Santos vs Orlando City: Leagues Cup; goles, resumen y más

Final / Santos Laguna 2-3 Orlando City / Leagues Cup

Golazo del capitán de Orlando City.

Golazo de McGuire

Con éste golazo se empató por primera vez el encuentro.

Orlando City consigue el liderato del grupo

Orlando consigue una victoria agónica y ahora se batirá ante el Inter Miami de Lionel Messi y Sergio Busquets.

90+6'

¡Se acabó!

¡ORLANDO CITY SERÁ EL RIVAL DE INTER MIAMI!

90+6'

¡NO PUEDE SER!
Preciado deja escapar la última del partido...

90+4'

¡Se añadieron 6 minutos!

90+3'

¡GOOOOL DE ORLANDO CITY!

¡QUÉ CONTRAGOLPE!
CARTAGEEEEEENA ESTÁ DÁNDOLE LA VICTORIA A ORLANDO CITY EN TIEMPO DE COMPENSACIÓN

90+1

¡QUÉ RECTA FINAL DE PARTIDO!
ES IDA Y VUELTA, AMBOS QUIEREN GANAR

90'

Tarjeta amarilla para Santos

Omar Campos es pintado de amarilo.

88'

Recta final del partido, los penales se sienten cerca...

87'

Pedro Aquino frena un contragolpe y se lleva la cartulina amarilla.

85'

Cambio de Santos

Sale: Emerson

Entra: González

83'

Tarjeta amarilla para Orlando City

Rafael Santos es pintado de amarillo por una falta a Pedro Aquino.

82'

¡LA QUE FALLÓ EL CAPITÁN DE SANTOS!
Brunetta quedó sóooolo para definir, pero su disparo salió muy desviado.
Santos tuvo el tanto del gane.

80'

¡OTRA VEZ PRECIAAAAADO!
Desde la altura del manchón penal buscó definir pero su disparo no llevó dirección.

77'

Pausa para la hidratación.
El calor en Orlando es tremendo.

74'

¡SE LA PERDIÓ SANTOS EN DOS OCASIONES!
Preciado tuvo la primera, mano a mano, pero no pudo definir; machucó horrible y Govea falló en segunda instancia.
Perdonó Santos.

73'

PRECIAAAAAADO
El delantero de Santos se animó a terminar una contra con un fuerte disparo, sin embargo le faltó dirección a portería.

71'

Cambios de Santos

Salen: López y Raúl López

Entran: Aquino y Govea

70'

Lajud de buena manera sale y corta un centro que llevaba etiqueta de peligro.
Seguimos 2-2.

66'

¡UUUY!
Rafael Santos se incorporó al ataque, sacó un potente disparo que hizo mover a la red, sin embargo fue por fuera.
Qué cerca Orlando City.

61'

¡SÍ CONTÓ!

El VAR da por buena la anotación de Santos Laguna y Preciado empató el cotejo.

60'

El VAR está revisando el gol.
A esperar la decisión.

58'

¡GOOOL DE SANTOS!

¡PRECIAAAAAAADO EMPATA EL PARTIDO!

57'

¡POR POCO EMPATA SANTOS!
El recién amonestado y capitán de Santos, cruzó mucho su disparo y se quedaron a nada de igualarlo.

56'

El camiseta número 10 de Santos, Brunetta, es pintado de amarillo.

53'

¡ZAPATAAAAZO DE FACUNDO TORRES!
Casi anota un golazo de zurda, pero el balón se fue ligeramente desviado.

46'

Cambios en los dos equipos

Tuvimos un cambio por equipo al inicio de la segunda parte.
Salieron: Smith (Orlando) y Vergara (Santos)
Entraron: Þór­halls­son (Orlando) y Medina Vázquez (Santos)

46'

¡GOLAAAAAZO DE MAURICIO PEREYYYYYRA!
Zapatazo con la pierna derecha que termina incrustándose en el ángulo.
El 10 de Orlando los adelanta en el marcador.

1'

Arranca la parte complementaria

Momento de presenciar la segunda mitad entre Santos Laguna y Orlando City.

Nos espera un gran segundo tiempo

Sin duda alguna, el segundo tiempo estará lleno de emociones.

45+4'

Se termina la primera parte

Finaliza la primera mitad, nos vamos empatados al descanso.

45+4'

Lajud corta de buena manera un tiro de esquina, parece que fue la última de la primera mitad.

45+1'

Emerson Rodríguez es pintado de amarillo.

45'

Se jugarán 4 minutos más de la primera mitad.

45'

Antes de irse al descanso, McGuire empató el partido con un golazo.
Parece que nos iremos al descanso empatados.

44'

¡MCGUIRE EMPATA EL PARTIDO!
Cabezaaaaaazo bestial que vence a Lajud y firma el empate.

41'

¡GOOOOOL DE SANTOS!

¡LÓOOOOOPEZ ABRE EL MARCADOR!
Zurdazo fuera del área que logra vencer a Pedro Gallese, quien pudo haber hecho más.

40'

Lajud sale y corta un balón de manera muy atenta para evitar que su equipo se lleve un susto.

38'

Partido muy luchado en media cancha, ambos proponen pero han venido de más a menos.

35'

Tiro de esquina para Orlando, quienes están aprovechando el balón aéreo para generar sensaciones de peligro.

30'

Pausa para que los equipos se hidraten.

27'

Smith es el primer amonestado del encuentro.

25'

OTRA VEZ ANGULO

Volvió a pegarle de mala forma al esférico tras haber desbordado a dos defensores.
Un aviso más de Orlando.

24'

ANGUUUULO
Tras una buena jugada ofensiva de Orlando, el camiseta número 77 la manda a la tribuna.

21'

Doria se alza en alto y logra rematar con la cabeza, sin embargo el esférico terminó desviado.
Santos empuja...

20'

Preciaaaaaado
Muy cerca en dos ocasiones; de nueva cuenta la defensa de Orlando muy atenta.

17'

Torres cae dentro del área tras desbordar a un defensa, pero solamente genera otro tiro de esquina a favor.

15'

Tiro de esquina para Orlando.
Facundo Torres buscaba sorprender con un potente disparo.

10'

Preciado busca generar peligro por la banda izquierda, pero la defensa de Orlando rechaza todo.

5'

LAJUUUUUD
Como auténtica muralla, mantiene el cero en su portería.
Empezó muy movido el encuentro; ambos equipos proponen.

4'

¡PAAAAAALO!
Duncan McGuire se pierde el primero para Orlando.
Remató sóoooooolo poquito adelante del manchón penal, pero la dejó ir...

2'

¡QUÉ CEEEEERCA SANTOS!
Se avivaron y por poco consiguen sorprender a la zaga defensiva de Orlando, sien embargo, Pedro Gallese contuvo bien.

1'

¡Arranca el partido!

Santos se enfrenta a Orlando City en la Leagues Cup.

Calentamiento de Orlando City

Así termina el calentamiento de Orlando City; listos para jugarse el pase a la siguiente fase de Leagues Cup.

Demora por mal clima

El partido está programado para empezar a las 19:57 horas ET.

Se demora un poco el partido

Por condiciones meteorológicas, se ha demorado el arranque del partido, pero ambos equipos ya están calentando.

Así saldrá Santos

Éste es el once inicial con el que arrancará Santos su compromiso de Leagues Cup.

Calienta Santos

Así saltan al terreno de juego para calentar.

Así saldrá Orlando City

Éste es el once inicial con el que saldrá Óscar Pareja para enfrentar a Santos.

Orlando en 'casa'

A pesar de que, en papel son visitantes, llegan muy cómodos a su estadio.
Listos para enfrentarse a Santos Laguna.

Santos ya presente

El equipo de Santos Laguna ya reconoce el terreno de juego.

Haciendo referencia a 'Barbie'

El Orlando City Stadium está listo para definir al rival de Inter Miami en la siguiente fase de Leagues Cup.

Santos recuerda a Benítez

Es el décimo aniversario desde su trágica partida, pero el Santos Laguna lo recordó en sus redes sociales. Goleador de locura.

Así llega Orlando City

Por su parte, Orlando City también empató ante el Dynamo, sin embargo, ellos sí lograron vencer en la tanda de penales, dejándolos en el segundo lugar del grupo con 2 puntos, por lo que tienen dos opciones: empatar y ganar en penales o conseguir el triunfo para asegurar su boleto a la siguiente fase del certamen.

Así llega Santos

Santos viene de empatar ante el Houston Dynamo, sin embargo, perdieron en penales, por lo que únicamente sumaron un punto (recordar que el ganador de los penales suma dos puntos). Sin embargo, los dirigidos por Pablo Repetto tienen en sus manos el pase a la siguiente fase, pero deben conseguir la victoria ante Orlando City; esto los colocaría líderes con 4 puntos y enfrentarían a Inter Miami.

De aquí sale el rival de Messi

Nos espera un gran partido de Leagues Cup, pues Santos Laguna y Orlando City se jugarán el liderato de grupo, lo que conlleva a ser los rivales de Inter Miami, quienes están intratables con la incorporación de Lionel Messi y Sergio Busquets; llevan paso perfecto en el certamen.

Te invitamos a mantenerte al tanto de las acciones de este duelo con el que se definirá cuál de estos dos equipos avanza como lider de grupo a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Bienvenidos a un nuevo directo en AS.com

En esta ocasión te traemos la última jornada de la fase de grupos de la Leagues Cup con el emocionante duelo entre Santos Laguna y Orlando City.