CSD Municipal
3
ComunicacionesCOM
0

Municipal - Comunicaciones en vivo: Semifinales de Vuelta, Liga de Guatemala en directo

Karina Ponce

FINALIZADO | CSD Municipal 3-0 Comunicaciones, Liga de Guatemala

¡Guatemala tendrá final inédita!

Mixco y CSD Municipal se enfrentarán por el título de la Liga Guate Banrural

Luis Guillermo Vázquez

Gran partido en el Estadio Manuel Felipe Carrera. Rocca, Martínez y Altán firman la victoria de los escarlatas

90

¡Se acabó! Municipal esta en la final. Los Rojos se llevan el Clásico en la vuelta de las semifinales

86

Amarilla para Pedro Altán tras despojarse de la camiseta en la celebración de gol

85

¡GOOOOOOOL DEL CSD Municipal! Pedro Altán pone el 3-0 a cinco minutos de que se cumpla el tiempo regular.

Los Roos con pie y medio en la final

83

Lynner García mandaba guardar el esférico y metía a Los Cremas al partido pero el abanderado señala fuera de juego

82

¡Falla Municipal! Pérez interviene con una gran salida para salvar su arco

79

Mano a mano del Municipal. Rotondi hace una jugada de más y ante la salida del arquero Fredy Pérez pierde la oportunidad de ampliar el marcador

76

Último cambio de Comunicaciones. Sale Carlos Mejia, entrea Lynner García

75

¡Posteee! Comunicaciones se salva. Archila se anima a pegarle en el primer balón que tiene desde su ingreso

73

Doble cambio de CSD Municipal: Se van Franco y Martínez para el ingreso de Archila y Rotondi

71

¡Derechazo de Lezcano!
El futbolista intenta de media distancia. Comunicaciones se acerca al gol pero el balón se rehusa a entrar

70

¡Se la pierde Anangonó! Lezcano pone un gran servicio para su compañero que de nueva cuenta pone en aprietos a la zaga escarlata

67

¡CEEEEERCA COMUNICACIONES! Los Cremas siguen insistiendo y Anangonó vuelve a probar al arco , el balón pasa apenas desviado de la portería

64

Doble cambio del 'Gasparín'. González y Contrera abandonan el terreno de juego para dar su lugar a Lezcano y Aparicio

62

Amonestación para Stiwar Mena

62

Anangonó se anima con el disparo de primera pero el balón sale desviado por arriba del arco de Medina

61

Córner para los Cremas. Gordillo abandona el campo para ser atendido por una hemorrragia en la nariz.

57

Cambio de Los Rojos. Sale R. Rocca, ingresa Renato Sequén.

55

Amarilla para José Martínez de Municipal

54

Londoño pisa el área rival y la cede para González que pide un contacto en el manchón penal

51

Comunicaciones pide penal ante la intervención de Alejandro Medina. El árbitro dice que no hay nada

46

GOOOOOOOOOOOOOOOL de Municipal. El Flaco Martínez marca el segundo del encuentro. Que inicio para los 'Rojos' en la segunda mitad.

45

Arranca el segundo tiempo

45 + 5

Terminan los primeros 45 minutos. Municipal está ganando 1-0. Comunicaciones deberá de buscar el empate.

45 + 1

Disparo de Contreras que termina atajando de gran manera Medina.

42

Cabezazo que termina sin problemas en las manos de Freddy Pérez.

41

Remate que se va por encima del arco de Medina. Comunicaciones buscaba el gol del empate.

37

Stheven Robles queda tendido en el césped.

30

Centro de Mejía que se va desviado y es saque de meta para Municipal.

29

Tarjeta amarilla para Morales por fingir una falta dentro del área. Municipal pedía penal, pero el silbante considera que intenta engañar.

27

Muchas imprecisiones en el cuadro de los 'Cremas'. Está sufriendo Comunicaciones.

24

Cambio de Municipal por lesión. Abandonará el campo Marco Domínguez y el que va a entrar es Rudy Barrientos. Una pena.

21

No llegó Rocca a conectar de buena manera. Se pierde el segundo para un cuadro de Municipal que ha sido ampliamente superior en esta primera parte.

18

Que pase de Galindo al Flaco Martínez, pero mejor la salida del arquero Freddy Pérez

17

¡La prende Rivas! Desafortunadamente para Municipal el disparo se va por encima del arco de Freddy Pérez.

14

Gran cruce de Corena para evitar el segundo de Municipal. Los 'Rojos' insisten en buscar el segundo del partido.

13

La gente comienza a ilusionarse y canta los oles

10

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Municipal. Excelente el cobro del delantero a pesar de que Freddy Pérez adivinó la trayectoria, nada pudo hacer el portero. El clásico se empieza a pintar de rojo.

8

¡Penaaaaaal para Municipal! Walter López no lo duda y señala mano. Oportunidad inmejorable para Municipal.

6

¡Que atajada de Freddy Pérez! Se gritaba el primero de Municipal, pero el guardameta terminó salvando de gran manera el remate de Rocca

4

Falta sobre Pinto. Buscaba el Municipal, Martínez terminó impactando al defensor después de intentar conectar de chilena, pero terminar zancadillando al rival.

3

Gran cruce de la zaga de los 'Rojos' Parecía que Robles llegaba para marcar el primero del partido. Arranca bien el encuentro.

1

Arranca con todo el cuadro de Sebastián Bini. Municipal se lanzó con todo al ataque.

¡Arraaaaaaaaaaanca el partido! Después de un momento de silencio, Comunicaciones y Municipal ya juegan por el boleto a la final.

En estos momentos escuchamos el himno nacional de Guatemala. Todo se encuentra listo para que se lleve a cabo el encuentro entre Rojos y Cremas.

Gran clima para jugar fútbol. Las aficiones ya se encuentran listas para el inicio del partido. Ingresan los futbolistas al campo. Walter López será el árbitro del duelo.

Así calienta Comunicaciones a minutos de que vayan a jugar.

Este es el 11 que presentan los 'Cremas' para buscar el boleto a la final. Pérez, Mena, Pinto, Saravia, Contreras, González, Mejía, López, Corena, Robles y Anangonó

Este es el 11 que presentan los 'Escarlatas' para el encuentro de este domingo: Medina, Morales, Mena, Torres, Fariña, Calderón, Franco,Domínguez, Galindo, Rocca y Martínez.

Algunos de los objetos que no puedes ingresar al estadio esta tarde cuando choquen Municipal y Comunicaciones en busca del boleto a la final de la Liga Nacional.

Los 'Rojos' ya se encuentran en su casa para buscar el boleto a la final de la Liga Nacional.

Previa de Municipal vs Comunicaciones, Liga de Guatemala

Después del empate sin goles en el Estadio Cementos Progreso, los del Municipal buscarán aprovechar la localía y demostrar porque fueron los líderes en la temporada regular.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Comunicaciones FC vs CSD Municipal, partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Guatemala que se va a disputar este domingo 5 de mayo desde el Estadio Manuel Felipe Carrera.