Comunicaciones
3
2ª parte

Santa Lucía vs Comunicaciones en vivo: Cuartos de Final IDA, Liga de Guatemala

Segundo Tiempo | Santa Lucía Cotzumalguapa 0-2 Comunicaciones, Liga Nacional de Guatemala

69

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Comunicaciones. Doblete de Andrés Lezcano para acercar a Comunicaciones a las semifinales.

56

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Comunicaciones. Lezcano marca el primero para los Cremas con un excelso remate de cabeza

52

¡Freddy Pérez salva a Comunicaciones! Los Jaguares respondieron con un disparo que termina rechazando el guardameta.

49

¡Se salvó Santa Lucía! Remate de Aparicio que se va apenas por un lado del arco. Comunicaciones sigue buscando el gol que les dé la ventaja en el partido de ida.

47

Centro que buscaba a Rosas, pero el balón termina en las manos de Freddy Pérez.

45

Arranca la segunda mitad. Los dos equipos buscarán tomar ventaja

49

El árbitro da la orden de que todos vayan a descansar unos minutos. Finaliza la primera parte, Santa Lucía y Comunicaciones igualan sin goles después de los primeros 45 minutos.

48

Disparo de Lezcano que se va muy desviado del arco de Navarro.

45

Se agregaron 4 minutos a este primer tiempo. Cotzumalguapa y Comunicaciones igualan sin goles.

¡Uyyyyyyyy! Disparo cruzado de Contreras que pasa muy cerca de la portería rival. Los 'Cremas' ya coquetean con el primer tanto del duelo.

36

Disparo de Lezcano que termina en las manos del arquero de Santa Lucía.

35

Disparo de Aparicio que se termina yendo desviado del arco. Los 'Cremas' lo siguen intentando.

31

Centro de Alexander Larín que termina rechazando la zaga de Santa Lucía.

29

¡Ufffffffff que cerca estuvo Cotzumalguapa! Cabrera saca un zapatazo que se va apenas desviado del arco defendido por Freddy Pérez.

22

¡Choque de cabezas! Se salva Comunicaciones tras una gran salida de Freddy Pérez, pero choca con Acuña

20

Disparo de Larín que termina quedándose Peterson Navarro en el fondo. Los 'Cremas' siguen creciendo en el partido.

20

Tiro libre para Comunicaciones. Se prepara Larín.

15

Disparo de Larín que se va muy desviado del arco defendido por Navarro. Comunicaciones comienza a animarse a buscar el arco rival.

14

Queda lesionado uno de los jugadores de los 'Cremas' a la distancia parece ser Aparicio. Ya se levanta

12

¡Tiro libre para los Jaguares! Cabrera saca servicio que termina rechazando la zaga de Comunicaciones.

10

Centro que se termina yendo por encima de la portería de Freddy Pérez.

8

Lezcano gana en los aires, pero el remate de cabeza se termina yendo por encima de la portería defendida por Navarro

6

El 'Pelón' Robles buscaba hacer daño para Comunicaciones, pero el trazo fue rechazado por la zaga de los 'jaguares'.

5

Los 'Jaguares' están buscando ser ofensivos en este inicio del partido.

2

Centro que buscaba Gamboa. Estuvo muy cerca de inaugurar el marcador el cuadro de Cotzumalguapa

Arranca la liguillaaaaaaaaaaaa de Guatemala. Comunicaciones y Cotzumalguapa ya están jugando.

Este es el 11 que presenta Santa Lucía Cotzumalguapa: Navarro, Moreira, Osorio, Cabrera, Morales, Icute, Acuña, Ruíz, Lemus y Rosas

Esta es la alineación de Comunicaciones para el partido de esta mañana: Pérez, Espino, Lezcano, Contreras, Larín, Sanctis, Aparicio, Corena, Robles, Anagonó y Gamboa.

El Cotzumalguapa ya se encuentra en el estadio, listo para enfrentar este miércoles 11 de mayo en el partido de ida a los 'Cremas'.

Hoy se juega el primer partido de la llave entre Santa Lucía Cotzumalguapa y Comunicaciones FC, partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga Nacional de Guatemala.

Comunicaciones FC

Los ‘Cremas’ finalizaron el torneo en la cima, rebasando en la última instancia a su odiado rival, el Municipal. El cuadro dirigido por Willy Coito venció a Iztapa, mientras que Municipal igualó con Achuapa.

Por otro lado, el cuadro de Cotzumalguapa cerró el certamen con una victoria, un empate y una derrota. El triunfo fue de 8-1 ante Nueva Concepción, el empate fue ante Iztapa y el descalabro se lo propinó el Xelajú.

Previa de Santa Lucía Cotzumalguapa vs Comunicaciones FC

Comunicaciones vuelve a la fase final de la Primera División de Guatemala con el objetivo de terminar una sequía de 7 años sin poder ser campeón, pero enfrente tendrá a un Santa Lucía Cotzumalguapa que quiere dar la campanada ante el líder.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Santa Lucía Cotzumalguapa vs Comunicaciones FC, partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala que se va a jugar este miércoles 11 de mayo.