, Son y Kane.

Eric Dier celebra su cumpleaños este domingo y seguramente querrá hacerlo con una victoria para la escuadra dirigida por Antonio Conte.

Eddie Nketiah ha respondido a la confianza de Mikel Arteta y habló antes del duelo de este domingo frente a Tottenham. "Solo queremos los tres puntos. Queremos hacerlo por los aficionados: cada vez que juegas contra el Tottenham, no necesitas ninguna motivación adicional para estar preparado. Se trata de darlo todo".

Prueba de fuego para el líder de la Premier League. El Arsenal viene de empatar ante Newcastle y ahora tendrá que medirse a un Tottenham que se encuentra en el quinto lugar y con la esperanza de meterse entre los mejores.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Tottenham Hotspur vs Arsenal, partido de la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra que se va a disputar este domingo 15 de enero que se disputará en Londres.