New York Red Bulls (0-2) Barcelona: Amistoso internacional, resumen y goles

DALLAS, TEXAS - JULY 26: Ousmane Dembele #7 of FC Barcelona celebrates with teammates after scoring a goal during the first half of the match against Juventus in an 2022 International Friendly match at the Cotton Bowl on July 26, 2022 in Dallas, Texas.   Ron Jenkins/Getty Images/AFP
== FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

Final | New York Red Bulls 0-2 FC Barcelona, Amistoso internacional

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com, te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros.

as.com

Revive el gol de Memphis Depay después del regalito en la salida de New York Red Bulls.

as.com
90+1

¡Se termina el partido! Barcelona gana con autoridad ante New York Red Bulls y cierran su pretemporada por Estados Unidos con triunfo.

as.com
90

Se han cumplido los 90 minutos reglamentarios y un espectador aprovechó para meterse al campo y buscar a los jugadores del FC Barcelona. Afortunadamente el cuerpo de seguridad actuó a tiempo para detenerlo.

as.com
87

GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, Memphis Depay aprovecha un error en la salida de New York Red Bulls y únicamente tuvo que empujar la esférica al fondo de las redes.

as.com
85

Con el partido casi definido, Barcelona ha comenzado a circular la pelota de lado a lado y bajan la intensidad ante un New York Red Bulls que intentó, pero no logró ser mayormente peligroso en el arco rival.

as.com
82

¡Roja directa para Daniel Edelman! El jugador de New York Red Bulls entró con los tachones por delante sobre Pablo Torre y se va a las regaderas. Por fortuna, el elemento culé salió librado.

as.com
80

Restan 10 minutos para el final del partido y Barcelona mete el acelerador en busca del segundo tanto de la noche.

as.com

Revive el atajadón de Meara que evitó el gol del estreno para Robert Lewandowski.

as.com
77

Ryan Meara evita un autogol a base de reflejos puros; el cancerbero tapó sobre la línea después de que su propio compañero enviara la pelota en su marco en el intento de despejar.

as.com
75

Una vez más Ansu Fati se pierde la suya, el atacante español desbordó desde la banda izquierda, se perfiló hacia el centro y disparó de derecha. Muchos ya cantaban el gol, pero la redonda pasó rozando el poste.

as.com
74

¡Aubameyang perdona frente al marco! El gabonés recibió un pase en los linderos del área, pero se precipitó para definir y mandó su disparo por un costado del palo izquierdo.

as.com
73

Se va Lewandowski del campo de juego y en su lugar entra Memphis Depay.

as.com
71

¡Ahora quien se quedó cerca de marcar es Sergi Roberto! El centrocampista también se animó desde fuera del área con un remate de volea que pasó muy cerca del arco.

as.com
69

Ansu Fati desbordó por la banda derecha y envió un centro buscando a Lweandowski, pero la línea defensiva de New York Red Bulls cortó a tiempo y mandó a tiro de esquina.

as.com
67

Cerca Ansu Fati de marcar para la causa blaugrana, el '10' del cuadro blaugrana recibió un centro al área y disparó de volea con un derechazo, pero la esférica se fue por encima del travesaño.

as.com
65

Barcelona se muestra renovado y con más energía tras las sustituciones, por lo que se palpita el segundo gol de la noche.

as.com

Cuatro modificaciones más para el Barca; Aubameyang entra en escena.

as.com
61

Alejandro Baldé se duele de la rodilla después de un duro choque O'Vonte Mullings, sin embargo, para fortuna del jugador español, todo quedó en un susto.

as.com
57

¡Ryan Meara también salió en su noche y le ataja un bombazo a Lewandowski! El polaco prendió un balón de volea que iba con dirección al ángulo, pero el arquero tapó a dos manos.

as.com
55

Robert Lewandowski quiere su gol esta noche, pero la fortuna no ha estado de su lado en el último toque.

as.com

Barcelona también ejecuta una serie de modificaciones: Piqué y Ansu Fati entran al campo.

as.com
52

Espectacular atajada de Ryan Meara, el arquero de NY Red Bulls sacó un disparo de Lewandowski que se estrelló también en el travesaño y manda a tiro de esquina.

as.com

Las sustituciones d NY Red Bulls para este segundo tiempo; el estratega Gerhard Struber comienza a darle rotación a su plantilla.

as.com

Rueda la pelota y comienza la parte complementaria en Red Bull Arena.

as.com

Al descanso

De esta manera fue como llegó el gol para Barcelona, cortesía de Dembélé.

as.com
45+2

¡Se termina la primera parte! Barcelona lo gana de manera parcial en Red Bull Arena gracias a un gol de Ousmane Dembélé.

as.com
45+1

New York Red Bulls intenta llegar al área rival a base de trazos largos, pero necesitan mucho más que eso para vencer a la línea defensiva del Barcelona.

as.com
45

El cuarto árbitro señala que se agregan dos minutos a este primer tiempo.

as.com
42

Se respira calma en el conjunto blaugrana después de la anotación, pero buscarán ampliar su ventaja en el segundo tiempo. New York Red Bulls, por su parte, resistió heroicamente durante casi toda la primera parte.

as.com
40

GOOOOOOOOL FC BARCELONA, Dembélé se encontró con un balón en el área y definió con un derechazo cruzado para poner en ventaja a los culés.

as.com
39

Entramos en la recta final del primer tiempo y New York Red Bulls ha aguantado los constantes embates de Barcelona. Veremos si en la parte física les alcanza para la parte complementaria.

as.com
38

Cristian Cásseres Jr. es amonestado por una dura entrada sobre Frenkie de Jong en medio campo.

as.com
35

A falta de 10 minutos para el final del primer tiempo, Barcelona no baja el acelerador y presionan en busca del gol que les dé ventaja.

as.com
32

El partido se detiene unos momentos para que ambos conjuntos se hidraten y tomen un respiro.

as.com
30

Andreas Christensen es atendido por el cuerpo médico en estos momentos y se analiza una posible modificación. Aunque las sensaciones son buenas, pues se pudo levantar del césped sin problema.

as.com

Aquí una de las atajadas clave de Carlos Coronel a Lewandowski. El polaco no ha podido marcar en Red Bull Arena.

as.com
29

¡Otra atajada de Carlos Coronel a Lewandowski! El arquero de NY Red Bulls ya es factor esta tarde.

as.com
28

Ronald Araújo es amonestado por cometer falta ofensiva y posteriormente patear el balón como forma de protesta ante lo señalado por el colegiado. El zaguero blaugrana ya está en desventaja.

as.com
27

Desde el banquillo, Xavi Hernández no luce satisfecho con el accionar de su equipo y les pide no dejar de atacar. El gol es importante para los culés antes del descanso.

as.com
25

Una más para el polaco Lewandowski, quien remató de cabeza y con buena precisión, pero la jugada fue anulada por fuera de juego.

as.com
24

¡Lewandowski se pierde una increíble! Dembélé le puso una asistencia de lujo a Robert, quien se quedó solo en el área, pero su definición no fue correcta en el mano a mano y estrelló la pelota en la humanidad del arquero Carlos Coronel.

as.com
22

New York Red Bulls ha logrado equilibrar la balanza y se nota muy cómodo en casa y con su gente. Poco a poco explotan su juego por los costados para crear peligro, pues no se conforman con el empate.

as.com
19

Robert Lewandowski iba a marcar uno de los mejores goles en su carrera. Un par de minutos después, el goleador se quitó a tres rivales dentro del área y al momento de disparar mandó la pelota por encima del travesaño.

as.com
17

¡Lewandowski estuvo cerca de su estreno goleador! El delantero polaco remató de cabeza en el área y el balón pasó muy cerca del ángulo.

as.com
15

Barcelona responde de inmediato con un bombazo de Dembélé de larga distancia que pasa por arriba del arco. EL partido es de ida y vuelta en New Jersey; los locales no se achican.

as.com
14

Ceeerca New York Red Bulls del primer gol del partido, Dru Yearwood prendió un balón de volea desde fuera del área, mismo que pasó apenas por encima del travesaño.

as.com
11

A pesar del dominio culé, los dirigidos por Xavi encuentran problemas de medio campo hacia adelante. New York Red Bulls realiza un trabajo defensivo interesante en estos primeros minutos.

as.com
9

El balón se disputa con mucha intensidad en medio campo y hasta el momento Barcelona está logrando imponer condiciones. Todavía no hay alguna de peligro para Lewandowski.

as.com
6

Perdona el Barca una clara... Frenkie de Jong intentó asistir a Dembélé en los linderos del área, aunque la pelota quedó muy larga y el francés no pudo llegar a tiempo.

as.com
5

Cameron Harper sacó un zurdazo desde fuera del área, pero la esférica se fue por encima del arco. Los locales también avisan y manejan una interesante propuesta ofensiva.

as.com
2

Barcelona impone condiciones desde el inicio con la posesión de balón y de inmediato se lanzan al frente en busca del primer gol del partido.

as.com

¡Rueda la pelota y comienza el partido en Red Bull Arena de New Jersey!

as.com

Thierry Henry salta a la cancha como invitado estelar y se toma la respectiva foto del recuerdo con los capitanes de ambos equipos, así como el cuerpo arbitral.

as.com

En estos momentos se entona de manera respetuosa el Himno Nacional de Estados Unidos.

as.com

Ambos conjuntos saltan al terreno de juego y es cuestión de tiempo para que suene el silbatazo inicial. Todo listo para el arranque del duelo en suelo estadounidense.

as.com
Riqui Puig dejará el Barcelona y LA Galaxy se convierte en una opción

En plena pretemporada del FC Barcelona, ha surgido el rumor sobre el probable interés de LA Galaxy por Riqui Puig.

as.com

Los locales no se guardan nada y salen con este once inicial: Patryk Klimala será su eje de ataque.

as.com

Dwayne Johnson 'The Rock' es uno de los invitados estelares para el cotejo de esta tarde en Estados Unidos.

as.com

Así salta el Barcelona para el partido de esta noche en Red Bull Arena de New Jersey.

as.com

El Barcelona llega a esta última cita en Estados Unidos después de empatar 2-2 con la Juventus y de llevarse el Clásico días antes con el golazo de Raphinha.

as.com

FC BARCELONA

Después de varios partidos de pretemporada en Estados Unidos, los blaugranas han dado muestra de buen fútbol y, además, sus nuevas incorporaciones han ilusionado en gran medida. No se espera otra cosa que no sea el triunfo del Barca esta noche en su último partido de gira por USA.

as.com

NY RED BULLS

La escuadra estadounidense llega a este compromiso con buen ritmo y forma, ya que la temporada 2022 de Major League Soccer está en curso y esta franquicia se coloca al momento como tercer lugar en la Conferencia Este. Barcelona será una gran prueba para los de New Jersey.

as.com

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro entre New York Red Bulls y FC Barcelona, duelo de carácter amistoso que se llevará a cabo la tarde de este sábado en Red Bull Arena de New Jersey.