Descanso

Rangers vs PSV (2-2): Resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto del Rangers vs PSV, partido de ida de los Playoffs de la UEFA Champions League que se disputará el martes 16 de agosto.

Final | Rangers 2-2 PSV, UEFA Champions League Playoffs

93

Termina el partido. Rangers y PSV empataron 2-2 en partido que se jugó en Glasgow.

90

Se agregaron tres minutos

89

Queda lesionado el 'Guti'. Pero ya se levanta, solo fue un golpe.

85

El PSV quiere llevarse la ventaja a casa, pero el Rangers trata de aguantar.

81

Centro de Gutiérrez que no puede controlar el PSV. Cerca los holandeses de llevarse el triunfo.

78

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSV. Obispo con el remate de cabeza que vence a McLaughlin y todo se iguala en Escocia.

70

Cambios de Rangers. Se van Tillman y Davis. Entran Wright y Kamara

69

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Rangers. Golazooo. Disparo de Lawrence, error garrafal de Benítez y los escoceses le dan la vuelta al marcador.

68

Tarjeta amarilla para Sabari. Tillman se escapaba pero el atacante del PSV baja al norteamericano.

67

¡Otra vez Tillman! El estadounidense controló el esférico y después de recorrer varios metros sacó un disparo que terminó muy suave en las manos de Benítez.

61

¡McLaughlin se queda con el esférico! Disparo de Saibari que termina en las manos del guardameta de Rangers.

59

¡La tuvo Saibari de nuevo! El marroquí apareció dentro del área pero su disparo se fue desviado.

56

Tarjeta amarilla para Goldson por bajar a Sangaré

53

¡Cercaaaaaaaaaaaaaaa el PSV! Saibari agarra mal parado al Rangers, pero al momento de sacar su disparo se va apenas por un lado del arco. Partidazooooo

51

¡Beníiiiiiiiiteeeeeeeez salva al PSV! Pase de Tavernier a Colak, quien sacó un remate potente que termina atajando el guardameta argentino.

50

¡De Jong está tocado! El atacante seleccionado de los Países Bajos se levanta de a poco

49

Dura entrada de Armando Obispo, quien se lleva la tarjeta amarilla.

46

Rebanón de Tavernier que termina en saque de meta a favor del PSV. Los locales salen a buscar el gol que los adelante en el marcador.

45

Arranca la segunda mitad. Rangers buscará la victoria para irse con la ventaja a Holanda.

La imagen del festejo de Antonio Colak después de marcar el gol que tiene igualado el marcador en el Ibrox Stadium.

46

Terminan los primeros 45 minutos. Sangaré y Colak tienen el marcador igualado después de la primera mitad.

44

Remate que termina en las manos de Benítez. Rangers sigue buscando irse con la ventaja al medio tiempo.

43

Crece el Rangers en confianza después de igualar el marcador.

40

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Rangers. Colak remata dentro del área para igualar el marcador en Glasgow. Explota el estadio.

38

Se lanza con todo a buscar el gol del empate Rangers

36

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSV. Queda el balón a modo para Sangaré quien con un zapatazo manda a guardar el balón a las redes. Ya lo ganan los visitantes.

32

Gran jugada de Gakpo, pero mejor el cruce de Tavernier. Empieza a prenderse el duelo.

27

¡Tras la revisión, el árbitro dice que no hay nada!

26

Centro en tiro de esquina, Rangers reclama penal y parece que no es unm movimiento natural. El VAR lo está viendo.

25

Tillman hace una gran jugada, pero se quiso comer todo el pastel y al final terminó perdiendo el balón. Saque de meta para el PSV.

22

¡La tuvo Tillman! El estadounidense aparece en la media luna pero su disparo es muy suave y Benítez se queda con el balón.

18

Otra vez el PSV sigue mostrando solidez en la defensa. Los dirigidos por Ruud Van Nistelrooy volvieron a negarle el paso a Tillman y Tavernier.

15

Centro al área que terminó rechazando en zona defensiva Luuk De Jong. Los Rangers tratan de responder.

14

¡Tiro libre para el Rangers! Buena oportunidad para los escoceses

13

Veerman buscaba encontrar a Gakpo, pero mejor la salida de McLaughlin para evitar que llegue el atacante. Buen arranque en Escocia.

10

Mientras tanto, el Copenhague ya le está ganando al Trabzonspor 1-0

9

Centro de Sangaré que se termina yendo por línea de meta. El PSV muestra que quiere ir por la victoria desde esta noche.

7

Tillman intentaba ganar el balón dentro del área, pero el cruce de Sangaré es sensacional para evitar el primero de los escoceses.

6

Trataba de hacerla de lujo el Rangers, pero el balón termina fuera y es saque de banda para el PSV.

5

¡Mr. Alex Ferguson! El entrenador se encuentra en el Ibrox Stadium para observar el encuentro de esta noche.

3

¡Cercaaaaaaaaa el PSV! Gran jugada de los holandeses. Centro de Veerman que remata Luuk De Jong. El esférico se va por encima

2

Los visitantes quieren ser los amos del esférico y buscan de inmediato sorprender a Rangers. Los de Van Bronkhorst esperan

¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido! Rangers y PSV se lanzan con todo a buscar el boleto a la fase de grupos de la Champions

Ambos equipos ya se encuentran dentro del campo. Escuchamos el himno de la Champions League.

La gente del PSV también realizó el viaje.

Gran ambiente el que se vive en Escocia. La gente sabe que el duelo de hoy es muy importante. Los dirigidos por Giovanni Van Bronkhorst deben aprovechar la localía esta noche.

Últimos ejercicios antes de que arranque el duelo de esta noche en Escocia. Los Rangers saben que es importante obtener la victoria para irse a Holanda con la ventaja.

Así luce el vestidor del Rangers de Escocia previo al duelo que sostendrán ante el PSV.

Erick Gutiérrez comanda el 11 que presenta el PSV para el cotejo de esta noche: Benitez, Teze, Ramalho, Obispo, Max, Sangaré, Gutiérrez, Veerman, Saibari, De Jong, Gakpo

Tillman y Sands se afianzan en el 11 titular de los Rangers: McLaughlin, Tavernier, Goldson, Sands, Barisic, Davis, Lundstram, Tillman, Lawrence, Kent y Colak.

¡Ambiente espectacular en Holanda! Los aficionados del PSV ya comienzan a reunirse en los diferentes bares de la ciudad de Endhoven para ver el cotejo de esta noche.

Los holandeses ya se encuentran en territorio rival para el encuentro de esta noche en tierras escocesas. El PSV sabe que será importante sacar un buen resultado de visita.

Así luce el Ibrox Stadium a poco más de una hora de que se lleve a cabo el partido entre Rangers y PSV. Los escoceses quieren tomar ventaja en el juego de ida.

PSV

El mexicano Erick Gutiérrez también fue determinante con el PSV al marcar el gol que mandó a la prórroga el duelo ante Mónaco, donde Luuk De Jong terminó sentenciando la llave a favor de la escuadra holandesa. Otra vez tendrán una complicada misión ante el subcampeón de la Europa League, que sueña con estar en la ronda de grupos de la Champions.

Rangers FC

La llegada de Malik Tillman cayó de maravilla en el conjunto de Glasgow. Lleva ya dos goles con el club y se ha vuelto una pieza importante en el esquema que presenta Giovanni Van Bronkhorst, siendo titular habitual en los últimos cotejos del club. El subcampeón de la Europa League viene de remontar su llave ante Union Saint Gilloise. El estadounidense hizo el gol del boleto.

Previa de Rangers vs PSV, UEFA Champions League Playoffs

Una de las llaves más parejas en los Playoffs de la UEFA Champions League será la que sostengan Rangers de Escocia y el PSV Eindhoven de Holanda. Ambos equipos tienen experiencia en el máximo torneo europeo, pero solamente uno llegará cuando ambos clubes se enfrenten en busca de llegar a Fase de Grupos.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Rangers vs PSV, partido de ida de los Playoffs de la UEFA Champions League que se va a disputar en el Ibrox Stadium, en Glasgow, Escocia.