Municipal (2-2) CD Olimpia: Liga de Concacaf, resumen y goles

Municipal vs Comunicaciones en vivo: Liga de Concacaf en directo

Final | Municipal 2-2 CD Olimpia, Liga Concacaf, Octavos de final ida

90+5

¡Se termina el partido! Municipal y CD Olimpia empatan a dos goles y nada está definido en la serie. Todo se definirá en la vuelta el 25 de agosto en Honduras.

as.com
90+2

Cabezazo de Matos que se va por encima del travesaño; esta pudo haber sido la última de peligro para Municipal.

as.com
90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán cinco minutos.

as.com
88

Todo parece indicar que Olimpia logrará sacar el empate con dos hombres menos; sufrieron de más en los últimos minutos, pero han conseguido acomodarse y aguantar los constantes ataques de Municipal.

as.com
84

Gol mal anulado a Municipal por fuera de juego; esta era la que buscaban los Rojos, pero el juez de línea levantó su bandera y todo sigue empatado.

as.com
80

Restan 10 minutos para el silbatazo final y el público le pide a Municipal que vaya con todo en busca del gol del triunfo.

as.com
78

Disparo de José Rosales desde fuera del área que pasó rozando el poste derecho; Municipal asfixia a Olimpia y no hay espacio para equivocaciones.

as.com
77

Se viven momentos cruciales del encuentro; Municipal sigue jugando con mucha dinámica e intensidad y se palpita el gol de la remontada. Olimpia aguanta con todos sus hombres a la defensiva, esperando que el tiempo haga su trabajo.

as.com

Aquí el gol del empate para los Rojos de Municipal... explotó todo el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

as.com
68

GOOOOOOOL DE MUNICIPAL, golazo de Yasniel Matos, quien prendió un balón de volea para empatar las acciones y ahora los locales sueñan con la remontada

as.com

Así se vivió el gol del descuento para Municipal, cortesía de Rotondi.

as.com
62

Ambos conjuntos comienzan a realizar modificaciones para lo que resta del partido; Olimpia renuncia al ataque y aguantarán en su propio campo, mientras que Municipal sabe que el sueño por empatar y quizá remontar está letente todavía.

as.com
59

¡ROJA PARA OLIMPIA! Boniek García le metió una plancha al rival a la altura del tobillo y de esta manera los Leones se quedan con nueve hombres en el campo.

as.com
58

El momento anímico le pertenece a los locales y parece cuestión de tiempo ante un CD Olimpia que ya resiente el hombre de menos tras la expulsión de Bengtson en el primer tiempo.

as.com
55

GOOOOOOOL DE MUNICIPAL, Rotondi cobra de manera magistral desde los once pasos. Los Rojos se meten de nueva cuenta en el partido.

as.com
53

¡Se marca penalti a favor de Municipal!

as.com
52

La intensidad no baja en el terreno de juego y las acciones son de ida y vuelta... el tercer gol de la noche está para cualquiera.

as.com
48

Como era de esperarse, Municipal se fue con todo al ataque en busca de los goles, sin embargo, Olimpia no se achica y también manejan una postura ofensiva a pesar de tener un hombre menos.

as.com

¡Se mueve la pelota y comienza el segundo tiempo!

as.com
45+5

¡Se termina la primera parte! Olimpia se lleva ventaja al descanso, pero ya tienen un hombre menos y Municipal buscará aprovechar la ventaja numérica.

as.com
45+4

Amonestación para Chucho López de Municipal por una entrada con fuerza desmedida en medio campo.

as.com

Se agregaron cinco minutos a esta primera parte.

as.com
45

¡Perdona Municipal! Rotondi disparó en los linderos del área pero mandó la pelota directo a las manos de Menjivar.

as.com
40

¡Roja para Olimpia! Jerry Bengtson se va a las regaderas por una dura falta; además ya tenía amarilla. El cuadro visitante lo gana parcialmente, pero con la expulsión antes del descanso todo se podría complicar.

as.com
37

¡Atajadón de Edrick Menjívar! El arquero de Olimpia tapó a dos manos un disparo desde fuera del área y mantiene invicto su arco en este partido.

as.com
34

CD Olimpia da muestra de su jerarquía y no bajan los brazos a pesar de tener una cómoda ventaja en el encuentro. Los Leones se sienten cómodos y presionan para conseguir el tercer gol de la noche.

as.com
30

Se ha cumplido media hora de juego y Municipal ha logrado equilibrar la balanza en cuanto a posesión de balón, aunque le falta el gol para entrar de nuevo en la eliminatoria.

as.com
27

Ceeeeerca Municipal del gol del descuento, Marlon Sequén sacó un disparo de larga distancia, la pelota se fue abriendo y pasó cerca del poste izquierdo.

as.com
23

El partido ha comenzado a ensuciarse con constantes faltas en medio campo y por ello el juez central recurre a tarjetas de amonestación para que el partido no se le salga de las manos.

as.com
20

Jerry Bengtson y José Antonio García de Olimpia también fueron amonestados; el cuadro visitante deberá tener cautela si no quiere tener un elemento expulsado.

as.com
19

Amonestación para Edwin Rodríguez de Olimpia y Matías Rotondi de Municipal por engancharse en una falta en medio campo.

as.com
15

Los Rojos de Municipal intentan meterse de nuevo al partido, pretenden tener la posesión de balón y adelantan líneas. El gol para los locales es más que necesario en esta primera parte.

as.com

De esta manera llegó la segunda anotación de la noche para los Leones; el panorama no pinta bien para Municipal, sin embargo, al partido le resta mucho por delante todavía.

as.com
8

GOOOOOOOOOL DE OLIMPIA, Boniek García sacó un bombazo de derecha dentro del área y aumentan su ventaja en el marcador. Municipal no reacciona y podrían recibir una goleada en casa si no ajustan.

as.com

Así se vivió el gol de Moya en el inicio de partido; CD Olimpia tiene ventaja mínima, pero no se conforman y quieren a toda costa el segundo tanto.

as.com
3

GOOOOOOL DE OLIMPIA, Brayan Moya remató tras un centro al corazón del área y adelanta al conjunto hondureño. Gol de vestidor para los Leones y que los llena de confianza desde el arranque.

as.com

Rueda la pelota y comienza el partido en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

as.com

Alineaciones confirmadas

Aquí los once del cuadro local para encarar el compromiso de ida. Los Rojos intentarán llevarse una ventaja en el marcador y sacar provecho al estar en casa y con su gente.

as.com

Así sale CD Olimpia al terreno de juego; los Leones deberán jugar con inteligencia, pues deben mantenerse con vida en la eliminatoria.

as.com

El Doroteo Guamuch Flores, el estadio en el que se va a jugar esta noche el encuentro ante los catrachos.

as.com

Municipal da a conocer que todavía hay entradas para el partido de esta noche en el Doroteo Guamuch Flores. Los aficionados de Olimpia deberán presentar identificación hondureña.

as.com

CD Olimpia

Por su parte, los catrachos hacen su debut en este año queriendo dejar a un lado la imagen del año pasado. El ‘León’ fue eliminado después de que el vicepresidente de Surinam, Ronnie Brunswijk, de 60 años le diera dinero a los futbolistas del club hondureño en la llave que enfrentó al Olimpia ante el Inter Moengotapoe.

as.com

Municipal

Los ‘Rojos’ se presentan después de golear 4-1 al Malacateco en la Liga Nacional, además de que también jugaron en la fase preliminar. La escuadra dirigida por el mexicano Juan Antonio Torres Servín se impuso por un global de 9-0 al Atlético Vega Real.

as.com

Previa de Municipal vs CD Olimpia, Liga de Concacaf

Se juegan los Octavos de Final de la Liga de Concacaf. Municipal buscará sacar la cara por Guatemala cuando le toque medirse a un Olimpia que llega con cuentas pendientes después de ser eliminado en la mesa el año pasado.

as.com

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Municipal vs CD Olimpia, partido de ida de los Octavos de Final de la Liga de Concacaf que se va a jugar este jueves 18 de agosto desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores.