Nashville SC vs Toluca FC: Jornada 2 de Leagues Cup; goles, resumen y más

Nashville's home advantage in the Leagues Cup final

Final | Nashville SC vs Toluca FC: Jornada 2 de Leagues Cup

Toluca derrota a Nashville

La escuadra de 'Los Diablos Rojos' se llevó la victoria contra el conjunto de 'Las Seis Cuerdas' desde Geodis Park.

as.com

3-4 de Nashville SC

Luke Haakeson firmó el 3-4 definitivo con este tanto.

as.com

2-4 de Toluca

Robert Morales apareció para poner el cuarto de la visita.

as.com
90'+5'

Finaliza el partido entre Nashville SC vs Toluca FC en la Jornada 2 de Leagues Cup 2023. El equipo mexicano se lleva la victoria desde Geodis Park y ahora tendrá que jugar contra Colorado Rapids para asegurar su lugar en la siguiente ronda; los estadounidenses tienen que esperar.

as.com
90'+3'

Perdonó Pedro Raul por parte de Toluca, ya que su remate terminó fácilmente en las manos de Pannico.

as.com
90'+2'

Amonestación para Maxi Araújo.

as.com
90'

Se agregan cinco minutos al partido.

as.com
89'

Mukhtar centró, pero MacNaughton no logró rematar de buena forma.

as.com
87'

Jesús 'Canelo' Angulo disparó, pero Pannico salvó en el fondo.

as.com
85'

Expulsión para Teal Bunbury por acumulación de tarjetas amarillas.

as.com
84'

Luke Haakeson le ganó la pelota por elevación a Tiago Volpi, pero no ejecutó correctamente.

as.com
82'

Falta de Maxi Araújo sobre Aníbal Godoy, cuando el elemento de Nashville quería salir por el centro.

as.com
79'

Cambios de Toluca

Salen: Marcel Ruiz, Jean Meneses y Robert Morales.

Entran: Jesús Alejandro Venegas, Mauricio Isaís y Jesús 'Canelo' Angulo.

as.com
78'

Cambios de Nashville

Salen: Josh Bauer y Daniel Lovitz.

Entran: Lukas MacNaughton y Taylor Washington.

as.com
77'

Amonestación para Haakeson.

as.com
76'

Fuerte entrada de Luke Haakeson sobre Huerta.

as.com
75'

Toluca quiere sacudirse la presión de los locales, pero Claudio Baeza mandó la esférica por encima del arco.

as.com
71'

¡Goooooooool de Nashville!

Se revisó la acción en el VAR y se decide que el gol sube al marcador; Jacob Shaffelburg asistió a Haakeson en el 3-4.

as.com
70'

Fuera de lugar de Nashville cuando había caído el 3-4. Haakeson mandó la pelota al fondo de las redes, pero todo se invalidó.

as.com
67'

Amonestación para Teal Bunbury por una entrada tardía sobre Tiago Volpi.

as.com
65'

Amonestaciones para Jacob Shaffelburg (Nashville) y Brian García (Toluca), por hacerse de empujones.

as.com
63'

Se quedó muy cerca Nashville de recortar distancias, pero Toluca logró despejar la pelota de su área.

as.com
62'

Salen: Brian Anunga y Fafà Picault.

Entran: Jan Gregus y Luke Haakeson.

as.com
61'

¡Gooooooool de Toluca!

Llegó el cuarto para los mexicanos por conducto de Robert Morales. Después de una gran acción de Maxi Araújo, la esférica le cayó al paraguayo y la mandó a guardar.

as.com
59'

Enorme acción de Mukhtar para Shaq Moore y el lateral estadounidense sacó un tiro centro que Volpi mandó a tiro de esquina.

as.com
57'

Luego de los primeros cinco minutos del complemento, en los que Toluca fue mejor, Nashville toma el protagonismo del partido.

as.com
56'

Centro de Daniel Lovitz desde la izquierda, pero Volpi despeja de puños.

as.com
54'

Reacciona Nashville SC con Picault y Mukhtar. El MVP de la MLS 2022 levantó un centro, pero Teal Bunbury remató bastante mal con la cabeza.

as.com
53'

Fafà Picault no tomó la mejor decisión en una acción interesante para Nashville y su disparo terminó siendo bloqueado por la defensa de Toluca.

as.com
51'

Disparo de Hany Mukhtar que se va completamente desviado del arco de Tiago Volpi.

as.com
50'

Toluca arrancó mejor la segunda parte, pero ni Maxi Araújo, ni Juan Pablo Domínguez pudieron mandar la pelota a guardar.

as.com
48'

Pedro Raul estuvo muy cerca de rematar a portería de Nashville, pero la defensa local alejó el peligro.

as.com
46'

Comienza la parte complementaria en Geodis Park; Nashville tiene que ir por el empate o la voltereta, mientras que Toluca quiere mantener o aumentar la ventaja.

Partidazo en Geodis Park

Toluca FC está derrotando a Nashville SC en un encuentro espectacular.

as.com

2-3 de Toluca

Tiago Volpi concretó la voltereta con un penalti.

as.com

2-2 de Toluca

Marcel Ruiz firmó su doblete de gran manera.

as.com

2-1 de Nashville SC

Fafà Picault realizó una gran faena sobre Valber Huerta en el segundo de los locales.

as.com

1-1 de Toluca

Marcel Ruiz cargó el área y apareció en el centro para igualar todo.

as.com

1-0 de Nashville SC

Walker Zimmerman adelantó a los locales.

as.com
45'+10'

Termina la primera parte en Nashville y Toluca FC se lleva la ventaja a los vestidores. Ambas instituciones están regalando un partidazo desde Geodis Park y el espectáculo para los aficionados no para de llegar.

as.com
45'+8'

¡Gooooooooool de Toluca!

Llegó Tiago Volpi para mandar la pelota al fondo de las redes y venció a Pannico con un disparo raso sobre la izquierda del meta local.

as.com
45'+7'

Penalti para Toluca y vendrá Tiago Volpi a ejecutar.

as.com
45'+5'

Se revisa una acción en el VAR por posible penalti a favor de Toluca.

as.com
45'+3'

Shaq Moore cometió falta sobre Jean Meneses cuando Toluca quería la contra, pero el árbitro no mostró la amarilla.

as.com
45'+2'

Toluca toma la esférica y tiene el control de las acciones en el cierre de la primera parte.

as.com
45'

Se agregan cuatro minutos al primer tiempo.

as.com
44'

¡Goooooooool del Toluca!

De nueva cuenta apareció Marcel Ruiz para empatar todo. El mediapunta mexicano le había puesto un bombón a Robert Morales, pero el paraguayo falló, aunque el rebote le quedó para mandar la esférica al centro y Ruiz disparó con potencia.

as.com
42'

Hany Mukhtar reclamaba una amonestación para Claudio Baeza, pero el árbitro lo dejó pasar.

as.com
41'

Cambio de Toluca

Sale: Adrián Mora.

Entra: Brian García.

as.com
38'

Lesionado Adrián Mora luego de resbalarse en la jugada del segundo tanto de Nashville.

as.com
37'

Golazo de Fafà Picault para devolverle la ventaja a los locales. El elemento que juega para la Selección de Haití le realizó una gran faena a Valber Huerta y definió alejando la pelota de Tiago Volpi.

as.com
35'

Hany Mukhtar mandó la pelota completamente desviada después de rematar de cabeza.

as.com
33'

Toluca pedía un penalti sobre Juan Pablo Domínguez, pero el árbitro dice que todo continúa.

as.com
31'

Se detiene el encuentro para que los equipos pueda hidratarse, ya que la temperatura actual en Nashville es de 86 grados Fahrenheit (30 grados Celsius).

as.com
31'

Robert Morales desaprovechó una oportunidad interesante para Toluca, luego de que Marcel Ruiz realizara una enorme pantalla para dejar pasar el balón.

as.com
30'

Gran partido el que están regalando Nashville SC y Toluca FC en Geodis Park, debido a la intensidad y futbol de ambos conjuntos.

as.com
27'

¡Goooooooooool de Toluca!

Enorme acción del Toluca para emparejar los cartones. Desde la izquierda llegó un centro de Maxi Araújo y Marcel Ruiz la mandó a guardar desde adentro del área chica.

as.com
25'

Se levantó la bandera cuando Fafà Picault había marcado el 2-0 para los locales; todo sigue 1-0. El dorsal '7' de Nashville levantó la pelota sobre la salida de Volpi, pero todo se anuló.

as.com
24'

Disparo de Juan Pablo Domínguez luego de recortar de la derecha hacia el centro, pero le terminó saliendo a la ubicación de Pannico.

as.com
23'

Jacob Shaffelburg se metía al área de Toluca, pero Adrián Mora cerró de gran manera.

as.com
22'

Amonestación para Fafà Picault por una entrada tardía sobre Juan Pablo Domínguez.

as.com
20'

¡Toluca se quedó cerca! Juan Pablo Domínguez se quedó a nada de empatar el encuentro, pero Pannico le cerró la puerta.

as.com
17'

Toluca intenta llegar a tierra prometida, pero le falta claridad en ofensiva.

as.com
15'

En los minutos recientes es el equipo de la Liga MX el que tiene la esférica, pero Nashville se repliega bastante bien.

as.com
13'

Maxi Araújo remató desde adentro del área local, pero la zaga defensiva de Nashville bloqueó.

as.com
12'

'Los Diablos Rojos' buscan tener posesiones de balón más largas, pero todavía no logran acercarse a la meta de Pannico.

as.com
10'

Shaq Moore se quedó muy cerca de aumentar la ventaja para los de MLS, pero estaba en posición adelantada.

as.com
8'

Edgar Iván López intentó un centro desde la izquierda, pero la defensa de Nashville bloqueó.

as.com
6'

Barrida de Andrés Mosquera sobre Jacob Shaffelburg y el canadiense de los locales se dolía, pero continúan las acciones.

as.com
3'

¡Gooooooooool de Nashville!

Llegó la primera del partido para el conjunto de 'Las Seis Cuerdas' y Walker Zimmerman ganó a primer poste para mandar la esférica al fondo de las redes.

as.com
2'

Tiro de esquina para Nashville, por lo que mandarán a sus mejores hombres para competir en juego aéreo.

as.com
1'

Gran barrida de Daniel Lovitz sobre Domínguez, cuando el elemento de Toluca quería desbordar por derecha.

as.com
1'

Arranca el partido entre Nashville SC vs Toluca FC en la Jornada 2 de Leagues Cup.

as.com

Saltan los equipos al terreno de juego

Ya se desarrolla la ceremonia previa del Nashville vs Toluca y los dos clubes saltan al césped de Geodis Park.

as.com

Falta menos para el partido en Geodis Park

Ya se viene el partido Nashville vs Toluca en la Jornada 2 de Leagues Cup 2023.

as.com

Tiago Volpi (P); Andrés Mosquera, Adrián Mora, Valber Huerta (C), Maxi Araújo; , Jean Meneses, Claudio Baeza, Marcel Ruiz; Juan Pablo Domínguez, Iván López, Robert Morales.

Director Técnico: Ignacio Ambriz.

as.com

Alineación de Nashville SC

Elliot Pannico (P); Shaq Moore, Walker Zimmerman (C), Josh Bauer, Daniel Lovitz; Aníbal Godoy, Brian Anunga; Alex Muyl, Fafà Picault, Jacob Shaffelburg; Hany Mukhtar.

Director Técnico: Gary Smith.

as.com

Maxi Araújo, hombre importante para Toluca

Uno de los futbolistas más interesantes de Toluca es el extremo izquierdo uruguayo, por lo que este día tendrá que entregarse al máximo.

as.com

Cada vez falta menos para el duelo

El partido comenzará en poco más de 20 minutos y el terreno de juego está listo.

as.com

Cómo y dónde ver Nashville vs Toluca

El encuentro que mide a 'Las Seis Cuerdas' de la MLS ante 'Los Diablos Rojos' de la Liga MX solamente se podrá ver a través de Apple TV con el MLS Season Pass.

as.com

Toluca presentó el Geodis Park de esta manera

El conjunto del Estado de México presentó de esta forma la casa del Nashville SC, escenario donde se presentarán en la Leagues Cup 2023.

as.com

Toluca llega a la Leagues Cup

El conjunto dirigido por Nacho Ambriz debuta este jueves en la Leagues Cup 2023 y buscarán dejar el nombre de la Liga MX en alto.

as.com

Sam Surridge, de la Premier League a la MLS

El delantero inglés de 24 años será presentado este día ante los aficionados de su nuevo equipo. Llega procedente del Nottingham Forest y será el nuevo dorsal '9' de Nashville SC.

as.com

Geodis Park, la casa de Nashville SC

La institución de 'Las Seis Cuerdas' recibe a 'Los Diablos Rojos' en el Geodis Park, un inmueble práctico y moderno que forma parte de la nueva ola de estadios en la Major League Soccer. El pasado domingo 23 de julio los locales derrotaron a Colorado Rapids 2-1 y hoy quieren derrotar a los de Liga MX.

as.com

Hany Mukhtar vs Tiago Volpi en Geodis Park

Este jueves se verán las caras Hany Mukhtar y Tiago Volpi en el Nashville SC vs Toluca FC en Geodis Park, por lo que el delantero de origen alemán intentará vencer la meta del portero brasileño en la Jornada 2 de Leagues Cup.

as.com

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del cotejo en el que se enfrentan ‘Las Seis Cuerdas’ de la MLS ante ‘Los Diablos Rojos’ de la Liga MX en Geodis Park.