Brennan Johnson 13'

Nottingham Forest - Leeds United: (Resumen y gol del partido)

Leeds United vs Nottingham Forest: Horario, TV; cómo y dónde ver la Premier League

Final | Nottingham Forest 1-0 Leeds United, Premier League

El Nottingham Forest obtuvo una importante victoria en casa ante el Leeds United después de imponerse por la mínima ante el Leeds United, que comienza a hundirse en la parte baja de la clasificación. Estas fueron las claves del encuentro: La actuación de Keylor Navas, golazo de Johnson, la ausencia de Rodrigo Moreno, poca profundidad del Leeds y Gnonto desaparecido. Puedes ver la crónica en AS.com.

as.com
94

¡Se acabó el partido! El Nottingham Forest derrotó 1-0 al Leeds United. Gran actuación del guardameta Keylor Navas, quien deja un gran sabor de boca en su presentación en la Premier League.

as.com
92

Tiro libre para el Leeds United. Rechaza la zaga del cuadro local. Disparo de Summerville que se va muy por encima del arco de Keylor.

78

Cercaaaaaaa el Nottingham. La tuvo Surridge pero su disparo apenas desviado de la portería defendida por Meslier.

as.com
74

Buscaba sorprender el Nottingham a la contra, pero bien la salida de Meslier para reventar el esférico.

as.com
72

Cambio del Nottingham Forest. Abandona el campo Wood y el que ingresa es Surridge. Refresca un poco al equipo Steve Cooper.

as.com
63

Poca idea del cuadro de Marsch. El partido lo está sufriendo el Leeds que no encuentra la fórmula de hacerle daño a los dirigidos por Steve Cooper.

as.com
56

Doble cambio de Jesse Marsch y el Leeds United. Abandonan el campo Luis Sinisterra y Marc Roca. Ingresan Crescencio Summerville y Weston McKennie, este último hace su debut con los 'Whites'.

as.com
53

¡Que cercaaaaa de regalarnos un golazo Williams! El jugador galés intentó cucharear el esférico ante la salida de Meslier, pero el esférico se fue desviado del arco.

as.com
48

Remate de Gnonto y otra atajada más para Keylor Navas. El arquero costarricense ha sido determinante

as.com
45

Arranca la segunda parte del compromiso. Nottingham Forest está ganando por la mínima gracias al gol de Brennan Johnson.

as.com
48

Se termina la primera parte. Nottingham Forest está ganando 1-0 gracias al gol de Johnson, pero la nota la está dando Keylor Navas.

as.com
45

Wood no se decidió después de que Meslier se quedó a medio camino. Era para mucho más.

as.com
43

¡Esto es una locura! Willy Gnonto saca disparo que nuevamente termina atajando Keylor. Debut de ensueño para el guardameta costarricense.

as.com
40

¡Se encienden las alarmas! Keylor Navas está siendo atendido. Navas ha sido factor en el encuentro.

as.com
39

Nuevamente Keylor evita el gol del empate del Leeds. La presentación del portero costarricense ha sido espectacular, pero en la última queda tocado.

as.com
36

¡Otra vez Keyloooooooooooooooooooor! Remate que termina rechazando de gran manera el guardameta costarricense. Insiste el Leeds, pero el tico anda encendido en su debut con el Nottingham Forest.

as.com
30

¡Cercaaaaaaaa Sinisterra! El colombiano saca un remate que se termina yendo por encima del arco de Keylor, pero el Leeds insiste en buscar el gol del empate.

as.com
23

Salida un poco titubeante de Keylor Navas, quien atropella a su defensa pero evita el gol de la igualada para el Leeds.

as.com
21

Sinisterra queda tendido en el césped y se le rompieron los zapatos. Pide en el banquillo el cambio para seguir en el juego.

as.com
20

Disparo de Gibbs-White que termina golpeando en un zaguero del Leeds United. Empieza a sufrir el partido el conjunto visitante.

as.com
14

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Nottingham Forest. Johnson la prende a las afueras del área para colocar el primero del equipo de casa. Ya están ganando los de Cooper.

as.com
12

Rápidamente se muestra la primera tarjeta amarilla del partido. El defensa del Leeds, Struijk se lleva la primera tarjeta.

as.com
11

Los locales buscan crecer en estos minutos. El equipo de Steve Cooper comienza a pisar territorio rival.

as.com
9

Tiro libre que manda Roca, pero nadie llega a rematar ese esférico y nuevamente Navas vigila como el esférico se va muy desviado de su arco. Saque de meta para el Nottingham.

as.com
7

Disparo de Liam Cooper que se va muy desviado del arco defendido por Keylor, quien vigila de manera espectante.

as.com
5

Los visitantes son muy incisivos a la hora de morder en el área del Nottingham Forest. Los de Steve Cooper están sufriendo en este inicio de cotejo.

as.com
2

¡Keylooooooooooor! Solamente tardó dos minutos en hacer su aparición después de un disparo de Sinisterra que ataja bien el guardameta costarricense.

as.com

Arranca el partido. El Nottingham Forest con el debut de Keylor Navas, buscará la victoria en casa cuando se enfrente al Leeds United.

as.com

Tyler Adams se encuentra listo para el encuentro. El mediocampista es el único estadounidense que mandó este domingo como titular Jesse Marsch. ¿Veremos a los tres juntos?

as.com

Remo Freuler será el capitán del conjunto local.

as.com

Por su parte, Jesse Marsch arranca con los siguientes 11, Weston McKennie y Brenden Aaronson se encuentran en el banquillo. Meslier, Ayling, Struijk, Cooper, Wober, Adams, Roca, Harrison, Sinisterra, Bamford y Gnonto.

as.com

Esta es la alineación que presenta el Nottingham Forest para el encuentro de este domingo. Debuta Keylor Navas en la Premier League. Navas, Mangala, Williams, Gibbs-White, Johnson, Freuler, McKenna, Danilo, Boly, Lodi y Wood.

as.com
Keylor Navas para Notthingham Forest en presentación en redes sociales.

Keylor Navas aterrizó en el Nottingham Forest para vivir un nuevo episodio en Europa y demostró su agradecimiento por llegar a la Premier League. / Nottingham Forest

Keylor Navas agradece al Notthingham Forest por la oportunidad en la Premier League

Keylor podría presentarse ante sus nuevos aficionados, pero antes demostró su agradecimiento con la institución de City Ground.

as.com

Leeds presume a McKennie en redes

Leeds United invita a sus aficionados a seguir de cerca lo que suceda en su partido ante Nottigham Forest y utiliza a Weston McKennie en su clásica celebración.

as.com

Nottingham en busca del triunfo

Con Danilo dos Santos a la cabeza, el Forest saldrá a buscar darle una alegría a sus aficionados para aspirar a escalar posiciones en la Premier League.

as.com

Probable alineación de Leeds United

Illan Meslier (P); Rasmus Kristensen, Luke Ayling, Maximilian Wöber, Pascal Struijk; Marc Roca, Tyler Adams; Weston McKennie, Brenden Aaronson, Wilfried Gnonto; Patrick Bamford.

Director Técnico: Jesse Marsch.

as.com

Probable alineación de Nottingham Forest

Keylor Navas (P); Serge Aurier, Joe Worrall, Willy Boly, Renan Lodi; Remo Freuler, Orel Mangala, Ryan Yates; Gustavo Scarpa; Brennan Johnson, Chris Wood.

Director Técnico: Steve Cooper.

as.com

Leeds obligado a ganar de visitante

La institución de Elland Road está obligada a ganar en City Ground luego de las victorias de Wolverhampton y Everton, así como el empate de West Ham ante Newcastle United.

as.com

Weston McKennie es opción para los Whites

Al igual que el portero de la Selección de Costa Rica, el mediocampista de la Selección de Estados Unidos llegó a la Premier League para sumarse al plantel de Jesse Marsch, junto a Tyler Adams y Brenden Aaronson.

as.com

Keylor Navas podría debutar

El arquero costarricense llegó para tomar un nuevo rumbo en su carrera en el Viejo Continente y podría ver minutos bajos los tres palos del Forest.

as.com

Nottingham Forest vs Leeds United

Bienvenidos a la mejor previa y el minuto a minuto del partido de la jornada 22 de la Premier League entre el Nottignham Forest y Leeds United, encuentro en el que podrían debutar Keylor Navas y Weston McKennie en Inglaterra.