Southampton - Arsenal (1-1): Resumen y Goles del Partido

Southampton - Arsenal en vivo: Jornada 13 de la Premier League en directo

Final | Southampton 1-1 Arsenal, Premier League

95

¡Termina el partido! Empate con sabor a derrota para el Arsenal. Los 'Gunners' igualaron 1-1 frente a un Southampton que mejoró mucho en la segunda mitad.

92

¡Que cierre de partido! Primero fue el Arsenal el que buscó con un recentro de Nketiah con la cabeza, y después la respuesta buscando a Walcott, pero antes la defensa de los 'Gunners' rechazó.

90

Se agregan cinco minutos. Arsenal busca la victoria.

83

Cambio en el Arsenal. Abandona el campo Martin Odegaard y el que ingresa es Fabio Vieira.

81

¡Disparo de Nektiah que desvía la defensa y el árbitro marca tiro de esquina, mismo que ya se cobró y rechaza la zaga del Southampton. Los dos equipos lo quieren ganar.

79

Gooo.. ANULADO. Tierney sacó un centro que Odegaard mandó a guardar, pero el esférico abandonó el campo. Se ahoga el grito de gol para los 'Gunners'.

76

¡Piden penal! Arsenal reclama una falta dentro del área, pero el árbitro dice que no hay nada y el VAR lo apoya.

73

Cambios en el Southampton. Ingresan Theo Walcott y Che Adams, los que abandonan el campo son Aribo y Armstrong.

70

¡Ramsdaleeeeeeeee! Disparo de Aribo que termina atajando sin problemas el guardameta inglés. Southampton domina ya el encuentro y quiere el segundo.

68

¡Lo sufre el Arsenal! Cambiaron los papeles en esta segunda mitad. Southampton reaccionó y se encuentra ya como el protagonista del duelo.

64

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Southampton. Armstrong aparece dentro del área, aprovecha el pase de Elyonoussi y termina venciendo a Ramsdale para igualar las acciones. Se empata el partido en St Mary's Stadium.

59

¡Barrida salvadoraaaaaaaaaa! Elyounoussi termina quitándole una enorme jugada a Gabriel Jesús. El brasileño estuvo cerca de marcar el segundo.

56

¡Duro choque! Gabriel Magalhaes y Salisu. Parece que la peor parte se la lleva el defensa de los 'Gunners', pero ambos se reincorporan y todo parece quedar en susto.

55

¡Tiro de esquina para Southampton! Armstrong saca centro que desvía Tomiyasu para otorgarle el córner a los locales, quienes insisten para buscar la igualada en el marcador.

51

¡Susto para Arsenal! Granit Xhaka queda tocado en el césped. Afortunadamente después de mostrar un poco de dolor, se reincorpora y todo termina en susto.

48

Armstrong intentó quitarse a Gabriel, pero se le termina alargando el esférico y esto es aprovechado por el defensa para puntear y robarle el esférico. Aun así los 'Saints' están más activos buscando el arco rival.

46

Disparo de Perraud que se va muy desviado de la portería de Ramsdale, pero el Southampton busca igualar el marcador desde los primeros minutos del complemento.

45

¡Se reanudan las acciones en St Mary's Stadium! Ya inicia la segunda parte.

45+2

Terminan los primeros 45 minutos. Arsenal domina las acciones y gana 0-1 en Southampton.

45

¡Se agregaron dos minutos. Ya pasamos uno

43

¡Enormeeeeee lo de Banzunu! Gran combinación entre Odegaard y Gabriel Jesús, el disparo del brasileño termina siendo rechazado por Banzunu que de esa manera evitó el segundo de los visitantes.

41

Ahora fue Saka el que lo intentó, pero el esférico terminó saliendo rebotado y fácil a las manos de Banzunu. El Arsenal se anima en los minutos finales de la primera parte.

39

¡Lo que se estaba inventando Martinelli! Se quitó a tres jugadores del Southampton, pero al momento de tirar hay un cruce oportuno para que el esférico termine en tiro de esquina para el Arsenal.

37

Arsenal ya no se encuentra tan cómodo, Southampton los está encimando y no los deja salir con el balón controlado.

35

Otro córner que termina rechazando la defensa del Arsenal. Southampton comienza a encimar a los de Arteta.

33

Otro aviso del Southampton. Centro al área que Benjamin White prefiere mandar a tiro de esquina.

30

Queda tendido en el césped Gabriel Jesús. El brasileño se queja de un golpe en la espalda.

28

¡Tarjeta amarilla para Saka! Cayó el atacante del Arsenal a las afueras del área, pero el silbante considera que lo intenta engañar y por ello amonesta al británico.

24

¡Cercaaaaaaaa Arsenal! Error en la salida de Southampton, el balón le queda a Gabriel Jesús dentro del área, saca disparo pero pega en la red por fuera. Sigue intentando el cuadro de Arteta.

23

El Southampton se comienza a animar a buscar la igualada. Arsenal ha perdido el balón en estos últimos minutos y los locales quieren aprovechar con el ánimo de la gente.

21

¡Tiro de esquina para los locales! El centro al área lo termina rechazando de gran manera Ramsdale. Los locales empiezan a crecer en el partido.

18

Arsenal se mantiene encima, buscando asfixiar al rival desde la salida, sin embargo, el asedio ya no es tan marcado como al inicio del encuentro.

13

¡Otra aproximación de Arsenal! Gran centro para Bukayo Saka, pero mejor la barrida de la zaga local. Al final, la jugada fue invalidada por posición adelantada del centrodelantero.

10

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Arsenal! Servicio de Benjamin White que termina rematando de volea Granit Xhaka para inaugurar el marcador.

9

¡Se la pierde el noruego! Odegaard llegó de frente a la altura de la media luna pero sacó un disparo que se fue apenas desviado del arco de Bazunu. Gran inicio de los de Mikel Arteta pero el gol no ha llegado.

7

¡Bazunu en el fondoooooooooooooo! Disparo de Granit Xhaka que bien ataja con los pies el arquero del Southampton para evitar de esa manera el primer tanto de los 'Gunners'. Está encima el Arsenal.

5

¡Responde el Southampton! Se animan los locales con un disparo de Lyanco que termina atajando sin problemas el guardameta Aaron Ramsdale. Primera aproximación de los 'Saints'.

3

¡A nada estuvo el Arsenal! Gran servicio de Bukayo Saka buscando una cabeza que empujara el esférico, pero ni Partey ni Jesús logran cerrar la pinza. Se pierde una buena para los londinenses que están volcados al ataque en este inicio.

1

¡La primera del Arsenal! Gran jugada de White que toca a Gabriel Jesús. Sin embargo, el silbante anula la jugada por posición adelantada del jugador brasileño. Pero se ven las intenciones de los dirigidos por Mikel Arteta desde el arranque.

Arranca el partido en St. Mary's Stadium. Mueven los visitantes el esférico

¡Dura baja la que tiene el Southampton! El escocés Che Adams no estará de inicio en el duelo de este domingo. Veremos si no lo extrañan.

Arsenal y Southampton saltan al campo. Gran ambiente el que se vive en el St Mary's Stadium. Hay confianza en los aficionados de los 'Saints' de ´poder dar la campanada de la jornada.

Ambos clubes ya se encuentran a punto de salir de los vestidores. Se viene el duelo entre Southampton y Arsenal. Los 'Gunners' saben que para ser campeones no pueden dejar unidades en el camino.

El Arsenal no le mueve mucho con respecto al duelo con Leeds: Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu, Xhaka, Partey, Saka, Odegaard, Martinelli y Gabriel Jesús.

Lista la alineación que presentarán este domingo los 'Saints' ´para buscar frenar al Arsenal: Bazunu, Cáleta-Car, Lyanco, Salisu, Elyounoussi, Ward-Prowse, Diallo,Perraud, S. Armstrong, Aribo, A. Armstrong

Arsenal

Arsenal viene quizás de una de sus peores actuaciones como visitante en el torneo, sin embargo, le alcanzó para derrotar por la mínima al Leeds United. Los de Mikel Arteta saben que una victoria sería determinante para irse con ventaja sobre el Manchester City en la cima.

Southampton

A pesar de que los dirigidos por Ralph Hasenhüttl no han tenido el inicio esperado, en St Mary's Stadium se han  hecho competitivos al grado de obtener una victoria en contra del Chelsea, Ahora buscan dar una nueva campanada ante los 'Gunners'

Previa de Southampton vs Arsenal

Después de obtener oxígeno con una victoria a domicilio sobre el Bournesmouth, Southampton quiere aprovechar la localía y seguirse despegando de la zona de la quema de descenso. Sin embargo, enfrente estará el líder Arsenal que solo tiene una derrota en el actual torneo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Southampton vs Arsenal, partido de la Jornada 13 de la Premier League de Inglaterra que se va a disputar este domingo 23 de octubre desde el St. Mary's Stadium.