Philadelphia Union vs Tijuana - Leagues Cup: Resumen y goles del partido

Jul 22, 2023; Chester, PA, USA; Philadelphia Union midfielder DŽniel Gazdag (10) celebrates his goal on a penalty kick against the Tijuana at Subaru Park. Mandatory Credit: Eric Hartline-USA TODAY Sports

Segundo tiempo / Philadelphia Union vs Xolos de Tijuana, en vivo

Doblete de Julián

Así sentenció el partido el camiseta número 9.

Bryan Arellano

Blake les dijo que 'NO'

Blake se vistió de héroe y evitó el tanto del empate.

El primero de Julián

Así fue el primer tanto de Julián en el encuentro.

Así definió Gazdag

Engañó a Toño Rodríguez y logró adelantar a los suyos desde el manchón penal.

Ganó Philadelphia

Con un contundente 3-1 se llevaron la victoria ante Tijuana.

90+5'

¡Se termina el encuentro!

Philadelphia Union venció a Tijuana por un contundente marcador de 3-1.

90+2'

¡PAAAALO!
Primero una buena atajada de Corona, pero al momento del segundo impacto, el balón se estrelló en el travesaño. Se salva Xolos del cuarto.

90'

Se agregaron 5 minutos.

86'

Gazdag deja ir una clara, pero Corona de manera muy atenta recuesta y se queda con el esférico.

80'

Cambios de Philadelphia

Salen: Glesnes y Martínez.

Entran: Real y Lowe.

78'

¡QUÉ CEEEEERCA CARRANZA!
El camiseta número 9 picó el balón ante la salida de Corona, pero la defensa sacó el esférico en la línea de gol.
Casi un golazo.

75'

¡Corooooona!
Con los pies le quita el cuarto a Philadelphia.

71'

¡GOOOOL DE PHILADELPHIA!

CARRAAAAAANZA FIRMA SU DOBLETE
Le desviaron ligeramente el tiro y con eso fue suficiente para vencer a Corona.
Xolos ya lo pierde 3-1.

69'

¡UUYY!
Glesnes se sumó al ataque y buscó sorprender al recién ingresado, Jesús Corona, pero el balón se fue a las tribunas...

68'

Cambio de Tijuana

Sale: Canelo

Entra: Castañeda

67'

Toño Rodríguez no puede más y Tijuana cambiará de arquero; entra el experimentado Corona al arco.

65'

Toño Rodríguez está siendo atendido dentro del terreno de juego. Parece que no podrá continuar...

62'

Carraaaaaanza buscó rematar desde la media luna, pero el balón salió a las manos de Toño Rodríguez.

59'

Sale: Lucas Rodríguez

Entra: Rodrigo Parra

Mientras tanto...
Salieron: Mbaizo y Sullivan.
Entraron: Harriel y Uhre por parte de Philadelphia Union

56'

Tarjeta roja para Tijuana

Balanta se va expulsado.
Tijuana jugará con 9 lo que resta del segundo tiempo.

52'

¡CARLOS GONZÁAAAAALEZ ERRÓ EL PENAL!
Blake adivinó el disparo y Tijuana se pierde el empate.

50'

PEEEEENAAAAAAL PARA XOLOS
Así lo dictaminó el VAR

49'

Rápida reacción por parte del equipo de Tijuana, ahora tendrán más de 40 minutos para buscar la remontada.

46'

¡GOOOOOL DE XOLOS!

CARLOS GONZÁAAAALEZ
Golazo de pierna izquierda.
Fusiló al guardameta y ya recortaron distancia.

45'

Arranca la segunda mitad

Se juegan los segundos 45 minutos. El equipo mexicano irá en búsqueda de la remontada.

2 a 0 al descanso

Con goles de Gazdag y Carranza, Philadelphia se va con ventaja al medio tiempo.

45+4'

Se termina la primera mitad

Philadelphia se va con ventaja 2 a 0 al descanso.

45'

Se jugarán 4 minutos más.

44'

¡OTRA MÁS DE PHILADELPHIA!
Carranza estaba orquestando el tercero en favor de los locales, pero la zona defensiva evitó el peligro.

40'

¡UFFA!
Wagner buscaba sorprender al incorporarse al ataque, pero Toño Rodríguez muy bien atento.

37'

¡BLAAAAAKE!
Vuela el arquero de Philadelphia y le tapa un excelente disparo a Barbosa, quien buscaba sorprender.

37'

¡Caneeeeeelo!
La prendió de volea buscando el ángulo, pero el balón salió directo a las tribunas.
Xolos quiere reaccionar.

35'

Tarjeta amarilla para Philadelphia

Martínez es pintado de amarillo.

32'

Miguel Herrera no encuentra acomodo para sus dirigidos, quienes no logran reaccionar y ya van perdiendo por dos goles.

28'

¡GOOOOOL DE PHILADELPHIA!

JULIÁAAAAN CARRANZA DEFINE SÓLO Y FIRMA EL DOS A CERO.

25'

El momento anímico es para Philadelphia, quienes aprovecharon la euforia de marcar el primer tanto y contar con un hombre más dentro del terreno de juego.

23'

PAAAAAAAAALO
Toño logra rechazar en dos ocasiones y la tercera impactó en el travesaño, por poco se le viene la noche a Xolos luego de haber recibido apenas el primer tanto en contra.

21

¡GAAAAAAZDAG HACE VALER LA PENA MÁXIMA!

El camiseta número 10 de Philadelphia engañó a Toño y firmó el 1-0.

19'

Doble castigo para el equipo de Miguel Herrera, penal y tarjeta roja para Díaz.

18'

¡PENAAAAAAAAL PARA PHILADELPHIA!
Bajaron a Carranza por la espalda y el silbante pita la pena máxima.

11'

Pasados los primeros 10 minutos, el equipo de la MLS se ha visto más cercano al área rival.

5'

Julián Carranza avisa, se queda cerca de marca, pero se marcó fuera de lugar.

4'

¡Primeeeeera importante para Philadelphia!
Pero el equipo de Tijuana rechazó casi en la línea de su propio arco.
Tiro de esquina.

1'

¡Arranca el partido!

Comienza el partido entre Philadelphia Union y Xolos, correspondiente a la Leagues Cup

Así sale Xolos

Este es el once con el que arrancará Miguel Herrera la Leagues Cup.

Así sale Philadelphia Union

Este es el once que enfrentará a Xolos en la Leagues Cup.

Xolos ya en el estadio

El equipo de Tijuana se hace presente en el campo para iniciar los preparativos.

Xolos, con destino al compromiso

Tijuana ya va rumbo a Subaru Park.

Vestuario de Philadelphia listo

El vestidor de Philadelphia Union ya se encuentra listo para encarar éste compromiso de Leagues Cup.

Philadelphia Union

El Subaru Park está listo para recibir el enfrentamiento entre Philadelphia y Tijuana.

El equipo de Tijuana listo para debutar

"Que esta noche ladre el perro", menciona el equipo de Xolos en su cuenta de Twitter.
Emocionados por debutar en la Leagues Cup.

Por su parte, los Xolos de Tijuana de la mano de Miguel el Piojo Herrera buscarán mostrar de qué están hechos y comenzar con el pie derecho su andar en esta Leagues Cup.

Philadelphia Union buscará regalarle a su afición su primer triunfo en Leagues Cup.

La cartelera completa de Leagues Cup de este sábado nos trae 5 partidos, de los cuales algunos de ellos te los llevaremos a través de as.com

Querétaro espera por el resultado de este juego

Este duelo en el Subaru Park puede marcar el rumbo del grupo 1 del Este de la Leagues Cup, mismo en el que los Gallos del Querétaro esperan a la segunda jornada para entrar en acción.

El subcampeón de la MLS entra en acción cuando se mida a los Xolos de Tijuana, dirigidos por Miguel el ‘Piojo’ Herrera, duelo que pinta como interesante debido a la experiencia de ambos técnicos en los banquillos.

Bienvenidos a un nuevo directo en as.com

En esta ocasión traemos para ustedes el duelo de Leagues Cup entre Philadelphia Union y Xolos de Tijuana.