Sporting Kansas City - LA Galaxy: Horario, TV; cómo y dónde ver la MLS 2024

El equipo de Kansas City quiere seguir por la senda de la victoria y recibe a un LA Galaxy que busca terminar su racha de empates consecutivos.

Galaxy quiere recuperar la senda de la victoria ante Kansas City
Kiyoshi MioUSA TODAY Sports via Reuters Con

Una nueva jornada de la MLS se pone en marcha y como cada semana, a través de Apple TV+ mediante el MLS Season Pass, puedes seguir todos y cada uno de los enfrentamientos que este fin de semana nos depara.

Uno de los duelos atractivos de esta jornada sabatina es el que Sporting kansas City y LA Galaxy disputarán en la cancha del Sporing Park, escenario en el que el equipo local se ha fortalecido esta temporada.

Luego de tres empates consecutivos en el inicio de temporada, Sporting Kansas City supo lo que es ganar en casa la jornada anterior tras vencer 2-1 con goles de Daniel Rosero y Alan Pulido a San José Earthquakes.

Ahora en la mira, Kansas City tiene a otro equipo californiano, se trata del LA Galaxy, el cual viene de dos empates consecutivos y quiere reencontrarse con el triunfo.

Mira en vivo Sporting Kansas City vs LA Galaxy en Apple TV

Los de Greg Vanney vienen de iguala 3-3 ante St. Louis City duelo que fue una auténtica locura, pues al minuto 95, el conjunto galáctico rescató el empate gracias a la anotación del futbolista japonés Maya Yoshida.

¿En qué horario se juega Sporting Kansas City - LA Galaxy, MLS 2024?

El choque que Sporting Kansas City y LA Galaxy protagonizarán en la cancha del Sporting Park se llevará a cabo este sábado 23 de marzo en punto de las 20:30 horas ET (19:30 CT y 17:30 PT) en Estados Unidos.

Horarios del Sporting Kansas City vs LA Galaxy, MLS 2024

• México: 18:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas

¿En qué canal puedo ver Sporting Kansas City vs LA Galaxy, MLS 2024?

Si no quieres perderte el encuentro entre Sporting Kansas City y LA Galaxy, correspondiente a la semana 5 de la MLS, te recomendamos sintonizarlo a través de la MLS Season Pass de Apple TV+, en donde además podrás ver los demás juegos de la jornada.

¿Cómo ver en vivo online el Sporting Kansas City vs LA Galaxy, MLS 2024?

Así como cada semana, en AS USA Latino podrás seguir la mejor cobertura del encuentro, incluyendo la previa, el minuto a minuto y la crónica en cuanto se dé el silbatazo final. Sigue la MLS en nuestro portal.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.