Saprissa - Motagua: Repechaje Copa Centroamericana de Concacaf; goles, resumen y más...

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del cotejo de vuelta entre el ‘Monstruo Morado’ y el ‘Ciclón’ por un boleto a la Concacaf Champions Cup 2024.

Final | Saprissa - Motagua, Copa Centroamericana de Concacaf

Deportivo Saprissa exhibe a FC Motagua y va a la Concacaf Champions Cup 2024

Crónica del encuentro en el que Saprissa se mete a la Copa de Campeones de Concacaf.

Diego Mayel Ibarra

La imagen del partido

Deportivo Saprissa jugará la primera ronda de la Concacaf Champions Cup 2024.

4-0 de Paradela

Saprissa cerró la fiesta de goles gracias al cubano.

90'+1'

Termina el partido desde el Estadio Ricardo Saprissa de Costa Rica y Deportivo Saprissa se lleva la goleada a su favor sobre FC Motagua. Ahora, los ticos estarán en la primera ronda de la Concacacaf Champions Cup 2024.

90'

Jefferson Brenes comete una falta innecesaria y es amonestado.

88'

Agustín Auzmendi comete infracción sobre Jefry Valverde y se lleva la amonestación.

87'

La desesperación se hace evidente en los futbolistas de Motagua y empiezan a tener roces.

85'

¡Goooooooool de Deportivo Saprissa!

Luis Paradela firma la cuarta anotación de los locales y ahora sí la fiesta es total en el Ricardo Saprissa.

84'

Infracción de Kevin Álvarez sobre Chirinos y recibe la amonestación.

83'

Tiro de esquina para Motagua, pero la fiesta se hace sentir en el Estadio Ricardo Saprissa.

81'

Edwin Maldonado deja escapar una oportunidad de oro para Motagua, luego de no realizar un buen pase al espacio.

79'

Saque de meta para los costarricenses tras un trazo largo a Campana.

78'

Balón para Saprissa y los minutos siguen corriendo para llegar al final.

77'

Disparo de Warren Madrigal que se va totalmente desviado.

75'

Wesly Decas se queda tendido en el césped tras un golpe, pero se recupera poco a poco.

73'

Dispara Lucas Campana, pero en el fondo salva Esteban Alvarado. En la siguiente acción le quedó la esférica a Juan Delgado, pero su tiro se va desviado.

71'

Michaell Chirinos dispara, pero Marcelo Santos envía a córner.

70'

Jorkaeff Azofeifa recibió la amarilla por su última infracción.

70'

Todo termina en nada, pero la pelota se mantiene con los catrachos.

69'

Falta de Jorkaeff Azofeifa sobre Wesly Decas y Motagua mandará la redonda al área de Saprissa.

66'

Cambio de Saprissa

Entra: Julen Cordero.

Sale: Javon East.

65'

Cabezazo de Wesly Decas que se va desviado del arco de Esteban Alvarado.

65'

Los minutos se le escapan a Motagua y el tiempo empieza a ser un rival más para los hondureños.

60'

Modificaciones de Motagua

Entraron: Wesly Decas, Carlos Adonis Mejía y Kevin Álvarez.

Salieron: Riki Zapata, Carlos Argueta y Walter Martínez.

59'

Falta sobre Carlos Adonis Mejía, que también entró de cambio para Motagua.

57'

En sus primeros minutos dentro del terreno de juego, Chirinos quiere hacerle daño a Motagua.

55'

Cambios de Saprissa

Entran: Michaell Chirinos y Jefferson Brenes.

Salen: Ariel Rodríguez y Mariano Torres.

53'

Tiro de esquina para Motagua y la visita quiere recortar distancias.

52'

Amonestación para Kendall Waston.

50'

Falta peligrosa sobre Fidel Escobar, pero Iván Barton no muestra la amarilla.

47'

Centro totalmente pasado de Yeison Mejía y todo termina en saque de manos para los locales.

46'

Arranca el segundo tiempo en el Estadio Ricardo Saprissa.

Remate de Sinclair para marcar el tercer tanto de los ticos. Saprissa lo gana de manera contundente.

El segundo gol también cayó con un remate de cabeza de Kendall Waston

Mientras estamos en el descanso, revivimos los goles del partido. Ariel Rodríguez inauguraba el marcador con este testarazo

45'+3'

Finaliza la primera parte en el Ricardo Saprissa y la goleada a favor de los locales es una realidad; Motagua está al borde de la eliminación de Copa Centroamericana.

45'+1'

Infracción a favor de Motagua.

45'

Orlando Sinclair viene y firma la tercera anotación con una definición al rincón derecho de la portería de Rougier.

43'

Infracción a favor de Saprissa y el final de la primera etapa está cerca.

41'

Yeison Mejía dispara de buena forma y tras el rechace de Esteban Alvarado es Maldonado el que perdona por el lado de Motagua.

40'

Recta final de la primera parte y Motagua busca llegar a la meta de Saprissa para recortar distancias.

39'

Mariano Torres pedía un penalti tras un ligero jalón, pero Iván Barton dice que todo sigue.

38'

Falta de Maldonado, de Motagua, sobre Sinclair y a pesar de cortar un avance no le muestran la amarilla.

35'

Motagua no aprovecha las acciones cercanas al área de los locales y el resultado prevalece.

33'

Esteban Alvarado le estaba regalando la más clara a Motagua, pero su defensa salva enviando a tiro de esquina.

32'

Walter Martínez saca un disparo débil y Esteba Alvarado ataja en el fondo.

30'

Falta de Orlando Sinclair sobre Marcelo Santos, cuando parecía que robaba la redonda cerca de la meta visitante.

29'

El equipo local insiste en llegar a la tercera anotación y los visitantes repliegan totalmente.

27'

En las últimas dos acciones, Saprissa se ha quedado muy cerca del tercero. La primera fue un desvío de Rougier y la segunda un balón que quedaba vivo en el área.

25'

Esteban Alvarado evita un tiro de esquina a favor de Motagua y Saprissa está muy tranquilo con la ventaja.

24'

Cabezazo de Kendall Waston que se va desviado del arco de Rougier y Motagua.

23'

Javon East intenta centro a segundo poste, pero todo acaba en córner para Saprissa.

22'

Los instantes recientes son para Motagua, pero Saprissa sabe que los contragolpes pueden ser vitales.

21'

Envíos al área de los hondureños, pero no generan peligro en la meta de Esteban Alvarado.

20'

Ahora fue un intento de Motagua, pero Mejía no remata de buena forma.

19'

Centro peligroso de Gerald Taylor, pero la defensa visitante despeja.

18'

Ahora fue Mariano Torres, el capitán de Saprissa, quien intenta un disparo a puerta, pero la defensa manda a tiro de esquina.

17'

Walter Joel Martínez envía un disparo completamente desviado de la meta de Esteban Alvarado y Motagua no genera peligro.

16'

Ariel Rodríguez arranca en contragolpe, pero el disparo final de Sinclair se va desviado de la portería visitante.

15'

Tras el último susto, Motagua se hace con la redonda.

14'

Centro peligroso de Jefry Valverde, pero Ariel Rodríguez no alcanza a rematar a puerta.

13'

Falta de Riky Zapata sobre Jefry Valverde, pero el árbitro Iván Barton decide no mostrar la segunda amarilla del encuentro.

12'

La defensa de Motagua impide que Javon East se escape por la banda izquierda y Saprissa tienen lateral.

11'

Falta sobre Avon East y los costarricenses manejan la redonda a placer.

10'

Completamente afectado el conjunto hondureño y los locales son los que dominan.

9'

¡Gooooooool de Deportivo Saprissa!

Kendall Waston manda su cabezazo al fondo de las redes y tienen el 2-0.

8'

Ejecuta el tiro libre Mariano Torres, pero la barrera desvía a córner.

7'

Amonestación para Marcelo Santos por una infracción sobre Mariano Torres, cuando se escapaba hacia la portería de Motagua.

6'

Centro de Jefry Valverde desde la derecha, pero Rougier lo toma fácilmente para darle calma a Motagua.

5'

Ahora sí toma la esférica el cuadro de Vigevani, pero no puede progresar por el centro.

4'

Tiro libre a favor de Motagua, pero luego de un mal centro la pelota se aleja del arco de Saprissa.

3'

La pelota se mantiene con los locales y el cuadro catracho inicia completamente dormido.

2'

Llega la primera anotación del partido con un cabezazo de Ariel Rodríguez, que desvía la esférica tras un centro de Mariano Torres.

1'

Primeros instantes y la redonda es para Saprissa, que quieren llegar al arco de los visitantes.

1'

Arranca el duelo desde el Estadio Ricardo Saprissa de Costa Rica, el Deportivo Saprissa choca ante FC Motagua por un boleto a la Concacaf Champions Cup 2024.

Ceremonia previa

Se lleva a cabo la ceremonia previa y el choque entre el gigante de Costa Rica ante el histórico de Honduras inicia en breve.

Ambos conjuntos ya están sobre el césped del Ricardo Saprissa

Un nuevo boleto a la Concacaf Champions Cup 2024 se decidirá entre Saprissa y Motagua.

Ya falta poco para el inicio del juego

Se viene el arranque del encuentro, pero antes se vivirá la ceremonia previa con la salida de los equipos.

Alineación FC Motagua

Jonathan Rougier (P)(C); Carlos Argueta, Marcelo Santos, Carlos Eduardo Meléndez, Riky Zapata; Yeison Mejía, Juan Ángel Delgado, Edwin Maldonado, Walter Joel Martínez; Lucas Campana, Agustín Auzmendi.

Director Técnico: César Vigevani.

Alineación de Saprissa

Esteban Alvarado (P); Fidel Escobar, Pablo Arboine, Kendall Waston, Jorkaeff Azofeifa; Mariano Torres (C), Gerald Taylor, Jefry Valverde; Javon East, Ariel Rodríguez, Orlando Sinclair.

Director Técnico: Vladimir Quesada.

La cancha para este día

Motagua comparte imágenes del terreno donde se jugarán un boleto a la Copa de Campeones de la Concacaf 2024.

Llegó Saprissa a su hogar

El 'Monstruo Morado' arribó al Ricardo Saprissa.

El mejor de la ida

Agustín Auzmendi fue la figura del primer encuentro, ya que anotó un doblete para evitar la derrota de Motagua.

Resumen de la ida: Saprissa vs Motagua

Las acciones del partido de ida en Honduras.

¿Qué necesita cada equipo?

Para avanzar, cualquiera de los dos necesitarían la victoria por el marcador que sea. En caso de igualar, 0-0 y 1-1 le da el boleto a los locales, mientras que de 3-3 en adelante avanza a los visitantes. El único resultado que envía a la prórroga y a unos eventuales penaltis es el 2-2.

FC Motagua

La escuadra hondureña fue eliminada por CA Independiente de Panamá en los cuartos de final, por lo que ahora ante el 'Monstruo Morado' tienen la última oportunidad de estar en Copa de Campeones de Concacaf para 2024. En su casa igualaron 2-2, por lo que ahora tienen que ganar o empatar con un marcador de 3-3 en adelante.

Deportivo Saprissa

A pesar de que Saprissa se encuentra en la repesca para la Copa de Campeones de Concacaf para 2024 luego de haber caído con Real Estelí en cuartos de final, este día quieren sellar su lugar en la primera ronda del torneo de clubes más importante del área.

Saprissa - Motagua: Horario, TV; cómo y dónde ver la Copa Centroamericana de Concacaf

Aquí te decimos cómo y dónde ver el Saprissa vs Motagua.