Pachuca - NY Red Bulls en vivo: Leagues Cup, Jornada 2 en directo

AME6708. HARRISON (ESTADOS UNIDOS), 30/07/2024.- Luis Rodriguez (d) de Pachuca disputa el balón con Ronald Donkor de Red Bulls este martes, en un partido de la Leagues Cup entre Pachuca y NY Red Bulls en el Red Bull Arena en Harrison, NJ (EE.UU.) EFE/ Ángel Colmenares

MARCADOR FINAL: PACHUCA 1 (5) - (4) 1 NEW YORK RED BULL

Sufrida victoria para los de la Liga MX

Karina Ponce

Victoria para el Pachuca

Sergio de los Rios no deja ir la oportunidad y le da la victoria a la escuadra de la Liga MX

Pachuca responde

'Ponchito' González la clava de manera perfecta del lado contrario al que apuesta el arquero

¡Se terminó! Nos vamos a penales

Pachuca y New York Red Bulls empatan 1-1 y todo se definirá desde el manchón penal

91

¡Rondón por la victoria! El venezolano se anima con el disparo buscando el segundo de los Tuzos

80

Ceeeerca. Vanzeir intenta una vez más y se anima con el zapatazo buscando el primer palo del arquero. El balón pasa apenas por fuera del arco

75

Morgan consigue la diagonal para Vanzeir pero este último la manda a la tribuna

73

Guillermo Almada manda doble cambio. Idrissi y Rodríguez salen por Carlos Sánchez y Gael Álvarez

67

Carmona se anima por el centro del campo y saca el disparo que choca en el cuerpo de Barreto y el balón se va desviado

65

Falta a favor de NYRB. Dylan Nealis cobra desde su propia área y pone el esférico cerca del manchón penal pero el cabezazo sale desviado

60

El New York cerca del segundo. Vanzeir consigue dominar la banda y mandar el balón al área pero no encuentra ningún rematador

55

GOOOOL DEL PACHUCA

Salomón Rondón pone el 1-1 con un remate a la altura del manchón penal para vencer a Coronel

50

Pachuca reacciona e insiste por el empate presionando al NYRB desde la salida

46

GOOOOL DEL NYRB

Elias Manoel clava el primero tras colocar un derechazo en la esquina del arco. El New York Red Bulls toma la ventaja

45

Rueda el balón para la segunda mitad

Comienzan los últimos 45 minutos del encuentro

El New York Red Bulls no capitaliza su dominio en la cancha y se va al descanso con empate sin goles

MEDIO TIEMPO

Se fue la primera mitad y el gol no llega a la Red Bull Arena

45+3

Bautista pide falta de Nealis  pero el árbitro no la concede

45

Se cumplen los primeros 45 minutos del tiempo regular. El árbitro señala que habrá cinco más de reposición

44

Cambio de los Tuzos. Pedraza abandona el terreno de juego por lesión y Alfonso González toma su lugar

39

Balón parado para los NYRB Carmona cobra pero el esférico sale desviado

34

Elías Manoel dispara de zurda pero el balón sale sin fuerza  y NYRB continúa sin tomar la ventaja

30

Vanzeir recorta hacia dentro y se perfila solo frente al arco pero el disparo se queda en los guantes de Carlos Moreno

25

Deossa roba el esférico a Edelman en la banda e inicia el ataque al arco pero el árbitro señala falta

23

NYRB presiona en el último cuarto de cancha buscando el error de los Tuzos

19

¡Se salva el Pachuca! Vanzeir saca el servicio desde la banda y Donkor llega para el segundo remate pero Deossa se cruza en el disparo e impide el gol

18

Pachuca circula la pelota a lo ancho de la banda insistiendo con el avance de Idrissi por izquierda

15

Amonestación para Vanzeir por falta sobre Gustavo Cabral

13

Carton amarillo para Dylan Nealis

8

Ceeeerca el NYRB

Dylan Nealis consigue un doble remate pero el arquero evita que los Red Bulls se ponga en ventaja

7

Partido trabado en mediocampo, Idrissi intenta generar peligro para Pachuca

6

Deossa convierte falta sobre Edelman

2

Donkor recupera el esférico en medio campo y filtra hacia el ataque pero la jugada no trasciende

1

Balón parado para el NYRB, Morgan cobra pero la zaga rechaza el esférico

1

Inicia el partido

Arranca el duelo, suena el silbato del central

Los equipos saltan a la cancha

En breve comenzará el partido, los equipos ya se encuentran instalados en el césped tras el protocolo

Todo listo en el vestidor de los New York Red Bulls

La Nación Tuza se hace presente a las afueras del estadio para alentar a su club

Alineación del Pachuca

Guillermo Almada salta con esta alineación inicial a la Red Bull Arena en New Jersey

25 Carlos Moreno, 2 Sergio Barreto, 22 Gustavo Cabral, 24 Luis Rodríguez, 8 Bryan González, 5 Pedro Pedraza, 6 Nelson Deossa, 26 Alan Bautista, 27 Owen Gonzalez, 11 Oussama Idrissi y 23 Salomón Rondón

Este es el XI que utilizará el New York RB

Así saltan los Red Bulls a la cancha:

19 Wiki Carmona, 31 Carlos Coronel, 48 Ronald Donkor, 6 Kyle Duncan, 75 Daniel Edelman, 11 Elias Manoel, 9 Lewis Morgan, 12 Dylan Nealis, 15 Sean Nealis, 4 Andrés Reyes y 13 Dante Vanzeir.

NY Red Bulls

En cuanto a New York RB el equipo debutó ante Toronto con un empate a cero. El ganador se definió en penales y NYRB cayó en la serie por cinco tantos. En la Leagues Cup el equipo ocupa el segundo puesto con un punto mientras que en la MLS se establecen en cuarto puesto en la Conferencia Este.

Pachuca

En la primera jornada el cuadro de la Liga MX no tuvo actividad, es por eso que aún no suma puntos y se ubica en último lugar de su grupo. En su torneo local, los Tuzos marchan en doceava posición con cuatro partidos disputados, repartidos en una victoria, un empate y dos derrotas.

Previa de Pachuca vs NY Red Bulls, Leagues Cup

Arranca la segunda jornada de la Leagues Cup y los Tuzos de Pachucha están listos para visitar al New York RB en busca de una victoria que los aleje del sótano del Grupo J, que comparten con Toronto y su próximo rival.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Pachuca vs New York Red Bulls, partido de la jornada 2 de la Leagues Cup que se va a disputar este martes 30 de julio desde el Red Bull Arena.