2
Ibrahima Sangare 36',Armando Obispo 77'

RANGERS 2-2 PSV

Rangers y PSV empatan en Glasgow y dejan en suspenso su pase a Champions

Rangers y PSV regalaron entretenido empate en el partido de ida de los Playoffs de la Champions League. Todo se va a defnir en Holanda.Alan Harvey - SNS GroupGetty

Rangers no pudo aprovechar la ventaja de localía y al final terminó empatando 2-2 ante el PSV en duelo celebrado en Glasgow. Antonio Colak y Tom Lawrence marcaron por los Rangers, mientras que Sangaré y Obispo lo hicieron por los holandeses.

Los primeros minutos fueron para el PSV. Los dirigidos por Ruud Van Nistelorooy se volcaron a buscar abrir el marcador. La primera gran oportunidad llegaría en los pies de Luuk De Jong, quien sacó remate dentro del área que se iba apenas por encima del arco defendido por McLaughlin.

Sin embargo, los de Van Bronkhorst fueron mejorando y se adueñaron del partido. Malik Tillman tuvo la chance de inaugurar las acciones después de recibir en media luna y sacar un remate que desafortunadamente salió muy suave y directo a las manos del guardameta Benítez.

Llegó el invitado

Cuando mejor estaba jugando el cuadro escocés, apareció el balde de agua fría. A los 36 minutos, Ibrahim Sangaré apareció dentro del área y después de aprovechar un rebote mandó el esférico a mecer las redes para inaugurar el marcador y silenciar al Ibrox Stadium.

La respuesta no tardó mucho en llegar. Los de Van Bronkhorst no iban a quedarse con los brazos cruzados e igualarían las acciones a los 40 minutos, cuando Antonio Colak sacó un potente remate que terminó meciendo las redes para que los escoceses se fueran al descanso con todo empatado.

Para la segunda parte, el partido siguió siendo equilibrado con los dos equipos buscando la victoria. Los locales conseguirían el segundo tanto a través de un tiro libre de Lawrence que Walter Benítez no logró controlar, cometiendo un error garrafal.

Parecía que los de Glasgow se irían con la ventaja a Holanda, pero en un tiro de esquina apareció el brasileño Armando Obispo para con un remate de cabeza igualar el marcador a dos tantos.

Malik Tillman cumplió con una buena actuación e incluso colaboró con el segundo gol al recibir la falta que derivó en el disparo de Lawrence, Sands tuvo una actuación discreta. Del lado del PSV, Gutiérrez tampoco brilló mucho.

Glen Kamara (70', Steven Davis), Scott Wright (70', Malik Tillman), Jarrad Branthwaite (78', Armando Obispo)

0-1, 36': Ibrahima Sangare, 1-1, 39': Antonio-Mirko Colak, 2-1, 69': Lawrence, 2-2, 77': Armando Obispo

Arbitro: Daniele Orsato
Arbitro VAR: Massimiliano Irrati, Luca Pairetto
Armando Obispo (49',Amarilla) Luuk de Jong (52',Amarilla) Connor Goldson (56',Amarilla) Ismael Saibari (67',Amarilla)