New York Red Bulls vs New York City FC: Resumen y Goles del partido

New York poised for crucial MLS derby clash

Final | New York Red Bulls 1-0 NYCFC, Leagues Cup

90 + 6

Termina el partido. New York Red Bulls derrota 1-0 a New York Red Bulls gracias al gol de Omir Fernández.

Luis Guillermo Vázquez
90

Se agregarán seis minutos

88

Disparo de Amaya que se va muy desviado de la portería

81

¡Durísimo choque! Thiago Martins queda tendido en el césped después de caer de muy mala manera al césped.

76

¡Coroneeeeeeeeeel otra vez! Buena llegada del NYCFC, pero el guardameta estira la pierna de gran manera para evitar de esa manera el gol.

71

Cambio de NY Red Bulls. Abandona el campo Dante Vanzeir y el que ingresa es Dru Yearwood.

69

Le falta idea al New York City FC

59

¡Perdona Bakrar! Contragolpe para los visitantes pero el disparo terminó en las manos del arquero Coronel.

57

Tiro libre para el NYCFC que sigue buscando ir para adelante.

51

Remate de cabeza de Reyes que termina yéndose por un lado de la portería de David Freese.

50

Tiro de esquina para NY Red Bulls. Buena oportunidad para los locales.

48

Carlooooooos Coroneeeeeel!!! Centro que se estaba cerrando y obligó al guardameta a tener que meter el manotazo para salvar su arco.

47

Contragolpe del NYCFC y tienen una oportunidad inmejorable para buscar el gol de la igualada con un tiro libre directo.

46

Omir Fernández buscaba hacer daño dentro del área, pero al momento del recorte reaccionó de gran manera la defensa.

45

Arranca la segunda mitad. New York Red Bulls está ganando 1-0 a Omir Fernández. Si no reacciona NYCFC se quedan fuera del torneo.

45 + 4

Termina la primera parte. New York Red Bulls está ganando 1-0 gracias al gol de Omir Fernández.

45

Se agregan cuatro minutos para el primer tiempo

43

Falta a favor del NYCFC. La gente se quedó pidiendo penal para los Red Bulls.

38

¡Grande la atajada del arquero! Disparo de Harper que ataja de muy buena manera el arquero. Después Luquinhas y otra vez Freese.

33

Buena llegada de Omir Fernández, pero se tardó en sacar el disparo y la zaga de NYCFC sale avante.

29

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de NY Red Bulls. Omir Fernández cobra de buena manera para poner adelante al cuadro local.

28

Tarjeta amarilla para James Sands por la sacandilla.

27

Penaaaaaaaaaalti. Zancadilla dentro del área y NY Red Bulls tiene una oportunidad inmejorable.

23

Excelente barrida de Cufré para evitar el primer tanto de los que hoy visten de color azul.

18

Buscaba robar el esférico Amaya, pero el silbante dice que fue con falta. Tiro libre para el cuadro visitante.

15

Hasta el momento ninguno de los dos equipos ha podido tomar control del juego.

10

Tiro libre para el NYCFC. Falta cometida por Edelman

Intentaba Omir Fernández, pero el control del esférico no es bueno y se revuelve de muy buena manera la zaga del NYCFC.

6

Primeros minutos de estudio. New York Red Bulls busca hacer daño en los primeros minutos.

3

Falta sobre New York Red Bulls. Tiro libre para el cuadro que es local.

Arranca el partido. New York City mueve el esférico.

Los dos equipos realizan su últimos ejercicios de calentamiento antes del encuentro que sostendrán esta noche.

NY Red Bulls vs New York City live online: lineups, score, stats and updates | Leagues Cup 2023

También puedes seguir el directo en inglés.

Este es el 11 del NYCFC: Cufré, Chanot, Sands, Bakrar, Rodríguez, Martins, Ledezma, Jasson, Gray, Freese y Keaton.

Esta es la alineación que presenta New York Red Bulls: Coronel, Reyes, Amaya, Vanzeir, Nealis, Harper, Fernandez, Tolkin, Barlow, Edelman y Luquinhas

Red Bulls dio las claves para que puedan derrotar al NYCFC esta noche cuando tengan que enfrentarse.

NYCFC recuerda algunos de sus mejores momentos en el clásico de la 'Gran Manzana'. ¿Cuál es tu favorito?

Con este vídeo, el NYCFC calienta la previa del derby en Nueva York.

La atajada del guardameta Carlos Coronel para de esa manera darle el boleto al New York Red Bulls.

Esta será la vigésimo sexta ocasión en que ambas escuadras neoyorkinas se ven las caras en todas las competiciones.

El entrenador del New York City FC, Nick Cushing, aseguró que el duelo de esta noche va a ser muy emocionante en la conferencia de prensa previo al Hudson River Derby

Con la postal del metro de la ciudad de Nueva York, la Leagues Cup anuncia lo que será el duelo de esta noche en el Red Bull Arena.

NYCFC

Por su parte, el New York City FC sufrió en su debut ante el Atlas, pero después lograron su boleto al golear 5-0 al Toronto FC, consiguiendo su boleto a la siguiente ronda.

New York Red Bulls

Los dirigidos por Troy Lesesne se presentan después de empatar ante New England Revolution, ganando el punto extra desde los penales, y vencer al Atlético San Luis.

Previa de New York Red Bulls vs NYCFC, Leagues Cup

New York Red Bulls y New York City FC se miden en una edición más del Clásico de la ciudad de Nueva York, esta vez en busca de conseguir su boleto a los Octavos de Final.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del New York Red Bulls vs NYCFC, partido de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup que se va a disputar este jueves en el Red Bull Arena.