Panamá (0-0) El Salvador: Premundial Sub 20 de la Concacaf, resumen y goles

Panamá vs El Salvador en vivo: Premundial Sub 20 de la Concacaf en directo

Final | Panamá 0-0 El Salvador, Premundial Sub 20 de Concacaf

90+4

¡Se termina el partido! Panamá y El Salvador empatan sin goles en la cancha del Estadio Nacional de Tegucigalpa.

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

85

Panamá se aferra de medio campo hacia atrás para cuidar el empate en esta recta final

81

Solamente una genialidad hará que el partido tenga al menos un gol... Panamá y El Salvador carecen de ideas en ataque

77

Las dos selecciones ya están en ronda de octavos de final y muy probablemente estén pensando ya en lo que vendrá de cara a la siguiente fase

73

A estas alturas del partido, ambos equipos priorizan ya el tema defensivo, pero si hay un equipo que está más cerca del gol es La Selecta

70

La constante presencia de faltas ha generado que este segundo tiempo tenga poca fluidez en las acciones y ello afecta en el espectáculo

65

Panamá comienza a adelantar líneas para tratar de abrir el marcador, se viven momentos cruciales del partido donde quien arriesgue más, tendrá mayores oportunidades de sacar el triunfo

60

El Salvador se siente cómodo con el empate, pero a pesar de que el marcador le favorece, quieren el gol a como dé lugar

57

Avanzan los minutos y Panamá y La Selecta no han podido encontrar la fórmula del gol a pesar de las variantes

La Selecta ha ejecutado dos cambios al momento: salieron Esquivel y Osorio; ingresaron Robinson Aguirre y Mauricio Cerritos

Panamá realizó tres modificaciones en esta parte complementaria: se fueron Vega, Bonilla y Rivera; en sus lugares entraron Omar Enrique, Rafael Mosquera y Kevin Garrido

46

Apenas en el inicio de este segundo tiempo es amonestado Javier Betegón; el mediocampista panameño está en desventaja

¡Comienza la parte complementaria!

45+4

Se termina el primer tiempo, Panamá y La Selecta no pueden encontrar el gol en Tegucigalpa

45+2

El Salvador ha cerrado el primer tiempo de mejor manera, pero parece que no les alcanzará para irse con ventaja al descanso

45

Se agregan cuatro minutos a este primer tiempo

44

Ceeeeerca La Selecta de encontrar el gol; Mayer Gil disparó desde fuera del área y la esférica pasó rozando el poste derecho

42

Tanto Panamá como El Salvador han bajado la intensidad en este cierre de primer tiempo para priorizar el desempeño que tendrán en la parte complementaria

38

Entramos en la recta final del primer tiempo y el gol no quiere caer en la cancha del Estadio Nacional de Tegucigalpa

35

Panamá ha cometido numerosas faltas en medio campo, pues hasta el momento han sufrido con la verticalidad del conjunto salvadoreño

30

Luego de 30 minutos, el gol se le niega a ambos conjuntos, que a pesar de tener iniciativa en ataque, no han logrado ser contundentes de cara al arco

25

Harold Osorio es amonestado por una entrada con exceso de fuerza; el mediocampista salvadoreño ya está en desventaja

21

Ambos estrategas se mantienen al borde del área, saben que se juega mucho en este último partido de fase de grupos y no dejan de dar indicaciones

18

Ceeeerca Panamá de abrir el marcador, Tejada sacó un bombazo de larga distancia y la esférica pasó apenas por un costado

14

Todavía no hay llegadas claras al marco, pero se palpita peligro en ambos marcos

10

El Salvador llega constantemente por las bandas y poco a poco se adueñan de la posesión de balón; Panamá apela a la velocidad de sus jugadores para contraatacar

7

Tanto La Selecta como Panamá salen con propuestas ofensivas y buscan el gol en este arranque de partido

4

La escuadra panameña pedía un penalti después de una patada a Keny Bonilla, pero el árbitro central no señaló nada

Rueda la pelota y comienza el partido en el Estadio Nacional de Tegucigalpa

También ya tenemos a los 11 de la Selecta que disputarán el duelo de esta noche en Tegucigalpa: Damián Alguera, Alexander Romero, Walter Pineda, Alejandro Cano, César Orellana, Harold Osorio, Jeremy Garay, Andrés Rivas, Mayer Gil, Ronald Arévalo e Isaac Esquivel.

La alineación que presenta Panamá para medirse esta noche a El Salvador. Los canaleros tendrán que ganar por tres goles para avanzar como líderes del grupo: Miguel Pérez, Edward Cedeño, Javier Betegón, Rodolfo Vega, Leonel Tejada, Derek Briceño, Christian Ruíz, Nicholas Anderson, Rodrigo Tello, Keny Bonilla y Carlos Rivera.

El Salvador

La escuadra de Gerson Pérez sueña con una gran generación, pero saben que el terminar de líderes del sector les puede dar mayor oportunidad. En caso de ser segundos tendrían que medirse a México en Cuartos de Final, por lo que quieren evitar ese cruce.

Panamá

Los ‘canaleros’ lucían como los grandes favoritos del torneo, sin embargo, vienen de caer ante su similar de Guatemala y con ello se han complicado sus posibilidades de poder ser líderes del sector, aunque su triunfo ante Aruba los tiene en Octavos de Final prácticamente.

Previa de Panamá vs El Salvador, Premundial Sub 20 de Concacaf

La ‘Selecta’ sufrió pero al final volvió a demostrar su potencial para golear 4-1 a Aruba y de esa manera sumar seis puntos, pero ahora tiene cuentas pendientes ante una Panamá que los derrotó en la final del Dallas Cup.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Panamá vs El Salvador, partido del Premundial Sub 20 de la Concacaf que se disputará este jueves 23 de junio desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.