Panamá (2-1) Honduras: Premundial Sub 17 de Concacaf, resumen y goles

Final | Panamá 2-1 Honduras, Premundial Sub 17 de Concacaf

90+5

¡PANAMÁ VA A SEMIFINALES! Termina el partido y el equipo canalero se impuso ante Honduras de manera dramática en los cuartos de final del Premundial Sub 17 de la CONCACAF.

90+2

GOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS, Antonio Cruz se hizo espacio en el área y de media vuelta marcó un golazo de derecha que dejó sin oportunidades al arquero rival. La 'H' quiere el milagro...

Se agregan cinco minutos a este segundo tiempo.

Jonathan Dilan López
90

GOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ, un riflazo desde fuera del área acaba con las esperanzas de Honduras. Joshua Martie marcó un golazo de larga distancia y sentencia así el partido.

88

La entrega que ha mostrado Panamá es loable, no dan un balón por perdido y se aferran a la ventaja mínima. Ahora solo es cuestión de minutos para conseguir el boleto a semifinales.

85

Panamá tiene en mente que el partido vive sus últimos instantes y por eso se repliegan en zona defensiva para conservar la mínima ventaja. Los canaleros defienden con todos sus hombres ante los ataques de Honduras y se viven momentos llenos de tensión.

81

¡Se pedía penalti a favor de Honduras! Tras ver la repetición, un elemento cayó en el área luego de ser sujetado y pese a que toda la 'H' se le fue encima al árbitro, decidió no señalar algo y las acciones continúan.

80

¡Perdona Honduras una clara! Brayan Vaquedano recibió un centro al corazón del área, intentó definir en dos tiempos, pero su disparo fue bloqueado y la esférica se fue a tiro de esquina.

75

A falta de 15 minutos por jugarse, Honduras luce con pocas ideas ofensivas, con un limitado juego de conjunto y al borde de la eliminación...

70

Los catrachos quieren jugar con paredes y toques de primera intención, pero ello no les está funcionando y ahora recurren a trazos largos para tratar de romper una ordenada línea defensiva panameña.

66

Comienzan a aparecer faltas en medio campo y el partido se empaña por estas acciones. A Honduras no le conviene este escenario.

62

Honduras se ve obligado a modificar su esquema de juego y adelantan líneas para tratar de empatar las acciones. Por el parado de ambos equipos, esto podría convertirse en un encuentro de ida y vuelta, con mucha verticalidad.

58

Amonestación para Walder Méndez de Panamá por hacer tiempo durante un saque de banda. Al partido le queda mucho por delante y no es conveniente para los panameños recurrir a esta opción.

53

El gol ha pegado en lo anímico a Honduras, que ahora tendrá que ir contra corriente para buscar el empate. Panamá, por su parte, tiene el tiempo a su favor, pero no se confían y quieren el segundo gol que liquide la serie.

50

GOOOOOOOOOL DE PANAMÁ, Giancarlos García ganó un cabezazo por aire en un tiro de esquina y pone al frente al combinado canalero en el arranque de este segundo tiempo.

48

De nuevo Panamá se queda cerca del gol... Alexander González aprovechó un balón suelto en el área y disparó de primera intención, pero Mejía tapó a dos manos y mandó a tiro de esquina.

¡Se mueve la esférica y comienza el segundo tiempo!

45+2

¡Se termina el primer tiempo! Panamá y Honduras empatan sin goles en la cancha del Estadio Doroteo Guamuch Flores. En los restantes 45 conoceremos al último clasificado a ronda de semifinales.

45

Se agregan dos minutos a esta primera parte.

41

Rápidamente responde Panamá con un bombazo de larga distancia que logra contener el arquero Mejía en dos tiempos.

38

¡Perdona Cruz! El atacante catracho desbordó por la banda derecha y sacó un potente disparo desde fuera del área, pero la pelota se fue muy por encima del arco. En el otro extremo del área tenía solo a un compañero, pero no le dio la esférica y dejan ir otra de peligro.

33

Los arqueros hasta el momento están siendo factor en la eliminatoria. No hay margen de error y por ello nadie quiere equivocarse sobre el terreno de juego.

30

Jair Romero, arquero de Panamá, cortó un peligroso tiro centro que amenazaba con irse al fondo de las redes. Honduras responde con una jugada de peligro, pero prevalece el empate sin goles.

25

Pese a la postura ofensiva de ambos equipos, hace falta mayor precisión en el ultimo toque para crear peligro real sobre el marco. Panamá domina más el partido y amenaza con marcar el primer tanto de la noche.

21

Amonestación para Herrera de Honduras por una falta ofensiva; el lateral izquierdo del conjunto catracho ya está en desventaja.

18

La tensión en el banquillo se deja ver con facilidad, ningún DT se ha sentado y no dejan de dar instrucciones a sus jugadores. Además, los suplentes de Panamá ya realizan ejercicios de calentamiento por si son requeridos.

15

Las acciones se han convertido en un ida y vuelta, tanto Panamá como Honduras saben que deben arriesgar para definir todo dentro de los 90 minutos.

12

Ceeeerca Panamá de abrir el marcador; Coronado se encontró con una pelota en el área chica, pero cuando se disponía a disparar, su remate fue tapado por el guardameta catracho, quien mandó a tiro de esquina de manera milagrosa.

10

Las indicaciones para Panamá son adelantar líneas y comenzar a pelear por la posesión de balón. El encuentro ha iniciado con mucho ritmo, pero también con constantes faltas.

7

En estos primeros minutos de estudio, Panamá espera de medio campo hacia atrás y muestra respeto ante Honduras. Sin embargo, al momento no hay un claro dominador ni llegadas certeras al marco. Poco a poco se van dejado de lado los nervios en la cancha.

3

Honduras ha comenzado dominando el partido y su iniciativa ofensiva pone en aprietos a Panamá, que ya cometió un par de faltas en este arranque de encuentro.

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en el Doroteo Guamuch Flores!

Ambas selecciones realizan ejercicios de calentamiento y afinan detalles antes del silbatazo inicial.

Listas las alineaciones

Honduras no se guarda nada y saldrán con su mejor formación ante los panameños. Esta noche se juegan más que solo un triunfo en el certamen.

Y así es como saltará Panamá esta noche a la cancha del Estadio Doroteo Guamuch Flores, en busca de su boleto a las semifinales.

La Sub 17 de Panamá ya se encuentra en Guatemala para buscar su boleto a la Copa del Mundo. Los 'canaleros' ya demostraron que pueden hacer sufrir a los grandes favoritos, prueba de ello es el empate ante México.

¡ATENCIÓN PANAMÁ! La selección femenil se juega el boleto a la Copa del Mundo que se disputará este año en Australia-Nueva Zelanda a la misma hora que los jóvenes Sub 17 busquen su boleto.

Jugadores como Romell Quioto, Alberth Elis, Luis Palma, entre otros le desearon suerte a la 'H' antes del duelo de esta noche frente a su similar de Panamá.

Honduras

Los ‘catrachos’ se presentan como una de las favoritas después de golear 6-0 a Bermudas en su último cotejo, sin embargo, saben que la tarea no será tan sencilla ante los ‘Canaleros’. Tres de los cuatro partidos que han jugado han terminado en goleada.

Panamá

Los ‘canaleros’ se beneficiaron de jugar con uno más casi todo el encuentro en el que se impusieron 2-0 a Cuba. Sin embargo, ya demostraron que pueden ser un rival muy complicado, arrancándole el empate a México en la Fase de Grupos.

Previa de Panamá vs Honduras, Premundial Sub 17 de Concacaf

Dos grandes selecciones centroamericanas chocarán el próximo miércoles 22 de febrero. Panamá y Honduras buscarán su boleto cuando tengan que medirse en los Cuartos de Final del Premundial Sub 17 de Concacaf, que se está jugando en Guatemala.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Panamá vs Honduras, partido de Cuartos de Final del Premundial Sub 17 de Concacaf que se va a disputar en Guatemala.