PREMIER LEAGUE

Premier League: Las cinco claves del triunfo de Liverpool FC ante Bournemouth

Liverpool le remontó a Bournemouth en casa con goles de Luis Díaz, Salah y Jota. Primer triunfo de la temporada para los de Klopp.

Liverpool le remontó al Bournemouth en casa con goles de Luis Diaz, Salah y Jota.
PETER POWELLEFE

Liverpool FC recibió al Bournemouth en Alfield y, a pesar de haber empezado el partido perdiendo, de la mano del colombiano Luis Diaz y Mohamed Salah, lograron remontar el encuentro y terminaron llevándose la victoria en casa por un marcador de 3-1. Primeros tres puntos para el equipo dirigido por Jurgen Klopp en la presente temporada de la Premier League.

Gran partido el que vivimos en Anfield protagonizado por Liverpool y Bournemouth, quienes empezaron el encuentro con toda la intensidad, incluso de adelantaron de manera muy rápida en el marcador, sin embargo, un golazo de Luis Díaz comandó la remontada.

PODRÍA INTERESARTE - El Inter Miami de Leo Messi tiene una cita con la historia

Las cinco claves del triunfo de Liverpool FC ante Bournemouth

Susto para el Liverpool y gol tempranero

Apenas al primer minuto de juego, la defensa de Liverpool se hizo un lío y Jaidon Anthony aprovechó para empujar el esférico y marcar el primero para el Bournemouth, sin embargo se señaló fuera de lugar.

Un par de minutos más tarde, Antoine Semenyo se encontró un balón en el área de Liverpool luego de otra equivocación en la salida y tras un fuerte impacto de pierna derecha, logró adelantar a los suyos en el 3′.

Poste de Van Dijk

Al minuto 6′ del encuentro, Virgil van Dijk se alzó en lo más alto tras un cobro de tiro de esquina al manchón penal y mandó su remate de cabeza al travesaño. Los de Klopp por poco lo empatan casi de manera instantánea.

Lucho Díaz ‘On fire’

El delantero colombiano, Luis Díaz, lo empató al 28′ con una excelente definición de pierna derecha; ya es la segunda jornada consecutiva en la que el camiseta ‘7′ anota y se echa el equipo a los hombros.

Penal para la remontada

Dominik Szoboszlai consiguió penal a favor de Liverpool tras amagar a Joe Rothwell, quien terminó cometiendo infracción en su área.

Salah tomó el balón y erró el penal, sin embargo, muy atento al rechace del guardameta, terminó empujando el esférico para marcar su primer tanto de la temporada y la remontada en Anfield al 36′.

Roja para el ‘10′ y tercer tanto

En su primer partido oficial como futbolista de Liverpool en Anfield, Alexis Mac Allister salió expulsado del terreno de juego tras una plancha en contra de Ryan Christie al minuto 58′. El mediocampista argentino dejó con 10 hombres a la escuadra dirigida por Jurgen Klopp. Sin embargo, Diogo Jota aprovechó un rechace de Neto y consiguió marcar el tercero para los locales apenas 4 minutos después de la tarjeta roja.