Motagua vs Real España (3-0): Final de la Liga de Honduras, IDA

Diego Ibarra
Motagua es líder en solitario en la Liga Nacional de Honduras.

Final | Motagua 3-0 Real España, Liga de Honduras: Final, IDA

90'+7'

Termina el duelo de ida por la Gran Final del Clausura 2022 de la Liga Betcris de Honduras, FC Motagua se lleva la victoria 3-0 ante Real España y se encamina a un nuevo campeonato. El jugador del partido fue Ángel Tejeda, quien registró 2 asistencias y marcó un gol durante el cotejo.

as.com
90'+4'

Parece ser que Motagua se llevará una ventaja de 3 goles al partido de vuelta desde el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

as.com
90'

Se agregan 7 minutos al encuentro de ida.

as.com
89'

Amarilla para Getsel Flores de Real España.

as.com
87'

Tarjeta roja para Iván 'Chino' López luego de haber festejado el gol de manera efusiva y retirarse la playera de juego, recibió la primera amonestación. Aparentemente tras hacerse de palabras con la banca de Real España, el árbitro le muestra la segunda y se va a las regaderas.

as.com
85'

¡Gooooooooool de Motagua! Llegó la tercera anotación en la frente de Real España. Doblete de asistencias para Ángel Tejeda y gol anotado por parte de Iván 'Chino' López.

as.com
84'

Cambios de FC Motagua: Walter Martínez y Jessé Moncada dejan el césped para que ingresen al partido Óscar García y Omar Elvir.

as.com
80'

Nueva cartulina amarilla en el encuentro, ahora fue para Motagua. El lateral Marcelo Santos recibió la amonestación.

as.com
78'

Amonestación para Real España tras una serie de reclamaciones bastante elevadas. Recibió la tarjeta amarilla Jhow Benavídez.

as.com
77'

¡Ceeeeeercaaaaaa Motagua! Luis 'Buba' López salva a Real España luego de una acción en la que Jessé Moncada quedó solo ante el portero 'Aurinegro'.

as.com
75'

¡Cerrrrcaaaaa Real España! El zaguero central, Devron García, envió su remate de cabeza por encima de la meta del Motagua.

as.com
73'

Amonestación para Marcelo Pereira, defensa central de Motagua, después de llegar tarde por elevación y chocar con un rival.

as.com
70'

Expulsión para Real España: El pivote del equipo, Gerson Chávez, se va expulsado del cotejo tras una dura entrada sobre Walter Martínez.

as.com
67'

Modificación de Real España: Ingresa al terreno de juego José Alejandro Reyes, se va Carlos Bernárdez.

as.com
65'

Tiro de esquina a favor de la 'Realeza' desde la punta derecha. Real España quieren reaccionar pronto a los dos goles del Motagua.

as.com
60'

El Estadio Nacional de Tegucigalpa es una auténtica locura. Los aficionados del 'Ciclón Azul' no paran de cantar y saltar para apoyar a los suyos.

as.com
55'

En la celebración del gol Ángel Tejeda se levantó la playera de juego para mostrar un mensaje por debajo, el árbitro le mostró la cartulina amarilla.

as.com
54'

Cambio de FC Motagua: Ingresa Iván López, se retira el autor del 1-0, Roberto Moreira.

as.com
53'

¡Gooooooooool de Motagua! Llegó el segundo para el 'Ciclón Azul' luego de un rechazo del portero Luis 'Buba' López. El autor del 2-0 es el delantero Ángel Tejeda.

as.com
50'

Modificación de Real España: Carlos Mejía abandona la cancha para que ingrese Ramiro Rocca.

as.com
49'

Domina Real España en los primeros instantes del segundo tiempo, busca la portería de Motagua.

as.com
46'

Arranca la parte complementaria del partido de ida en la Gran Final de la Liga Nacional de Honduras. Motagua tiene la ventaja, pero Real España buscará igualar el marcador.

as.com
45'+3'

Finalizan los primeros 45 minutos de la final de ida entre Motagua y Real España, con triunfo momentáneo para el 'Ciclón Azul' desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

as.com
45'+3'

Amarilla para el director técnico Héctor Vargas. A lo largo del primer tiempo reclamó en reiteradas ocasiones.

as.com
45'

Se agregan 3 minutos al primer tiempo.

as.com
43'

Ahora el que presiona es Real España. Los de Héctor Vargas se están acercando a la meta de Licona y buscan el gol del empate.

as.com
41'

¡Atajadón de Marlon Licona! Disparo potente de Devron García desde media distancia, pero el guardameta de Motagua desvió a tiro de esquina.

as.com
36'

Tiro libre de Real España ejecutado por Jhow Benavídez que se impacta en la barrera del Motagua. Se detiene el duelo para que el defensor del 'Ciclón Azul' sea atendido.

as.com
33'

Gran primer tiempo en la final de ida de la Liga Nacional de Honduras entre Motagua y Real España, hasta el momento. Buenos minutos para ambos conjuntos.

as.com
28'

¡Gooooooooooool de Motagua! Ángel Tejeda asiste y deja solo frente a 'Buba' López al goleador paraguayo del 'Ciclón Azul', Roberto Moreira, para que marque el primero. Ya lo ganan los locales en el encuentro de ida.

as.com
23'

¡Atajada de Marlon Licona! El portero del 'Ciclón Azul' estuvo atento bajo los tres palos. Un cabezazo estuvo a punto de poner al frente a Real España.

as.com
21'

Centro peligroso del lateral derecho Kevin Álvarez de Real España, la defensa de Motagua despeja el esférico.

as.com
19'

Disparo de larga distancia por parte de Motagua, el remate se fue desviado y 'Buba' López mueve desde el fondo.

as.com
15'

Se anima de a poco el Real España. Los de Héctor Vargas toman el esférico con mayor frecuencia y salen tocando el balón.

as.com
12'

Dura falta de Wesly Decas sobre Mayron Flores. El árbitro señala la infracción y Real España tendrá un tiro libre de mucho peligro.

as.com
9'

De nueva cuenta se queda cerca FC Motagua. Buscan el gol desesperadamente para irse al frente en el marcador.

as.com
6'

¡Cercaaaaa el 'Ciclón Azul! Los locales están presionando y Jonathan Núñez sacó un disparó potente que impactó en el poste, saque de meta para Real España.

as.com
3'

Los primeros minutos del encuentro son para FC Motagua, quienes rápidamente buscan generar peligro sobre la meta de Luis 'Buba' López.

as.com
1'

Comienza el partido de ida en la Gran Final del Clausura 2022 en la Liga Betcris de Honduras. Motagua y Real España buscarán tomar ventaja en este primer cotejo de la definición por el título.

as.com

Se entona el Himno de Honduras

Ambos equipos ya están sobre el césped junto a los árbitros y todo el estadio canta su himno nacional.

as.com

Alineación de los 'Aurinegros'

Alineación de Real España: Luis López ℗; Kevin Álvarez, Getsel Flores, Devron García, Franklin Flores; Carlos Mejía, Gerson Chávez, Mayron Flores, Jhow Benavídez; Junior Lacayo, Carlos Bernárdez.

Director Técnico: Héctor Vargas.

as.com

Alieación del 'Ciclón Azul'

Alineación FC Motagua: Marlon Licona ℗; Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Wesly Decas; Jonathan Núñez; Juan Delgado, Walter Martínez, Jessé Moncada; Ángel Tejeda, Roberto Moreira.

Director Técnico: Hernán ‘Tota’ Medina.

as.com

Saltan a calentar FC Motagua

Los locales ya se encuentran realizando el calentamiento previo al cotejo de ida.

as.com

Ambientazo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa

Ya falta menos para que comience el partido de ida en la Gran Final del Clausura 2022 de la Liga Nacional de Honduras entre Motagua y Real España.

as.com

Afición del Motagua ya espera la final

Los aficionados del 'Ciclón Azul' ya ponen el ambiente en las inmediaciones del Estadio Nacional de Tegucigalpa para la final de ida en la Liga de Honduras.

as.com

La 'Makina' se presenta con mucha ilusión y esperan que esta vez puedan alzar el trofeo de campeones. Hoy será el primer capítulo.

as.com

Así luce el Estadio Nacional, la casa del partido de ida de la Gran Final de Honduras. A las 19:00 horas ET, Motagua se enfrentará al Real España en busca de tomar ventaja en el primer capítulo.

as.com

Real España

Del otro lado está Real España, quien se presenta después de eliminar al Marathon, y de la mano de Héctor Vargas, recompusieron un camino que se veía tormentoso con Raúl Gutiérrez.

as.com

Motagua

El 'Ciclón Azul' se presenta después de obtener la victoria en la llave en contra del odiado rival, el CD Olimpia. Ahora, quieren volver a coronarse campeones, pero la tarea no será nada sencilla.

as.com

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Motagua vs Real España, partido de ida de la Gran Final de la Primera División de Honduras que se va a disputar este domingo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.