disparos
6
12

Victoria importante para Inter Miami

De nueva cuenta Las Garzas pegaron en los momentos claves y supieron aguantar la presión del rival para ganar como visitantes.

1-2 de Nashville SC

Hany Mukhtar puso a su equipo en el marcador.

Diego Gómez volvió a jugar

El mediocampista paraguayo regresó a la actividad con Inter Miami tras superar su lesión.

0-2 de Inter Miami

Un golazo impresionante de Jordi Alba aumentó la ventaja.

0-1 de Inter Miami

Ian Fray puso el primero con un cabezazo fenomenal.

Nueva victoria para Inter Miami

Las Garzas siguen por buen camino en la MLS 2024 y son los líderes indiscutidos de la Conferencia Este.

90'+11'

Finaliza el partido desde Geodis Park y el Inter Miami del Tata Martino se lleva los tres puntos en un intenso partido contra Nashville SC.

90'+9'

Las Garzas le ganan segundos al partido con movimientos laterales de Jordi Alba.

90'+8'

Potente disparo de Hany Mukhtar y el impacto va al pecho de Sergio Busquets. El español se recupera poco a poco.

90'+7'

Nashville SC intenta mover el balón para llegar al arco de Callender.

90'+6'

Centro peligroso de Brian Anunga y Busquets corta para alejar el peligro.

90'+5'

Cambios de Inter Miami

Salen: Leo Campana y Benja Cremaschi.

Entran: Shanyder Borgelin y David Ruiz.

90'+3'

Callender descuelga el centro de Nashville y le da calma a Inter Miami.

90'+2'

¡Callender salva a Inter Miami!

Forster Ajago remata muy cerca del portero de Las Garzas, pero este se hace gigante para mandar a tiro de esquina.

90'+1'

Movimiento lateral para Inter Miami, aunque en la siguiente acción recupera Nashville.

90'

Se agregan 10 minutos al partido en Geodis Park y la banca de Inter Miami reclama.

89'

Centro de Alex Muyl y Callender descuelga fácilmente.

88'

Cremaschi y Robert Taylor se juntaban por la derecha, pero el finlandés termina sacando el balón por la línea de fondo para que Nashville tenga saque de meta.

87'

Movimiento lateral para Inter Miami y se toman un respiro.

86'

Alex Muyl sorprende a Hanny Mukhtar y Las Garzas tienen movimiento de meta con Drake Callender.

85'

Jordi Alba juega en largo y Brian Anunga recupera para el equipo de casa.

84'

Amonestación para Hany Mukhtar por intentar engañar al árbitro en el área de Inter Miami.

83'

Cambio de Nashville

Sale:Tyler Boyd.

Entra: Alex Muyl.

82'

Forster Ajago consigue nuevo tiro de esquina para The Six-Strings y siguen creciendo en los minutos finales.

81'

Callender buscaba en largo a Campana, pero la defensa de Nashville corta de buena manera.

80'

Se reanuda el partido y se vienen los últimos minutos del encuentro celebrado en Geodis Park.

79'

Cambio de Inter Miami

Sale: Diego Gómez.

Entra: Robert Taylor.

77'

Pausa de hidratación

Se detiene el encuentro para que los jugadores tomen un respiro y se hidraten en el centro el campo.

76'

El momento del partido es para Nashville SC, por lo que Inter Miami repliega poco a poco.

75'

Disparo peligroso de Mukhtar y Callender aparece en el fondo para evitar el empate.

74'

Inter Miami intenta bajar las revoluciones del partido para retomar el control.

Mukhtar pone el primero de los locales

El futbolista alemán acerca a los suyos.

73'

¡Gooooool de Nashville!

Hany Mukhtar manda la esférica al fondo de las redes de Drake Callender.

El jugador más importante de The Six-Strings los acerca en el marcador.

70'

Tras la atención a Campana se realizó una modificación en Las Garzas.

Salió: Ian Fray.

Entró: Ryan Sailor.

69'

Centro de Hany Mukhtar que es despejado por la defensa de Inter Miami y en la siguiente acción Las Garzas consiguen movimiento lateral.

68'

Forster Ajago gana un centro a segundo poste y consigue tiro de esquina.

67'

Sale: Teal Bunbury.

Entra: Forster Ajago.

66'

Campana tendrá que estar un par de minutos afuera de la cancha, pero afortunadamente sale caminando.

65'

Leo Campana se va al césped por un dolor en su pierna derecha y recibe atención médica.

64'

Bauer se tiene que emplear al máximo para evitar que Cremaschi y Campana se vayan rumbo a su arco.

63'

Las Garzas salen tocando desde propio territorio, aunque regalan un saque de manos para The Six-Strings.

62'

Amar Sejdič ingresó de cambio y rápidamente toma confianza para hacer que Nashville progrese con el balón en sus pies.

61'

Leonardo Campana intenta el remate hacia el arco de Willis y la pelota se va desviada.

60'

Nashville no logra meterse en el partido e Inter Miami repliega de buena forma cuando es necesario.

59'

Cambios de Nashville SC

Salen: Dru Yearwood y Sean Davis.

Entran: Amar Sejdič y Brian Anunga.

58'

Sean Davis se va al césped y podría salir de cambio por un malestar en la rodilla.

58'

Diego Gómez buscaba un tiro de larga distancia y el balón termina muy desviado de la portería rival.

57'

Tyler Boyd reclama una falta y el árbitro indica que no existe nada.

Inter Miami sale a velocidad, pero todo termina en saque de manos por un disparo bloqueado.

56'

En la siguiente acción, Leo Campana no logra evitar que el balón abandone la cancha.

55'

Cremaschi reclama un pase de Bauer para Willis, ya que el portero de Nashville toma la pelota viniendo de un compañero.

54'

Fuera de lugar de Cremaschi, pero esto no evita que se lleve un fuerte golpe con Joe Willis.

53'

El balón no le dura nada a los locales y desde el fondo busca salir Inter Miami.

52'

Diego Gómez no hace un buen control de balón y termina regalando la pelota a Nashville.

51'

The Six-Strings intentan con el esférico, pero Las Garzas no dan espacios.

50'

Las Garzas tienen el momento del encuentro y prologan lo visto en los primeros 45 minutos.

49'

Inter Miami domina la esférica y mantiene una posesión de balón interesante.

48'

Zimmerman corta un pase de Campana para Cremaschi y ahora viene al ataque el equipo local.

47'

Falta sobre Ian Fray, por lo que Las Garzas mueven la esférica.

46'

Nashville SC intenta con balón, pero Kryvtsov corta un trazo largo para Surridge.

46'

Arranca la parte complementaria en Geodis Park y el Inter Miami del Tata Martino quiere más.

Ya viene el segundo tiempo

La segunda parte del compromiso celebrado en Geodis Park ya viene y Las Garzas quieren aumentar la ventaja contra Nashville SC.

Registros del primer tiempo

Estadísticas de la primera parte entre Nashville SC e Inter Miami.

11

Jordi Alba sorprendió con un disparo implacable para el segundo tanto.

Ian Fray volvió a aparecer para poner el primero del partido.

Gressel avisó de esta manera

Julian Gressel mandó un potente disparo al travesaño.

45'+6'

Termina la primera parte en Geodis Park y Las Garzas tienen una cómoda ventaja de 0-2.

45'+5'

Ian Fray regala un tiro de esquina y Nashville tendrá la última del primer tiempo.

Callender descuelga fácilmente y el juego se irá al descanso.

45'+4'

Nashville SC intenta con balón, pero Inter Miami repliega de buena forma.

45'+3'

Gran primer tiempo de Inter Miami y mueven la redonda de lado a lado sin prestarsela a Nashville.

45'+1'

Inter Miami mantiene el balón en su poder y el dominio es impresionante sobre Nashville.

45'

Se agregan cinco minutos a la primera parte.

45'

Diego Gómez se queda muy cerca de poner el 0-2, pero el arquero rival manda a tiro de esquina nuevamente.

Jordi Alba está encendido

Golazo del dorsal '18' y Las Garzas dominan ampliamente.

44'

¡Gooolaaazooo de Jordi Alba!

Inter Miami incrementa la ventaja con un zapazato implacable de Jordi Alba.

El lateral izquierdo la toma de volea y vence a Willis.

43'

Potente disparo de Leo Campana y Joe Willis manda al tiro de esquina.

42'

Fuera de juego de Nashville SC y la pelota es para Las Garzas.

Inter Miami se adelanta

El equipo del Tata Martino pone el primero en Geodis Park.

40'

¡Gooooooool de Inter Miami!

Ian Fray vuelve a aparecer con un enorme remate de cabeza.

El joven lateral de Inter Miami está siendo importante en su regreso de la lesión de rodilla y ahora vence a Willis con un testarazo implacable.

40'

¡Atajadón de Willis!

Centro al corazón del área para Diego Gómez y el portero de Nashville manda de nueva cuenta al córner.

39'

Tiro de esquina para Inter Miami desde la punta de la derecha.

38'

Callender y Kryvtsov inician desde atrás la posesión de balón de Inter Miami.

37'

Las Garzas presionan a Nashville y el equipo de Geodis Park busca salir desde propio territorio.

36'

Campana y Gressel cambiaron los papeles, por lo que el ecuatoriano levanta un centro para el remate del mediocampista estadounidense y Willis manda a tiro de esquina.

35'

Disparo de Sam Surridge y Drake Callender detiene en el fondo fácilmente.

34'

Nashville SC mueve la pelota desde la falta cometida por Bright y el Inter de Martino repliega ligeramente.

33'

Se reanudará el partido y Las Garzas quieren mantener el ritmo.

32'

Pausa por hidratación

Se lleva a cabo la pausa por hidratación debido al intenso clima que se vive en Nashville.

31'

Amonestación para Yannick Bright por una falta sobre Hany Mukhtar.

30'

¡Impresionante remate de Gressel!

El mediocampista de Inter Miami revienta el travesaño con un potente disparo de derecha.

29'

Ian Fray se suma de gran manera al ataque y la defensa de Nashville corta a tiempo para evitar el primero de Inter Miami.

28'

La pelota no le dura nada a Nashville y Las Garzas están mejor en el partido.

27'

Cambio de orientación de Gressel para Jordi Alba, pero la acción no prospera.

26'

Muy buen centro de Jordi Alba y Diego Gómez se queda muy cerca de bajar el balón para Leo Campana, aunque todo termina en saque de meta.

25'

Movimiento lateral para Las Garzas y siguen trasladando el balón de lado a lado.

24'

Inter Miami se posiciona mejor en territorio de Nashville, pero le falta profundidad.

23'

Daniel Lovitz buscaba sorprender a Inter Miami en su saque de manos, pero la pelota ya está con Las Garzas.

22'

Enorme acción individual de Tyler Boyd, pero su centro es despejado por Jordi Alba.

21'

Zimmerman corta un pase largo para Campana y Nashville mueve el esférico.

20'

Pasa el peligro para Inter Miami y salen jugando de gran manera.

19'

Centro de Sam Surridge para Tyler Boyd y Jordi Alba corta para mandar al córner.

18'

Gran acción de Inter Miami con Ian Fray por la derecha y el remate de Campana se marcha totalmente desviado del arco de Willis.

17'

En los minutos recientes se está sumando de buena forma Jordi Alba y Las Garzas mueven la pelota.

16'

Inter Miami presiona a Nashville SC, aunque la redonda pasa al control de los locales.

15'

Jordi Alba intenta un centro para Campana, pero la defensa local manda a saque de banda.

14'

Se equivoca Nashville SC y le regala un movimiento lateral a Las Garzas.

13'

Buen disparo de Dru Yearwood, pero la pelota termina en las manos de Drake Callender.

12'

Falta a favor de Nashville SC y se mantienen con el balón.

11'

Disparo de Fede Redondo luego de una buena acción colectiva de Inter Miami, pero la esférica se va por encima del arco local.

10'

Las Garzas intentan posesiones largas de balón, mientras que Nashville SC es más directo en sus ataques.

9'

Sam Surridge saca un potente disparo, aunque todo queda invalidado por fuera de juego del delantero inglés.

8'

Centro totalmente descompuesto por parte de Tyler Boyd, con lo que Inter Miami tiene saque de meta.

7'

Centro peligroso de Hany Mukhtar y la defensa de Inter Miami despeja el peligro.

6'

La franquicia de Geodis Park progresa de buena manera con Mukhtar y Boyd, pero Kryvtsov manda todo a tiro de esquina.

5'

Fede Redondo es importante en la salida de balón de Las Garzas.

Jordi Alba se suma al ataque por la izquierda y tira un centro pasado, pero Julian Gressel manda su tiro muy desviado.

4'

El cuadro local se hace con el balón y Tyler Boyd intenta un disparo de larga distancia, pero todo termina en movimiento de meta para Callender.

3'

La defensa de Inter Miami se tiene que esforzar al máximo para despejar la pelota, luego de que Bunbury buscara a Surridge en el corazón del área.

2'

Movimiento lateral para Las Garzas, quienes toman la esférica en mayor medida.

1'

Intenso inicio de partido y Fede Redondo le comete falta a Dru Yearwood en el centro del campo.

En la siguiente acción roba Inter Miami, pero Cremaschi saca un disparo desviado.

1'

Arranca el partido entre Nashville SC e Inter Miami desde Geodis Park en la Semana 23 de MLS 2024.

Ceremonia previa al partido

Los dos equipos ya se encuentran en el terreno de juego y se viene la ceremonia previa.

Imágenes de Inter Miami

El calentamiento de Las Garzas con Gressel, Redondo y los futbolistas suplentes.

Movimientos precompetitivos

Calientan los equipos sobre el terreno de juego de Geodis Park y cada vez falta menos para el silbatazo inicial.

Inter Miami ganó el último duelo

Las Garzas le propinaron un 3-1 a Nashville SC en el Sur de la Florida, por lo que hoy buscarán los tres puntos de nueva cuenta en Geodis Park.

Cremaschi reparte firmas

El joven mediocampista de Inter Miami devuelve el cariño de los aficionados.

Semana 23 de MLS 2024

Además del juego entre Nashville SC vs Inter Miami, estos son el resto de partidos en una jornada más de la liga norteamericana.

Alineación de Inter Miami CF

Drake Callender (P); Ian Fray, Sergio Busquets, Serhiy Kryvtsov, Jordi Alba; Julian Gressel, Yannick Bright, Federico Redondo, Benjamín Cremaschi, Diego Gómez; Leonardo Campana.

Director Técnico: Gerardo 'Tata' Martino.

Alineación de Nashville SC

Joe Willis (P); Daniel Lovitz, Jack Maher, Walker Zimmerman (C), Josh Bauer; Tyler Boyd, Sean Davis, Dru Yearwood; Hany Mukhtar; Sam Surridge, Teal Bunbury.

Director Técnico: Rumba Munthali.

Así llegó Inter Miami a Geodis Park

Las Garzas ya pisaron el terreno de juego de Nashville SC y cada vez falta menos para el inicio del partido.

Comparativa entre los equipos

Así llegan Nashville SC e Inter Miami a su choque por la Semana 23.