Toluca - Chicago Fire en vivo: Leagues Cup en directo

Aug 1, 2024; Bridgeview, Illinois, USA; Chicago Fire FC forward Georgios Koutsias (19) reacts after scoring a goal against Toluca during the first half at SeatGeek Stadium. Mandatory Credit: Mike Dinovo-USA TODAY Sports

Los Diablos consiguen un contundente marcador frente a Chicago Fire

Toluca se califica a la siguiente ronda en su presentación en la Leagues Cup

90

Se cumple el tiempo regular. Se añaden cuatro minutos más

87

Se la pierde Paulinho. El portugués la estrella en el poste y el cuarto del Toluca se queda a nada de entrar

73

Cuádruple  cambio del Chicago Fire. Se van Gutiérrrez, Haile-Selassie, Herbers y Salquist. Ingresan Koffi, Navarro, Omsberg y Gutman

74

Haile- Selassie se anima con el disparo pero el balón se va a la tribuna

71

El Toluca se hace de la posesión del esférico y pisa constantemente el área del 'Fire'

65

GOOOOL DE TOLUCA

Los escarlatas hacen crecer la ventaja con doblete de Marcel Ruiz que con un testarazo vence a Richey

62

Paulinho remata de cabeza pero el esférico le queda atrás

60

Triple cambio de Paiva. Se van Meneses, Orrantia y Domínguez;  ingresan Vega, Araujo y García

59

El árbitro revisa si el balón entró

57

Se salva el Toluca. Volpi desvía el disparo de Acosta que representaba el empate y el balón pega en el poste

54

Meneses se anima con el cabezazo para buscar el empate tras el servicio de Orrantia pero el balón se va desviado

52

Ceeerca. Koutsias se encuentra con un balón filtrado a la altura del manchón penal y pica el esférico pero el balón sale apenas encima del travesaño

50

Tiago Volpi es atendido por las asistencias médicas. El arquero consigue saque de meta

48

Haile-Seilassie se apodera de la banda derecha y consigue la diagonal retrasada para que Reynolds se anime con el disparo pero Volpi se queda con el esférico

'El Fire' arranca con peligrosidad la segunda mitad y consigue dos tiros de esquina seguidos

Se reanuda el encuentro

Rueda el balón para la segunda mitad

Los jugadores saldrán a calentar a las 10:10 para la reanudación del encuentro

El descanso se prolonga

El partido será reanudado treinta minutos después del descanso

El partido esta retrasado por cuestiones meteorológicas

La reanudación del encuentro tendrá que posponerse debido a las condiciones del clima

Actualización

Tras tormenta eléctrica, el Chicago Fire anima a sus aficionados a refugiarse en sus autos y a los de palcos a permanecer en sus lugares

GOOOOOL DE TOLUCA

Los Diablos le dan la vuelta al marcador. Paulinho se anima con el zurdazo pero un rechace del arquero le queda a modo a Ruiz que consigue el 2-1

42

Saque de esquina para Toluca. Orrantia juega en corto y recupera el balón para meter el segundo centro que es cortado por el arquero

39

Toluca cerca del segundo. Angulo y Meneses se cambian buscando la pared en el área pero la pierna salvadora de Koutsias impide que la diagonal pase

38

Fuerte choque de cabezas en el que Marcel Ruiz sale lastimado y las asistencias ingresan al campo

36

Disparo de Marcel Ruiz que se va apenas desviado del arco

35

Chicago reacomoda y sale con pelota controlada en constante búsqueda de Gutiérrez y Herbers

32

'El Fire' quiere retomar la ventaja y circula el balón con Gutiérrrez por la banda izquierda

'Canelo' Angulo pone el esférico pegado al primer palo del arquero para conseguir el empate

26

Cartón amarillo para el capitán Baeza por una fuerte entrada sobre Gutiérrez

24

Herbers se la pierde.Chicago arma la jugada de peligro con la diagonal de Pineda que Herbers no logra rematar de buena forma

22

Toluca pierde el balón en medio campo con Pablo Domínguez y el Chicago Fire presiona por el segundo

18

Paulinho roba el esférico por la banda izquierda y se perfila para sacar el centro pero Salquist desvía el balón

16

No hay nada. El árbitro considera que hay contacto con la cara y es saque de meta para los Diablosn

15

El central acude al VAR para determinar si es mano

12

El árbitro revisa una supuesta mano de Pereira en el área

10

Toluca quiere reaccionar e insiste en el empate pero Chicago domina la posesión del esférico

7

GOOOOL DE CHICAGO FIRE

Georgios Koutsias adelanta al 'Fire' tras una equivocación por parte de la zaga

5

¡Ceeerca Toluca! Paulinho aprovecha un balón filtrado de Angulo pero el arquero sale de buena forma para evitar el disparo

3

Giménez lanza la patada para cortar el avance de Domínguez y el árbitro marca falta